Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51108 | Автор: arov | Записей: 23552 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 42
+37
-1 5

Мейтин: нецензурные скандирования фанатов «Локомотива» — недопустимые действия




Директор по безопасности и работе с болельщиками Российской Премьер-Лиги Александр Мейтин прокомментировал поведение болельщиков «Локомотива» в матче 18-го тура чемпионата России с «Крыльями Советов».

«Тур прошёл неплохо, у нас в семи матчах не зафиксировано ни одного нарушения правил поведения. Исключение составил «Локомотив», где мы, к сожалению, услышали нецензурные скандирования на седьмой минуте, и это недопустимые действия болельщиков.

Мы все живём в обществе и должны уважать тех, кто пришёл на стадион. Они пришли отдохнуть и насладиться футболом, а получили вот такой выхлоп мата. Я думаю, что люди, которые впервые пришли на стадион, ходить перестанут, и понятно, почему. Клубы и лига делают всё, чтобы исключить такие проявления, но они, увы, возникают. Если это не прекратится, то мы будем применять более серьёзные санкции к нарушителям. У нас нет другого пути. К этому нужно относиться с понимаем, футбол должен быть праздником. Жёсткие меры будут применяться в рамках административного кодекса Российской Федерации.

Имеет ли смысл закрывать трибуну, если можно вычислить нарушителей персонально? Есть закон, КДК выполняет свои функции согласно регламенту. Как показывает футбольная судебная практика в Европе, за то, что произошло на «Спартаке», дисквалифицируют всю трибуну», — передаёт слова Мейтина корреспондент «Чемпионата» Павел Левкович.



Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-3693661-mejtin-necenzurnye-skandirovanija-fanatov-lokomotiva--nedopustimye-dejstvija.html


 Комментарии: 22    serlok   Опубликовано 4.03.2019 19:14   Просмотров 1654    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

SMA   4.03.2019 19:31    
Надеюсь они довольны

Bosjak   4.03.2019 19:49    
Это какие? Е...ь Самару?

Ezhik_Manu   4.03.2019 20:08    
Скорее всего да, но их вроде зарядили всего пару раз, я ожидал худшего)

Когда-то   4.03.2019 19:54    
По сути он все верно сказал.

fireman   4.03.2019 19:57    
Вые... Выделились(((

Shagry   5.03.2019 11:46    
А чего ты ждал? Свиньи играют с закрытой фанаткой, бомжи играли на выезде с подружками, кони на Кавказе. Кому ещё шуметь? А мы с Самарой. Оно сразу было понятно, что Локомотив единственный отличится.

ik   4.03.2019 21:08    
Не давать поблажек, дисквалифицировать Юг как у спартачей. Может тогда думать в руководстве клуба начнут. А самарцам в Самаре желательно отказать нашим в продаже билетов на фанатский сектор в следующем году. Иначе это говно не кончится никогда.

LokoRus12   4.03.2019 21:16    
Ты из тех, которые любят слушать заряд про Убогий клуб и после этого "любить Самару"?)

ik   4.03.2019 21:23    
Я из тех, кто считает что быдлу место в стойле. Давно уже поставили камеры, а в полицию всё никак не передают заявления.

LokoRus12   4.03.2019 21:44    
Ути пути какие мы серьезные, Юг ему дисквалифицировать, весь движ посадить на 15 суток и запретить посещать матчи, а потом первым же начнешь ныть, что на стадионе тихо, нет флагов и перфоманса. Во всем мире, во всех лигах болельщики кричат матом друг на друга на матчах и ничего. Тебе, дружище, в театр надо.
P.S.
С отказа в продаже билетов на фанатский сектор в следующем году вообще выпал. То есть по твоей логике, приезжие крысы кричат про убогий клуб во время матча, но уроды мы, и сектор нам должны закрыть, ай молодца :)

paulmuaddib   4.03.2019 23:02    
Вы понимаете, что если ответом на "Убогий движ" после десятилетий обоюдной "любви" с крысами, до сих пор остается только тупейшее "е5 Самару", то это смотрится именно убого? Ну то есть со стороны это выглядит как крысы выдвигают тезис, а Юг его тут же подтверждает своими зарядами.

Иногда лучше молчать, да. Если достойного ответа не придумал.

Хотя, если человек не понимает разницу между тем, чтобы оставаясь в рамках дозволенного, сочинить то, от чего у оппонентов повзрывались бы жопы, и тупым быдланским матом, то не в коня корм, очевидно.

LokoRus12   4.03.2019 23:15    
Хочешь сказать, что "ленинградка", "сосёт", "Лохомотив" - это в рамках дозволенного? С тем же успехом я могу тебя оскорбить, не используя матные слова так сильно, что даже мат покажется цветочками, но по твоей логике это будет в рамках дозволенного, а не быдланский мат :)
Хорошо, есть заряд про тупорылую деревню, тоже ниизяя?) Ведь провинциальные болельщики Локомотива обидятся, хнык-хнык. Зато про ленинградку это остроумно и в рамках дозволенного.
Обожаю локо.инфо, только здесь я могу видеть столько неженок, кузьмы и противников мата, надо бы почаще оставлять комментарии в таких постах ^^

paulmuaddib   4.03.2019 23:34    
>>С тем же успехом я могу тебя оскорбить, не используя матные слова так сильно, что даже мат покажется цветочками,

Ну так сделайте, заклинаю вас. Только не про меня, а про крыс. Сделайте так, чтобы у крыс сгорала жопа так, чтоб об этом слагали легенды. Вас за это на руках носить будут. Только вот это "я могу без мата" остается десятилетия только обещаниями, а про Крылья ничего остроумнее "Е5 Самару" не придумано.

Зато в каждый заход на .инфо подобных интеллектуальных нетеатралов обязательно идет прикрытие своего тупорыльства и быдланства фразой про "это вам не театр". Да, это не театр, но и не свинарник, не бомжатник и не сельский клуб. Это наш дом. Вы в своем доме тоже прямо в гостиной на полу срёте и сопли о занавески вытираете?

LokoRus12   5.03.2019 00:07    
Зачем придумывать остроумные заряды в адрес крыс, когда трибуна не может внедрить собственные новые? Есть традиционный заряд, к которому все привыкли и который повторяется большинством на Южной Трибуне,не хватало еще ради немощей самарских заморачиваться. Им то вот весело, заряд то про ленинградку не ими придуман, покричать про убогий клуб и движ - очень остроумно с их стороны, клуб без трофеев и нормальной трибуны на домашних матчах, ну просто браво! Тезис они выдвигают, ага, спасибо, посмеялся)

Еще раз повторюсь, во всем мире, во всех лигах используется мат. Включите любой матч апл принципиальных соперников, и услышите мат, включите испанию - мат. Италию, хмм, мат? Германию..да, тоже мат. И ничего, никому ничего не мешает. Штрафы? Сложите всю сумму денег, которые были отданы за билеты теми болельщиками, которые кричали е5 Самару, получаете дикий плюс, хотите искать таких людей по камерам и запрещать ходить на футбол - пожалуйста, получайте минус в посещаемости и деньгах.

Ну а такие ребята, как вы, любите прикрываться домом я так понимаю, да? Причем тут срач в доме, я прихожу и ломаю кресла? Жгу их, мусорю? Нет. Я лишь использую определенный набор букв и произношу их, это мой(наш)дом, как вы сказали, так почему я должен терпеть и смотреть на пришедшего ко мне домой незнакомца, выслушивая его оскорбления?)

Видимо я так и не увижу на этом ресурсе весомой объективной причины запрета мата. Штрафы гасятся билетами, детей не должно быть на Юге, на Востоке и Западе дети не слышат/не разбирают слова Юга и особо не заинтересованы этим, если ребёнок не знает матных слов, то он и не расслышит их, если услышит и начнет смущаться/улыбаться - то стоит задуматься о том, что значение этих слов он узнал в другом месте, например у бати в гараже или в школе. Как всегда пытаетесь сделать из фанатов каких то варваров, извините меня, но футбол - игра для рабочего класса, была, есть и будет. Ваши высокоморальные принципы можете оставлять в виде комментариев на подобном ресурсе, где я всегда с радостью откомментирую.

ik   5.03.2019 00:08    
Какие 15 суток? Штраф в первый раз 500, во второй 1000 руб. Ну а если совсем туго, то уже пусть человек книжки почитает 15 суток. Ни в коем случае никого не призываю туда отправлять. Просто три раза случайно проскандировать уже не получится..

А про сектор — лига уже сделала прецедент. Чтобы не пошли кривотолки, они должны быть последовательными. Да, расизм и мат — разные вещи, но смысл не особо меняется.

Я сам матерюсь каждый день, но не на улице и не в общественных местах..

Про билеты. Да, понятно что лига такое не даст сделать, но я считаю, что так нужно делать (не продавать билеты на гостевой сектор), если гости последовательно оскорбляют хозяев. В конечном итоге резонанс всё равно приведёт к некой мировой.

LokoRus12   5.03.2019 00:33    
Я вам приведу в пример Польшу.
Вы же в курсе, как там лига борется с фанатами? Штрафы, дисквалификации трибуны, куча полицейских, камеры и прочее. И что дальше то? Абсолютно ничего не поменялось, так как таков менталитет людей, таковы традиции польской(восточноевропейской) поддержки. Никакой мировой не будет, лишь будет падение посещаемости и сплошные убытки. Ваша идея основана на пустом месте, на разозлении фанатов, что только усугубит ситуацию.
Хотите индивидуальные штрафы - меняйте конституцию страны или иным образом законодательно запретите мат во всей России.

OLEGDV   4.03.2019 21:20    
Да и Шлюхой Рыжикова называть..нужно много извилин в голове иметь.

Nikand   5.03.2019 00:50    
За Рыжикова было обидно, а вот е5 Самару -это же классика!)))

Dialog   5.03.2019 01:47    
Как весело, больше смайлов!!Бестолковое фанатье...

Nikand   5.03.2019 11:01    
Очень даже толковое.
На 14 минуте заряд был, конечно, не уместен и был спровоцирован фанами Крыльев. А вот когда действительно было в тему - так это в моменте с удалением их игрока. Вот тогда, действительно, это было уместно, завело команду и подавило противника.
А что ты хотел на домашнем матче!? Это был энергетический всплеск, который так необходим команде, играющей дома. В сложившийся ситуации он был достигнут именно таким способом.

wismar265   4.03.2019 23:19    
это мы можем

Ilya Mamontov   5.03.2019 14:29    
может лучше Мейтина штрафом наказать??

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна