Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +1682 | Автор: Lorens | Записей: 789 | Участников: 280 | Правила | RSS

+1 65
+60
-1 5

Яшин, Галимов и Ко



Ярославский "Локо" и в повторном матче переиграл на своем льду "Белых Тигров" из Оренбурга. Основной вклад в победу команды внесли новички, на счету которых в общей сложности 4 (2+2) очка.

Приятно отметить, что матчи с участием молодежной команды "Локо" становятся популярны не тольок среди ярославских болельщиков, но и у представителей телевизионных компаний. Отчетный поединок против "Белых Тигров" в прямом эфире транслировался в эфире федерального "Телеканала КХЛ". Это уже вторая игра с участием молодых "железнодорожников", которая была удостоена столь широкой аудитории (впервые игра "Локо" транслировалась этим же телеканалом в начале октября из Магнитогорска - прим.авт.). А потому к тем 3,5 тысячам болельщиков, что заполнили трибуны "Арены-2000" смело можно было прибавлять добрую сотню тысяч телезрителей. Ударить в грязь лицом перед таким количеством людей, естественно, не хотелось, и подопечные Петра Воробьева сделали всё, чтобы матч получился красивым и результативным.



В атаке Владислав Картаев


По сравнению с игрой днем ранее тренерский штаб хозяев на две перестановки. Во-первых, вместо Андрея Грушина на игру был заявлен Илья Олонов, а во-вторых, место Олега Мисюля в первой паре защитников было отдано Артуру Амирову. Как показала практика, эти изменения вкупе с тем, что новички команды Олег Яшин, Владислав Картаев и Эмиль Галимов вновь были сведены в одну тройку, добавили хоккею "Локо" той агрессии и злости, что не хватило днем ранее. Неправильно будет сказать, что гости выглядели слабее и не сопротивлялись, но, похоже, "оренбургский орешек" "железнодорожники" раскусили вечером в среду, а потому на сей раз все свои проблемы решили уже к 25-й минуте.



Победный гол Кирилла Капустина


Активные атакующие действия парней в красном свои плоды принесли уже в первом периоде. Игра, по сути, 80% времени шла у ворот Максима Аляпкина. Голкипер "тигров" долгое время выручал своих партнеров от, казалось бы, неминуемого гола, но даже он был бессилен, когда второе звено "Локо" закружило в зоне гостей настоящую карусель, а Олег Яшин забивал в дальний угол с пятачка, сделав до этого резкий разворот на 90 градусов. Чуть менее красивой, но не менее полезной оказалась атака ударной тройки спустя 4,5 минуты. Кирилл Воронин орудовал перед воротами клюшкой словно рапирой и добился своего - 2:0!

- Вчера у меня на ногах словно гири висели. Тяжело было!, - признался уже после финальной сирены автор второй ярославской шайбы. Если честно, то думал, что сегодня Петр Ильич вообще меня может не поставить в состав, но спасибо ему за доверие! Игра получилась лучше.

И действительно, ярославским нападающим надо отдать должное. В этой встрече они отменно действовали на пятачке, дорабатывали каждый момент до конца. Наградой за старание стала и третья шайба, которую в протолкнул в сетку под голкипером Кирилл Капустин. Случилось это на той самой 25-й минуте, и трудно было поверить, что столь солидное преимущество ярославцы могут упустить. Хотя проблемы в обороне всё-таки до конца искоренить не удалось. Спустя 3,5 минуты после гола Капустина от Павла Лукина убежал объективно лучший игрок гостей в этих двух матчах Александр Ремов. Пришлось оборонцу "Локо" идти на "фол последней надежды". Как следствие - буллит, который вызвался исполнить сам пострадавший и уверенно его реализовал - 3:1.



Буллит Александра Ремова


Ну а на 48-й минуте "тигры" подобрались к хозяевам вплотную - это лучший бомбардир команды из Оренбурга отметился голевой передачей на Руслана Ахмадишина, который резким броском переиграл Никиту Ложкина. Однако, даже в этот момент сомнений в окончательном успехе "Локо" не закрадывалось. И свое превосходство в классе парни Петра Воробьева не замедлили доказать. До финальной сирены красная лампочка за спиной у Аляпкина вспыхивала еще дважды. Сначала Алексей Шубин подкараулил неразбериху в оборонительных рядах гостей, а затем Эмиль Галимов еще раз продемонстрировал высокое индивидуальное мастерство, переиграв на паузе вратаря оренбуржцев. 5:2 - все пять шайб хозяева забили с пятачка, и все пять на счету форвардов - отличный результат! Единственное, что омрачает ощущение успеха - это травма центрфорварда первой пятерки "Локо" Даниила Романцева, который в столкновении с противником еще в первом периоде потерял равновесие, врезался в борт и получил ушиб плеча.

СТАТИСТИКА МАТЧА


"Локо" (Ярославль) - "Белые Тигры" (Оренбург) - 5:2 (2:0; 1:1; 2:1)

3 ноября 2011 года. Ярославль, УКРК "Арена-2000-Локомотив". 3500 зрителей

Судейская бригада: Михаил Бутурлин-мл (Москва); Роман Никулин, Сергей Хартин (оба - Ярославль)

Шайбы забросили: 1:0 - Яшин - 5 (Картаев, 11:33); 2:0 - Воронин - 7 (Зюзякин, Мальцев, 15:58); 3:0 - Капустин - 9 (Мальцев, 24:40); 3:1 - Ремов - 11 (28:12, буллит); 3:2 - Ахмадишин - 9 (Перескоков, 47:35); 4:2 - Шубин - 9 (54:01); 5:2 - Галимов - 7 (картаев, 58:34)

Удаления: Красовский (Л, 02:19); Иванов (БТ, 02:54); Кривов (Л, 17:27); Сорокин (БТ, 36:11); Иванов (БТ, 54:29)

Штраф: 4 - 6; Большинство: 0/3 - 0/2; Броски по воротам: 53 (14+18+21) - 19 (6+6+7)

Лучшие игроки матча: Владислав Картаев, Дмитрий Мальцев, Эмиль Галимов (все - "Локо")

"Локо": Ложкин; Амиров - Яковлев, Зюзякин - Романцев - Воронин; Лукин - Зотов, Яшин - Картаев - Галимов; Красовский - Осипов, Олонов - Капустин - Мальцев; Мисюль - Кривов, Шубин - Воробьев - Лебедев.

"Белые Тигры": Аляпкин; Пронин - Студеникин, Арефьев - Гудак - Яннуров; Герасимов - Иванов, Ремов - Ардашев - Шилов; Шимон - Сорокин, Никифоров - Перескоков - Ахмадишин; Меркулов - Писарев, Шахов, Митрохин;


Нравится







 Источник: http://hclokomotiv.ru/news/news/20111104002556.html


 Комментарии: 2    egorytch   Опубликовано 4.11.2011 02:02   Просмотров 1791    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Serega1989Playboy   4.11.2011 02:11    
Молодцы.

Stam_Fryak   4.11.2011 03:26    
Так держать.Супер просто!Удачи в дальнейшем!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна