Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +52531 | Автор: arov | Записей: 25381 | Участников: 1274 | Правила | RSS

+1 43
+39
-1 4

Денисов игнорирует тренировки. Опять конфликт?



Уже месяц не выходит на поле.

Игорь Денисов — капитан «Локомотива», но на поле не появляется целый месяц. В последний раз выходил в Кубке России с «Ростовом». Отыграл 90 минут. С тех пор не сыграл ни одной.

Была информация, что Игорь болеет ангиной. Но дело не только в ней. «Чемпионат» выяснил, что уже больше недели Денисов не приезжает на тренировки главной команды. Есть вероятность, что и не начнёт.

«Не конфликтный, а справедливый»


Давайте с самого начала.

Денисов — исключительный футболист. У него был серьёзный конфликт в каждом клубе, за который он выступал.

«Зенит». Осень 2012-го, матч с «Крыльями». Денисов говорит Спаллетти, что не готов играть из-за неудачных переговоров с боссами клуба. На ней ему отказали в повышении зарплаты до 5 млн евро в год после приезда Халка и Витселя. «Зенит» без Денисова в той игре горит 0:2, но сводит её к ничьей. Тренер той ситуации ему уже не простит.

Анжи». Лето 2013-го. После ухода Хиддинка всем заправляет Самуэль Это’О. Даже расстановку на игру определяет. Денисова отправляет на правый фланг, тот в ответ взрывается. «Заодно» прилетает и Буссуфе. Самуэль на следующий день требует извинений, но Игорь отказывается. И вскоре уезжает в «Динамо».

«Динамо». Весна 2015-го. Денисов играет на уколах в важной игре с «Зенитом». Основного игрока Юсупова, который подписал контракт с питерским клубом, оставляют на скамейке. «Зенит» побеждает 1:0, а Денисов высказывает мнение, что Юсупов должен был играть. В ответ слышит: «Пошли в душ, я тебе шею сломаю».

Последний инцидент был со Станиславом Черчесовым. Помириться с будущим тренером сборной он так и не смог, и это стоило ему места в команде на ЧМ-2018.

В сборной он мог оказаться ещё на Евро-2008. Денисов к тому времени забил гол в финале Лиги Европы, и Бородюк его набрал. Сказал: «Даём тебе аванс, докажи, что заслуживаешь». В ответ услышал: «Да идите вы в одно место». «Евро» прошёл без Денисова

Мама Игоря считает, что скандалы связаны с его обострённым чувством справедливости. С детства такой. И если попытаться разобраться в каждой истории по отдельности, в общем и целом, можно понять мотивацию этих поступков. Если постараться. Смущает лишь то, что такое случается с ним постоянно.

И ведь мы ещё не берём нефутбольные истории

Локомотив




Говорят, что внушительный список его похождений смущал Юрия Палыча, когда Денисова хотели брать в «Локо». Всё решил личный разговор тренера с игроком.

«Никаких конфликтов с моей стороны не будет. Будет только работа и футбол. Это я обещаю».

Так анонсировал свой приход будущий чемпион России.

Так оно всё и было на протяжение нескольких лет. Денисов был настолько образцовым профессионалом, что пресса требовала от Черчесова пойти наперекор своей обиде. И вернуть его в сборную.

В прошлом году Денисов пошёл на серьёзное понижение зарплаты, чтобы остаться в «Локо». Понимал, что возраст уже приличный.

Но после победы в чемпионате что-то пошло не так. Столь желанного возвращения в Санкт-Петербург не случилось. На месте Денисова стала загораться звёздочка по фамилии Баринов. Клуб подписал Гжегожа Крыховяка. А сам Игорь все чаще стал оказываться вне основы.

Первый звоночек был в матче с родным «Зенитом», который он полностью провёл на скамейке. Сёмин объяснил всё ротацией.

В Грозном он снова присел, и стало понятно, что не в одной ротации дело. Впервые за всё время в «Локомотиве» он провёл на «банке» два матча подряд. Позже вообще перестал попадать в заявку.

Один из его пропусков Сёмин объяснил сильной ангиной. Денисов и правда болел — из-за этого пропустил несколько дней. Но это не единственная причина всех его пропусков.

Не так давно до нас дошла информация, что Денисов высказал пару ласковых тренеру за то, что перестал играть. А в последнее время, несмотря на выздоровление, он все равно не появлялся в Баковке.

Последние несколько дней мы пытались найти подтверждение информации о конфликте из других источников. И нашли. Как рассказали нам люди, близкие к клубу, Денисов не появляется на тренировках примерно десять дней.

После матча с тульским «Арсеналом» главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин отказался обсуждать эту тему, заявив дословно следующее: «Денисов? Вопрос не имеет никакого отношения к сегодняшнему матчу, давайте поговорим о матче. Когда соберём пресс-конференцию между матчами, тогда на все вопросы и будем отвечать».

Ожидается, что в ближайшее время у Игоря состоится встреча с Василием Кикнадзе, на которой они обсудят возможное расставание с клубом. Сам гендиректор говорит, что пока не в курсе подобных планов.

Максим Ерёмин


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/article-3747699-igor-denisov-bojkotiruet-trenirovki-lokomotiva.html


 Комментарии: 21    serlok   Опубликовано 4.05.2019 22:52   Просмотров 3053    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

selso99   4.05.2019 23:09    
На дверь.

dacar   4.05.2019 23:14    
Тут все понятно давно, Игорь стал проигрывать конкуренцию ( тут вряд ли есть вопросы ), присел на лавку. В интервью Дудю он говорил , что если перестанет постоянно играть в основе, он расстраивается , следовательно , раз он не попадает в состав , то пользу приносить не может команде, из этого вытекает , что надо либо уходить из команды , либо из футбола

Squirtle   4.05.2019 23:16    
Не понимаю, как можно так себя вести, получая при этом космические деньги. Если бы еще не по игровым причинам на лавочку присел, но он же сам должен трезво оценивать, что он стал намного хуже играть. Каждый из себя Роналду делает, при этом не пытаясь на деле это доказать.

dacar   4.05.2019 23:21    
Ну я так понимаю , что он понял, что проиграл конкуренцию, поэтому попросил его отпустить. Стыдно на лавке сидеть максималисту Денисову. В принципе говна ни с одной стороны не лилось, если так и есть, то никакого криминала не вижу . Немного дерзко, с его стороны , но объяснимо

Squirtle   4.05.2019 23:30    
Если бы попросил отпустить, давно отпустили. Зп еще разгрузили бы. Это не максимализм называется, когда ты уступаешь по игре, но высказываешь свои претензии почему ты не попадаешь в состав.
Слава Богу осталось месяц подождать и избавимся от этих "максималистов". Пусть лучше играют те, которым клуб не безразличен.

svelti   5.05.2019 03:22    
А это кто? Ну, кроме, как не странно Фарфана.

Shagry   5.05.2019 08:24    
Да вроде нет инфы, что он на Сёмина наехал именно из-за того, что он его не ставит. Есть инфа, что высказался в грубой форме, а что он сказал - неизвестно. Человек выше правильно сказал, что говна не лил. Да и на понижение ЗП пошёл перед подписанием. Советую дождаться развязки, а уж потом лить говно. Или не лить.

Афророссиянин   4.05.2019 23:20    
У очередного игрока конфликт с футболом

mummitroll   4.05.2019 23:22    
статья ниочем. Так и неясно с чего денисов присел. Баринов выглядит лучше? Надо ставить тарасова, чтоб продлить ему контракт? личные терки?
единственный плюс - баринов начал получать игровое время.

Squirtle   4.05.2019 23:32    
Может быть потому что он просто дном стал. Зная как Палыч сюсюкается и доверяет таким футболистам, я не думаю, что там что-то неспортивное.

Skobl23   4.05.2019 23:36    
Смешно даже читать "расстраивается"!он что маленький ребенок или профессионал, который получает неимоверное бабло? Нужно доказывать что ты достоин места в составе, а не "расстраиваться"

tatarin86   5.05.2019 00:00    
Надо отдать Игорю должное за чемпионский сезон. Но в этом сильно сдал. Проиграл конкуренцию всем, даже деревяшке Тарасову. Не знаю закономерность это или нет, как он перестал играть в основе мы в центре стали более цельно смотреться и у Локо пошло по весне

Denny   5.05.2019 00:17    
Так или иначе хуже Денисова играет только Кверквелия

Skobl23   5.05.2019 00:29    
Я конечно не все матчи РФПЛ видел в этом сезоне, но то как чудят в локо, я больше нигде не видел,то вратарь выбежит куда то, то сил нехватает пас назад отдать нормальный,только у нас игрок может выйти на замену и сразу удалиться, получив 2 желтых!и это профессионалы! клоунада какая то!когда уже будет нормальный футбол?

dacar   5.05.2019 00:38    
Нормальный футбол в стране басков :)) мы в России

никнейм   5.05.2019 01:44    
Конец того сезона.
Земля полнится слухами, что зарубежные клубы, готовы купить Ал. Миранчука, Кверквелию, Семаку для счастья, не хватает лишь Денисова, а у Ману "фантастическое" предложение из Турции.
Но согласно другим слухам, Палыч требовал сохранить весь золотой состав. Что и было исполнено.
Если предположить, что все так и было, то с большой долей вероятности можно утверждать, что Палыч, уговорил их остаться. Что он там им мог обещать и гарантировать, не знаю. Но на мой взгляд, это единственное логическое объяснение, почему некой группе футболистов фактически гарантированно место в основе вне зависимости от ого как они играют. Других причин не вижу. Отсюда и "терки" с Ману в конце первого круга и непонятки с Денисовым. ИМХО

wowan   5.05.2019 02:39    
Уход, уезд с празднований после побед в Кубке и чемпионате смотрелся не по капитански.

Sk37   5.05.2019 08:21    
Я думаю Денисову просто сказали "давай расторгнем, вот тебе 3 зп и иди гуляй"
У него еще год контракта с фига ему что-то отдавать Локомотиву? У него таких предложений больше не будет.

Plodonway   5.05.2019 10:14    
Чувство справедливости - это хорошо. Проблема в том, что он понимает почему именно так поступает, а вот со стороны, не имея полной информации о ситуации, абсолютно не понятно чем его поведение отличается от капризов.

никнейм   5.05.2019 13:25    
Где то читал, что обостренное чувство справедливости = нежелание получать меньше других.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна