Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8139 | Автор: administrator | Записей: 5687 | Участников: 416 | Правила | RSS

+1 26
+19
-1 7

Битва в Марьино



В ночь с понедельника на вторник на юго-востоке Москвы в Марьино состоялась драка между футбольными фанатами и группой кавказцев, в результате которой серьёзно пострадали около 30 фанатов, а, по меньшей мере, один находится в реанимации. "Чемпионат.ру" постарался выяснить обстоятельства произошедшего события.


Как удалось выяснить, драка не была результатом каких-то спонтанных действий. Некоторое время назад группа кавказцев "назначила встречу" фанатам в определённом месте, на одной из хоккейных коробок в Марьино, после того, как в равных условиях фанаты нанесли серьёзный удар представителям московских кавказских диаспор. Одним из условий встречи было то, что сама драка состоится на кулаках без применения оружия и прочей утвари, присутствующей при такого рода "мероприятиях".

Около часа ночи группа фанатов количеством около 85 человек подошла к условленному месту, где их дожидалось не менее 120 кавказцев, причём расположились кавказцы таким образом, что остался лишь полутораметровый проход на хоккейную коробку. Половина фанатов успела пройти на коробку, показывая при этом, что они пришли без оружия и без остальных "интересных" предметов. В ответ на эти действия раздался залп из травматического оружия, полетели бутылки, камни. Один из кавказцев успел выкрикнуть: "Давайте бросим всё и кинемся на них!", но никто его просьбам не внял. Дождь из посторонних предметов продолжился, люди сразу же начали получать ранения, падать. Изначально многим показалось, что стреляли из автоматов, но на деле выяснилось, что пальба шла из множества травматических пистолетов. Кавказцы же подбегали с бейсбольными битами и добивали лежачих, причём среди фанатов также были лица кавказской национальности, которые получили серьёзные ранения ног и рук.

Из достоверных источников стало известно, что на стороне фанатов были представители различных московских группировок, причём опытные, проверенные бойцы, которые прошли не одну подобную драку. Тем не менее, в результате драки фанаты получили множественные ранения различной степени тяжести. Людей, буквально, выносили с "поля боя". В ходе драки фанатам удалось выбраться за пределы коробки, построиться, однако кавказцы не захотели покидать пределы коробки, чтобы продолжать драку на равных условиях. В это время уже начала подъезжать милиция, кареты скорой помощи, и на этом побоище и прекратилось.

Последние события в Нальчике, вторничная драка – всё это говорит о том, что в ближайшее время может вспыхнуть настоящая волна битв. Думается, что характер и гордость не позволит фанатам забыть произошедшее, особенно учитывая несправедливость, резонанс будет серьёзным. В фанатской среде давно повелось, что при существовании определённой договорённости, её нужно выполнять. В данном же случае кавказцы эту самую договорённость нарушили, что вновь приведёт к ужесточению вражды между фанатскими группировками и кавказскими диаспорами. Поэтому вскоре у московской милиции работы только прибавится, а может быть, и не только у московской.

Автор: Юрий Русин, "Чемпионат.ру"
Фото: liveinternet.ru


Нравится







 Источник: http://www.championat.ru/football/article-22190.html


 Комментарии: 20    KostikVP   Опубликовано 4.06.2008 00:48   Просмотров 3184    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

saga   4.06.2008 06:53    
Очень уж субъективная статья. Как будто описал битву добра со злом где добро это фанаты а зло кавказцы, потому что не бывает так чтобы одни были виноваты во всем. Получается кавказцы которые были среди фанатов хорошие а против плохие. И как всегда удивляет то что такого народа как кавказцы не существует. Может это были грузины, армяне, азики и т.д.? Это уже иностранцы. А если из юга России? Наши родные. Ведь на кавказе сотни разных народов и все по своему разные. А мерить будут всех под одну планку Лицо Кавказской Национальности. Осуждаю тех кто стрелял. И вобще глупо это.

echo3d   4.06.2008 10:53    
Реально, кавказцы - это кто?

MaX75   4.06.2008 14:32    
Люди проживающие, в районе кавказких гор

RGRailway   4.06.2008 14:40    
Кисловодск, Ессентуки, Сочи?

MaX75   4.06.2008 23:30    
короче все национальности,жувщие на кавказе кроме русских, украинцев

saga   5.06.2008 02:11    
Почему это? Ну тогда аварцы, ингуши, чеченцы, осетины и т.д. И т.п. Тоже.

echo3d   4.06.2008 14:45    
Так там национальностей - море и русские и украинцы и даже якуты...
Я где-то видел, что это армяне были...

RGRailway   4.06.2008 14:46    
Там Паша ссылки внизу скинул.

На видеосъемке случайных свидетелей массового побоища видно, как две группы мужчин в возрасте от 18 до 25 лет сошлись в рукопашной. С одной стороны вышли представители так называемых «хулс» одной из самых известных «фирм» фанатов ЦСКА, а с другой - уроженцы кавказских республик, преимущественно Грузии.

pavelakapavlin   4.06.2008 11:37    
Статью на Ч.ру уже удалили... =/

BoRiS   4.06.2008 15:53    
http://www.championat.ru/football/article-22207.html

восстановили уже )

Никитосс   4.06.2008 13:32    
правильная статья, имхо...а то раньше кавказцев всегда как потерпевших, добрых таких никому зла не желающих выставляли...политкорректность блин...
жаль что видимо этому парню не работать больше на чемп.ру

saga   4.06.2008 14:38    
Ну здесь тоже объективизмом не пахнет. Тоже однобокая статья, автор написал свое имхо. Еще удивляет что он даже незнает точно кто это были и в чем дело? Но зато знает что они там кричали и как действовали, кто где стоял и т.д. А работать он конечно будет.ЭТО БУДУЩий Рабинер.


echo3d   4.06.2008 14:57    
Нда... Звезедец какой-то...
Надо покупать дробовик.

RGRailway   4.06.2008 15:00    
Ссылку на соответствующий салон тебе думаю давать не надо.
Ты, кстати, камуфляж приобрел?

echo3d   4.06.2008 15:12    
А зачем мне камуфляж?!
В условиях города обычная одежда - лучший камуфляж)))
А если серьезно, то зае... достали и черные и бритые, всех фтопку, дайте жить!

RGRailway   4.06.2008 15:15    
Ща Бронепоезд придёт, расскажет зачем камуфляж. Он лучше знает )))
А так, плюс конечно.

saga   5.06.2008 02:17    
Ну это какие то нацистские журналы. Где все кричать ''ХОТИМ ВОЙНУ''. Так же я могу найти какой нить форум ДРУГОЙ СТОРОНЫ так называемых Кавказцев, так там думаю будет то же самое только в другую сторону. Я не люблю грузинскую политику , но есть же и мирный народ?

Hottabich   5.06.2008 09:26    
чет не пойму....написано, что в час ночи собирались....а на видео светло!!!! левое видео какое-то...life.....

saga   5.06.2008 11:25    
Вот вот..

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна