Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +18696 | Автор: arov | Записей: 10433 | Участников: 992 | Правила | RSS

+1 129
+127
-1 2

Sport24: Семин продлил контракт с «Локомотивом»

Как стало известно Sport24.ru, Юрий Сёмин подписал новый контракт с «Локомотивом» по схеме 1+1. Соглашение уже заключено. Официально о продлении контракта будет объявлено вечером 4 мая.

На следующий сезон перед Семиным поставлена задача выхода в Лигу чемпионов и успешного выступления в Кубке России. При достижении целей контракт будет автоматически продлен еще на год.

После 28 туров чемпионата России ”Локомотив” возглавляет турнирную таблицу. Чтобы гарантировать себе чемпионство, команде Семина нужно набрать два очка в двух оставшихся турах. Ближайший матч ”Локомотив” проведет на своем поле против ”Зенита”.


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2018-05-04-semin-prodlil-kontrakt-s-lokomotivom


 Комментарии: 18    umnick   Опубликовано 4.05.2018 13:56   Просмотров 3339    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Serhius   4.05.2018 14:21    
Отлично!

Ваш Друг   4.05.2018 14:30    
И пока в команде он — будет Локо чемпион!

veter852   4.05.2018 14:36    
1-приятная инфа в предверии матча
2-достойный ответ всем"писателям-доброжелателям"
3-а для меня так вообще новость поднявшаяя настроение на 2 года

Loko_94_   4.05.2018 14:51    
Палыч пришел в клуб в тяжелейший период, когда времени на создания коллектива не было и результата ждать никто не собирался. Даже переходный сезон дать Семину авансом не могли, спас только КР. Каким то чудом все сложилось, на волоске от пропасти почти весь этот период. И все таки вырулил, выдержал. Рисковал завершить карьеру бесславно, а теперь всего один шаг до кубка чемпионов страны, как же хочется чтобы они обязательно сделали этот шаг. Верю, что так и будет.

4Runner   4.05.2018 15:08    
Что значит авансом? Контракт был по системе 1+1 и продлили его при выполнении основной задачи на сезон.
Кстати, никто кроме Семина в принципе и не проводил второй сезон в клубе, так что увольнять тренеров после первого года это у нас такая давняя традиция со времен Филатова.

Timon777   4.05.2018 15:12    
Ты хотел сказать, не проводил второй полный сезон в клубе, верно?

4Runner   4.05.2018 15:16    
Да, мы не говорим о тренерах, которые или которых ушли в начале второго сезона.

Loko_94_   4.05.2018 15:17    
Рахимов остался после 7 места без кубка. А уж Палычу я бы дал 1 полноценный сезон без вопросов. Заслужил сполна.

4Runner   4.05.2018 15:37    
Заслужил. Но говорить что он работал под каким-то мега давлением, нельзя. В тонусе держали, да.
А так тренеру создали вполне комфортные условия, покупали топ-игроков - Ари, Денисова, Фарфана, Сабу, говорили о кредите доверия даже когда шли на 12 строчке.
Ничего общего с тем, что происходило у мясных или зенита в неудачные годы или у нас с теткой, и близко не было.

Loko_94_   4.05.2018 17:29    
Топ-игрок , это когда на момент покупки он показывает качественный футбол и результаты, "на ходу" так сказать - а теперь давай вспомним в момент покупки игроков - не играющий Кверквелия, ненужный Рубину, ненужный Краснодару Ари, почти завязавший с проф. спортом Фарфан, в каком состоянии приехал Рубус? Насчет Денисова напомнить какие были сомнения? Когда шли 12 месте доверие оказывали? Так на 12 строчке клуб оказался на момент прихода Семина, тоже забыл? Ну и самое главное - в 2016 году действительно опровергали слухи об отставке, но когда на СД некоторые лица решили тренера поменять - почему не поддерживали ни Геркус, ни Мещеряков - ни пресс-служба? Скрипниками и Фогелями клуб просто достали, а команда такое ощущение побеждала вопреки всей этой обстановке и тренер в послематчевых вьюхах напрямую говорил, мол какие задачи на сезон, выиграл 1 матч - продолжаю работать, проиграл - жди отставки. Каждый квартал собираться и как школьника отчитывать тренера и решать не пора ли его убрать не очень уважительно, посмотрел бы я чтобы с Бердыевым в Казани себя так вели - послал бы он их сразу и далеко.

4Runner   4.05.2018 18:05    
Топ-игрок это топ-игрок, если он по нефутбольным причинам не попадает в состав или решил срубить денег у арабов - он от этого топом не перестал быть.
Например, Дзюба и Шатов в Зените - это топ-игроки.
К Денисову в Динамо не было никаких вопросов игрок был в нормальной форме и кондициях и помог нам сразу.
К моменту прихода Семина клуб набрал 4 очка в 4 матчах, но 2 из них были выездные ничьи с Зенитом и Ахматом, где и в лучшие годы бывало уезжали с баранкой. Так что никакого критичного старта не было, тем более что начали с выездной победы над Краснодаром.

Скрипники и Фогели - это официальная информация или слухи? Слухи официальные лица не комментируют обычно.
Кто тебе сказал, что как школьника? Придумал сам? Обычные рабочие встречи 3 раза за сезон, не так и много.
Нефиг короче нагнетать и делать из него великомученика, побеждающего посреди врагов вопреки всему.
Враги у нас в клубе только для Селюка, притащившего бы, дай ему волю, толпу мукунк.

Loko_94_   4.05.2018 18:29    
Во первых топ-игрок это понятие относительное, во вторых есть большая разница в каком состоянии этого игрока привозят тренеру - пока его привести в порядок, тренера можно 10 раз уволить, ведь результат спрашивают "здесь и сейчас." Когда команду к сезону готовил Семин - взяли 12 очков в 4 матчах, в том числе на выезде с ЦСКА, поэтому не надо провальный старт, 12 место и 4 матча без побед преподносить как нормальный результат, сейчас у нас паника после 3-х невыигранных матчей, кстати впервые со старта сезона, а когда тебе нужно ты будешь говорить что "на ничьих далеко не уедешь" - поэтому считай 8 потерянных очков если мы прибавим к результату того сезона - получим чистое 4 место. Это очки потерянные во время фактического отсутствия тренера в клубе. Слухи говоришь? В любом клубе, защищающем свои интересы и интересы своих сотрудников ОПРОВЕРГАЮТ любые слухи и любые попытки расшатать обстановку в клубе на информационном поле - это делают либо официальные лица клуба, либо через пресс-службу, пресс-атташе и т.д. - Но именно в Локомотиве позволяли мочить тренера до тех пор, пока команда с отрывом не обосновалась на первой строчке. Как школьника - выражение образное - и ничего придумывать не надо, чтобы понимать что ничего подобного по отношению к другим тренерам мы не видим ни в других клубах, ни ранее в Локомотиве, причем за всю его российскую историю, когда все основные достижения связаны именно со стабильной обстановкой и доверием к тренеру, которому как показывает нормальная практика дают задачу на сезон, а не на квартал, а снимают по ходу сезона только в крайнем случае при неудовлетворительных результатах. Если тебе кажется что кто-то что-то нагнетает, ничего не могу поделать, а вся эта нездоровая возня реально происходила с клубом по ходу сезона и этому есть масса подтверждений.

sd.   4.05.2018 18:50    
Не согласен, вы не понимаете тренерскую работу.
Любые игроки, тем более легионеры, им как бы всё равно на букву Л, у них контракт, деньги, и соотв. задача просто отработать не хуже остальных.
То что ЮПС позвал правильных людей (которые уже как бы не очень-то кому и нужны) и превратил их в команду, которая очень хороша по соотношению цена-качество, это заслуга сугубо ЮПС.

oletch   4.05.2018 15:11    
Палыч, поздравляю!
Ты опять творишь маленькую сказку для клуба и нас - болельщиков.
Теперь с лёгким сердцем можно ждать ЛЧ.

Alex_Porto   4.05.2018 15:36    
Юрий Палыч ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ !!!

Вот и хорошая новость подлетела :)

M_Anatoliy   4.05.2018 15:45    
Что бы тренеру ставить задачу попадания в ЛЧ, для этого нужно обеспечить его хорошим подбором игроков. Трансферы нужны, поиск талантов...

nedjes   4.05.2018 16:27    
А, так это они не выигрывали, пока Семину контракт не дадут?!
Бред, конечно... но поймал себя на том, что даже еще больше зауважал бы их всех если бы было так.

mummitroll   4.05.2018 17:40    
СЭкс дает несколько иную инфу по условиям продления.

"СЭ": "Юрий Семин сегодня продлит контракт с "Локомотивом".

Сегодня вечером на базе в Баковке "Локомотив" подпишет новый контракт с главным тренером команды Юрием Семиным, сообщает "СЭ". Договор будет подписан по схеме 1+1, с заработной платой в 2 миллиона евро. Продление контракта на второй год возможно при выполнении определенных задач: либо попадание в топ-5 по итогам чемпионата, либо выход в финал Кубка России.

посему подождем официального сообщения от клуба, а то успешное выступление - это знаете ли понятие растяжимое...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна