Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57448 | Автор: arov | Записей: 32694 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 33
+33
-1 0

Левин: Мы со всеми командами пытаемся играть максимально высоко (видео)

Послематчевая пресс-конференция старшего тренера ФК «Локомотив» Олега Анатольевича Лёвина после домашней победы над «Зенитом» (3:1) на «РЖД Арене» в 17-м туре МИР Российской Премьер-лиги сезона-2023/24.


— Почему сегодня дали Наиру Тикнизяну только половину бровки, оставив сзади Александра Сильянова?

— У нас был план на игру. У Наира были обязанности, которые он должен был выполнять. Эта позиция ему знакома. Он должен был помогать страховать Сашу Сильянова, потому что «Зенит» начал игру в три центральных защитника. Мы чётко понимали, что Наир с этой задачей справится очень хорошо.

— Можете сказать несколько слов о состоянии Артёма Карпукаса?

— Сейчас мы не хотим об этом говорить. Будет проведено медицинское обследование, на основании которого доктор уже вынесет диагноз его повреждения.

— Марио Митай сегодня отлично сыграл. Была ли у него какая-то функциональная задача с поправкой на «Зенит»?

— Марио — универсальный игрок. В этой позиции, на наш взгляд, он выглядит очень неплохо. Каких-то задач сверх его способностей мы ему не ставили, он максимально дисциплинированно выполнял то, что мы от него просили. Это его уровень, но он может играть ещё сильнее.

— «Локомотив» сегодня прессинговал очень высоко, но очень хорошо удавалось накрывать попытки «Зенита» выйти из-под прессинга. За счёт чего это получалось?

— Мы со всеми командами пытаемся играть максимально высоко. Это игровые требования, их надо выполнять. Состояние команды очень хорошее, оно позволяет прессинговать команду соперника. От своих игровых принципов мы не отказывались, старались встречать «Зенит» максимально высоко.

— Как повлияла на команду дисквалификация главного тренера и капитана?

— Естественно, отсутствие главного тренера в этой игре — для нас проблема. Но есть ситуация, и мы должны были из неё выходить. Есть тренерский штаб, который пытался минимизировать его отсутствие на скамейке запасных. Это очень тяжело. Дмитрий — это капитан команды. Думаю, лишних слов здесь говорить не нужно. Естественно, это потеря для нас — и как человека, как лидера, и как футболиста. Но есть люди, которые находятся в тренировочном процессе, в конкурентной среде. Они вышли и смогли достойно Дмитрия заменить.

— Рассматривался ли в теории вариант, при котором Митай и Карпукас играют в опорной зоне, а Баринов выходит на место Фассона?

— Теоретически возможно всё. На данный момент выбор тактического построения за главным тренером. Сейчас мы отталкиваемся от схемы с двумя опорными полузащитниками. Пробовать, наверно, это нужно, но на данный момент предпочтительней текущая схема. Хотя в сегодняшнем матче был момент, когда мы играли в три опорных.

— Перед игрой Сергей Семак сказал, что если есть возможность, то лучше матч перенести. Какова была ваша позиция? Сказались ли погодные условия на игре соперника, было ли «Зениту» сложнее?

— Когда все команды получили календарь и увидели матчи в декабре, они должны быть внутренне и ментально готовы, что у нас, в России, может пойти снег или ударить мороз. Мы на погоду не особо обращали внимание. Для нас это не стало каким-то сюрпризом или элементом нашего преимущества над «Зенитом». Зелёное поле, которое готовили все наши службы, для данного времени было идеальным. Мы думаем только о своей игре, о своих принципах. Мы старались не обращать внимание на погоду.

Пресс-служба ФК «Локомотив», LOKO TV



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/levin-after-loko-zenit-rpl-23-24/


 Комментарии: 22    serlok   Опубликовано 3.12.2023 21:47   Просмотров 817    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

karovan73   3.12.2023 22:11    
А может Галактионову продолжать смотреть матчи сверху, а Баринову в ложе?))) По мне лучшим сегодня был не Глушенков, а Митай! Просто перегрыз всех в центре, а после ухода Карпукаса вообще стал королем!

serlok   3.12.2023 22:15    
Не понимаю, че они уперлись в Бару? Еще Самошников в каждом матче в атаку выходит. Ноль полнейший.

TorvolF   3.12.2023 22:40    
Это тренерский гений Галактионова - ставить полузащитника Тикнизяна в оборону, а защитника Самошникова на фланг атаки.

Кирилл Старцев   4.12.2023 12:44    
смИшно... Ну и кого надо выпускать вместо Самошникова? "Это тренерский гений Галактионова..." А ничего, что он в академии ЦСКА играл защитника ?)

wellaut   4.12.2023 14:55    
... он в академии ЦСКА играл защитника ?) - а сейчас выходит в атаке на фланге.

А Пиняев, классический левый нападающий, играет по милости того же тренерского гения справа.

Очень смИшно :)))

Иногда эти эксперименты приносят пользу, но в большинстве своём толку чуть.
Тот же Пиняев сейчас ни слева ни справа, ни подать ни обвести, а удары по воробьям становятся визитной карточкой.
Ах да, выход один в один не засрал, ну ещё бы и тут не разобрался тогда совсем беда...

Кирилл Старцев   5.12.2023 00:31    
Эти эксперименты не от хорошей жизни. ТЫ вроде сам видишь, что Пиняев нестабилен, верно, его и тусуют, забивал бы или отдавал бы он в каждом матче голевую , ну наверное не Тикнизян бы слева играл в атаке у нас. Или что тренер опять виноват? Не тренирует ? Ну у Глушенкова вроде таких проблем нет, более стабилен.

serlok   5.12.2023 00:40    
Снег, мокрый мяч, вратарь схватил мандраж после пропущенного ... Ну, выпусти ты Жему, который может издалека вье..ать. Нет. Он, мля, выпускает нулевого Самошникова, который, кроме протирания мячика, и бестолковой беготни, нихрена не может. Он каждый матч его суёт в состав. За какие заслуги?

wellaut   5.12.2023 07:42    
Не тренирует? именно так, не тренирует.
Его игрок не может обрести уверенность на своей родной позиции, а он вместо этого пихает его хрен знает куда. Заполняет заявку.
И насрать от какой жизни.

Выход один на один был, кстати, когда Пиняев ушёл налево.

Кирилл Старцев   5.12.2023 20:30    
А почему тогда Глуш и Тики могут обрести уверенность, а он нет ? видимо травой разной кормят и конечно же дело не в Пиняеве самом, тренер просто дно, вот почему-то Глуш, Тики играют в атаке хорошо, а Пиняев нет, ну сто пудово тренер виноват, давайте другого тренера, срочно!

TorvolF   4.12.2023 18:57    
У нас сейчас 4 фланговых полузащитника - Пиняев, Глуш, Тикнизян, Рыбчинский + Миранчук и Рифат могут сыграть на этих позициях. От любого из них, за исключением разве что Рыбчинского в нынешней его форме, толку в атаке будет больше, чем от Самошникова, который ни обыграть, ни подать толком не может. Самошников должен играть в обороне и там от него пользы будет значительно больше.

Кирилл Старцев   5.12.2023 00:25    
"Пиняев, Глуш, Тикнизян, Рыбчинский + Миранчук и Рифат"... Слушай ну в теории я могу на этой позиции тоже сыграть, как и пол этого сайта, вопрос надо ставить по-другому... Кто из этих игроков выходя на данной позиции может сделать разницу и делает это стабильно ? Ну наверное Глушенков - в той или иной степени стабилен, Тикнизян близок в целом ( но человек не владеет приемом смещения в центр и пробить, хотя много крутых других навыков). А Пиняев, Рыбчинский, Миранчук, Рифат - они что стабильно в каждом матче делают разницу ? Если бы так было, то мы бы наверное и в таблице повыше были, но нееееет... Тренер же враг себе, он же Самошникова выпускает, Пиняева флангами меняет, чтобы Локомотив специально не забивал... Не справляются они, не делают разницу в атаке! Поэтому он и меняет, ищет вариации и делает это - не от хорошей жизни, и выпускает Самошникова, чтобы в случае потери мог в отбор вступить, более цепко играл.

TorvolF   5.12.2023 11:03    
вопрос надо ставить по-другому... Кто из этих игроков выходя на данной позиции может сделать разницу и делает это стабильно ?
Вопрос надо ставить по-другому - кто из перечисленных игроков сыграет в атаке лучше на позиции правого полузащитника. Можешь сам на него ответить.
Тренер же враг себе, он же Самошникова выпускает
Этот тренер сколько матчей подряд ротировал линию оборону? В итоге, что там в обороне творилось? И это при том, что он уже отработал две предсезонки.
и выпускает Самошникова, чтобы в случае потери мог в отбор вступить, более цепко играл.
Так может его сразу в оборону выпускать пятым защитником?

Кирилл Старцев   5.12.2023 20:23    
"Вопрос надо ставить по-другому - кто из перечисленных игроков сыграет в атаке лучше на позиции правого полузащитника. Можешь сам на него ответить."
А что в твоем понимании в целом значит "лучше"? Если Пиняев будет играть также как играл этот матч (хорошо), Миранчук будет так играть в центре, а Глуш и Тики продолжат также стабильно, то ни о каких Самошниковых в полузащите речи идти не будет, такие игроки будут сидеть на банке, а Жема он что стабилен в этом сезоне? Ну вышел в прошлом матче забил 2 гола - красава! А до этого как он выходил, помнишь ? Я вот помню. Тренер ротирует состав, ни от хорошей жизни, вроде очевидно... Играют нестабильно, а играли бы стабильно хорошо и делали постоянно разницу, то думаю не было бы таких проблем.
Этот тренер сколько матчей подряд ротировал линию оборону? В итоге, что там в обороне творилось? И это при том, что он уже отработал две предсезонки. Две предсезонки да говоришь... Ну и что, где Едвай? Мапасси? Магкеев? Кого он там наигрывал, может Фассона, который травмирован был? Или может ему купят как тому же Зениту кого-нибудь за 10-20 млн игрока в линию обороны? Если бы не снег, думаю не факт, что оборона ограничилась только косяком Фассона, который еще напихал Ненахову, хотя Кассьерра игрок его был.
"Так может его сразу в оборону выпускать пятым защитником?" Ну вот вернутся в еврокубки и будут играть против Баварии может и выпустит тогда...

serlok   5.12.2023 20:33    
а Жема он что стабилен в этом сезоне?
А ему дают играть? Самошников стабильно в составе, а толку? Для стабильности надо стабильно выходить, а это не совсем от игрока зависит

А до этого как он выходил, помнишь ? Я вот помню.
Я тоже помню. Выходил, когда команда играла хрен знает во что. Один в поле не воин.
Тот же Тики весь матч хрен знает, чем занимался. Потом забил и стал героем за счет конфетки, подаренной Дзюбой.

Кирилл Старцев   5.12.2023 20:46    
А во что команда играла в матче с КС ? И ничего вышел и забил, я думаю, что если так продолжит, то будет однозначно чаще выходить.

serlok   5.12.2023 20:55    
если так продолжит, то будет однозначно чаще выходить
Так я с этого и начал. Не однозначная замена была.
serlok 5.12.2023 00:40
Снег, мокрый мяч, вратарь схватил мандраж после пропущенного ... Ну, выпусти ты Жему, который может издалека вье..ать. Нет. Он, мля, выпускает нулевого Самошникова, который, кроме протирания мячика, и бестолковой беготни, нихрена не может.

И как тут не сказать о бестолковом физруке?

Кирилл Старцев   5.12.2023 21:33    
Я не знаю ж точно, но думаю, что все просто. Когда ты побеждаешь 2-1, тебе нужен более моторный / физически сильный игрок спереди(потолкаться, пободаться, попрыгать, погода не даст соврать), потому что выпустив креативщика, ну забьешь ты 3-й го и что? если матч закончится 3-1 дадут те же самые 3 очка, но ведь нет уверенности, что Жема его создаст, ну никакой ведь, вот если бы мы уступали 1-2, то думаю тогда бы не Самошников вышел.

serlok   5.12.2023 21:50    
нет уверенности, что Жема его создаст, ну никакой ведь
если бы мы уступали 1-2, то думаю тогда бы не Самошников вышел
Логика?
Получается опять, что Самошников никакой. Тупо для беготни. А Жема для результата.

tatarin86   3.12.2023 23:02    
Зато как Самошников ауты бросает КПД и ТТД кратно вырастают же с выходом этого бездаря, ни в атаке, ни в обороне

Hanthus   3.12.2023 23:39    
Мне хоть и нравится Димон, но надо признать, что это Баринова победа, будь он на поле то скорее всего проиграли бы

JokerShutnik   4.12.2023 13:39    
Лишний раз подтвердилось, что в этом году у нас был шанс побиться за золото с нормальным ТШ. Состав для этого есть. Но повторюсь, Питер все равно чемпион будет, а мы вне тройки финишируем (если зимой ТШ не сменят).

Non Stop Train   4.12.2023 13:57    
не сменят,у них теперь иммунитет на пол года как минимум))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна