Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8228 | Автор: administrator | Записей: 5829 | Участников: 417 | Правила | RSS

+1 55
+42
-1 13

Семин: «У меня ноль внимания к тому, что говорит Широков.



Бывший главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин отреагировал на критику экс-капитана сборной Романа Широкова в его адрес.

«У меня ноль внимания к тому, что говорит Широков. Не хочу ему никак отвечать, зачем мне это? Мне совершенно не интересен этот человек и его мнение, вот и все. Его слова я не читал и читать не буду даже. Не важно, что и почему он говорит», — сказал Семин в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.

Широков ранее дал интервью, в котором в числе прочего заявил про Семина следующее: «А что он дал «Локомотиву»? «Локомотив» при нем как-то вперед шагнул? Конечно, нет. Титулы взяли только из-за того, что слабые конкуренты были. Команда должна постоянно двигаться вперед. Кого он воспитал? Не рассказывайте сказки про Миранчука — тот играл до него».


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2021-03-05-semin-u-menya-nol-vnimaniya-k-tomu-chto-govorit-shirokov-mne-sovershenno-ne-interesen-etot-chelovek-i-yego-mneniye


 Комментарии: 29    serlok   Опубликовано 5.03.2021 14:47   Просмотров 1668    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

martyn9515   5.03.2021 15:01    
" Ноль внимания к Широкову, он не интересен, я ничего не читал, но с журналистами свяжусь "
деду обидно, что про него забывают уже
а люди всё больше склоняются к тому, что Локомотиву без него лишь лучше

DTPfclm   5.03.2021 15:40    
Ну чёрт его знает, я нигде за пределами этого портала не видел столько негативных комментариев в адрес Сёмина. Даже большинство болельщиков других команд относится к нему с уважением. Я по-прежнему иногда удивляюсь, когда читаю здесь комментарии буквально пропитанные ненавистью к человеку, который очень многое сделал для клуба, возможно даже более чем кто-либо.

JokerShutnik   5.03.2021 16:00    
Надо разделять Семина-тренера и Семина-человека. Я уважаю тренера, но по человеческим качествам я что-то засомневался последний год.

Клуб ему до фонаря, раз развязал войну болел против рук-во, которая неизбежно била и по игрокам (сами игроки подтверждали это).
Да и вообще не раз личные интересы выше клубных ставил. Даже смерть игрока (человеческая трагедия) использовал в своих целях.

Тех кто ему мешает, он вполне хладнокровно и без зазрения совести готов сожрать и сжирал.
При этом язык засовывает в одно место когда речь о власть имущих и богатых людях идет типа Суркиса, Якунина, Белозерова.

И вишенкой на торте поддержка не сокращать игрокам ЗП, во время пандемии, когда епт твои сограждане оказались в полной финансовой жопе + запертыми дома и без работы многие. Отличный мазок, как он относится к простым людям.

Вот такие дела, к сожалению. Не сотвори себе кумира, не будешь разочарован. Идеальных людей не бывает.

DTPfclm   5.03.2021 16:44    
Твоё мнение. Я это вижу немного по-другому. Совсем не считаю, что ему клуб до фонаря. Недовольство болельщиков было вызвано решением не продлевать с ним контракт прямо по ходу сезона, по ходу сезона в котором он шёл на втором месте. Да, возможно не в самом успешном сезоне, но далеко и не в самом провальном в истории Локо. Плюс, вряд ли это можно отрицать, Сёмин далеко пассажир в истории клуба. Можно же было хотя-бы до лета его придержать и потом сменить тренера и сделать всё "по-человечески", при определенном подходе со стороны руководства клуба можно было бы легко провернуть такую историю. Тут некоторые написали бы, что это было бы невозможно с этим "сворливым дедом", но я считаю это излишней и непонятной мне демонизацией его. Это можно парировать тем, что раз уж была запланирована смена тренера, то даже лучше, что Марко вступил в должность на концовку того сезона, дабы быстрее и на практике пройти адаптацию.

Также не соглашусь с тем, что он кого-то сжирал. Ты, наверное, намекаешь на историю со Штоффельхаусом/Геркусом, но ведь тогда и Сёмина пытались сожрать, разве нет? А так, Сёмин, несмотря на свой характер, неоднократно "проглатывал" грубости от игроков. Что касается лизоблюдства по отношению к начальству, мне это тоже не близко, но это же тоже давало свои плоды не только для Сёмина, но и для клуба. РЖД, как бы я не ненавидел эту конторку, стабильно и вполне щедро подкидывает денег для клуба. Конечно это не только благодаря Сёмину, но и его лепта в этом есть, и не в последнюю очередь благодаря такому отношению к начальству. Мне это вообще не нравится, но после почти всех титулов он выказывал благодарность, в числе прочих, и руководителям РЖД.

Ну а про вишенки вообще не понял. Благосостояние граждан страны это не вотчина главного тренера ФК Локомотив, это во-первых. А во вторых, я вижу эту ситуацию тоже немного по-другому. Насколько я помню, в первую очередь недовольство было высказано игроками, Сёмин, от лица коллектива, обозначил позицию публично. Притом, как говорилось после, команда была готова пойти на определённое понижение в зарплате, их не устраивал подход руководства, которое преподнесло это в приказном тоне. Конечно, Сёмин, публично это озвучив, преследовал свои цели в разгар ситуации со своим "уходом", вероятно хотел угодить игрокам. Но говоря что Сёмин преследует лишь только свои цели и ничего не говоря про другую сторону, складывается впечатление, что люди считают, что это лишь Сёмин тянет на себя одеяло, а остальные работали исключительно на благо клуба даже обделяя себя любимых. Я же считаю, что все повели себя в той ситуации некрасиво. Некрасиво было пытаться выкинуть Сёмина до чемпионства, некрасиво за его спиной зондировать почву на предмет его слива, некрасиво в январе-феврале договариваться с новым тренером. Никто Сёмина не идеализирует, просто мне вполне понятна его реакция на некоторые вещи.

martyn9515   5.03.2021 17:05    
Так всё правильно было в решении не продлевать и не ждать
Он бы окончательно уничтожил всю атмосферу в клубе еще большим кол-вом говна.
+ было известно, что между сезонами будет 1.5 недели отдыха, то есть новый тренер бы даже не познакомился с командой нормально, т.к проходил бы карантин

а так, всё сделано правильно
Сёмина не уволили, его контракт просто закончился
а новый тренер получил больше времени на знакомство с командой и это сработало в конечном счёте.

насчет сжирали Сёмина, так всё правильно. Штоффель пришел, когда Локо был на 10 месте, он европейский неплохой специалист, это нормальное дело, что он подымал тему увольнения, это его работа, его звали делать клуб для чемпионства, а он пришел и видит клуб на 10 месте.
просто чьё-то эго опять включило истерику и психи, и вместо нормального разговора и принятия критики, заслуженной критики
он стал накидывать дерьмо на всех вокруг, как так, в отце футбола посмели усомниться.

а про вишенки, поясню тебе доступно.
в момент, когда люди х*й без соли доедали, теряли работу, не имели денег, а в больницах люди помирали, потому что больницы просто не готовы оказывать помощь и у них нет денег на нужное кол-во аппаратов, а врачи 24 часа в сутки работали за сраные 20к рублей
очень глупым было решение выйти и сказать, что у нас бедные футболисты, у них ужасное детство и им и так еле хватает денег
понятное дело, что не он в этом виноват и поддерживал игроков просто, но можно было более правильно это выразить.
а то получается футболисты, которые несколько месяцев дома сидели в особняках своих и получали миллионы, стали бедными, а те, кто без работы остался, стали богатыми что-ли?
+ это удар по РЖД был и об этом писали, что последней каплей было то, что он так высказался, добавляя им ещё больше гемороя.

JokerShutnik   5.03.2021 17:10    
очень глупым было решение выйти и сказать, что у нас бедные футболисты, у них ужасное детство и им и так еле хватает денег
Даже не у нас! В Бразилии блин! Похер на наших граждан, пока у Гильерме семья голодает!
Я помню тогда даже семинцы охренели многие. Лично у меня тогда перелом и произошел, а последующее поведение только утвердило правоту.

JokerShutnik   5.03.2021 17:07    
Твоё мнение. Я это вижу немного по-другому.
Ну это нормально. Мне этот сайт и интересно читать, что тут разные мнения.

Недовольство болельщиков было вызвано решением не продлевать с ним контракт прямо по ходу сезона, по ходу сезона в котором он шёл на втором месте.
Недовольство - это понятно. Я тоже в шоке был, мягко говоря. Но болеть не перестал. И разговоров не вел, что лучше проиграть ЦСКА/Баварии/Без ЛЧ остаться, но лишь бы Семин вернулся.
Палыч легко мог обратится к болелам и попросить их поддержать команду и игроков(за которых он якобы так печется). Но нет!
Вместо этого публикации о факе Кика, опять хайп на смерти игрока и поздравления за 2е место в духе "Я выиграл, ОНИ выиграли" (с)
Я уверен, что сгладь он свой уход в СМИ и тогда бы актив активней болел. Я уж молчу про набеги на спонсоров. Они думают они Кику поднасрали? он бабки свои напилил и довольный ушел - а клубу все это разгребать дальше.
Если это не пример выбора между клубом и своими интересами я даже хз что тогда.

Ты, наверное, намекаешь на историю со Штоффельхаусом/Геркусом
Да там много кто. Перечислять всех у кого конфликты с Семиным были? Штоф-то как его съесть пытался? Фарфана привезя? Рыбуса? Крыха?

Благосостояние граждан страны это не вотчина главного тренера ФК Локомотив
Естественно, но надо понимать что ты говоришь и в каких условиях. Про голодные бразильские семьи рассказывать в такой момент - ну это надо или полным идиотом быть(а Семин не идиот), либо мерзавцем.

их не устраивал подход руководства, которое преподнесло это в приказном тоне
Какие же они нежные. Только в нормальных клубах игроки сами приходили и отказывались от зарплат. У кого совесть была или хотя бы мозги, что отказ от урезания - это удар по имиджу.

Как бы то не было, Семин то зачем туда полез? Это его зона ответственности сколько игроки получают? Он все время учит кого за сколько надо было купить, кого за сколько продлить, кого за сколько в Аталанту продать и прочее. Но при этом вещает, что каждый должен своим делом занят быть. Опять же - это не лицемерие?

Совсем не считаю, что ему клуб до фонаря
Было бы так. То можно было бы гордость свою немного убавить и попробовать найти компромиссы. Тогда бы работал до сих пор.
Но Семин всегда шел войной, неважно Геркус или Кикнадзе, Филатов или Смородская. Как надо умудриться всех достать, что тебя при втором месте и реально неплохой работе выгоняют единогласно?
Про болел я выше писал. Про Я и ОНИ тоже. У меня полное ощущение, что без Семина Локомотив неинтересен абсолютно Семину. Ему все равно будущее клуба без него.

martyn9515   5.03.2021 17:11    
ты кстати забыл ещё 1 факт
после хайпа на смерти игрока и всём остальном
он резко выпускает линию одежды и завышает на неё цены)))

совпадение?)

ibra   5.03.2021 16:11    
Мне он лично стал не интересен из-за того как он набрасывает на клуб. Если его нет в клубе, плевать он хотел на этот локомотив. А болелам других клубов, как раз таки и выгодно чтобы он набрасывал и раскачивал конкурента. Как только у локо начинаются проблемы, он тут же выскакивает с дружками и начинают выливать помои. Мол видите как плохо без бати. Вообще не жалко его, сам во всём виноват. Хотя что его жалеть, чел миллионером стал благодаря этому клубу

Henrik   6.03.2021 00:12    
Даже большинство болельщиков других команд относится к нему с уважением

Ну так же как и я с симпатией и уважением отношусь например к Тедеско и всем экс-тренерам Спартака начиная с 2001 года. По одной простой причине - мне насрать на Спартак, и все эти люди меня зачастую просто веселили) примерно так же рассуждают и болельщики Зенита, Спартака, ЦСКА. При этом видеть Сёмина у руля своих команд не хотят, от слова совсем))
А у нас тут все же небезразличные болельщики собрались, которые не будут боготворить Сёмина просто за то что он Семин.

martyn9515   6.03.2021 00:24    
Сёмина так все уважают, что не хотят звать в свои клубы))

JokerShutnik   5.03.2021 15:50    
а люди всё больше склоняются к тому, что Локомотиву без него лишь лучше
Ну дальше точно невозможно было уже двигаться с ним. И тут даже некоторые фанаты Палыча согласны.

Но Широков немного о другом. Он вообще его за тренера не считает, мол само собой насралось все титулы. И это реально бред.
Еще бы сказал, что вопреки ГТ все выиграли, а он только мешал.

martyn9515   5.03.2021 16:11    
ну знаешь, взять кубок, когда в соперниках лишь грозные Уралы и прочие аутсайдеры
не особо сложно

в этом и проблема, пока другие клубы сливают этот кубок, потому что он не нужен, там даже денег за него не будет нормальных
победитель получает вроде 10 млн рублей
из них наверно треть покроет затраты на перелёты, гостиницы и прочее

и можете даже не рассказывать , что кубок России вообще кому-то нужен, если только клубам аутсайдерам.
когда в финале играют 2 команды из фнл, одна из которых закроется из-за банкротства
сразу становится понятно, как клубы хотят его

пока другие борются за чемпионство и медали, мы на серьёзных щщах боремся в кубках с клубами фнл и клубами из зоны вылета

Adilveis   5.03.2021 23:37    
Получается в этом розыгрыше Кубка он нам нафиг не нужен? Это же турнир для Лохов (вот Зеня, Спам и прочие вылетели). И если мы этот кубок возьмём с Марко, вы скажите про второсортность турнира и никчемность очередного трофея? )

martyn9515   6.03.2021 00:21    
в этом розыгрыше он нужен
и не только нам, потому что таблица плотная

до этого он был не нужен никому , т.к выходило больше клубов в еврокубки и по сути все наши "топ" клубы умещались в слоты нужные
и поэтому там в финалах играли Тосно, Уралы и прочие

сейчас всё иначе
и если наши резко не научатся играть, то мы скатимся еще ниже в таблице уефа и клубов станет еще меньше в еврокубках
тогда наверно кубок будет важен, как чемпионат :D

Руслан Сардаров   6.03.2021 16:56    
ох как ты соломку постелил

Vanek1411   5.03.2021 16:43    
Ну, тут уже шизофрения прогрессирует на почве ненависти к деду. Сёмин сам позвонил журналисту, чтобы рассказать, как ему пофиг на слова Широкова, которые он не читал. А вариант, что журналист связался с Сёминым, передал слова Широкова и спросил: "Что на это ответите?", разве не более логичный? Или раз в новости нет речи журналиста, то, значит, её не было?

Дед Николай   5.03.2021 15:05    
Читал же. Чего врать?

martyn9515   5.03.2021 15:30    
он уже с Рабинером составляет план интервью небось
10 провалов Широкова или почему Сёмин гений

Loko87   5.03.2021 15:28    
бомбануло))

не читал))) ну ну))

друг Баринов еще выскажется)))

JokerShutnik   5.03.2021 15:39    
Мне совершенно не интересен этот человек и его мнение, вот и все.
Зато мнение Рабинера интересно и авторитетно. Хотя где Рабинер и где Широков в плане понимания футбола.
Видимо, Семину интересны только те люди, что хвалят его.

Его слова я не читал и читать не буду даже.
Так поди по телефону журналист процитировал.

Лучше бы просто сказал, что без комментариев или ответил бы по фактам.
Да хотя бы в духе "что выиграл Широков как ГТ чтоб оценки давать".

p.s. Кстати, Широков и ранее Семина критиковал. Поддержал решение об его уходе. Так что ничего нового он не сказал, лишь повторил свои слова.

lokofan82   5.03.2021 15:41    
О!!Вторая серия подъехала)))

Евгений Сомов   5.03.2021 16:05    
Его слова я не читал

И тут вваливается Рабинер со словами

Зато он читал мою новую книгу!

karovan73   5.03.2021 16:16    
6 отрицаний в трех предложениях. В этом весь Семин: есть мое мнение и неправильное!
Отдыхайте, Юрий Павлович, отдыхайте. И не нервничайте, в вашем возрасте это вредно.
А Широков прав в каждом слове!

Miho69   5.03.2021 16:18    
Просто Широков знает гораздо больше чем диванные эксперты и лохм с юга,скажи он все правду про чемпионства Локо то пришлось бы забрать орден и посадить на кол псевдолегенду(((

Потому что физрук, вот и внимания ноль
Вуахаха
Долго не сыпали на сайт окунания интригана


Олег Галеркин   6.03.2021 20:52    
Петушары всё кукарекают на легенду нашу , это показатель того , что в нашем чемпе он фигура первой величины,даже когда отошёл от дел .

Максим Локо   6.03.2021 22:34    
Рома-гопник думает как обычный Васян пивосос. Что значит воспитал?В становлении игрока участвует вся академия, а ГТ берет молодого и встраивает его в свою модель.
Что касается персон - то тут хочется сказать по классику чума на оба ваших дома и угомонится.Сравнивать их глупо,это близко даже не равновеликие фигуры

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна