Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57448 | Автор: arov | Записей: 32694 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 20
+20
-1 0

Морозов: «Своими моментами мы распорядились лучше, чем «Зенит»



Защитник «Локомотива» Евгений Морозов в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» рассказал о победе над «Зенитом» в матче 17-го тура РПЛ.

- Победа случилась не без везения, согласны?

- Я не считаю, что нам повезло. «Зенит» не так много моментов создал. У нас их было примерно столько же. Просто мы лучше ими распорядились.

- Что было самым тяжелым в таких погодных условиях?

- Нормальные погодные условия. Поле довольно хорошо подготовили, так что не могу сказать, что что-то отличалось от обычной игры.

- То есть тактика на матч никак не варьировалась в связи со снегопадом?

- Было скользко, но мы думали, что поле будет в гораздо худшем состоянии. В этом случае мы бы уже варьировали тактику, но газон был достаточно приемлемого качества. Просто мы иногда играли чуть попроще.

- Игру перенесли на полчаса. Когда сидели в раздевалке, о чем думали?

- Ничего особенного. Просто подольше посидели, пообщались, потом пошли разминаться. Ничего страшного, это всего лишь полчаса.

- Как повлияло на игру команды отсутствие дисквалифицированного Галактионова в раздевалке и на тренерской скамейке?

- У нас был недельный цикл, чтобы подготовиться к этому матчу. Мы все проговорили на тренировках, так что все было нормально.

- Показалось, что «Локомотив» не заметил потери Баринова – его хорошо заменил Митай. Как это получилось?

- Митай достаточно хорошо сыграл, да, но это совершенно разные футболисты. Их нельзя сравнивать.

- То есть нехватка капитана ощущалась в игре?

- Баринов - это игрок немного другого плана. Он бы нам больше помог в обороне. А Митай больше на мяче.

Елена Григорьевская


Нравится







 Источник: https://www.euro-football.ru/article/29/1005490950_morozov_svoimi_momentami_myi_rasporyadilis_luchshe_chem_zenit


 Комментарии: 24    serlok   Опубликовано 4.12.2023 09:30   Просмотров 782    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

alex007   4.12.2023 09:49    
Митай не по возрасту рассудителен и солиден в своей игре. По большому счёту он выигрывает конкуренцию у Бары.

serlok   4.12.2023 11:00    
он выигрывает конкуренцию у Бары
У Галы свое представление о конкуренции

wellaut   4.12.2023 10:04    
Баринов - это игрок немного другого плана - вот это верно, другого.
Всё больше убеждаюсь, что Дмитрий превратился во что-то ни рыба ни мясо. И в опорной зоне и в обороне не особо помогает, носится по зонам, толком нигде не успевая, и в поддержке атаки ноль эффекта.
Сколько раз его выводили на прекрасные позиции для удара - гладит мячики якобы на технику, которой нет, вратарей разминает.
Да, периодически его подкаты около и в своей штрафной срабатывают, но это такая редкость. Больше ожидаешь карточку в середине поля.
Ну и постоянные истерики, по другому его поведение не назвать.

Митай что в прошлой игре в паре с Артемом, что вчера показал невероятное хладнокровие и эффективную игру. Браво.

И я буду очень ждать его на поле в игре с Уралом в центре поля. Возможно поберегут Карпукаса с его травмой.
Если конечно Галактионов дружит с головой.
Баринов проигрывает конкуренцию молодым, это все более очевидно, вопрос когда же тренер сделает ответственный шаг и усадит его на лавку?

Niku4   4.12.2023 10:11    
Возможно поберегут Карпукаса с его травмой
По ощущениям, там не просто должны беречь, а лечить.. Показалось, что травма очень нехорошая. Но надеюсь, мне лишь показалось.

wellaut   4.12.2023 10:53    
Он когда вышел и тут же присел, я сразу вспомнил кресты Магкеева.
Так же фигня... Надеюсь просто растяжение.

N_ever   4.12.2023 17:40    
Писали же, вроде, что кресты на месте, но до весны теперь вряд ли играть будет

Lissloko   4.12.2023 10:57    
судьба она циклична. Как в свое время Игорь Денисов стал проигрывать Дима Баринову, и Семин посадил Игоря на лавку, так и тут наверное рано или поздно придется. лучше рано)

Niku4   4.12.2023 10:07    
Я не считаю, что нам повезло.
Вот и зря. Порой лучше честно сказать, что повезло, чем тешить себя самолюбием о своей игре.
«Зенит» не так много моментов создал.
Ага, конечно... Постоянно зенит нагнетал моменты около нашей штрафной и внутри. Буквально полшага не хватало им или чуть слаженных действий в атаке. Так бы огребли авоську.

В общем, молодцы, что выиграли. Но не только на своём мастерстве выиграли. Фарт тоже сыграл свою роль :)

Lissloko   4.12.2023 10:59    
так это и есть футбол. Ты можешь сделать 30 подходов к воротам, но если не можешь сделать последний пас, то к чему всё это. Полшага еще надо сделать. Удар Изидора например вообще был от отчаяния.

Niku4   4.12.2023 11:31    
Ты можешь сделать 30 подходов к воротам, но если не можешь сделать последний пас, то к чему всё это.
Так это и есть везение!) Если бы после первого гола, нам сразу залетел бы второй от Эраковича, то наши бы поплыли. Давайте объективно смотреть на вещи, наших достаточно вчера повозили, и то, что нам не залетело, в большей части дело случая)
так это и есть футбол поэтому везение и невезение - было, есть и будет частью футбола)) Не отскочи мяч от кержакова в ворота, кто бы знал как пошёл бы матч?) разве это не везение?))) можно списать на криворукость кержа, но всё же))

Lissloko   4.12.2023 12:01    
только вот почему то наши победы, всегда списывают на условное везение, от комментаторов слышу постоянно такое. а вот победы наших соперников - это уже план на игру, который они реализовали

Niku4   4.12.2023 12:10    
почему то наши победы, всегда списывают на условное везение
Столько лет болея за Локо и смотря как они играют, сложно отказаться от такой мысли "фууух, ну выиграли, молодцы, хоть и не без везения" )) давай реально объективно смотреть на вещи. Я не говорю, что нам постоянно везёт, но совсем это отрицать тоже нельзя) Локо выгрызал матчи, где казалось бы уже ничего не светит, Локо терял игру там, где уже все думали о трёх очках... Локо катал вату всю игру и были унылые 0-0.. ну ведь сложно это отрицать!) Иногда они откровенно мучаются на поле, иногда ловят кайф как с третьим голом зениту, комбинация конфетка просто!

Lissloko   4.12.2023 12:03    
первый тайм Зенит был сильнее. во втором мы конкретнее выглядели.

Henrik   4.12.2023 12:13    
В Питере повезло, теперь дома повезло, везучая у нас команда чо)) Но факт в том, что мы забрали у Зенита обе игры, последний и единственный (вроде) раз такое было только в крайний чемпионский сезон.
Ну и Зенит объективно уже не та машина, что пару лет назад. Пропал инстинкт убийцы. Малком свалил, Клаудиньи и Барриосы тоже на низком старте. Очевидно что без ЛЧ мотивации у них нет, и заменить их не кем даже с деньгами.

Niku4   4.12.2023 12:37    
Но факт в том, что мы забрали у Зенита обе игры Согласен) Тут ребята всё равно молодцы. Где-то доборолись, где-то добежали))
В Питере повезло, теперь дома повезло, везучая у нас команда чо)) а в Самара или Ростове, например, не повезло)))
PS. Я не говорю, что всё надо мерить везением, а лишь то, что это такая же часть игры, и её надо принимать))

Lissloko   4.12.2023 13:19    
чтобы не уповать на везение, надо быть машиной как Ман Сити образца прошлого сезона.
А так конечно же процент высокий от удачи. Но в этом и кайф, что тебе чуть больше повезло чем другой команде, и надо сразу подстраивать тактику под изменившиеся условия.

Henrik   4.12.2023 13:52    
Ну играть с Зенитом в открытый футбол с позиции силы не может себе позволить ни одна команда РПЛ. Потерпеть в защите, найти свои шансы в атаке - вот весь план. Дважды он уже сработал. Радует уже то, что после пропущенных голов в обоих матчах Локо не разваливался, как раньше, а находил в себе силы переломить игру.

Lissloko   4.12.2023 14:35    
Я тоже об этом и писал выше. Что везение- везению рознь. Что приходится быть тактически гибким. Зениту вот было легче, когда Зенит не может, Малком поможет.

Lissloko   4.12.2023 13:16    
да и держать команду на инстинкте убийцы столько лет - оч тяжело. Современные клубы в свои лучшие годы были на пике 3-5 сезонов. Если брать Зенит как топ с позиции админ и фин ресурса, то там тоже чемпионство наверное уже не приносит такого кайфа, чтоб не говорили футболисты. ЛЧ нет

Henrik   4.12.2023 13:55    
Там проблема в другом, что игра строилась на легионерах. В нынешней геополитической обстановке стратегию надо менять. Продали вон Малкома за 60 миллионов, а тратить их не на что. Леги сопоставимого с ним уровня просто не хотят ехать в Россию. А работа с молодыми явно не сильная сторона Семака.
Клаудиньо также имхо просто отбывает номер из-за денег. Больше пижонит и гавкается с судьями, чем играет. Если даже такой Зенит не спихнут с трона в этом сезоне, то я уже и не знаю...

Lissloko   4.12.2023 14:33    
тут, я думаю, всё в совокупности. И легов топовых нет, и Семак видимо развивать молодежь не умеет/не хочет. Живой пример, Коваленко. Это ведь талант, и оч жалко что ушел в Зенит, У нас бы играл. Да и похоже у Семака не всегда есть свое мнение. При нем у Сергеева нет шансов вообще, сколько бы он не забил.

wellaut   4.12.2023 14:44    
... игра строилась на легионерах - в обсуждении уже обращал внимание - в старте Зенита вышло 9 иностранцев! :)))
Семаку и сейчас без них никуда.

И по поводу того, что чемпионство наверное уже не приносит такого кайфа, чтоб не говорили футболисты, считаю дело вовсе не в футболистах.
Дело в главном зенитовском болельщике - Миллере. Этому никогда не будет достаточно. Там комплекс Наполеона видимо самое меньшее из всех его проблем :))) Лахта-центра явно недостаточно. Грязьпром рулит - чистота рук при использовании админ и фин ресурса никого не беспокоит, кроме конкурентов.

Вспомните матч открытия Баклан-арены, когда Урал откровенно убивали судьи ради подарка для Миллера.

И да, такой Зенит можно и нужно скидывать с пьедестала.

Henrik   4.12.2023 17:24    
Я собсна о том что качество этих самых легионеров упало. Новых Малкомов уже не будет, а молодых бразильских ноунеймов ещё надо прокачать. Пытались Давида Нереса подписать из Бенфики, но он походу отказался ехать в РПЛ даже ради бабла.

А так, конечно, нам бы во главу РЖД такого болельщика как Миллер посадить. Глядишь и в клубе был бы порядок. А пока там после Аксененко одни лишь чинуши, которым до Локомотивов никакого дела нет.

JokerShutnik   4.12.2023 16:58    
Если они продолжат так играть в полноги, то мы будем явно не единственные в этом сезоне, кто отнял у них 6 очков. Но они свое на аутсайдерах возьмут, а вот по нам нет такой уверенности.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна