Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +714 | Автор: nebel | Записей: 129 | Участников: 644 | Правила | RSS

+1 130
+83
-1 47

Сова на морозе, или многоразовая бомба немедленного действия

Трагикомедия абсурда с элементами спортивной драмы

и дурацким заголовком вообще из другой оперы


О селекции, финансовых достижениях с подвисшими многомилионными тратами и их зарплатами, деградации атмосферы на домашних матчах до состояния футбольного суррогата, что понятно как сказывается на игре команды, и многом другом было написано до меня.
Происходившее в медиапространстве за последний десяток дней это всего лишь одна из множества лакмусовых бумажек, наглядно характеризующих качество работы нашего клуба. Я об этом.

Полагаю, мало кому из наших читателей надо пояснять, каков статус интервью чиновников/сотрудников госкомпаний в издании "Р-Спорт" (спортредакция РИАН, которое после отставки Светланы Миронюк и назначения на ее место суперзвезды пропаганды Дмитрия Киселева превратилось в МИА "Россия сегодня"). Так вот, следом за валом слухов об отставке Кучука в множестве спортивных СМИ появляется выжимка из беседы Вадима Морозова (не нуждающегося в отдельном представлении, многие помнят развернутую заметку Тима о нем) с корреспондентом "Р-Спорта". Опять же, задайтесь вопросом, с чего вдруг это мини-интервью состоялось и было опубликовано таким информагентством? "Слухи об отставке Кучука не преувеличение, но решение будет позже", - приводит слова председателя СД "Локомотива" и первого вице-президента РЖД "Р-Спорт". Раз говорится о решении, то слухи однозначно и бесповоротно перестают быть слухами.

Через некоторое время sports.ru сообщает, что "компания РЖД" (это в заголовке)/"руководители РЖД" (в тексте новости) не согласились, что нашей команде нужен новый главный тренер. Не секрет, что собрание людей, даже членов СД, может называться Советом директоров только при соблюдении присущих этому мероприятию характеристик. Как известно, Владимир Якунин вчера находился в Монголии. Не вызывает сомнений, что Совет директоров в его официальной трактовке не проводился, о чем и заявил клуб в своем обращении. Но и sports.ru, ответом на публикацию которого обозначено заявление клуба, о Совете директоров не упоминал. Точность формулировок это вопрос опыта и профессионализма, которые приходят со временем к идущим по этому карьерному направлению людям.

Отдельно стоит подчеркнуть, что опровергающее даже и так несуществующее во Вселенной нечто заявление ФК "Локомотив" появилось сразу после сообщений о том, что Кучук ОСТАЕТСЯ, а не в те беспокойные дни, когда вал слухов об его отставке и всевозможных кандидатах (один другого хлеще) разрывали медиапространство и выплескивались с трибуны на поле. Не надо быть медиком, чтобы правильно понять произошедшее и просчитать эффект от него. К вопросу об "искусственном нагнетании".

Сразу следом за новостью sports'а появляется версия "Спорт-Экспресса", где говорится, что речь об отставке Кучука не велась - это сообщил газете источник в "Локомотиве".

цирковая музыка, танцульки арлекинов, занавес


Нравится









 Комментарии: 22    nebel   Опубликовано 4.09.2014 16:26   Просмотров 5279    В закладки    URL     Печать  





Комментарии


MARTELL   4.09.2014 16:36    
Иллюстрация к тексту.


Peace Duke   4.09.2014 16:41    
Цирк
Это чем нужно было думать, чтобы в официальном заявлении клуба утверждать, что слова Морозова ложь.
Даже врать нормально не умеют

OPTIMIST-2011   4.09.2014 16:53    


nebel   4.09.2014 17:36    
Про усташа нельзя было растягивать. Мало того, что Билич к ним никак не был причастен, а смотрелось крайне оскорбительно, так еще и дело разве в нем было? Еще один случай, когда напрочь смазывается конструктивная критика.

nebel   4.09.2014 17:51    
"бардак надоел" - два главных слова.

Serhius   4.09.2014 17:03    
Отдельно стоит подчеркнуть, что опровергающее даже и так несуществующее во Вселенной нечто заявление ФК "Локомотив" появилось сразу после сообщений о том, что Кучук ОСТАЕТСЯ, а не в те беспокойные дни, когда вал слухов об его отставке и всевозможных кандидатах (один другого хлеще) разрывали медиапространство и выплескивались с трибуны на поле.
В этом предложении весь смысл абсолютно всего.
Этож надо, опровергать информацию не об увольнении, а о том, что тренера оставляют.
Наверное, этот случай тоже можно занести в уникальные фейлы мирового футбола)

rodendron   4.09.2014 17:14    
Я так понял, они опровергли просто "мы опровергаем всё в СМИ".
То есть, они как бы заявляют:

1) речи об увольнении тренера не было
2) речи о конфликте игроки-тренер не было
3) речи о конфликте игроки-президент не было
4) речи о совете директоров не было
Вообще не было ни-че-го, живём спокойно вообще, да и с Буссуфа и с Диарра всё окей, один норм тренируется, вон профаил на сайте обновлен. А второй просто захотел сильно в АПЛ, но в итоге и там сорвалось и тут не заявили. А в целом в клубе все в порядке и только дурак паникует после неудач.

Я чего-то не уловил тему, что опровергают то, что тренер остается. Просто письмо написано настолько криво, что звучит может и так, да. Мол "совета директоров и не было никакого и ничего там не поднималось" - это не означает, что их решение оставить Кучука еще не окончательно. Скорее они хотели сказать "А чё шум? мы в домике, все окей! Какие советы директоров? Какие решения? Не знаем ничего, команда живёт спокойно и тренер работает и ему доверяем". Типа я вся в белом и не собиралась трогать Кучука.

Serhius   4.09.2014 17:21    
Ну так заявление появилось после новосте о том, что Кучук остается, причем появилось практически мгновенно)
До этого же их ничего не волновало)

rodendron   4.09.2014 17:26    
Мне это показалось, наоборот, другим сигналом:
когда речь зашла о решениях руководства РЖД и их публикациях в прессе, то фееричный штаб котовых включил дурака на тему "У нас даже повода на собрание совета директоров-то и нет, неговоря уж о том, что там что-то должны были решать. Так что всё, что пишется в прессе, включая и предыдущие все вбросы - это провокация! Не слушайте никого кроме нас, официалов".

То есть, они не опровергли что-то, а добавили "это всё бред, поэтому мы ничего у себя на сайте не пишем".

rodendron   4.09.2014 17:29    
Хотя какая разница - в любом случае вышла у них лажа ))

Единственное, что я понял - это то, что Кучук остается. В связи с чем, сейчас давление на него будет с каждым туром еще сильнее и сильнее. И Котов будет не только на скамейке сидеть.

nebel   4.09.2014 17:39    
Обстановочка создана вообще уникальная. Это огорчает даже больше, чем информационное безобразие. Можно представить, каково Кучуку, а соответственно и команде.

rodendron   4.09.2014 18:01    
Вот именно.
Плюс очень удобная позиция никогда не ставить цели на сезон, а говорить всякую белиберду из серии "мы движемся степ бай степ".
А уже сейчас очевидно, и недозаявка Диарра - это подтверждает, что основная интрига на этот сезон:

Кто окажется более стабильным, тот и будет выше. Среди претендентов Локомотив, Краснодар, Кубань, Рубин и Терек.

Если всё будет нормально, то удастся обойти Спартак, который может как обычно где-то сам себе всё обосрать. Но это максимум.

А в конце сезона будет сказано во вью что-то женско-банальное из серии:
"Бывают случаи, когда тебя предают в тот момент, когда ты уже думаешь, что всё будет на шаг лучше, а становится на два шага хуже. Беда бла бла бла приходит оттуда, где её больше всего не ожидаешь. Полагаешься на высокий профессионализм звёзд, а они не слушают меня и котова поступают с тобой не соответствующим образом. И в этот момент должен был сказаться правильный подход тренера, но, несмотря на то, что в футболе он отличный специалист и фанат своего дела, оказался не устойчив психологически. Так бывает. Советую вам почитать такое-то произведение, в котором не раз упоминается подобная ситуация. Но необходимо делать выводы и не расстраиваться 7-ому месту двигаться дальше. Ведь эта вся ситуация не дала правильно адаптироваться грамотно-подобранным новичкам в команде. Но мы продолжаем работать.".

nebel   4.09.2014 18:14    
До этого ставили цели - проваливали - никто не виноват. Только Филатов ответил за невыполнение задачи, когда на 3-е место скатились.

А виноваты будут журналисты не из лояльного пула, болельщики, удача (почему после Билича про нее забыли-то??), погода, антилокомотивские заговоры, какие-нибудь-предатели, Кучук, некоторые игроки, запад, Обама, масоны, либералы и вообще никто, как и раньше.

rodendron   4.09.2014 18:21    
Да! А еще санкции, которые, боялись, что наложат на всё РЖД, если вдруг чего сделают звездным легионерам.

nebel   4.09.2014 18:31    
За списком из 7 виноватых (или скольких - со счету можно сбиться уже) тренеров можно остальное уже и не заметить.

Разумеется, их никто не подбирал и не назначал. Как-то сами пролезли в клуб и разваливали, разваливали.

nebel   4.09.2014 17:32    
По мне, так уникальный фейл не конкретно в этом. Читая дословно, заявление не опровергает, что Кучук остается. Тогда смотрелось бы совсем катастрофично, но и как вышло раньше казалось невозможным. Превзошло многое.

nas_mesh_nik   4.09.2014 17:07    
речь об отставке Кучука не велась - это сообщил газете источник в "Локомотиве" (с) об этом и Коммерсант с утра писал со ссылкой на тот СЭ

Pozzy   4.09.2014 17:23    
Если логично посчитать, и если информация,которую мы получали верна, то мы имеем следующее:
1) Женщина решила продолжить играть в "Поменяй тренера" и высказала Кучуку, что он "не вариант";
2) СД был, на котором Женщине сказали, "хорош играть";
3) С учетом того, что Женщина уже испортила отношения с Кучуком, вместе они вряд ли уживутся. А Женщина любит власть и чтоб было так, как она хочет. Всегда;
4) Но ей этого не дали и она, высоко подняв голову, со словами, "мы достигли лучшего результата в истории", уходит.
4) Конец. Занавес. Мы стоя аплодируем. Концу этой эпопеи.
Эх...

nebel   4.09.2014 17:40    
Ох если бы концу.

super.ddenis2014   4.09.2014 19:53    
заявление ФК "Локомотив" сейчас почти = новостям лайфньюс

Arxangels   5.09.2014 08:30    
Пойду поставлю свечку, что бы СМО ушла сама. Больше не куда просить чтобы её уволили...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна