Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +240 | Автор: Lolai | Записей: 57 | Участников: 15 | Правила | RSS

+1 62
+55
-1 7

Взгляд с Юга (Преступная халатность)

78-ая минута. 2-0. Все в руках Локомотива. И тут происходит нечто. Как в памятном клипе группы Ленинград счет сравнивается. Причем почти так же быстро, как и в том клипе. Провал, халатность, бездействие игроков. Об этом и не только в этом репортаже.


Уже который матч к ряду не проходит без приключений. Придя на стадион за час до начала матча я вновь был поражен поведением милиции. Я позвонил RGRailway и договорился встретиться у 5-го сектора (низ). И тут произошло следующее: Его просто напросто не выпустили с сектора. На просьбу объяснить в чем дело, нам ответили следующее:
- «это приказ командира. Мол вы будете народ на сектор проводить». Мною был показан билет на свой сектор, однако все что нам было дозволено, это пообщаться через заграждение». Ну поскольку хотелось побольше пообщаться с представителями власти я позвонил в горячую линию стадиона. Дальше произошел следующий диалог:
- Добрый день. Это горячая линия стадиона Черкизово?
- Да, добрый день.
- У нас такая ситуация. Друг хочет выйти с сектора а его не выпускают. Объясните пожалуйста эту ситуацию.
- Все правильно. Это приказ нашего начальства.
- А кого именно?
- Приказ службы безопасности стадиона.
- А дайте мне пожалуйста номер телефона того кто это приказал.
- У меня нет его телефона.
- То есть как это нет. А с кем я разговариваю?
- А какая Вам разница.
- Что значит какая мне разница. Тут людей с сектора не выпускают. Просто хотим знать кто именно это приказал.
- А куда вы звоните?
- Ну так вы сами сказали что ВЫ горячая линия.
- Нет. Это не горячая линия. До свидания.

Вот примерно так. Выводы делайте сами. Для чего нужна горячая линия если она примерно так общается с болельщиками? Ну оставим это на совести милиции.

Что касается самого клуба, то тут у меня тоже возникает вопрос. Перед матчем я узнал, что матч Локомотив-Зенит перенесен на более поздний срок (если я не ошибаюсь, то на 23 июля). Уже будучи на матче диктор пару раз объявил это, добавив, что мол если вы купили билеты, то они будут действовать, не переживайте. Но при этом он ничего не сказал, а раз такое произошло, то в руководстве нашего клуба явно не думали о болельщиках о том, что кто то взял билеты на поезд, а кто то и на самолет. Я уже не говорю что некоторые люди специально взяли отпуска на это время. И что теперь? Сдавать билеты. Менять планы. Что остается? Соглашусь, это во благо нашего футбола, мол Зенит может повторить успех ЦСКА 2005, но это явно не на благо болельщиков, в которых руководство Локо уже первый раз «плевало». Скажу к слову, руководство Зенита заявило, что те болельщики, которые по причине сбоя в авиакомпании не попадут на матч финала кубка УЕФА будут иметь возможность бесплатно пройти на любой матч лиги чемпионов. Вот спросите у себя, только честно. Вы можете себе представить это у нас? Я нет.

Теперь о самой игре. Луч как обычно приезжая в гости действует по своей стандартной тактике. Сразу начать играть на 0-0. И по ходу игры показал что именно так играть и будет. Что касается Локо, то в составе по сравнению с матчем с Нальчиком были две замены. Вместо явно плоховато смотрящегося в последней паре игр Кочиша появился Самедов, а Родолфо сменил Асатиани. Я долго ждал его выхода, но вот сразу возникла мысль. Родолфо то тоже нежелательно на лавке держать. Пока же он просто отбывал дисквалификацию. И кого ставить на постоянной основе? Думаю небольшая головоломка для Рахимова. Самедов же показал то, что если его и надо было выпускать, то не с самого начала. Столько сколько ошибался он, не ошибался никто. Не бежал за мечами, за которыми можно было бы бежать, в выгодных ситуациях вместо попыток обыгрыша делал прострелы. В конце концов первым получил желтую карточку. Думаю что вряд ли мы увидим его в основе в следующей игре. Нападающие опять не забили, а они должны это делать. В общей сложности они не могут забить уже 5! игр. Торбинский был не очень заметен. Биляш смотрелся прилично и гол забил по бразильски. Явно не набрал игровую форму Малхаз.

Моментов было предостаточно, но Локо, ведя в счете почему то постоянно предлагал Лучу играть. Луч некоторое время отбрыкивался, а потом заиграл. Сравняв счет за 2 минуты. И не важно был пенальти или нет. Надо же знать, что такие у нас судьи. Если дал тебе пенальти, то будет искать любой момент, чтобы дать и в твои ворота. При счете 2-2 Локо бросился забивать. Асатиани стал играть чистого форварда, но как говориться поздно пить баржоми… Играли бы так всю игру, счет был бы не приличный, а так получили 2-2 и вместо 3 очков в субботу и 6 за последнюю неделю мы имеем в своем активе 2. Неважный результат для домашних матчей. Это очень мягко говоря. Причем при счете 2-2 могли и проиграть. А игроки Луча начали падать от сведения мышц. Как можно было так устать если простояли 80 минут. Ну думаю всем все ясно.

Не могу сказать про болельщиков. С уходом реактива на север, на юге внизу появились болельщики - болото. При счете 2-2 ушли с трибун. У нас же на секторе лично меня грозился убить прям на стадионе 16 или 17 летний паренек, которого достаточно вежливо попросил слезть с моего кресло, которое я только вытер и на которое он встал ногами. Видимо не учат общаться со старшими. Надо было видеть как он смотрел на меня и говорил свои грозные речи с признаками эпилепсии ни лице. Разговор пришлось прекратить в страхе что он может умереть еще до начала рукоприкладства.

А тем временем закончилась игра, которая оставила вопросов очень много. Теперь есть время отдохнуть и ждать матч с Химками, на который я планирую попасть и рассказать свое мнение о нем. А пока всем счастливо. До встречи на стадионе! Пока.


Нравится







 Источник: http://loko81champ.my1.ru/


 Комментарии: 26    Dimon-Limon   Опубликовано 4.05.2008 19:14   Просмотров 4104    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Шпалыч   4.05.2008 19:39    
перед Химками еще матч с Томью будет.

Dimon-Limon   4.05.2008 20:06    
кстати когда? по логике дома играем. как то этот матч выпл из моего пля зрения.

Kasper   4.05.2008 20:11    
10го мая дома с Томью играем

Dimon-Limon   4.05.2008 20:46    
спасибо

pavelakapavlin   5.05.2008 10:47    
В 19.00 опять.

Roni   4.05.2008 20:08    
эхх...как печально всё это читать

RGRailway   4.05.2008 21:10    
Звонил в "горячую линию" и я. Текст разговора отправлен в клуб.

Дима, кстати, между нашими звонками прошло меньше 5 минут, только мне представились как милиция, а тебя как "горячая линия". Забавно.

Zemfira   4.05.2008 22:25    
Пока не будет ответственного за все эти вещи, не будет и порядка. О каком КЛУБЕ ЕВРО стандарта можно мечтать!!!

RGRailway   4.05.2008 22:27    
Уже и мечтать не приходится.

TrainMan   4.05.2008 22:28    
У нас же на секторе лично меня грозился убить прям на стадионе 16 или 17 летний паренек, которого достаточно вежливо попросил слезть с моего кресло, которое я только вытер и на которое он встал ногами.
да, есть такие.

lexa-1979   4.05.2008 23:07    
Не есть такие, а есть такое, быдло.

TrainMan   4.05.2008 23:10    
ну я имел ввиду другое нежели "быдло"
так что ТАКИЕ - как раз подходит :D

lexa-1979   4.05.2008 23:14    
и ТАКИХ тоже хватает)))

Trane   5.05.2008 00:41    
может надо таких проучить?! )) например после матчика)))

Dimon-Limon   5.05.2008 11:19    
да его не проучили по той причине что мы были абсолютно трезвые. если бы такого счасться не было этот шкет сразу бы понял что к чему.

aleksanderr07 [LiveJournal]   5.05.2008 02:30    
Да в такой ситуации что с сектора не выпускали я бы не огра-
ничился только тем,что отправил текст разговора с так назы-
ваемой "горячей линией" в клуб.Надо записать данные того в погонах кто именно не выпускал и в прокуратуру на него
подавать.
Я - свободный гражданин, и никто не имеет право ограничивать мою свободу передвижения, если я не нарушаю закон.
Может открытое письмо написать в "Советский спорт" например
Понимаю легко сказать,сделать труднее, но не надо давать
этим держимордам в погонах творить беспредел.

Dimon-Limon   5.05.2008 11:16    
не.. тут бесполезно все это. каждый скажет мне приказали и все.

RGRailway   5.05.2008 12:08    
Тут тогда надо записывать данные главного, кто был ответственен за безопасность во время проведения матча. Т.к. по словам его подчинённых он отдал соответствующий приказ, а также должен иметь информацию кто из его работников на каком секторе несёт службу.
Только где найти того самого главного?

Гость   5.05.2008 09:56    
Да уж.
Меня еще порадовало то, что солдафон, пришедший на сектор в конце второго тайма, был в бронике и с каской.
Видать в этот раз матч был повышенной категории опасности.

pavelakapavlin   5.05.2008 10:51    
На матч Локомотив - Луч-Энергия, который в принципе не может быть в категории риска выделили ну просто огромное количество милиции.
Спрашивается зачем?

И как же меня достали эти уроды при входе на трибуну.

RGRailway   5.05.2008 12:11    
Мы пришли за 2,5 часа до матча и просто-напросто офигели от количества ОМОНа и внутренних войск.
Зачем это всё? Непонятно!

Кстати, меня в этом сезоне так тщательно ещё не обыскивали.

pavelakapavlin   5.05.2008 12:12    
На мне был минимум одежды и всеравно облааапааали.

RGRailway   5.05.2008 12:13    
Наверное думали, что твоя тоненькая маечка вся прошита фаерами )))))))

Tim   5.05.2008 12:49    
Мм.. Они вот не могут себе представить, что по абикам можно ходить на куефа. У них билеты на них стоят вдридорога. А у нас - действовали.

В чем руководство провинилось перед болельщиками в плане переноса матча Зенита РФПЛ согласно утвержденному календарю я не очень понял. В каждом объявлении которое делалось клубом было напоминание о том, что матч могут перенести. Так что все на свой страх и риск. Я вот все равно еду в Питер, даже без матча - билеты-то куплены..

А служба безопасности наша - это пц. И это, к сожалению, было понятно задолго до.. Если ей доверить проведение матча, отказавшись от внутренних войск, думаю будет еще хуже. Будет..

jimmilee   6.05.2008 08:53    
по первой части +1

матчи перенес зенит воспользовавшись правом, прописанном в календаре
при чем тут ФКЛМ?

mikola   5.05.2008 20:58    
А вроде Мутко собирался на играх в Черкизово провести эксперимент: игры с участием Локо БЕЗ МИЛИЦИИ ...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна