Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +54365 | Автор: arov | Записей: 27453 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 56
-24
-1 80

Life Sports: Билич не рассчитывает на Павлюченко

Нападающий столичного "Локомотива" 31-летний Роман Павлюченко крайне обеспокоен своим текущим положением в стане красно-зеленых и готов рассмотреть варианты со сменой клубной прописки в период летнего трансферного окна.

По информации Life Sports, за время тренировочных сборов в период перерыва в российском чемпионате главный тренер железнодорожников Славен Билич окончательно сформировал для себя итоговую схему и состав команды на оставшуюся часть первенства.

Роман Павлюченко, долгое время игравший в одном из самых сильных чемпионатов - английской премьер-лиге - за лондонский "Тоттенхэм" и неплохо смотревшийся на фоне других форвардов с Туманного Альбиона, на сегодняшний день не вписывается в основной состав "Локомотива". Славен Билич намерен использовать российского нападающего в качестве игрока, способного выйти на замену и добавить свежести игре команды.

- Билич не слишком понимает, зачем вообще "Локомотив" приобретал столь возрастного футболиста, который ничем не превосходит других нападающих команды, - рассказал Life Sports источник в московском клубе. - Хорватский специалист также сетует на негативное качество Павлюченко - лень и неполную выкладку на тренировках. Наставник готов дать шанс футболисту проявить себя в заключительной части российского чемпионата, однако не гарантирует ему места в составе команды.

Такое положение дел крайне не устраивает Павлюченко, которому хочется получать как можно больше игровой практики, а не сидеть на скамейке запасных в ожидании своего шанса.

- Павлюченко и по сей день представляет интерес для многих команд из Европы и России, - продолжил источник. - Если за оставшееся до конца чемпионата время ситуация никак не поменяется, то Роман будет готов рассмотреть любые предложения от других клубов, где ему смогут гарантировать постоянную игровую практику.

Напомним, что Роман Павлюченко перешел в "Локомотив" из "Тоттенхэма" в феврале 2012 года за 9 миллионов евро. Рыночная стоимость российского нападающего на сегодняшний день составляет около 6 млн евро, а его контракт с клубом рассчитан до 2015 года.

Егор Жальцев


Нравится







 Источник: http://lifesports.ru/news/111241


 Комментарии: 18    Tmb68rus   Опубликовано 4.03.2013 19:48   Просмотров 4116    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Schnell   4.03.2013 19:55    
Лайф написал, потому что просто надо было что-нибудь написать...

kogba   4.03.2013 20:08    
В правдивость не верю, но логика есть.

wowan   4.03.2013 20:21    
Если результата не будет, то через 11-туров не будут рассчитывать на Билича, впрочем как и на Смородскую, или она опять вывернется...
И укрепленнием состава займутся другие.

Denny   4.03.2013 20:30    
Да нет, в четвертый раз уже не вывернется. Это противоречит всем законам природы.

wowan   4.03.2013 20:32    
ну, надеюсь.

wowan   5.03.2013 05:51    
Это мнение Рабинера. И делать определенную поправку на это надо. И тем не менее.
Вот его текст: А вот с "Локомотивом" — загадка. Допускаю, что в РЖД после немалых летних трат (в том числе на Билича и его команду, не говоря о Павлюченко, Чорлуке, Ндое и других) сказали Смородской: денег и так уже вложено достаточно – пора бы и результат выдать? Тем более если ваш главный по селекции Кирилл Котов утверждает, что Кайседо – лучший форвард чемпионата России. А если не будет результата – то…

Это мы узнаем лишь в конце весны – начале лета. А перейдёт ли Глушаков из "Локо" в "Спартак", купит ли "Анжи" Рами, сможет ли "Рубин" добавить к Рондону ещё кого-либо из форвардов – Бухарова или Бони — выяснится уже очень скоро. Следим за развитием событий.


Может отсюда и непокупка апз, ведь у каждого тренера свои предпочтения. - это уже мои слова.

wowan   5.03.2013 05:54    
Кстати Эль Локо из Атлетика освобождается.

I.S   5.03.2013 12:18    
Есть тренеры лучше него.

garri68   6.03.2013 18:17    
Она уже готовит барикады,скоро на матче одна полиция будет.Остальным три года расстрела кто с шарфом прийдёт.

oletch   4.03.2013 20:50    
То, что он не очень напрягается- это было видно, но всё же надежда есть, что его судьбу будут решать другие люди.

Viggie   4.03.2013 20:51    
КАЖЕТСЯ билич не расчитывает и на павлюченко и на Бурлака и на Глушакова и на Григорьева, ну конечно не расчитывает на Лоськова. если бы не лимит то ни на одного россиянина не расчитывал бы.

rolton   4.03.2013 21:08    
на Торбу рассчитывал бы,имхо.

MARTELL   4.03.2013 21:07    
В Динамо (Минск)?

-BOSS-   4.03.2013 21:44    
Мне с самого начала было понятно, что этот трансфер пользы не даст.

Serega_13   4.03.2013 21:51    
Не нравится мне, что при прочих равных у Билича играют иностранцы. Лобанцев, Бурлак, Павлюченко и Сычев ничем не хуже Крешича, Дюрицы, Ндойе и Обинны соответственно.

kirill-loko   5.03.2013 00:48    
Далеко не равных. Бурлак начинал в старте чемпионат, но ведь несравнимо как потом играла пара Чорлука - Дюрица. У них по стате вроде 0.67 пропущенных за игру. Ян получил травму, Тарас вернулся и снова одни и те же косяки в каждом матче, результативные косяки.
НДойе никто не "гарантировал" место в основе, он его в честной борьбе у спящего нестабильного Пава выиграл. Даме с 90% гарантией зацепится за мяч, ни на секунду не дает дышать защитникам, забивает.
Ну а причем здесь Сычев и Обинна вообще не понимаю. Это от безысходности мы пытаемся Сычева увидеть и крайним напом, АПЗ и тд. Не является им Дима. И при всех минусах Виктора, не накрутит на фланге так Сычев, не убежит, пас проникающий не отдаст, не навесит. Не враг себе тренер, не нужно искать какие-то мотивы в национальности - вздор это.

kirill-loko   5.03.2013 00:41    
"Роман будет готов рассмотреть любые предложения от других клубов, где ему смогут гарантировать постоянную игровую практику."

ну че за формулировка - "гарантировать".. Футболист доказывать должен свое право выходить в старте, выгрызать его при конкуренции. Двигатель процесса как никак.

garri68   6.03.2013 18:38    
Пусть Билич сам это скажет,а так это бред сивой кобылы.Роман командный игрок и лидер в атаке,а что касаемо на какое время его тренер выпускает навряд ли расстраивается-главное выстреливает в отведённое ему время.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна