Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +131 | Автор: Tim | Записей: 115 | Участников: 322 | Правила | RSS

+1 80
+75
-1 5

Вырезки из Спорт-Экспресса и чуть-чуть мыслей.



- Что почувствовали, узнав о намерении руководства "Локомотива" поменять вас на голкипера "Реджины" Пелиццоли?
- Сильную обиду. Ведь незадолго до этого руководители клуба заверили меня, что у всех трех имеющихся вратарей будут равные шансы стать первым номером. Но потом почему-то решили от меня избавиться. И даже узнав, что обмен сорвался, поначалу никакого желания возвращаться в "Локо" не испытывал. Лишь когда снова приступил к тренировкам, почувствовал себя намного лучше. Все-таки я уже год в этой команде, у меня здесь много друзей.


Отсюда понятно, что наше руководство настолько хотело приобрести Ивана, что готово было расстаться с Якуповичем. В итоге получилось и рыбку съесть и по морде не получить, но все же на Элдина вряд ли расчитывают. И не понятно с чем это связано. Замечу, что единственная претензия которая звучала из уст тренеров (Бышовца и Клейменова) - это то, что Якупович мало играл в том сезоне. На месте Элдина, думаю каждый бы чувствовал обиду на Локомотив, но не смотря на это он остается в клубе. Браво.


- Гарри О'Коннор едва не ушел из "Локомотива" из-за нежелания супруги жить в России. У вас с подругой таких проблем не возникало?
- Не знаю подробностей ситуации с Гарри, но мне кажется, все зависит только от него самого. В моей семье босс - я. Кто зарабатывает деньги, тот и в праве принимать решения, где нам жить.


Учись, Гарри. Конечно, со скидкой, что у Гарри двое детей(или уже трое?), а Элдин свободен от всяких обязательств. Но все же мысль о том, что решает тот, кто зарабатывает, вполне верна.

- У вас есть объяснения, почему прошлый сезон стал для вас столь неудачным?
- Отвечу так: не у всех вратарей были изначально равные шансы стать первым номером.

- Но ведь в первых матчах место в воротах Славо Муслин доверял именно вам.
- Так-то оно так, но, если вы помните, вся команда начала сезон из рук вон плохо. Однако почему-то всю вину за неудачный старт свалили на меня. Уже по ходу сезона мне доверили провести два-три матча, в которых все было в порядке. Тем не менее всякий раз меня снова возвращали в запас.


Впринципе это итак понятно, и уже много раз говорил. Но повторение - мать учения!

- Почему не попросили продать вас?
- Попросил. Как только у меня появились предложения из Германии и Швейцарии, я сразу подошел в Валерию Филатову. Но тогдашний президент клуба успокоил и сказал, что рассчитывает на меня в будущем.


Про интерес со стороны других клубов мы уже знаем, и в общем-то понять Элдина понять легко. Сидеть за спиной ЛешиПолякова и Сергея Рыжиков - не очень приятно. Но все же не ушел, потому что хочет играть за Локомотив, хочет доказать нам, что он кипер высокого уровня.

- Сегодняшний Элдин Якупович сильнее прошлогоднего?
- Намного. В мой последний перед переездом в Россию год в тренерском штабе "Туна" вообще не было специалиста по работе с вратарями. Полагаю, именно это и стало одной из причин того, что у меня в "Локо" поначалу не заладилось. Позже, когда я начал заниматься со Стояновичем (сербский специалист, один из помощников Муслина, отвечавший как раз за работу с вратарями. Прим. П.Н.). сразу почувствовал, что прибавляю в классе. Сейчас нас тренирует Семеныч (Валерий Клейменов. Прим. П.Н.), и работа с ним также позволяет мне расти.


Этому парню еще прогрессировать и прогрессировать. Потенциал огромен.

- В житейском плане уже адаптировались в Москве?
- Да, причем быстрее, чем ожидал. За что благодарен партнерам, которые часто приглашали меня с собой в рестораны и ночные клубы, помогая тем самым скорее привыкнуть к незнакомой стране.

- Готовы, в свою очередь, оказать такую же помощь Пелиццоли?
- Готов.


Большой души человек!


Нравится







 Источник: www.sport-express.ru


 Комментарии: 6    Tim   Опубликовано 5.02.2007 18:35   Просмотров 2271    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

tanya   5.02.2007 19:04    
ай да Элдин, ай да Человечище!!!! :)

nebel   5.02.2007 21:09    
удача должна благоволить настоящим героям!!!

Bronepoezd   5.02.2007 21:11    
расти бальшой,не будь лапшой !!! =)

tuborg green   6.02.2007 17:17    
Ну Филатов вроде русским языком объяснил - "мы рассчитываем на тебя в будущем". Зачем всю эту истрию надо было разводить...
А про покупку Пелицоли вместо Якуповича...этот бред вообще откуда был взят то? Это кто-то в интервью сказл? Почему-то на ТД смахивает !!! )))

Tim   7.02.2007 18:31    
А ты сейчас о чем? Филатова в команде нет, и на Якуповича по ходу действительно не расчитывают, только если какой форс-мажор с Пелиццолли случится.
А про обмен - это слова Семина. И он, по ходу, очень досадует, что обмен не состоялся.

tuborg green   9.02.2007 14:18    
Я про то, что мысль о божественном статусе Якуповича появилась у вас кады ещё Филатов был))

Про сёминский обмен не знал. Слышал только, что Бышовец доволен покупкой Ивана ибо у Полякова травма...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна