Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54365 | Автор: arov | Записей: 27454 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 65
+48
-1 17

Чорлука прилетел в Стамбул поддержать "Локо"

"Локомотив" сыграет с "Бешикташем" без нескольких важных футболистов на главном стадионе Стамбула.

В матче в Москве болельщики "Бешикташа" заполнили значительную часть трибуны за воротами. В основном они себя вели не очень активно, но когда пару раз включились по-настоящему, москвичи могли себя почувствовать в маленьком Стамбуле. Турки умеют болеть, и для своих команд они действительно делают много. В прошлом году в 1/16 финала Лиги Европы "Бешикташ" прошел "Ливерпуль" именно благодаря фанатам – так, во всяком случае, писала английская пресса. 63 тысячи человек, пришедших на "Ататюрк", сделали свое дело.

Матч с "Локомотивом" также пройдет на этой арене, вмещающей в два раза больше стадиона "Иненю", где "Бешикташ" обычно играет домашние встречи. С одной стороны, тревожно – громадный "Ататюрк" сложно назвать гостеприимным местом. С другой – сумасшедшая энергия турецких фанатов может рассеяться по чаше большущего стадиона, и той самой магии уже не получится. Именно на компактном "Иненю" были зафиксированы рекордные 132 децибела. В пресловутый "ад" гостевые команды попадают там. Посмотрим, как много народа придет на "Ататюрк".

В местных СМИ матчам "Галатасарая" (он в Лиге чемпионов проиграл "Бенфике") и "Фенербахче" (встретится в четверг с "Аяксом") уделяется чуть больше внимания. Но лишь потому, что в победе "Бешикташа" общественность не сомневается. У команды было достаточно времени, чтобы подготовиться к "Локо" (матч с "Касымпашой" прошел в пятницу, 30 октября), да и положение в группе обязывает. Кроме того, у "Бешикташа" намного лучше эмоциональный фон – он лидирует в чемпионате страны с хорошей беспроигрышной серией.

У "Локомотива", понятное дело, настроение хуже – после 2:6 в Краснодаре по-другому быть не может. Как известно, железнодорожникам не смогут помочь травмированные Тарасов, Михалик, Пейчинович и Касаев. Кроме того, из-за удаления в Москве не сыграет капитан Чорлука. Однако хорват все равно прилетел в Стамбул, чтобы поддержать своих. Правильный ход от капитана.

Главный тренер "Локо" Игорь Черевченко на предматчевой пресс-конференции выглядел бодро и собранно – смятения или отчаяния своим видом не показывал.

– Хотелось бы, чтобы все были готовы, но так не бывает, – сказал Черевченко. – По срокам ничего сказать не могу, вопрос к докторам. Кто будет готов к "Зениту", скажем ближе к матчу. Положительная динамика есть. Как будем играть с "Бешикташем"? Увидите. Готовимся не один день. У соперника сильная линия атаки, но мы постараемся найти противодействие.


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/football/europa-league/reviews/934505/


 Комментарии: 13    Denny   Опубликовано 4.11.2015 23:56   Просмотров 2268    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Lokman   5.11.2015 00:54    
Молодец.
Надеюсь хотя бы на трибуне красную не получит?

Garin   5.11.2015 01:12    
Меня всегда удивляли такие как ты

niksieger   5.11.2015 08:17    
А что удивляться? Всегда и везде есть вечные нытики. Постоянно ходят и причитают. Кстати, заметки ради, среди болел спартака нытиков гораздо больше)

ajje4   5.11.2015 00:59    
Состав конечно аховый у нас будет. Тут хоть всей командой перед воротами стой. Судя по всему Шешуков выйдет на поле вместе с Дюрицей ли в опорную зону.

NJL   5.11.2015 01:13    
Не думал, что когда-либо это скажу, но пусть уж лучше Шешуков) Даже Шкулетич лучше будет: он хоть при угловых и подачах со стандартов воздух брать будет)

Dpol   5.11.2015 02:05    
Я кстати тоже подумал, что Шкулетич вторым ЦЗ не самый худший вариант)) Верх -то снимет, но будет косячить с выбором позиции и с созданием искусственного оффсайда.
Думаю, выйдет все-таки Логашов. В случае чего- Ндинга опустится. Шешукова не увидим.


sd.   5.11.2015 04:15    
Логашов всё, как защитник наигрался до весны, это уже понятно.
Выпускать его сейчас невероятное легкомыслие, парень плывёт под давлением.

Dpol   5.11.2015 11:51    
А кто тогда? Навык игры ЦЗ есть только у Шешукова, но он после разрыва крестов не играл полгода. Может выйти еще хуже,чем с Арсением.

sd.   5.11.2015 17:04    
Янбаев, Дюрица, Шишкин, Денисов? Понятно что так не будет.
Логашова даже видеть не хочу, сразу понятно что банка-две.
Даже не так, для него же полезнее не играть сейчас.

Dpol   5.11.2015 18:21    
именно так и есть...

sd.   5.11.2015 18:43    
Читают меня тренера, приятно. :)
Логаш off…

Vanek1411   5.11.2015 11:52    
Да не выйдет Шешуков. Denny на соседней ветки уже отписывался, что его нет в заявке на ЛЕ, но все как-то прошли мимо.


Афророссиянин   5.11.2015 10:38    
Решил перед матчем с тем турком раз на раз выйти.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна