Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +714 | Автор: nebel | Записей: 129 | Участников: 644 | Правила | RSS

+1 85
+82
-1 3

Вдогонку о снежной игре и околоигре


Минус 1 тур, минус 1 очко отрыва... от "Краснодара" при большом минусе по цельсию. Неплохо вышло малой кровью, привет Рыбусу.

Перегретое предвкушение, остуженные ожидания. Много снега, мало футбола. Остальное поровну. Паритет в моментах и преимуществе. По одной непоказанной оранжевой карточке. Сходство этим не заканчивается.

игра


Марафонская расчетливость очень пригодится всем, кто собирается стать чемпионом. Теперь эта черта есть и у "Локомотива". Справились без Фарфана и Ари, думая о Лиге Европы, что поважнее тура со "Спартаком" будет, о чем и я лишний раз повторю.

Семин не возражал против переноса матча, но раз пришлось, сыграли рационально. Помимо стартового состава, не пожалели только Тарасова - с ним-то что будет. Только освежиться и успел.

Хорошо отработавший Эдер (он даже падает теперь реже) добавляет вариативности с заменами в Мадриде, где Фарфану и Ари выйти уместней, чем в промороженной Москве (нет).

Прибавляющие фланги помогают забыть первый тайм в Ницце.

У нас есть крепкий костяк состава, признак зрелой команды, готовой выполнять серьезные задачи.

околоигра


Да, вау-дерби откладывается на следующий раз, вышло как вышло. Снежная игра ненадолго прерывалась обычным футболом, возвращаясь все основательнее ближе к финальному свистку.

Старались и подогревали со всех сторон ажиотаж, но повысить температуру воздуха и запретить осадки не смог даже Геркус. Однако обеспечить приличную заполняемость всех трибун, при этом оставив в меньшинстве северную, все же получилось. Раскрутка оказалась не напрасной.

Не относится это разве что к МАТЧ-ТВ.

Во вчерашнем инфополе тонет тьма жалоб на прерывания купленной трансляции и неожиданные впихивания в неё какого-то Валеры, не говоря уже об условно-бесплатном показе.

Цвет мяча, контраст картинки сильно ниже обычного и идущий снег толсто намекали на необходимость чаще прибегать к более крупным планам, чего сделано не было. А ведь лет 10 назад поле всегда показывали ближе.

Вероятно, потенциальные зрители охотнее платили бы и куда больше 200 рублей в месяц, появись возможность выбирать дорожку с интершумом. О такой роскоши, как отключение условных Геничей-Рахимовых, оставляя Казанского, и мечтать не приходится, лично я согласен хотя бы на интершум.

Если надо повысить рейтинг футбола и вырваться за пределы имеющейся мизерной аудитории, и без того его смотрящей прямо сейчас, абы как не прокатит.
Это у тех 1-2% большие качественные телеки, классно показывающие футбол, на которых и с крыши стадиона будет виден любой мяч на снегу. Задача же в том, чтобы переключивший повтор какого-нибудь шоу с крупными планами зритель удовлетворился показом матча настолько, чтобы следующий включил уже с начала, а потом и подписаться на спецканал захотел.

То же самое со стадионами. Крыша, обогрев, сервис, атмосфера, вход-выход, смердящие курильщики, всякое другое быдланство окружающих, запасы горячей воды, удобство оплаты итд - важные факторы в борьбе за время и деньги людей, конкурентные преимущества. А конкурировать приходится со всем подряд, от других клубов и кинотеатров до пивнушек и удобных диванов с хорошим телеком, пусть и показывающим МАТЧ-ТВ. Готовых болельщиков, кто и так следит и придет, столь же мало, как ничтожна футбольная доля всех зрителей ТВ.

здесь вам не свинарник




Вербальное фекалометание друг в друга и уханье, фаеры и горящие стулья - всё как и в "свинарнике".
Это в середине нулевых между нашей атмосферой и свинской была большая разница. Первый в лиге поющий сектор, остроумные перфомансы крутого евроуровня вместо общепринятой у всех остальных агрессивной похабщины.

Этот контраст здорово выделял "Локо" из прочей массы.

Что до баннеров, в прошлый раз забавно вышло, когда началось все с ооочень страшного мясного перфа с грозным кабаном из "Черепашек ниндзя", а закончилось нашей победой. Вчера их "время наступать и побеждать" тоже смотрелось бы комично. Так можно и дальше друг другу запрещать каждый раз, только время и деньги зря тратятся, а посмеяться не над чем будет.


Нравится









 Комментарии: 9    nebel   Опубликовано 5.03.2018 19:42   Просмотров 2498    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

oletch   5.03.2018 20:46    
Да, с хоровым исполнением мата, наши болельщики совершенно не отличаются от свинства с иных трибун.
Всё хорошее, куда-то ушло. А жаль. Быдла и так кругом хватает.
Неужели самим нравится и не противно от похабщины?! Нравится, так выйдите на Красную площадь и там хором поматеритесь. Что, очко слипается, знаете, что заметут моментом. А тут на своём стадионе, считай у себя дома - можно. Очкомёты дешёвые, обычные дебилы. Чем вы отличаетесь от свиней?! Ничем!

how   5.03.2018 21:15    
Все хорошее ушло не куда-то. А сначала на северную трибуну, а потом и со стадиона, совсем.

bez_nika   6.03.2018 12:42    
Не судите фанатов, да не судимым будете

maxmonch   5.03.2018 21:26    
Вот все, что было до чаши стадиона, было организованно хорошо. Но дальше еще есть над чем работать. Для меня остается загадкой, как на таких матчах, как с Ниццей и Спартаком в буфетах заканчивается кипяток и еда? Почему нельзя открыть больше точек? Почему ничего нельзя сделать с курящими и на трибунах и в туалетах? Когда уже научатся договариваться с МВД по выходу? Почему человек, заплативший 4500 на Востоке, должен стоять еще полчаса на таком холоде? Ну а с матом я не знаю, что делать.

Но, не смотря на все вопросы, после матча было отличное настроение. Все что выше, это уже аппетит, который приходит во время еды, после шести голодных лет Смородской. Трое друзей, которых я привел на Юг были очень довольны. Билеты на АТМ куплены, так что посмотрим, как будут проводить работу над ошибками.

Hanthus   6.03.2018 01:14    
Почему человек, заплативший 4500 на Востоке, должен стоять еще полчаса на таком холоде?
Я так понимаю, что ты считаешь что если заплатил больше то должен выйти раньше? Стоит начать копить на VIP, там будет лучше

Nikand   8.03.2018 06:01    
Переходи на запад, оттуда всегда первыми выпускают!

maximusfclm   6.03.2018 00:04    
Очень много эпитетов. Затронуты важные темы, которые требуют развёрнутого описания
Автору +

4Runner   6.03.2018 02:48    
Плюсанул, достаточно хлестко.
Да, все так, тем не менее все равно было празднично. Кто пришел на стадион не пожалели, как минимум им больше повезло с картинкой.)

bez_nika   6.03.2018 12:43    
Эх, жаль, раньше на подобных матчах было куда больше пиро, хлопушек. Хорошо хоть мат никуда не ушел

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна