Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54647 | Автор: arov | Записей: 27878 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 27
+26
-1 1

«Локомотив» — «Урал». Главное о матче



4 декабря, в субботу, «Локомотив» и «Урал» сыграют в рамках 17-го тура ТИНЬКОФФ РПЛ. Матч пройдёт на «РЖД Арене» и начнётся в 19:00. Прямую трансляцию покажет как «Матч ТВ», так и «Матч Премьер». Встречу рассудит бригада Кирилла Левникова.

«ЛОКОМОТИВ»


Свой последний матч «железнодорожники» провели против тульского «Арсенала» на выезде. Игра, проходившая на одноимённом стадионе в Туле, завершилась победой хозяев со счётом 3:1.

Первые минуты в целом остались за хозяевами. На 8-й минуте Хлусевич на правом краю получил передачу вразрез, вышел один на один и переиграл Худякова, но мяч не был засчитан — полузащитник из Тулы забрался в офсайд после паса в исполнении Гулиева. Было заметно, что такие передачи могут пройти и впредь.

Случилось. На 17-й минуте длинный пас от Кангвы на правый фланг прошёл уже без офсайда. Всё тот же Даниил Хлусевич получил передачу в правой части штрафной и ударом в дальний угол вывел хозяев вперёд, 1:0. На сей раз гол был засчитан.

Стоит отметить, что газон стадиона «Арсенал» был в хорошем состоянии, но дождь, сопровождавший матч весь первый тайм, вносил свои коррективы — мяч ускорялся при касании травы. Более того — на арену опустился туман, который также стал влиять на видимость.

На 26-й минуте Даниил Худяков продемонстрировал свои навыки во всей красе. Хозяева убежали в контратаку, Хлусевич отдал пас Маркову, тот пробил точно в нижний угол, но Даниил парировал этот удар в прыжке, зацепив мяч кончиками пальцев. Эффектно!



Но на 40-й минуте «Арсенал» своё преимущество удвоил. После розыгрыша углового на левом фланге братья Кангва решили, что навешивать будет Кингс. Подача последовала в центр штрафной, где борьбу на втором этаже выиграл Марков и направил мяч под перекладину — увы, 2:0. Дуэль Даниила Худякова с Евгением Марковым на этот раз осталась за высокорослым форвардом туляков.

После перерыва дела пошли ещё хуже. На 58-й минуте Игорь Смольников на правом фланге отдал пас на неугомонного Даниила Хлусевича, тот выполнил передачу в штрафную, откуда ударом в левый нижний угол Марков отправил мяч в ворота, оформив дубль.

На 70-й минуте «Арсенал» мог легко довести счёт до полного разгрома, а Хлусевич — записать в свой актив дубль. Даниил, впоследствии признанный лучшим игроком матча, выбегал один на один с нашим голкипером — но Худяков сыграл великолепно, не дав себя переиграть.

На третьей компенсированной минуте гол престижа забил Пабло, точно пробив головой после подачи углового в исполнении Виталия Лисаковича.

Итог — 3:1, «Локомотив» проигрывает «Арсеналу» на выезде. В дебюте матча гол на свой счёт записал Хлусевич, затем дублем отметился Марков. Единственный мяч у «железнодорожников» забил Пабло, вышедший на замену во втором тайме. Это первое гостевое поражение «железнодорожников» в этом сезоне РПЛ.


«УРАЛ»


Уже шесть туров кряду уральцы не знают побед. С другой стороны, за последние 9 матчей, включая нашу последнюю очную встречу, «Урал» позволил соперникам забить всего лишь 4 раза. Это меньше, чем в последних двух пропустил «Локомотив». Два тура назад, с «Крыльями», подопечные Игоря Шалимова разошлись миром со счётом 1:1, но по-прежнему замыкают турнирную таблицу.

Свой прошлый матч екатеринбуржцы также завершили вничью — против «Сочи». Первый тайм своей домашней игры «шмели» могут смело записать себе в актив. На 34-й минуте Бикфалви, получив мяч на левом фланге, мягко навесил в район 11-метровой отметки, где Аугустыняк внутренней стороной стопы аккуратно переправил мяч в дальний угол, открыв счёт. Команды в целом атаковали обоюдно, но на высоте были голкиперы.

Во второй половине встречи сочинцы активизировались. И на 68-й минуте после паса из той же точки, с которой Бикфалви отдавал свой ассист, Жоаозиньо скинул низом набегающему Нобоа, а тот отправил мяч в левую шестёрку, восстановив статус-кво. И, хотя на 74-й минуте за вторую жёлтую карточку был удалён защитник гостей Барач, счёт встречи не изменился, 1:1.

Предлагаем вашему вниманию обзор последнего матча наших сегодняшних оппонентов в РПЛ.


Из футболистов, которые связывают наши клубы, отметим Михаила Агеева. Нападающий перешёл в «Урал» летом. В текущем сезоне Агеев появлялся на поле в оранжево-чёрной форме 7 раз, набрав в общей сложности 241 минуту игрового времени, но результативными действиями пока не отметился.

ИНТРИГА


Сможет ли «Локомотив» реабилитироваться за неудачную серию в последних матчах и обыграть клуб из Екатеринбурга на домашнем стадионе?

ПРОШЛЫЙ МАТЧ


А последняя наша игра с екатеринбуржцами состоялась в рамках 1-го тура, 20 сентября, ознаменовав собой сухой матч под зорким взглядом арбитра Сухого: в чемпионате России-2021/22 впервые был зафиксирован счёт с нулями на табло.

В том поединке «Локо» с первых минут начал действовать с позиции силы, забрав мяч под свой контроль. Но игра на «Екатеринбург Арене» была крайне вязкой. Одной из причин стала погода (которая и сегодня может преподнести сюрпризы) — после стартового свистка дождь накрапывал всё сильнее, в итоге превратившись в полноценный ливень. Под конец «Локомотив» пытался додавить, имел несколько хороших подходов, но проливной дождь и самоотверженность вратаря и защитников «Урала» в итоге не позволила забить.


ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЙ


Впервые в истории клубы встретились между собой 21 июня 1964 года в рамках 13-го тура чемпионата СССР-1964. Тогда нынешний «Урал» звался «Уралмашем» и представлял Свердловск. Счёт той игры, проходившей на стадионе «Сталинец», — 1:1, ничья. Тогда тренером «Локо» был Борис Андреевич Аркадьев, выдающийся специалист.

Всего во всех турнирах и за всю историю «Локомотив» и «Урал» встречались 44 раза. По победам уверенно лидируют наши ребята — 24:8. Разница мячей также в пользу красно-зелёных — 71:34.

ЦИФРЫ


4 мяча пропустили екатеринбуржцы в девяти последних турах
7 матчей подряд «Локомотив» обыгрывает «Урал»
1 гол уральцы забили «железнодорожникам» за последние 6 очных встреч
4 игры подряд «Урал» играет вничью
3 матча кряду «Локомотив» не одерживает побед в РПЛ
13 очков у «Урала» — это последняя позиция в лиге (после 16-го тура)
25 баллов у «Локомотива» — четвёртое место в таблице (после 16-го тура)
21 июня 1964 года — дата первого матча между клубами
2,39 — средняя результативность встреч «Локомотива» и «Урала» за всю историю
7 голов забил Фёдор Смолов в РПЛ — главный голеадор «Локомотива» в чемпионате
4 — именно столько голевых передач у Рифата Жемалетдинова, лидера клуба по ассистам
2 мяча на счету Эрика Бикфалви — лучшего бомбардира «Урала» в сезоне

ПРОМО К МАТЧУ


Добавим ярких красок к атмосфере родного стадиона!

4 декабря, 19:00 // «Локомотив» — «Урал»


MATCHDAY В ЧЕРКИЗОВО


Предматчевая программа ждёт вас на «РЖД Арене» перед игрой с «Уралом». Наш ведущий под музыкальное сопровождение DJ будет заряжать вас со сцены отличным настроением. В большом шатре пройдёт призовая лотерея от Фонбет. Там же, в большом шатре, вы сможете сыграть за «Локомотив» в FIFA 22. Нанести временное тату и нарисовать плакат в поддержку команды вы сможете на станции ЛокоГрим. За паровозом будут располагаться игровые площадки от компании ФГК — традиционный панна-футбол и футбольные аттракционы. В малом шатре пройдёт мастер-класс по изготовлению сумок — вы сможете создать свой уникальный аксессуар с клубной символикой и забрать его с собой

Встреча начнётся в 19:00, но стадион по традиции откроется за 2 часа до начала игры — в 17:00. Ждём вас в Черкизово!



LIVE-СТУДИЯ ОТ LOKO TV


Перед началом, в перерыве и по окончании матча 17-го тура чемпионата России по футболу против «Урала» на «РЖД Арене» будет работать LIVE-студия от LOKO TV.

Специальным гостем студии станет бывший игрок, легендарный капитан «Локомотива» Евгений Милешкин. С ним мы разберём соперника, обсудим положение команд в турнирной таблице, поговорим о стартовых составах, посмотрим на тренировочный процесс «железнодорожников» и на подготовку к предстоящей игре.

В перерыве — проанализируем опасные моменты первого тайма и поделимся ожиданиями от второй половины встречи. После матча — подведём итоги прошедшего поединка.

Прямая трансляция студии LOKO TV пройдёт 4 декабря на клубной странице VK по ссылке. Начало эфира — в 18:35.

Наша студия будет работать для вас перед матчем, в перерыве и после окончания встречи.



ПРЕДМАТЧЕВЫЙ ЖУРНАЛ «НАШ ЛОКО»


Предпоследний домашний матч в году пройдёт против одного из наиболее удобных соперников для «железнодорожников». За последние пять с половиной лет «Локо» встречался с «Уралом» 12 раз и в девяти случаях одерживал победы (при всего лишь 3 ничьих). В числе выигрышей и два финальных матча в Кубке России. И по итогам трёх сезонов подряд в РПЛ красно-зелёные и «шмели» каждый раз оказывались в разных частях турнирной таблицы. Эти и другие цифры собраны в рубрике «Противостояние», где также представлена информация об игроках соперника.

Не самой лучшей для настроения болельщиков «Локо» будет страница с двумя последними матчами команды. Однако все авторы журнала уверены, что череда неудач — только временное явление.

Ход игр решают личности. И в этом выпуске мы рассказываем о бразильском защитнике Мурило, который в нашей команде уже третий сезон. За это время футболист провёл 71 матч и успел забить 5 голов.

Обращаем внимание, что бонусом для покупателей этого выпуска станет информационная открытка с изображением новичка команды Тина Едвая.

Приобретайте журнал «Наш Локо» в день матча с «Уралом» в клубном магазине или в палатках с сувенирной продукцией, а также онлайн — он доступен в интернет-магазине по ссылке.



ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ


Уважаемые болельщики!

На tickets.fclm.ru продолжается свободная продажа билетов для всех категорий болельщиков.

КУПИТЬ БИЛЕТ


Важно: проход на стадион по билетам будет доступен при наличии QR-кода, подтверждающего вакцинацию или перенесённое в течение последних 6 месяцев заболевание, а также при предъявлении документа, удостоверяющего личность. ПЦР-тест также даёт право прохода на арену. Несовершеннолетние болельщики будут допущены на стадион только в сопровождении взрослых, имеющих QR-код.

Для обладателей абонементов будет организован отдельный вход (будут установлены указатели, а также будут работать стюарды, готовые прийти на помощь при возникновении трудностей). В перечень обязательных требований для прохода на матч для указанных выше групп болельщиков будут входить только средства индивидуальной защиты и соблюдение социальной дистанции.

Будьте внимательны! Настоящие билеты на домашние матчи «Локомотива» продаются только онлайн на tickets.fclm.ru и в нашей группе VK. Клуб не несёт ответственности за билеты, приобретённые с рук, а также на сторонних ресурсах.

МАТЧ НА ТВ


Прямая трансляция

18:55. «Матч Премьер», «Матч ТВ»

Матч в записи

02:15. «Матч Премьер»

Пресс-служба ФК «Локомотив»



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/25305


 Комментарии: 0    serlok   Опубликовано 4.12.2021 11:29   Просмотров 599    В закладки    URL     Печать  





 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна