Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8258 | Автор: administrator | Записей: 5914 | Участников: 417 | Правила | RSS

+1 28
+25
-1 3

Привоз Нойштедтера, автогол Кутепова, промахи Рондона и провал защиты «Локомотива». Сборная неудачников 28 тура РПЛ (+опрос)



Больше всех в сборной провалившихся от Rusfootball.info игроков разгромленного «Зенитом» «Локомотива», также представлены «Динамо», «Спартак», ЦСКА, «Химки», «Краснодар», «Урал» и «Арсенал».

Вратарь:


Маринато Гильерме («Локомотив»)

В матче с «Зенитом» Гильерме, такое впечатление, получил в свои ворота всё то, что должно было залетать в них в предыдущих турах, но по какой-то иррациональной причине не залетело (а может быть, даже и не всё). 6 пропущенных голов, два из них – издевательскими «парашютами» от Дзюбы и Малкома, еще один – после собственной ошибки на выходе и курьезного столкновения с защитником.

Защитники:


Дмитрий Рыбчинский («Локомотив»)

Совершенно не контролировал свой фланг, с которого игроки «Зенита» отправили немало острых передач в штрафную. Регулярно принимал участие в голевых эпизодах у своих ворот с крайне низкой эффективностью: при третьем пропущенном голе допустил опасный прострел Дриусси, после которого Пабло снес Дзюбу на пенальти, при четвертом упустил за спину Азмуна, замкнувшего навес Малкома, при пятом просто стоял и смотрел на то, как где-то рядом мечется мяч (иногда порываясь к нему дернуться, но тут же останавливаясь).

Роман Нойштедтер («Динамо»)

Роман Нойштедтер сыграл в эпизоде со вторым голом «Рубина» так здорово, что Георгий Черданцев едва не закончил вообще всё. А ведь мог, наверное, и не отнимать заслуженный голевой пас у Юрия Дюпина. Лучше один раз увидеть.



Илья Кутепов («Спартак»)

Вероятно, Кутепов просто позавидовал Маслову – ведь всю весну все о нем говорят. По крайней мере, способ заставить говорить о себе был применен тот же самый. Самое поразительное, что «Спартак» опять выиграл, как и при масловских автоголах – может, они это уже специально на фарт делают?



Пабло («Локомотив»)

На самом деле всю оборону «Локо» можно было включать в сборную неудачников целиком, но нужно ведь было оставить место и другим достойным людям. Поэтому от центральных защитников здесь только Пабло, который безуспешно пытался заблокировать удар Азмуна при первом голе, проиграл ему же верховое единоборство при втором, сбил Дзюбу на пенальти при третьем, позволил Малкому «накрутить» себя на фланге при четвертом, не успел перекрыть створ ворот при пятом и просто наблюдал красивый полет мяча у себя над головой при шестом.

Николай Рассказов («Арсенал»)

При первом голе «Спартака» был просто вывернут на фланге Мозесом позвонками наружу. Последствиями стали удобная точная подача и спокойное замыкание Соболева.



Полузащитники:


Александр Трошечкин («Химки»)

Грубый фол Трошечкина в середине поля оставил «Химки» в меньшинстве уже на 15-й минуте матча с «Уралом». Команде Александра еще повезло, что счет уже был 1:0, у Погребняка был разгрузочный день, а Бикфалви идет в списке сборной неудачников следующим.

Эрик Бикфалви («Урал»)

Был одним из самых активных в атаке «Урала» в матче с «Химками», нанес 6 ударов по воротам. Причиной того, что Эрик здесь, а не в сборной лучших, является то, что все его выстрелы пришлись мимо цели – в том числе из достаточно убойных позиций. Сравнять счет «шмелям» так и не удалось, хотя почти 80 фактических минут они отыграли в большинстве.

Реми Кабелла («Краснодар»)

Получил вторую желтую карточку за фол в нападении на 79-й минуте при счете 1:1, в разгар атак «Краснодара». Это удаление оказалось для «быков» роковым – в меньшинстве они пропустили дважды и проиграли региональное дерби против «Сочи».

Нападающие:


Константин Тюкавин («Динамо»)

Если Пабло символизирует собой здесь весь центр защиты «Локомотива», то Тюкавин – все нападение «Динамо», которое второй матч подряд не может забить, имея массу голевых возможностей. Что касается самого Константина, то он вышел на 59 минуте как усиление при большинстве своей команды, но своим игровым временем на этот раз воспользовался плохо: всего 6 касаний мяча, 1 удар по воротам – выше перекладины из убойной позиции, только 2 передачи, участие в 7 единоборствах, из которых выиграно было только 1.

Саломон Рондон (ЦСКА)



Нет, это не карта ударов по воротам всего ЦСКА в матче с «Уфой». Это карта ударов по воротам одного-единственного Саломона Рондона. Всего их было 9, из них в створ пришлись 2 – самый нижний, с линии штрафной, и второй слева от 11-метровой отметки. Все 5 ударов практически в упор – из зоны 11 метров от ворот – в исполнении Рондона ушли «в молоко». В общем, бьет Саломон обычно не издалека, но промахивается что-то очень уж часто. Отсюда и круглое количество голов, забитых им «Уфе» – 0.



Тренер:


Марко Николич («Локомотив»)

«Железнодорожники» выдали весной блестящую серию из 11 побед подряд. Но приносивший Николичу успех весь 2021 год коварный план «отсидись в обороне, а потом забей два-три гола с одного-двух моментов» в Петербурге отчего-то не сработал. В первую очередь не получилось отсидеться (6 мячей – еще не самый худший вариант, могло быть и больше), своя реализация тоже подкачала. Результат: остававшиеся шансы побороться за чемпионство уплыли, в борьбе за Лигу чемпионов инициатива перешла к «Спартаку».

Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит», Александр Ступников / «Спартак», whoscored.com

Автор: Алексей Радюк



Голосование: Кто, на ваш взгляд, стал главным неудачником 28 тура РПЛ?

Гильерме
(17) 53.1 %
Рыбчинский
(3) 9.4 %
Нойштедтер
(1) 3.1 %
Кутепов
(0) 0.0 %
Пабло
(8) 25.0 %
Рассказов
(0) 0.0 %
Трошечкин
(1) 3.1 %
Кабелла
(0) 0.0 %
Бикфалви
(0) 0.0 %
Тюкавин
(0) 0.0 %
Рондон
(2) 6.2 %


начало: 4.05.2021 | окончание: 7.05.2021 | всего голосов: 32



Нравится







 Источник: https://www.rusfootball.info/pliga/1146642564-privoz-noyshtedtera-avtogol-kutepova-promahi-rondona-i-proval-zaschity-lokomotiva-sbornaya-neudachnikov-28-tura-rpl.html


 Комментарии: 4    serlok   Опубликовано 4.05.2021 16:44   Просмотров 567    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

buitre   4.05.2021 19:11    
при всём уважении - Гильерме спасает только тогда, когда у него прёт. Если он начинает косячить, то взять себя в руки по ходу матча не может, и запускает абсолютно всё.

wellaut   4.05.2021 19:49    
Гилерме - главный неудачник??? Ну что вы, право слово, даже обидно.
Это его нормальный уровень!
Когда не идёт игра у защиты или его не мотивировали его любимые свиньи за воротами, то мы и наблюдаем его привычное и стабильное убожество.

wismar265   4.05.2021 20:29    
Пабло исполнял Спахича по ходу

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна