Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7 | Автор: wellaut | Записей: 101 | Участников: 0 | Правила | RSS

+1 38
+30
-1 8

Семин раскритиковал селекцию «Локомотива» за трансферы Митая, Мампасси и Раконьяца



Бывший главный тренер Юрий Семин в эфире программы «8–16» на МАТЧ ПРЕМЬЕР раскритиковал форму команды и селекцию футбольного клуба «Локомотив».

После 11 туров МИР РПЛ «Локомотив» идет в зоне стыков, занимая 13‑е место с 9 очками в активе.

— Футбол не обманешь. Во‑первых, они перед сезоном не были физически готовы. И по сей день у них не лучшее состояние. Наверное, после недельных сборов они чуть получше стали в этом плане.

Второй момент: селекция, которая произошла в «Локомотиве», она со знаком минус, причем большим. Для чего в «Локомотиве» такой игрок, как левый защитник Митай? Если вы до этого Тикнизяна купили за 7 млн, ну он должен играть тогда? Сейчас покупка Митая — большое сомнение.

Также они купили Мампасси. Ну какая здесь перспектива? Купили Раконьяца, но он сидит в запасе. Для чего же вы покупаете, если он очень хороший, — сказал Семин.



Нравится







 Источник: https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1693702_Semin_raskritikoval_selekciju_Lokomotiva_za_transfery_Mitaja_Mampassi_i_Rakonjaca


 Комментарии: 18    wellaut   Опубликовано 4.10.2022 11:37   Просмотров 1664    В закладки    URL     Печать  






Комментарии

JokerShutnik   4.10.2022 14:02    
Во‑первых, они перед сезоном не были физически готовы
А чем это доказывается? Может так и есть, но хотелось бы фактуру услышать в цифрах. Там количество ТТД, пробег в км, ускорения и прочее. Или легенда легендарным глазом глянул по ТВ(на стадион он же не ходит, да и по ТВ вроде не смотрит) и сделал выводы?

Для чего в «Локомотиве» такой игрок, как левый защитник Митай?
Игрок в команде месяц! Сколько времени потребовалось, чтоб заиграл Хеведес к примеру у Семина?! Да он по большому счету и не заиграл! Сколько Фарфан встраивался? и то потому что все сломались форварды он только шанс получил! Откуда такие выводы?! Или опять легендарный глаз мельком глянул и со скоростью терминатора все обработал?!

Если вы до этого Тикнизяна купили за 7 млн
За 70 купили!!! Ну а че нет? Врать так по крупному, быстрей поверят. Назывались 5 млн, Цорн говорил что и того меньше. Но легендарный глаз он сквозь сейфы и стены бьет - не скроешь цифры от такого.

ну он должен играть тогда?
Так он и играет! Более того, даже добавил в этом году. Насколько возможно с этим ТШ.

Также они купили Мампасси. Ну какая здесь перспектива?
Игроку 18 лет. Какая может быть перспектива?! Перспектива это брать 30+ с огромной личкой иностранцев! Опять же при этом ТШ не хуже Едвая выглядит. С копеечной зарплатой и нашим паспортом (кто его знал, что лимит ослабят, да и завтра в любой момент ужесточит могут снова). Опять же игрок и года не отыграл, откуда выводы?!

Купили Раконьяца, но он сидит в запасе. Для чего же вы покупаете, если он очень хороший
А что в запасе никого не должно быть? Сам Семин что-то просил и состав чемпионский сохранить и новичков и чтоб на каждой позиции конкуренция была? Разные способы ведения игры опять же. Хочешь столба играй, хочешь бегунка. С хороший ТШ отличный простор для творчества!

Так он и играет! Насколько возможно с этим ТШ. Весь посыл Семина в том , что с этим тренерским штабом деградируют все игроки. На кого рассчитана ваша откровенная бредятина ?

Henrik   5.10.2022 15:02    
Это ты сам придумал? А я вижу посыл в том что по мнению Семина в клубе все гамно, от уборщиц до президента. А все потому что в Локомотиве нет его, Юрия Палыча. Вот при нем селекция у нас была что надо!

Acallabeth   4.10.2022 14:13    
Всё по факту, нет пока что ни одной сферы деятельности клуба, которая не вызывала бы серьёзных вопросов.

wellaut   4.10.2022 14:19    
По какому факту? Очередное накидывание дерьма на клуб и руководство ... Мерзость.

Кирилл Корбанев   4.10.2022 14:24    
По факту, что Локомотив внизу таблицы вот вам факт!

Acallabeth   4.10.2022 14:28    
Я хотел сказать, что мерзость - это слепо ненавидеть какого-то человека и обманывать себя, пытаясь придумать реальность, которая её бы как-то обосновала, но это даже не мерзко - это просто жалкое зрелище.

А Палыч всё говорит по факту, придумывать ничего ему не требуется.

JokerShutnik   4.10.2022 14:48    
А Палыч всё говорит по факту, придумывать ничего ему не требуется.
В чем факт плохой физической подготовки? Семин был на сборах и видел как занимались? Опирается на какие-то цифры и статистику? Опирается на слова игроков каких-то?(Например Баринов сказал, что отличные сборы были). Сразу предвижу аргумент дебила - место в таблице с физической готовностью не коррелирует никак.

best_strage   4.10.2022 15:06    
хз, по моему в первых матчах, до того как их "закрыли на базе", было видно, что игроки просаживаются по концентрации после энной минуты.
я из глубинки на стадионе большой футбол видел всего два раза, по "счастливому" стечению обстоятельств в конце июля я был в питере, и обрадовался, что не просто имею шанс наконец-то посмотреть на команду, за которую я болею, да ещё в матче против зенита. про счёт, про то, что я видел как изидор в эпизодах вынужденно был левым защитником, всё это очевидно, но может быть что вам не было очевидно - как на каждом участке поля игроки зенита были быстрее, резче и агрессивнее. до замены карпукаса всё держалось на отлаженном (по крайней мере так казалось с трибун) взаимодействии его и баринова. как только вышел куликов, буквально в течение двух минут именно там, где до этого был карпукас, баринов потерял клаудинью и понеслось.

вот и вышло, что с одной стороны основные игроки наелись, потом дурацкие замены, потом какая-то непонятная шиза была, когда 4 минуты не давали сделать замену, потом удалился баринов, но лично мне, как болельщику, не тренеру, довольно хорошо видно было, что зенит тупо на порядок лучше подготовлен, и какой-то разницы в классе по технике или тактике между зенитом и локо не было. просто перебегали в каждом моменте.

Acallabeth   4.10.2022 15:31    
Можно любить Сёмина или нет, но он в любом случае опытный тренер, который легко определяет, если команда физически недостаточно готова.

Конкретно Локо этого сезона - наглядный пример: команда не успевает возвращаться за соперником в контратаке, не успевает в единоборства (отсюда много карточек), проигрывает единоборства как таковые. В последних матчах не видел, чтобы команда проседала в концовках, а вот в начале сезона это бросалось в глаза (конечно, есть ещё такой фактор, как низкая квалификация игроков, из-за которой им приходится больше бегать и быстрее уставать, но факт в том, что достаточная готовность позволяет это компенсировать).

Можно любить Сёмина или нет, но он в любом случае опытный тренер Это все понимают, только некоторые антиболельщики Локомотива а угаре ненависти к Сёмину никогда это не признают и будут брызрать слюной во все стороны.

paulmuaddib   4.10.2022 22:44    
>> не успевает в единоборства (отсюда много карточек)

Я же правильно понимаю, что Тикнизян уже к 10 минуте так устал, что не успевал за игроками?) И Худякова расстреливают регулярно уже в первом тайме с убойных позиций и выходов 1 на 1 потому что команда физически не готова?))

Проблема карточек в том, что у команды нет никакой организованной игры в защите. Бегают за мячиком как собачки. Ни подстраховки, ни организованного прессинга (и подстраховки во время него), ничего. Никто не знает, где ему стоять, и куда бежать. Отсюда и столько карточек, что много позиционных провалов. Но Семин будет про физуху рассказывать, а не то, что у команды нет вообще командных взаимодействий) Кто о чем, а физрук о форме вшивый о бане

bim1984   4.10.2022 15:00    
Я давно хотел задать вопрос Юрию Павловичу - зачем клуб после чемпионства переподписывал контракты с Виталиком Денисовым и Аланом Касаевым, чтобы потом сразу отдать их в почти бесплатную аренду, компенсируя часть з/п?
Это пример положительной селекции или отрицательной?

wellaut   4.10.2022 15:04    
Сохраним чемпионский состав это вообще не селекция, а благотворительность.
При этом посыл главного тренера понять ещё можно, а вот почему на это пошёл президент - загадка 😄😄😄

Shagry   8.10.2022 14:01    
Ну, слушай, в случае с Касаевым и Денисовым решением об аренде принимал же не именно президент, а тренер сказал, что на них не рассчитывает. Зачем тогда просил продлить?

Acallabeth   4.10.2022 15:15    
Так вы эти вопросы Илье Леонидовичу задайте, в чьи полномочия входило принятие данных решений.

bim1984   4.10.2022 16:51    
Илья Леонидович уже неоднократно объяснял в интервью, что его позиция была "не продлевать" этих игроков и продать Кверквелию, на которого был спрос.
Но трансферный комитет большинством голосов поддержал предложение ГТ.
Поэтому вопрос именно к ЮП

Henrik   5.10.2022 15:09    
Можно отдать эту троицу в аренду в Ростов, и мы увидим что они не так плохи, как кажутся))
Взять например Митая. Новая страна, новый язык, чемпионат. Мало того что в быту надо освоиться, так ещё и в клубе творится чорти что. Тренера нет, игры нет, результат плачевный, атмосфера в клубе и вокруг клуба гнетущая. Куда бежать что делать, хз. В такой ситуации ни о какой адаптации говорить не приходится, пока не появится нормальный тренер в клубе.







 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна