Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57594 | Автор: arov | Записей: 33055 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 24
+24
-1 0

Наумов: Дзюба - игрок, которого не было, «Локомотив» играл вдесятером



Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» прокомментировал поражение «железнодорожников» от «Динамо» (1:2) в матче 19-го тура РПЛ.

«Я думаю, что «Локомотив» первый тайм просто провалил. В скорости движения, скорости принятия решений, во всём уступил «Динамо».

Во втором тайме Галактионову нужно сказать спасибо за внесённые изменения. Немного наладили игру и могли вырвать ничью. Но если ты ко второму тайму меняешь полностью всю линию нападения, то это говорит о том, что ты ошибся с составом. Тренерский штаб ведь владеет ситуацией, он каждый день видит игроков, и было понятно, что Дзюба, Миранчук не готовы играть. Катастрофические ошибки Миранчука! Не видел таких ошибок, сколько я его знаю. А Дзюба - вообще был игрок, которого не было, вдесятером вышел «Локомотив». Поэтому я думаю, здесь есть претензии к тренерскому составу.

А «Динамо» нужно отдать должное. Полностью переиграло «Локомотив», — сказал Наумов.

Дмитрий Кравцов



Нравится







 Источник: https://www.euro-football.ru/article/29/1005584239_naumov_dzyuba_igrok_kotorogo_ne_byilo_lokomotiv_igral_vdesyaterom


 Комментарии: 10    serlok   Опубликовано 4.03.2024 00:11   Просмотров 408    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

serlok   4.03.2024 00:19    
Катастрофические ошибки Миранчука! Не видел таких ошибок, сколько я его знаю. А Дзюба - вообще был игрок, которого не было, вдесятером вышел «Локомотив»

Значит - из-за Дзюбы вдесятером? А Миранчук вообще за Динамо играл. Губил атаки, все пасы только сопернику. Дзюба, хотя-бы не вредил так, как Антоша

JokerShutnik   4.03.2024 04:34    
Тоже не понял. Первый тайм не могли половину поля перейти - Дзюба виноват)))

NSX   4.03.2024 08:41    
Так Дзюба выиграл 0 единоборств в схеме, где выход со своей половины поля через него строился. Формально может, конечно, воздух и выиграл пару раз, но скинув при этом сопернику. А ведь это типа единственный козырь Дзюбы. Бегать не может, обвести не может, в прессинг не может, паса нет, удара дальнего нет. Если он теперь еще и бороться не может, может пора заканчивать тогда?

JokerShutnik   4.03.2024 18:19    
Он завершитель прежде всего. А что тут завершать было? За какие мячи он должен бороться если мяч постоянно в нашей штрафной был?) команда вся как говно была, но весь негатив идет на Дзюбу и Антона, да они плохо были. Но а кто лучше был в первом тайме?

NSX   4.03.2024 18:46    
Весь негатив идет на тренера, который выпустил Дзюбу и Миранчука. Но Дзюба если хочет играть как поздний Роналду (стою жду, когда мне дадут пас на пустые ворота), то спасибо, нам таких "завершителей" не надо. А продавить у Дзюбы что-то редко получается. Это как был у нас "вечно быстрый" Майкон, который никогда никого обогнать не мог. Но быстрый зато.

serlok   4.03.2024 19:06    
продавить у Дзюбы что-то редко получается
Как раз это ему и удается. В штрафной противника ему равных нет. Его держат два-три игрока соперника, но ему удается выиграть борьбу и пробить, или отдать точный пас своему, отвлекая на себя защитников.
В этой игре, в первом тайме вообще ни о какой борьбе в штрафной даже речи не шло. Редкие проскоки-заскоки и всё. Дзюба просто оказался не у дел из-за говеной игры всей команды.

NSX   5.03.2024 09:56    
То есть в штрафной ему равных нет, и держат 2-3 игрока, но он все равно продавливает... а в центре поля весь первый тайм ни разу не смог мяч корпусом укрыть. Наверное, в центре поля человек 5 его держало, не меньше.
В современном футболе непозволительно иметь нападающего, который только ногу в штрафной подставляет. Он должен еще прессинговать и участвовать в построении атаки.

NSX   5.03.2024 10:11    
Опять же, при навале Дзюба еще может и будет эффективен. Или при 70% владения. Но Локомотив так не играет, это максимум с 85ой минуты при плохом счете.

wellaut   5.03.2024 11:54    
... это максимум с 85ой минуты при плохом счете - но использовать Артема в качестве джокера в концовке амеба банально ссыт :)))
Ему проще на пресс-конференции потом мямлить, что были бледными, чем оставить духовного лидера на скамейке :(((

Или при 70% владения. Но Локомотив так не играет ... - кстати был очень удивлён, когда в начале матча Динамо отдало инициативу и наши там что-то даже разыгрывали в центре поля поперёк и назад.
После 10-й минуты правда легко включились и прибили мастеров скоростью.

wellaut   4.03.2024 08:01    
Дзюбы не было, ну ладно, в него кажется один раз всего и попали с выносом :)))
С Антоном тоже все понятно, без изменений, почему и за какие заслуги его выбрал в старт рыбий глаз - без понятия.

А почему молчим про ещё одно бесполезное полено - Баринова? Этот деятель по большей части бросал Карпукаса без поддержки, да ещё часто просто мешался в эпизодах...
Ничего не меняется с прошлого года. О каких там выводах и работе над ошибками амеба говорит - непонятно.
К 20-й минуте уже видно было, что надо делать замены и срочно что-то менять, перестраиваться, а этот ... ходил в своей зоне без эмоций...
Импотент.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна