Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57795 | Автор: arov | Записей: 33580 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 15
+15
-1 0

Нагорных заявил, что "Локомотив" стал единым коллективом



Нагорных заявил, что "Локомотив" во второй части сезона РПЛ стал единым коллективом

МОСКВА, 4 июн – РИА Новости, Андрей Михайлов. Московский "Локомотив" после зимней паузы в Российской премьер-лиге (РПЛ) стал единым коллективом и это является главным достижением команды, заявил РИА Новости председатель совета директоров футбольного клуба Юрий Нагорных.

"Локомотив" 3 июня дома в матче 30-го тура РПЛ обыграл столичное "Торпедо" (3:1). Благодаря этому результату и поражению московского "Динамо" от "Оренбурга" (0:3) железнодорожники завершили чемпионат страны на восьмом месте. После первой части сезона команда находилась в зоне стыковых матчей за право остаться в РПЛ, занимая 14-ю строчку.

"Сезон для "Локомотива" крайне неоднозначный. Первая часть сезона однозначно была провалена, а во второй части "Локомотив" является лидером (в 13 турах после зимней паузы железнодорожники набрали 32 очка, что больше, чем любая другая команда РПЛ - прим. ред.), но, к сожалению, из-за того, что в первой части было такое отставание, мы смогли подняться только до восьмого места. Тем не менее и клуб, и команда, и болельщики полны оптимизма - "Локомотив" во второй части показал, что можно за очень короткий отрезок полностью перестроиться, пройти подготовку, выдержать ее и стать совершенно другим, боеспособным коллективом, который способен решать задачи, перебарывать соперника и достигать результата", - сказал Нагорных.

Он также отметил роль тренерского штаба в становлении команды.

"Хотел бы поблагодарить тренерский штаб, лично Михаила Галактионова и всех ребят, кто принимал участие в этой работе, всех футболистов - и, так сказать, старых игроков, и пришедших в команду по ходу сезона. "Локомотив" стал единым коллективом, способным решать любые задачи, - это главное достижение второй части сезона. Хочу поблагодарить персонал команды - врачей, массажистов и вообще всех, кто работает в клубе, потому что была очень непростая ситуация, но клуб ее преодолел", - продолжил собеседник агентства.

Также председатель совета директоров "Локомотива" выразил благодарность болельщикам команды.

"Когда команда так падает, бывает, что болельщики отворачиваются. К нашему счастью, болельщики "Локомотива" оказались верны команде, за что всем им огромное спасибо - они прошли этот сложный период вместе с нами! Думаю, весной команда их порадовала", - резюмировал Нагорных.



МОСКВА, 4 июн – РИА Новости, Андрей Михайлов. Руководство московского "Локомотива" в интенсивном режиме будет вести работу по укреплению состава перед новым сезоном, заявил РИА Новости председатель совета директоров футбольного клуба Юрий Нагорных.

Летом 2023 года подходят к концу контракты с "Локомотивом" у защитников Игоря Смольникова и Дмитрия Живоглядова, а также у нападающих Франсуа Камано и Ивана Игнатьева.

"Мы Франсуа поблагодарили, я сказал ему слова благодарности за несколько лет пребывания в клубе, за его самоотдачу и самоотверженность. Спорт так устроен, что когда-то сотрудничество заканчивается - мы идем дальше", - сказал Нагорных.

"О каких-то других изменениях говорить бы не хотелось - пока это преждевременно. Мы сейчас будем в интенсивном режиме вести работу по укреплению состава и созданию того "Локомотива", который должен предстать перед нашими многочисленными болельщиками уже 23 июля", - добавил председатель совета директоров московского клуба.

"Локомотив" 3 июня дома в матче 30-го тура РПЛ обыграл столичное "Торпедо" (3:1). Благодаря этому результату и поражению московского "Динамо" от "Оренбурга" (0:3) железнодорожники завершили чемпионат страны на восьмом месте. Старт нового сезона РПЛ запланирован на 23 июля.



МОСКВА, 4 июн – РИА Новости, Андрей Михайлов. Московский "Локомотив" мог завершить выступление в Российской премьер-лиге, заняв более высокое место в турнирной таблице, заявил РИА Новости председатель совета директоров футбольного клуба Юрий Нагорных.

"Локомотив" 3 июня дома в матче 30-го тура РПЛ обыграл столичное "Торпедо" (3:1). Благодаря этому результату и поражению московского "Динамо" от "Оренбурга" (0:3) железнодорожники завершили чемпионат страны на восьмом месте. После первой части сезона команда находилась в зоне стыковых матчей за право остаться в РПЛ, занимая 14-ю строчку.

"Если говорить начистоту, мы могли быть еще на одну-две позиции выше. Мы проиграли "Зениту" и дважды сыграли вничью. Если бы в этих матчах мы показали результат лучше, то были бы еще выше", - сказал Нагорных.

"Конечно, для нас было принципиально подняться как можно выше. Это была мотивация и задача, которую команда решала вплоть до последней игры", - добавил председатель совета директоров "Локомотива".

Старт нового розыгрыша РПЛ запланирован на 23 июля.


Нравится







 Источник: https://rsport.ria.ru/20230604/futbol-1876052876.html


 Комментарии: 1    wellaut   Опубликовано 4.06.2023 17:42   Просмотров 485    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Fantom   4.06.2023 18:16    
Похоже на то. Ждём точечное усиление и хорошую работу на сборах.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна