Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57683 | Автор: arov | Записей: 33254 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 39
+38
-1 1

Ходишь, ходишь в школу, а тут бац – и вторая смена



После матча "Локомотив" – "Луч-Энергия" "железнодорожники" Сергей Гуренко и Малхаз Асатиани сошлись во мнении, что причиной ничейного результата стала банальная расслабленность.


Идёт второй тайм игры "Локомотив" – "Луч-Энергия", и почему-то возникает ощущение, что "железнодорожники" уже не играют, а доигрывают. В беседе с коллегами, шутя, замечаю, – "весело будет, если сыграют 2:2". И как в воду глядел – сначала Гвазава мягким забросом находит в штрафной Базаева, а через две минуты Сенников валит в штрафной Шевченко – пенальти! Тихоновецкий, вышедший на поле за десять минут до этого, точен – 2:2. Красно-зелёные пытаются теперь уже вырвать ещё недавно лежавшую в кармане победу, но безуспешно. Финальный свисток – как гром среди ясного неба. Фанаты беснуются, а на поле всё еще жарко. Рахимов бежит к центральному кругу доказывать арбитру, что было нарушение против Торбинского, и следовало назначить пенальти, а Билялетдинов в это время толкается с Гуренко. Вот тебе на…

После матча в микст-зоне необычайно многолюдно. Вот проходит Резван Кочиш. На просьбу о паре слов румын на чистом русском отвечает: "Зачем? Всего пять минут отыграл!". И действительно, легионер не при чём, на его фланге весь матч порожняком отбегал Самедов, который, кстати, к прессе не вышел. Затем, появляется Сергей Гуренко, который, в отличие от молодого партнёра никогда не отказывает в общении СМИ.

— Сергей, что случилось с командой после 75-й минуты, вроде ничто не предвещало беды?
(Удивлённо) Почему после 75-й минуты? Мы ещё на 78-й могли забить головой, там просто мяч разминулся с воротами. А случилось вот что: футбол не прощает разгильдяйства и недооценки соперника. Ведя 2:0 мы успокоились, за что были наказаны.

— Судя по тому, как складывалась конкретно эта встреча, "железнодорожники" должны были побеждать?
— Да, но как получилось в итоге? Это урок нам на будущее, что нельзя расслабляться ни на минуту. Счёт 1:0 иногда бывает гораздо лучше, чем 2:0.

— После игры в раздевалке состоялся мужской разговор?
— Разговаривать мало, надо просто выходить на поле и лишний раз доказывать, что в футбол играют 95 и даже 100 минут, но никак не 80.

— При этом "Локомотив провёл уже семь матчей подряд без поражений…
— (Пауза) Но и без продвижения вперёд.

— Что произошло между вами и Билялетдиновым после финального свистка?
(Улыбается) Чувствуется, что здесь все журналисты из газеты "Жизнь". Это всего лишь рабочий момент и ничего сверхъестественного не произошло.

Ну а дальше случилось что-то из ряда вон выходящее. С журналистами отказался общаться… Одемвингие! Нонсенс! — удивляется один из коллег. — Такого в моей практике ещё не случалось.

Хорошо хоть Малхаз Асатиани, несмотря на результат, не отказал журналистам.

— Первый матч в сезоне получился для вас…
(Перебивая) Конечно, неудачным. Почти полтора тайма давили, играли лучше соперника, но в концовке расслабились и получили два гола в свои ворота. Не могу записать этот матч себе в актив.

— Первый гол был забит по правилам?
— Мы посмотрели запись и выяснили, что там был оффсайд. Но ничего не попишешь – судья его засчитал, и мы потеряли очки.

— Рахимов приободрил после игры?
(Отмахиваясь) Нет, а чего здесь подбадривать. Так нельзя – уже вторую встречу подряд теряем очки с командами из подвала турнирной таблицы.

— Видимо тренер, как и после игры с Нальчиком, был зол на команду?
— Да, Рашид Маматкулович сильно расстроился. Каждая домашняя ничья для нас равна поражению, тем более что во втором круге мы много играем на выезде. Нельзя в родных стенах терять очки.

Кстати, на этой игре присутствовал известный футбольный специалист Юрий Севидов, который не слишком жалует полузащитника "Локо" Динияра Билялетдинова. Однако на этот раз капитан сыграл выше всяких похвал, что Юрий Александрович не смог не признать. А после ещё и обещал почаще приезжать в Черкизово, мол, при нём Билл играет как надо.

А может Динияр, просто знал, что за ним наблюдает его "любимый" аналитик!?


Нравится







 Источник: http://www.championat.ru/football/article-21243.html


 Комментарии: 8    Onoo-Q   Опубликовано 4.05.2008 00:48   Просмотров 3536    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Miner   4.05.2008 09:18    
Заголовок хороший. Скока вам этот урок преподают, а вы все его никак не усвоите, тока и слышно каждый раз "Это нам урок на будущее"... видно на какое-то отдаленное будущее...

Parazit   4.05.2008 10:24    
согласен. Всё время им уроки на будующее , но когда начнёться победное настоящее??

rediska   4.05.2008 13:47    
На кубке РЖД 2 таких урока было. Чтож, сейчас уже 3-й (наиболее запомнившийся)

pavelakapavlin   4.05.2008 10:59    
Это хорошо, что Петя замолчал.

Scull007   4.05.2008 13:40    
ТОже рад что наконец то он завалил кое-что свое в далеко ДАлеко.Хороший футболист ,но такая ПОПСА,прям как ФИлька Киркоров,тот тоже Х.. собачий.
Нам нужен молодой амбициозный нападающий,который захотел бы засверкать во всей красе в Лиге Чемпионов,и которому не важны будут те миллионы который получают в ЛОКО.

rediska   4.05.2008 13:49    
+1 а когда пенальти били мы - он ваще убёг оттуда поскорей) Жаль что так все получилось. Уже 4 золотых очка потеряли. (2 прошлых матча)

DEVIL666   4.05.2008 13:01    
Надо меньше говорить а больше дело делать которое для некоторых любимое для некоторых нет, но за него деньги платят!

mikola   4.05.2008 20:52    
Удивительное дело:все дают интервью,рассказывают обо всем:и о упущенных моментах,и о том что могли,а что не смогли,и про разгильдяйство с распущенностью,и т.д.А игры-то нет! Нет средней линии,которая должна обеспречивать атаку и помогать обороне,нет комбинационной игры,вроде-бы и стараются,но не получается.Зато Сенников и Асатиани "чешут" в атаку и не успевают в оборону.Сейчас,пока благо второе место(но Спартак уже на пятках),нужно играть,должен проявляться у команды свой игровой почерк,ведь играют-же многие игроки не первый год друг- с другом!Какое-то непонимание на поле.Две последних ничьи для команды,претендующей на Лигу Чемпионов просто равносильны поражению,т.к.состоялись они не где-нибудь,а в Черкизово!Так-что нужно не только в интервью правильно играть,но и на поле.Тем более-на родном поле.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна