Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +4377 | Автор: Tim | Записей: 316 | Участников: 309 | Правила | RSS

+1 165
+156
-1 9

"Локомотив" - "Урал". Видеообзор


Самый интересный по решениям матч Божовича пришелся на игру среди недели с "Уралом", на которую из-за дач, праздников и холодов пришло всего 3120 человек, если верить официальным источникам. По неофициальным данным, на гречку и бесплатный чай купилась примерно тысяча болельщиков. Но даже официальное количество болельщиков тянет на антирекорд обновленного стадиона "Локомотив".

Победный гол НДойе забивал под внезапно и спонтанно начавшуюся шизу, которую болельщики, как выяснилось посвятили сами себе. И всё равно это очень символично. Как символично и то, что в последних четырех матчах "Локомотив" праздновал победу в игре с "Торпедо" (болельщицкий ад), "Спартаком" (шумная игра) и вот с "Уралом". А с "Уфой" в камерной обстановке эмоций на победу не нашел.

Как ни относись ко всей этой массе с юга, они нужны команде, хотя бы для того чтобы дожимать в добавленное время, когда никаких сил бегать по обмёрзлому полю уже нет.

Вот для этого у нас уже двух человек с именем наняли - Бодрова и Выборнова. Один пресс-атташе, другой за связи с общественностью ответственен. У обоих вполне себе неплохая репутация сложилась на предыдущем месте работы.

Но то ли место гиблое, то ли еще что.. только вот неделю уже ни тот, ни другой не может родить какую-нибудь сносную версию куда пропал Корян. Заткнулись и молчат.

Боюсь, 3120 - это еще не предел.


Нравится









 Комментарии: 35    Tim   Опубликовано 4.12.2014 22:33   Просмотров 5559    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

SibLokoFan   4.12.2014 22:40    
Все по делу. Хороший обзор.
Про Самедова и позиционные атаки хорошо подметил. Он и правда в них бесполезен. Но я бы не сказал, что он и в других аспектах игры кроме подач со стандартов хорош, точно также косячит в большинстве случаев.

Tim   4.12.2014 22:42    
Косячит или нет - это уже менее важно, все могут ошибаться, если делают что-то правильное, разумное. За это можно пожурить, но не ругать.

Другое дело, когда ты выбираешь принципиально неправильные продолжения. Вот в контратаках, Самедов всё же чаще действует правильно (и поэтому у него в принципе адекватное количество голевых передач, хотя подачи со штрафных и угловых идут всё реже). А вот в позиционной игре просто мрак какой-то

SibLokoFan   4.12.2014 22:48    
Я это и имел ввиду под словом косячит :) Ему просто не хватает интеллекта и мастерства чтобы сыграть не назад, а как нибудь острее и точнее. И также его левая нога... Человек совершенно не владеет левой ногой, но при этом придерживается стиля игры при котором постоянно смещается с фланга на в центр.
В контратаках он тоже не блещет. В общем однозначно худший игрок Локо в атакующей линии на равне с Майконом. Жалко Коряна, жаль что в отношении Самедова не действует спортивный принцип.

Schnell   4.12.2014 22:51    
Он думает очень долго (ищет самое лучшее решение). Пока думает, все нормальные варианты продолжения превращаются в ничто... Как итог, подача в толпу, передача назад, удар с левой...

Фернандеш отдает мяч Мубараку, бежит в свободную зону - Буссуфа подрывается, бежит навстречу мячу - мгновенный пас в свободную зону - удар по воротам. Что бы сделал Самедов? Подождал бы пока мяч до него докатится, принял и начал бы семенить с мячом.

Передача от Миранчука Ндою практически в ноги - все на скорости, решения принимаются вовремя. Ндой немного не достал - был бы выход 1 на 1 фактически.

Что бы сделал Самедов на месте Миранчука? Ну уж точно не стал бы отдавать передачу Ндою, возле которого 2 игрока "Урала". Он и одного то игрока соперника боится, а тут их аж двое...

lin8773   5.12.2014 21:08    
В качестве плюса Самедова назову еще неплохую физику. Он почти всегда там, где и нужно быть. Другое дело, что очень много брака. Думаю просто проблема в психологии.

Antonne   4.12.2014 22:41    
Контракт закончился, все)

Tim   4.12.2014 22:45    
Бодрову прямой вопрос в твиттере задавали, официальному твиттеру вопросы задавали. НАверняка и другие соцсети бомбардировали запросом. Молчок. Как будто никогда не было такого игрока как Корян в Локомотиве.

ПОЧЕМУ?! Как так блин вообще можно надеяться на возвращение болельщиков, если вы неделю не можете ответить на простейший вопрос об одном из любимых игроков фанатов.

Denny   4.12.2014 22:48    
Указания свыше еще никто не отменял. Очевидно же.

Antonne   5.12.2014 00:09    
Так они лишь проводники политики) поэтому пиарщиков уже куча сменилась, а все примерно также

Золтан Дани   4.12.2014 22:41    
Тем временем Спартак с Ростовом ничейку сгонял:) Т.е при любых раскладах мы уходим на перерыв в пятёрке МИНИМУМ. Если победим Терек-то можно и в тройке-двойке+ остаёмся в кубке с реальными шансами на трофей А вспомните какое уныние творилось после Мордовии и увольнение Леонида Станиславовича. " А не спешите нас хоронить"(c)

Denny   4.12.2014 22:41    
Пока что не совсем понятно, какие идеи новых PRщиков планируют воплотить в жизнь. Пока что они выражаются только в увеличении материалов на офисайте (видео, интервью) и частыми открытыми тренировками. Но это скорее уже божовское. Давал бы Кучук согласие - и при нем бы освещали жизнь команды подробнее.
Если зимой не организуют Локо-ТВ со сборов (с трансляциями матчей), я категорически не пойму присутствие Выборнова в клубе.

Sk37   5.12.2014 08:22    
Выборнов умеет сглаживать углы.
Локомотив не самый сложный случай. Например в РФБ куда сложнее работать. Там вообще все против руководства, а ни только болельщики.
Но при этом никакой сверх работы там не было. Поэтому что именно сделает Выборнов загадка. Его приход немного запаздал

Schnell   4.12.2014 22:42    
Смотришь на Буссуфу: быстрый, юркий, техничный, и пробить и обыграть может. Смотришь на Миранчука: да, ошибается, но нацеленность на атаку, мастерство, смелость просто дикие. Смотришь на Фернандеша: далеко не быстрый, где-то даже ленивый, но техника и своевременные передачи делают из него игрока высокого уровня...

А потом смотришь вот после всех вышеперечисленных на Самедова... И думаешь: нет, ну у него 100% есть пункт в контракте, по которому он должен играть 90% матчей в основе. А в 80% матчах играть от начала и до конца.

Denny   4.12.2014 22:45    
Мне очень нравится идея с креативной полузащитой, не привязанной к флангам. Так частенько ЦСКА играет. Миранчук-Бус-Фернандеш втроем смотрелись весьма недурно.

Schnell   4.12.2014 22:55    
Под такую игру нужен быстрый нападающий. У Ндоя козырь - игра головой - тут без флангов сложно. У ЦСКА Думбия и Муса - оба быстрые и техничные. Ньясс вообще не то - преимуществ перед Ндоем никаких (по скорости Ндой не сильно то и уступает, как оказалось).

Denny   4.12.2014 22:59    
Ндой хорошо открывается. Главное ему вовремя передачу отдавать. Специально следил за ним в игре с Уралом, в то время как наша полузащита катала мяч друг с другом. Постоянно передвигается с поднятой рукой и частенько не то чтобы оставаясь с одним опекуном, но и находя свободные зоны. Но не снабжали. Реактивные Логашов и Денисов могут подавать с флангов, в то время как Миранчук-Бус-Ману устраивали бы "мышиную возню" в центре поля.

Sk37   5.12.2014 08:25    
Для этого нужен другой тип тренера. Божович всегда играл с большим форвардом и подачами. + наш лучший полузащитник сейчас - краек. Хотя можно играть и с ТРИО и с Касаевым.
Но зимой нужен напад и это должен быть не Дзюба. Если же останавливаемся на Дзюбе, то нужен правый хав.

ProSilver   5.12.2014 10:37    
"Мышиная возня" в центре+атакующие КЗ не всегда эффективно, что уже который год показывает Венгер в Лондоне)

Kislez   5.12.2014 12:09    
Ману кроме возни ничего не делает
все трансферы кроме Касаева, который считался худшим трансфером - мимо пока

Denny   5.12.2014 13:17    
Такие голы как Туле и мясу не могут считаться "мимо".
Пейчинович и Ниассе как игроки подмены тоже себя неплохо проявили.

Kislez   5.12.2014 17:18    
это как в первый год Шарлеса оправдывали покупку пасом в кубе на Траоре
от Фернандеша по сути пользы как от козла молока, хоть и видно что он крутой. Это как Кайседо
А таких как Пейчинович покупать - это как если у самих себя купить Бурлака только сжечь эти деньги

Lokosnick   5.12.2014 20:47    
Насчёт Бурлака - зачётно сказал. Но Фернандеш приносит пользу, просто в него пока не верят даже наши игроки, как мне видится. Никто не ожидает, что он щас обыграет на ленточке двоих и отдаст пас, все стоят и смотрят на его технику.

Arxangels   6.12.2014 06:35    
Фернандеш ещё не совсем адаптировался видно, что ещё теряется на поле. С выходом Быссуфа стал гораздо продуктивнее. Думаю это дело времени, и обводка на скорости будет и пасы станут острее. Ну поживем увидим. Ману пока продуктивнее Самедова.

Corsair   4.12.2014 23:00    
Мне кажется, здесь сказались не столько позиции игроков, сколько более-менее адекватный класс. Будь на месте Миранчука Касаев, думаю, картина была бы примерно такой же.

Очень здорово, когда в атаке одновременно играют люди, умеющие играть в пас.

НЕОЛОК   4.12.2014 23:24    
По последним играм стало ясно что сегодня альтернативы Михалику у нас нет, причём и выздоровевший Тигорев ему не замена - что он, что Шешуков в лучшем случае помогут своей защите и тормознут чужую атаку, но поддержать свою они толком не смогут. Характерно что и Фернандеш с Тарасом выглядит более уверенно и органично чем с Шешуковым.
Так что возможная потеря Михалика может оказаться более серьёзной чем Денисова и Янбаева. Центр поля в виде трио Шешуков-Миранчук-Фернандеш выглядит слишком рыхлым и медленным.
Надеюсь что Касаев, Михалик и кто-то из пары Денисов-Янбаев всё-таки смогут сыграть в Грозом.

MC_SKA_PaRaVozzZ   4.12.2014 23:50    
Чорлука оставляет игрока за спиной, и тот не забивает только из-за кривоногости своей, но у Чорлуки на полбалла больше, чем у безошибочно сыгравшего Дюрицы.

smaig   5.12.2014 00:54    
Чорлука гол забил, а офсайд там очень спорный

MC_SKA_PaRaVozzZ   5.12.2014 02:15    
Ведран в первую очередь центр деф, как и Дюрица, и оценивать их нужно по игре у своих ворот в первую очередь. Да, и Ян попал в штангу.

nas_mesh_nik   5.12.2014 00:20    
вот и Тим отметил Михалика. Тарас очень сильно провел октябрь-ноябрь

Руслан Захаров   5.12.2014 02:37    
Вот он тот самый гол Самедова с левой, после которого Сашка себя левоногим возомнил) Странно, что он еще пенальти не бьёт с левой.

Kirrick   5.12.2014 03:48    
Приделайте кто-нибудь Майкону пас и удар, как у Касаева. У Самедова количество потерь и загубленных атак в последних матчах просто зашкаливает. Миранчуку бы физику подтянуть, чтобы постоянно бегал и открывался для передач, как Данни, Вальбуэна и даже тот же Буссуфа, а то на фоне Урала и уставшего Аполлона он крут, а как соперник с плотной игрой в обороне, так сразу не видно совсем. Стиль игры чем-то напоминает молодого Дзагоева, получил мяч, увидел кого-то впереди и сразу туда отдал. И хотелось бы посмотреть на Логашова, а то Шишкин не впечатляет, у Янбаева все подключения в атаку в пустоту, что справа, что слева.

Евгений Сомов   5.12.2014 08:15    
Сэм и Майкон на лавку, Касаев и Миранчук в основу!!!

SEDOY91   5.12.2014 10:51    
Про Буссуфу развернуто.

Спасибо за обзор.

Lokosnick   5.12.2014 18:22    
Аххах. Давай-давай, Тим, конец четверти!))

samius   7.12.2014 02:00    
Ну по матчу, Миранчук не был хорош.
Леша был плох в первом тайме и не был хорош во втором. Эпизоды были, но нужно больше.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна