Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +49138 | Автор: arov | Записей: 21839 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 152
+137
-1 15

Гилерме заявил о готовности оформить российское гражданство (анонс интервью)

Вратарь «Локомотива» Маринато Гилерме дал интервью «Советскому спорту», в котором, в частности, рассказал, как обстоит дело с получением российского паспорта.

- По кулуарам гуляет информация, что вы можете получить в скором времени гражданство России. Вы проживаете в России почти шесть лет. Имеете право.

- Решение этого вопроса не форсирую. Возникает множество диллем. Я не знаю доподлинно, перестану ли я считаться легионером в случае получения российского паспорта? Потому что правила игры в данном случае могут меняться. Смогу ли я в будущем выступать за сборную Бразилии? Нужен ли я сборной России? И так далее и тому подобное. Все сложно. Чтобы прояснилось, нужен интерес к моей персоне и объяснение - что и как.

- Интерес со стороны кого?

- Приветствовал бы инициативу от РФС. Допустим, позвонили бы оттуда в «Локомотив» и сообщили: хотим заиграть вашего вратаря, поможем с гражданством.

- Может, уместен другой вариант — чтобы «Локомотив» проявил инициативу?

- Не хочу, чтобы клуб обращался наверх с просьбами: «Пожалуйста, возьмите Гилерме в сборную». И в интервью я не стану себя назваливать: ах, какой Гилерме хороший и распрекрасный. Не жду этого и от журналистов. Мне будет в тягость пойти по пути пиара и лицемерия... Я знаю себе цену. Перспектива оказаться в сборной России мне интересна, но инициатива, как я считаю, должна исходить от федерации. Если такое предложение поступит, я, конечно, соглашусь.

- Но время идет. Ни Бразилия, ни Россия не зовут.

- Пусть все идет своим чередом. У меня были неудачные периоды в карьере - не играл два года из-за травмы. Но благодаря кропотливой работе все наладилось. И если бы я не подтверждал свой уровень, то вопрос с паспортом не возник бы в принципе.

- Какого мнения придерживается жена?

- Она согласится на все только при одном условии: если не женюсь на русской. К счастью, мы уже пережили тот нелепый слух о подготовке к фиктивному браку с русской женщиной. Моя любимая понимает, что паспорт может стать благом и для клуба, и для меня. Она надеется, что я буду полезен на уровне сборных. Но моя первостепенная работа — в «Локомотиве». Этому клубу я очень многим обязан. Было время, кондиции оставляли желать лучшего, и ни один другой клуб не дал бы мне в такой ситуации второго шанса. А «Локо» дал. Я хорошее не забуду.

- Вы в гостях или дома?

- В Москве уже чувствую себя как дома. Во-первых, помогают языковые навыки, объяснюсь всегда. Во-вторых, меня стали чаще узнавать на улицах. В ментальном плане становится проще.

- Ваша семья находится в Бразилии?


- Там. Жена с дочкой, а рядом бабушки и дедушки. Воссоединимся только в Москве с началом чемпионата.

Бодров А.


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/news/text-item/586202


 Комментарии: 38    Box   Опубликовано 5.02.2013 21:17   Просмотров 3548    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

ЗлойТипъ   5.02.2013 21:21    
Отлично. Как бы сказал Денни - освободиться место для легионера.

Fes   5.02.2013 21:48    
я думаю, он бы сказал: освободится

ЗлойТипъ   5.02.2013 21:50    
Да.)) А мне ЕГЭ сдавать.)

Wolf-Controller   5.02.2013 21:57    
поднажми на учебу, чувак!! и удачи в тестах)

ЗлойТипъ   5.02.2013 23:04    
Спасибо.)

Scar   5.02.2013 21:23    
Имхо, в качестве второго вратаря сборной России Гилерме вполне себе дееспособен. Более того, подменить Акинфеева может легко, он ему не уступает в мастерстве.

Тимофей Загорский   5.02.2013 21:37    
если он не уступает в мастерстве, то почему должен быть вторым кипером? В идеале было бы дождаться звонка от Бразилии, кстати, Гиля - самый дорогой бразильский вратарь в мире.

mikola31   5.02.2013 22:00    
Чтобы попасть в сборную Бразилию надо либо играть в Бразилии либо играть в топ клубе из топ чемпионата. (Халка заигрывали в сборной чтобы продать подороже, через год его перестанут даже вызывать) Хотя сейчас в сборной нет твердого первого номера. Гиля вполне мог бы выграть конкуренцию у Джеферсона или Диего Алвеса. Кстати Жулио Сезара вызвали в сборную на матч с Англией.

S_T_1_X   5.02.2013 22:05    
Не мудрено,у него вторая молодость намечается,судя по тому как играет (я про ЖС).

Тимофей Загорский   5.02.2013 23:19    
Кого заигрывали? Халка? Кому это выгодно, кроме Порту, а Порту какой палкой касается Бразилии? Да и первый матч он сыграл в 2009 - а тогда он был на слуху в Мире. Считаю Гилю вторым вратарем бразильским на данное время после Алвеса. А Сезар 1 матч сыграл и все..

Scar   5.02.2013 23:33    
Он будет вторым кипером ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что его не поставят основным кипером при живом и здоровом Акинфееве. Любят у нас очень Акинфеева, к тому же он россиянин не только по паспорту, но и по рождению. В общем, отношение несколько предвзятое. Вот, собственно, и всё. А по поводу сборной Бразилии я и не спорю. Просто речь зашла конкретно о российском паспорте Гилерме и его возможного приглашения в сборную России.

Тимофей Загорский   6.02.2013 14:45    
Чем вам всем не угодил Игорь? Будьте справедливыми и не тупите, мол, у Локо самые лучшие пацаны. Акинф - хороший вратарь и стоит в раме он по делу. Жаль на евро дерьмо стояло...

Scar   6.02.2013 15:35    
Вот где ты это вичитал? Я просто балдею! Я где-то написал, что Игорь чем-то не угодил? Мне наоборот он очень нравится. Не нужно искать в словах какой-то скрытый смысл и подоплёку. Я всего лишь сказал о том, что при выборе между Акинфеевым и Гилерме выберут Акинфеева и объяснил почему. Не мы же выбираем, кому в рамке стоять, в любом случае.

Тимофей Загорский   6.02.2013 15:51    
Так ты и пишешь в своих предложениях скрытый смысл, мол, Акинфеева всегда будут ставить - его же любят очень, а еще он россиянин. Ставят не по любви, я скажу тебе, ставят за игру.

Scar   6.02.2013 17:22    
Понятное дело, что за игру. Но при всех прочих равенствах (включая уровень игры) основным вратарём ставили бы Игоря, а не Гилерме. Вот, собственно, и всё. Если ты этого не понимаешь или не согласен - это уже другой разговор. Кстати, Акинфеев полностью заслужил прекрасное отношение к себе и первый номер.

gof666   5.02.2013 21:25    
Паспорт стоит сделать , а за Россию не надо заигрывать.

LokoRus12   5.02.2013 21:28    
Гиля- должен быть основным кипером Бразилии....Что там забыл Диего Алвес???
Да и Жулио уже не блещет.

Louie Lump Lump   5.02.2013 21:31    
Ты Жулио в деле видел? Он КПР тащит просто!

human   5.02.2013 21:41    
за что тебя заминусовали? Сезар реально выдал супер-матч недавно.

LokoRus12   5.02.2013 21:44    
Возраст!На уровне он поиграет ещё, но надо заменить его.

human   6.02.2013 07:13    
при чем тут возраст и перспективы? Понятно что он уже очень не молод, да откровенно староват для футбола высшего уровня. Но речь идет о его игре здесь и сейчас

Тимофей Загорский   5.02.2013 21:54    
А все потому что Бразилия - зажравшиеся бичи. Такая позиция у них трескается, а они не могут найти никого. А все потому что такого чувака Гильерме они и не знают, т.к не показывают и не вещают чемпик наш. А на скаутов денег не хватает...Уверен, еслиб наш играл хоть в Эфиопии - о нем бы знали мы.

kirill-loko   5.02.2013 21:30    
Не правильно так ставить вопрос. Не позовут Гилю в сборную без паспорта, чтобы по этой инициативе его сделать. Даже если паспорт будет, не факт, что позовут.. А сама ситуация с натурализацией очень сложная, вспомните, сколько было противников в случаях с Вагнером и Велликом, а там то необходимость для сборной действительно была. Вот если для клуба, чтобы не считаться легионером, то да, а на сборную России надеяться больше, чем на свою вряд ли стоит.. Скорее Локо в Европу попадет и будет там заметен, и тренеры селесао наконец то обратят на него внимание. Он этого достоин.

твори добро2   5.02.2013 21:43    
Вагнер за игран за сб. Бразилии уже очень давно, да и разговоров на счет него не припомню
А вот с Веллитоном хоть они и были, но у сборной нету такого уж дифицита напов.
А вот во вратарях он есть:
1) Датчанин из сборной ушел
2) Шунин и Габулов слабее Гильерме (это говорю не потому что я за Локомотив болею, а потому что так оно и есть)
3) Конифей ну не так уж и намного сильнее Гильерме.
4) А других кандидатов в сборную по сути то и нет. Ну ок, может быть Беленов. И все.

Тимофей Загорский   5.02.2013 21:44    
Габулов хорошо играет пока, даже очень хорошо. Нарубина забыл.

kirill-loko   5.02.2013 22:29    
Веллитон был дважды подряд лучшим бомбардиром ЧР, играя на позиции, где существует ротация, в отличие от вратарской и неоднозначности Гили, как первого номера.
Не будет Акинфеева, в сборную вернется Малафеев - он просто сидеть не хочет сейчас. Габулов как минимум не слабее Гили. Но в целом он конечно стабильнее.
Акинфеев, Малафеев, Габулов, Шунин, Рыжиков, Беленов, Нарубин. Помимо абсолютно лучшего первого номера, есть еще хорошие варианты замены, хотя опять-таки зачем и они. Никакого дефицита и близко, тем более когда речь о натурализации - это исключительная мера. Хуже-лучше.. При прочих равных играть будут ШунИН и ГабулОВ, а не Гильерме Алвим Маринато.

kaiser   5.02.2013 22:30    
А еще Гиля, в отличие от Велитона, Неко и прочих бразилов, коих сватали в сборную, по-русски говорит по-русски. Причем, если абстрагироваться от того, что он - мой любимчик и я болею за Локо, говорит вполне сносно.

alexey1988   5.02.2013 21:33    
в football manager у меня он уже один матч провёл за сборную россии ^^

kirill-loko   5.02.2013 21:40    
а у меня в фифе13 выиграл чемпионат мира с Бразилией)
Играя очевидно в основе, будучи 89)

mikola31   5.02.2013 22:14    
у меня еще Майкона вызывали в сборную с 83 уровнем. Гиля тоже играл в основе правда ЧМ 2014 пропустил из-за травмы. Буквально пары недель не хватило чтобы восстановиться и попасть в список(

kirill-loko   5.02.2013 22:22    
Майкон до 85 дорос)
Но через 6 лет ему пришлось все же уступить место левого инсайда Неймару))

Fes   5.02.2013 21:40    
как был бразильцем, так им и останется.

Арнольд Шварцнегер   5.02.2013 21:40    
Гиле нужен паспорт,но в сборную не не надо

S_T_1_X   5.02.2013 22:03    
Очень порадовало,что Гиля вышел с капитанской повязкой в матче с Викторией :)

ex-serviceman   5.02.2013 22:52    
На паспорт он наработал полюбасу

SMA   6.02.2013 00:18    
Чувствую злость. Нам всем необходимо обрести чувство злости. Надеюсь, громкие названия команд-соперниц, которые следуют по календарю, нас подстегнут. Принцип ближайших игр – все или ничего. Добавить к этому нечего.
Гильерме
(в полной версии интервью http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/586229)

h5n1   6.02.2013 01:39    
Интересно он интервью на русском давал? Особенно фразу " Мне будет в тягость пойти по пути пиара и лицемерия" :D

wowan   6.02.2013 02:43    
Надо, надо ему сделать паспорт русский.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна