Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +713 | Автор: nebel | Записей: 129 | Участников: 644 | Правила | RSS

+1 84
+69
-1 15

Рубанули по "Рубину", мясо на очереди



Действия "Локо" начиная с самого стартового свистка вплоть до 34-й минуты, на протяжении которой Одемвингие отмечал свой второй гол и в те же самые мгновения Рыжиков сокрушался от досады, можно представить в виде двух сильных ударов по противнику с весомым преимуществом в ожесточенной зарубе с ним. Первая треть матча нашим удалась на славу, здесь еще стоит вспомнить сказанные Юрием Палычем на пресс-конференции слова о том, что команды играют так, как им позволяет соперник. "Рубин" по началу даже и не спрашивали, позволит ли он нам то или иное, "Локомотив" уверенно вел игру по своим правилам не дозволяя сопернику лишнего. В оставшихся двух третях матча наши не позволили казанцам особо разгуляться, при этом настойчиво беспокоя их опасностью для ворот Рыжикова, а Гилерме блестящими сейвами не разрешил забить себе больше одного мяча.

В предыдущем туре, когда играли сложный гостевой матч в Грозном на непривычной синтетике, без Вагнера и Шарлеса, прервалась наша беспроигрышная серия. Сегодняшняя игра с "Рубином" могла завершить какую-то одну из двух других серий - серию "Локо" без поражений в домашних матчах с самого начала сезона или же рубиновскую, в которой они тоже с первого тура ни разу не уступали в гостях.

Не долго думая, без излишних церемоний, "Локомотив" сразу дал понять гостям чьей же серии суждено прерваться. Получить гол в свои ворота на второй минуте, да еще и с непривычки вообще пропускать первыми, это было для рубиновцев наверняка чем-то сродни обескураживающего удара.

Этот гол имени Дмитрия Одемвингие выдался просто на загляденье: подхватив мяч после отскока, Сычев стремительно пронесся по правому флангу и мастерски отдал на Одемвингие, который столь же классно разобрался с защитником и вратарем, оставив тому лишь неприятную процедуру извлечения мяча из сетки. Второй гол состоялся благодаря тому, что Питер до конца прессинговал Рыжикова и в результате был вознагражден за это сполна.

Вернувшийся в строй Шарлес и заменивший Кочиша, которому матч с "Тереком" явно не удался, Кузьмин вместе с Глушаковым, вышедшим по сравнению с составом предыдущего матча вместо мягко говоря не блиставшего, если не сказать резче, Кайты, игру усилили и добавили целостности. Не мог пока что помочь нашим Вагнер, но его возвращение ожидается уже вот-вот. У Бердыева же основной потерей перед этой игрой значился дисквалифицированный Карадениз, место которого занял блеснувший еще в Краснодаре Касаев. Его, правда, вскоре пришлось менять, но Баляйкин сыграл весьма достойно. "Локомотиву" без Шарлеза все-таки пока играть гораздо трудней, чем с ним. Остается дождаться когда он наберет свои лучшие кондиции и сможет играть все матчи от свистка до свистка. Важно, что висящие на карточках Сычев, Одемвингие и Дуймович не получили горчичники перед столь важной следующей игрой.

Вообще, несмотря на вроде бы отнявший у соперников немало сил лигочепионский матч, сегодняшний наш успех это именно уверенная и красивая победа "Локо", нежели чем поражение "Рубина" из-за тех или иных факторов. Ведя игру первым номером, стремительно выходя из обороны в атаку, могли забить и больше - один только Одемвингие был близок к хет-трику. Перестановка Питера с фланга на привычную по игре в Лилле позицию форварда острия сразу же принесла плоды, даже два, да еще и в матче с лидером чемпионата, у которого одна из лучших линий обороны в стране. Лучшая, пожалуй, все же наша. За исключением момента когда потеряли Салуквадзе и не помешали ему забить, да еще пары эпизодов когда бил Домингес и еще кто-то пытался забить головой, наша оборона и вратарь действовали более чем солидно. Подвиги Гилерме срывали заслуженные аплодисменты на всех трибунах, похоже 85-й номер всерьез застолбил за собой пост номер 1. Хоть бы только холода или предстоящие игры на синтетике не помешали Маринато в этом деле. Кстати, вот серьезная такая бразильская диаспора у нас получается - ключевые игроки, один вратарь считай полкоманды :)

По итогам тура нам не удалось подняться выше в таблице, очки то потеряли только казанцы из стоящих выше команд. И не потеряли они очки, их отнял "Локомотив". От того, получится ли в следующем туре покинуть "Лужники" с победой и тремя очками в багаже, оставив "Спартак" ни с чем, будет зависеть далеко не только наше турнирное положение.

Примерно через две недели предстоит продолжить кошмар на улице мяса. Может стоит в очередной серии применить опробованные на "Рубине" методы? Начало второй половины октября должно стать стартом сезона рубки мяса :)

Текст: nebel
Фото: stemmy


Нравится









 Комментарии: 21    nebel   Опубликовано 4.10.2009 23:10   Просмотров 3307    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

philosophy_doctor   4.10.2009 23:16    
...гол имени Дмитрия Одемвингие - чистая правда))))

ProSilver   5.10.2009 00:00    
хе))а в одном матче был гол Питера Сычева =)

через две недели предстоит продолжить кошмар на улице мяса
мясо рубить приятнее и полезнее

васекс   4.10.2009 23:29    
у нас начинается новая серия !!! которая закончится .... числа 2040 года !!

VitasZh   4.10.2009 23:30    
Твоими устами да мёд бы пить!!!!!!

tanya   4.10.2009 23:34    
...подхватив мяч после отскока, Сычев стремительно пронесся по правому флангу

там вроде как был длинный перевод Родольфо в зону Сычева.

васекс   4.10.2009 23:35    
сначало был отскок от игрока рубина

nebel   4.10.2009 23:37    
Родолфо перевел в зону где Сычев был рядом кажется с Ансальди, там и раздобыл мяч.

d8d1d4   5.10.2009 00:03    
в колено попал рубиновцу и срикошетил в край. сычев доработал.

tanya   5.10.2009 11:35    
ага, с повтора сверху видно, что Ансальди ногу выставил.

Kislez   4.10.2009 23:46    
Примерно через две недели предстоит продолжить кошмар на улице мяса.
я абсолютно убежден, что главный секрет успеха, не секрет... залог - это считать себя в каждом матче хуже соперника. Только тогда нынешний Локомотив играет в самый свой футбол этого сезона

Serhius   5.10.2009 18:03    
Локомотив не считает себя хуже соперника ;)


Georgi   5.10.2009 00:24    
Шарлес нашевсе,до сих пор не понимаю почему такой опорник играл у Рахимова на фланге

Bibigon   5.10.2009 00:29    
Почему он не играл у Рахимова вовсе. Это для статистики можно вспомнить его немногочисленные минуты на поле. А пришел Маминов в первом же матче вышел.

Kotopes   5.10.2009 00:48    
он играл у Рахимова один матч

Georgi   5.10.2009 00:50    
больше,на замену выходил
Шарлес придает какой то свой шарм нашей игре,пусть поправляется

sako076   5.10.2009 01:08    
да шарлес в порядке........красава интересно чем же он не угодил рашиду........довольно таки универсальный цетральный полузащитник,может и обострять и разрушать..........

mea11011984   5.10.2009 09:59    
в каком виде будем употреблять мясо?)))

Emay   5.10.2009 10:28    
в непотребном гыгы)

sibil   5.10.2009 11:10    
серии (непроигрышей в гостях/дома) могли продолжиться.
при ничейном исходе.

nebel   5.10.2009 11:22    
Точно, ошибся. Поправлю.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна