Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54504 | Автор: arov | Записей: 27630 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 48
+48
-1 0

«Николич заслужил уважение. Семина в «Локо» не позовут, а Тедеско сделает ошибку, если приедет»



Как сообщает ряд СМИ, Марко Николич и «Локомотив» договорились о досрочном расторжении контракта. Сербский тренер получит 3 млн евро отступных.
Лучший футболист СССР 1972 года Евгений Ловчев – о Николиче и его возможных сменщиках.

- Когда Николич приехал в Россию, никто здесь не имел представление, что это за тренер, - говорит Ловчев. – Поэтому вначале к нему было довольно настороженное отношение. Но потом своей работой он заслужил уважение и специалистов, и болельщиков. Были неплохие результаты, он доверял молодежи, это все не могло не подкупать.

А что касается ухода, то в последнее время от людей, которые раньше играли в «Локомотиве» или имели к нему отношение, пошла информация, что Николича не хотят видеть на посту главного тренера новые руководители клуба. Его не могли убрать, пока был результат. Ждали, когда он оступится. И вот – серия неудачных матчей.

- Семина могут позвать, или им нужен более покладистый человек?

- Думаю, Палыча не позовут. Тут еще в Ростове все для него не очень удачно сложилось. Чтобы там не было, какие трудности с составом, но для тренера это неудача. Сам Семин больше в условную «Мордовию» не поедет, а в большие клубы его вряд ли позовут.

- Идут разговоры про Тедеско. Но это как-то совсем из области нереального: после «Спартака» - в «Локомотив».

- Да, я тоже читал про Тедеско. Если он приедет – сделает большую ошибку. Болельщики «Локомотива» ему будут постоянно припоминать спартаковское прошлое. А спартаковские фанаты его проклянут: типа, бросил команду, говорил, что без семьи не может, а сам в «Локо» приехал. Это уже совсем будет странно. Хотя эти иностранцы, что им наши болельщики? Скажет, что по-русски не понимает, поэтому не знает, что они там кричат.

- Когда увидит сумму в контракте, про болельщиков забудет…

- Может и так быть.

автор: Юрий Волохов


Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/2:1004051


 Комментарии: 20    serlok   Опубликовано 4.10.2021 17:45   Просмотров 3313    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Roxio   4.10.2021 18:18    
Конечно, последними результатами отставка заслуженная - нет игры,нет результата.
Но если бы не напривозили Рангники ему не пойми кого (и явно не спрашивая его мнение) - разве не была бы ситуация другой? То что Николич мало что решал, в т.ч. и в выборе состава - по-моему очевидно.
И ладно бы Рангник заботился о клубе - но он заботится о своих бизнес-проектах с конкретными фамилиями. По-моему пока все выглядит именно так.

JokerShutnik   4.10.2021 18:38    
И ладно бы Рангник заботился о клубе - но он заботится о своих бизнес-проектах с конкретными фамилиями.
И в чем тут бизнес-проект? Он что пилил на трансферах? Я вот читал, что он задолбался на переговоры летать к тому же Бека и Анджорину, потому что для многих сюрприз, но Локо нахер не упал никому из приличных игроков как место развитие карьеры и прочего. Что Керк плохой игрок? Едвай? Лучше Райковичей и Жасуров смотреть? Есть вопросы по игрокам из Цска, но по иностранцам какие вопросы? Бека и Анджорин еще много пользы принесут. Просто их брали под другой футбол, отсюда и расставание с Николичем.

Roxio   4.10.2021 18:44    
"Бека и Анджорин еще много пользы принесут. Просто их брали под другой футбол, отсюда и расставание с Николичем"

Во-первых их брали для дальнейшей перепродажи. Поэтому и бизнес-проекты.
Во-вторых Николич в том сезоне взял титул и вошел в тройку. Кмк норм результат (когда в чемпе есть Зенит). Он как минимум не заслужил, чтобы ему привозили игроков "под другой футбол"

JokerShutnik   4.10.2021 18:50    
Во-первых их брали для дальнейшей перепродажи. Поэтому и бизнес-проекты.
Это плохо?

Во-вторых Николич в том сезоне взял титул и вошел в тройку.
Поэтому ему продлили контракт и он получит сейчас за это жирную неустойку. В этом сезоне, судя по беспомощной игре никакая 3ка нам не светит.

Он как минимум не заслужил
Тогда надо Семина возвращать. Он тоже не заслужил такой отставки. И результаты у него куда круче были чем у Марко. Это же бред!
Клуб хочет развиваться дальше, выбор между убрать Рангника и убрать Марко... Ну блин ни один клуб мира не занял бы тут позицию Марко. Мы уже обламали Штофа и не дали ему реализовать полностью свои идеи в Локо, давайте теперь и Рангнику не дадим и хер когда вообще кто сюда приличный приедет работать спорт. дир.

Roxio   4.10.2021 19:10    
Да, я считаю это плохо. Игроков покупают в первую очередь для результата - усилить игру, что-то мб выиграть. Конечно, эти вещи взаимосвязанные, и перепродажа потом это нормально. Но это уже вторично. А Рангник сразу объявил цель их покупки - поднять цену на ББ и других и продать дороже. То есть это позиция "я выбрал на ком можно навариться, а ты, Николич, давай, обеспечивай повышение их трансферной стоимости" Вот поэтому и бизнес-проект.

alegrin   4.10.2021 18:26    
Не забывайте Локо играет, практически, без защитников! Дима Баринов не разу не защитник. Состав каждый раз перекраивается и не по хотелке Николича. Сам был против Марко, но игрой весны (когда была полноценная подготовка) и первых кругов он доказал свою состоятельность как тренера.

JokerShutnik   4.10.2021 18:41    
Не забывайте Локо играет, практически, без защитников!
И поэтому не может забить по несколько игр подряд. И даже Ростову только со стандарта. Ок, защита просела - но где атака? Пропустите один и загрузите Уралу 3, пропустите от Химок 2 и загрузите 4. В чем проблема? По защите как раз вопросов и нет, все ясно - вопросы по игре в полузащите, вопросы по заменам, вопросы по реализации и физ. подготовке. Мы даже в удачных матчах заваливали вторые таймы. Не надо делать вид что все шло зашибись и на ровном месте подняли вопрос смены тренера. Да не доверяли изначально ему, но а что Марко показал после весны, чтобы Рангник поверил в него? Ничего!

pm95   4.10.2021 18:49    
И даже Ростову только со стандарта

ну вообще, там была комбинация, перепасовка Живоглядова с Керком и Керк подал на Марадишвили
а не стандарт

JokerShutnik   4.10.2021 18:57    
Да, ошибся. Но идея по прежнему простая, выпавшие защитники никак не оправдывают импотенцию атаки. А без атаки никакие высокие места невозможно. Любителям вспоминать весну, хочу напомнить еще вспомнить какое там судейство были. Когда через игру мы играли в большинстве, регулярно били пенальти, какие руки были со спартаком (уверен сегодня минимум 2 точки бы словили), в каком количестве заканчивал Урал в последнем туре. И закончилось ужасными играми с Динамо и Зенитом.

На мой взгляд, не надо преувеличивать успехи Марко. Да он молодец, но нужно развиваться дальше. Ну или можно сказать, что Рангник физрук, ничего не понимает и тупо пилит бабки. Тоже позиция. Мне ближе противоположная и я верю, что все будет хорошо.

pm95   4.10.2021 19:06    
" любая атака, начинается с обороны " =)

user83386   4.10.2021 18:29    
Понятно, что Николича собираются увольнять не из-за результатов. Сейчас в руководстве клуба уже не те люди, что приглашали серба, и они просто хотят привести "своих". Поэтому уход Николича был предопределен, просто надо было дождаться первых неудачных результатов - и отговорка готова.

JokerShutnik   4.10.2021 18:45    
Понятно, что Николича собираются увольнять не из-за результатов.
Ну да. Результаты то отличные были! И тенденция какая, жаль таблица кончились и нельзя еще 17 и 18 месту проиграть. Да и ЛЕ уже в двух шагах от выхода из группы. И не насиловали нас французы и итальянцы. Еще турки присунуть не успели..

и они просто хотят привести "своих"
Да, своих. А надо чужих принести? Вроде логично, когда в клубе все за одно и работают в одной связке? Есть вопросы или сомнения к немецкой футбольной школе?

TorvolF   4.10.2021 19:04    
Ну да. Результаты то отличные были!

2 очка до второго места, 6 до первого, сейчас промежуточное четвертое. Ничего ужасного пока не произошло рпл, да и в ЛЕ тоже шансы на выход есть.

user83386   4.10.2021 20:23    
Вот поэтому в нашей стране такие "головокружительные"успехи абсолютно во всех областях,футбол не исключение, что абсолютно любые начальники стараются привести на должность именно "своих" людей,а какой он там специалист это дело десятое, главное свой парень. Я не за и не против Николича, но не будь бы этих матчей,то нашлась бы абсолютно другая причина,чтобы расстаться с тренером,который не является "своим" парнем.

JokerShutnik   4.10.2021 18:34    
Болельщики «Локомотива» ему будут постоянно припоминать спартаковское прошлое.
Мне пофиг на его прошлое) Мне его футбол не нравится. Менять Марко на Тедеско - это шило на мыло, если не хуже.

Чтобы там не было, какие трудности с составом, но для тренера это неудача
Объективная оценка от товарища Семина.

ParovozFCLM   4.10.2021 19:07    
А вес этот бардак начался с Кикнадзе, он как боксёрская груша выступил убрав человека который не позволял вставлять палки в колеса. Начав как крыса вести переговоры за спиной Семина с сербом. А Николич хорошо обогатился. Тут тоже возможно есть сговор. Сначало контракт продлили, потом начались все эти ничьи и поражения.

В принципе итог один, это просто убогая лига, в нормальных чемпионатах где нет госфинансировпния, не стали бы и Палыча убирать когда команда на 2ом месте, и этого бы Николича не убирали бы сейчас, так как деньги были бы свои.

Tihonovetsky   4.10.2021 19:10    
А что, Кикназде продлевал контракт Николичу? Или Кикназде еще и с Леонченко в сговоре был? И еще с Рангником?

Дед Николай   4.10.2021 19:57    
в нормальных чемпионатах где нет госфинансировпния, не стали бы и Палыча убирать
В нормальные чемпионаты его и не звали никогда. А куда звали - оттуда выгоняли. Учи историю кумира, сынок, прежде чем вот так позориться вместе с иконой своей.

paulmuaddib   5.10.2021 12:30    
>>А вес этот бардак начался с Кикнадзе

Весь бардак начался не с Кикнадзе, а с одного всклочного скандального старикашки, который пошел войной на свое прямое руководство. И, уже после открытых военных действий и массированных бомбардировок от всклочного скандального старикашки и его петушиной армии, сняли Геркуса со Штоффом и поставили Кикнадзе с Лосюком.

>>в нормальных чемпионатах где нет госфинансировпния

В нормальных чемпионатах, где нет госфинансирования, Палыча выкинули бы пинком под сраку уже после его первого же спича про пятую колокольню в руководстве клуба. То есть, в мае 2018, и чемпионский матч игрался бы уже с другим тренером. Потому, Палыч никогда и не работал в нормальных чемпионатах, где нет госфинансирования.

wellaut   4.10.2021 20:01    
своей работой он заслужил уважение и специалистов, и болельщиков - Евгений Серафимович, да вы ли это говорите?
А как же друг, который Юрий Палыч, поймёт ли? 😄😄😄



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна