Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53839 | Автор: arov | Записей: 26852 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 126
+125
-1 1

Александр Бубнов: У Кучука сильнейшая команда премьер-лиги



Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя итоги матчей лидеров премьер-лиги в 18-м туре, призвал поклонников «Спартака» не преувеличивать значимость разгрома «Волги» (6:1), отметил большие проблемы «Зенита» в обороне, а также назвал линию атаки «Локомотива» лучшей в России.


«Кубань» — «Локомотив» — 1:3 (0:3)

«Локо» долгое время был в тени, но, наконец, из нее вышел - как я и предполагал. На сегодняшний день у железнодорожников самый сбалансированный состав и организованная команда. Есть плеймейкер в лице Буссуфа, классный опорник Диарра, прогрессирующий Тарасов, опытная пара центральных защитников, вратарь, который быстро пришелся ко двору, и линия нападения — Н’Дойе, Самедов и Майкон. Ни в одной команде премьер-лиги нет такой сильной атаки. Не стоит забывать и о длинной скамейке. Чувствуется, что Леонид Кучук держит все под контролем, чего не скажешь, к примеру, о Лучано Спаллетти. Проблем у «Локомотива» сегодня нет, кроме того, что нужно продолжать улучшать игру. Железнодорожники выходят на тот баланс, который позволит бороться за самые высокие места. Команде нужно выигрывать последний матч года у «Рубина» и начинать готовиться к весне. На данный момент у Кучука сильнейшая команда в России.

Текст статьи полностью

Василий Богданов, Sportbox.ru


Нравится







 Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI420577_Aleksandr-Bubnov-U-Kuchuka-silineyshaya-ko


 Комментарии: 22    27_91   Опубликовано 3.12.2013 13:54   Просмотров 4148    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rusfan   3.12.2013 14:08    
Бубнов несмотря на то что многие в нем видят только клоуна (которым он он части и является), он очень глубоко пытается анализировать футбол, где-то с перегибами конечно, но для меня это гораздо более продуктивно, нежели делают некоторые товарищи с плюса и т.д., со своими абстрактными, интуитивными, чаще всего мало чем подкрепленными, оценками.

Абакар   3.12.2013 14:26    
Иногда чушь тоже говорит))

human   3.12.2013 14:48    
Да на плюсе всех только пищевик интересует. тошно смотреть.

sd.   3.12.2013 15:20    
Гораздо тошнее, что некоторых пищевик может и не интересует, но такая уж работа, ТВ и зп.

Bispo   3.12.2013 20:26    
свое же хорошее начинание засрали

lin8773   3.12.2013 19:28    
"псевдоэксперт"

vhook   3.12.2013 14:08    
выигрывать у рубика действительно необходимо. Пока игра идет нужно брать все свои очки.

ithappens   3.12.2013 15:01    
Фото просто бест

KpeTTk1y   3.12.2013 15:11    
Где у нас длинная скамейка? Янбаев, Тигорев да неплохо выходящий Пав, у которого проблемы со спиной и также неплохо выходящий Оздоев

Казанский Паровоз   3.12.2013 15:37    
Миранчкук,Обина,Кайседо про них тоже не забывай...

electric   3.12.2013 15:51    
Да про Обину и Кайседо можно забыть. Вот Оздоев еще, да. Григорьев никакой, Ткачев непонятный, Бурлак с Беляевым, в принципе способны достойно заменять основных ЦЗ какое-то время. Но в полузащиту и нападение нужны еще игроки.

KpeTTk1y   3.12.2013 16:03    
Мне кажется, что после зимы ББ будут чаще на поле появляться, с защитой, если никто не уйдет - вас нормально.
У нас нет замен на фланги пзщ и если не решит Пав проблемы со спиной - то и квалифицированного напа. Со схемой, которую предпочитает Кучук, что Григорьев, что Оздоев - не особо полезны. Они как Маркизио в Юве - черновая работа + могут иногда вытворять что-нибудь этакое, но вести игру они не могут. В Юве для этого есть Пирло и играют там 3-5-2 с латералями, поэтому у Конте есть возможность впихивать Маркизио в состав. А с нашей четкой схемой в 2 опорника (Которого Оздоев играет неочень, а Григорьев и подавно) и одним Апз они вот и сидят на лавке почти все время.

KpeTTk1y   3.12.2013 15:52    
Нулевой Обинна? Нехотящий за нас играть Кайседо? Или Миранчук, который уступает Буссуфе на своей позиции?
У нас почти нету скамейки, травма и дисква пары основных игроков и мы в опе.

bratanchik   3.12.2013 17:18    
все познается в сравнении...у нас самая лучшая скамейка из всех команд..в других командах с заменами еще хуже...а у нас в полузащите выходили и были полезными и Оздоев и Ткачев и даже Михалик и тот забивал..в случае травмы одного из опорников их отлично подменит Тигорев,в защите ББ уже точно лучше замен,которые есть в Спартаке,Рубине,ЦСКА и Зените на этих же позициях....среди запасных форвардов чемпионата Павлюченко точно в тройке лучших...так что не все так плачевно..в других командах в случае травм основных игроков все еще более печально,чем у нас...что и показывает наше место в таблице..да и давно пора понять,что кстати Кучук и пропагандирует.что во главе тактика и командная игра и не нужно зависеть от личностей...у нас практически во всех матчах.что лидеры команды пропускали их достойно заменяли запасные

KpeTTk1y   3.12.2013 20:37    
Я не смотрел на другие команды , честно говоря)
Выше я уже написал об этом. Ты написал в основном о заменах , на замену они выходят неплохо , согласен , но я-то пишу про травму или дискву.
Фланговая банка полузащитников бесполезна - Григорьев , мне кажется , лучше на другой позиции , а Обинна просто ни о чем (что в старте , что с замены , вот и не выходит даже на нее) , из опорников травма у Тигорева + дисква у Тарасова (матч с Динамо) - Михалик в старте , не сказать , что он провалил игру , но 2 опасных обреза в центре поля с его стороны я насчитал и нам повезло , что соперник их не использовал. По Ткачеву , что видел - понравилось больше , но опять же - с замены.
Миранчук на роль Буссуфы , понятно , пока не тянет => у Буссуфы тоже нет равноценной замены. Да , к тому же , как оказалось , у Пава проблемы со спиной , поэтому случись что С Ндоем - выходит лодырь Кайседо. Теперь понимаешь к чему я?

bratanchik   4.12.2013 04:14    
да я все прекрасно понимаю,но мне кажется ты все-равно преувеличиваешь..можно взять любую команду мира,или почти любую и у них не будет равноценной замены тем,кто играет-взять барселону-травмируется у них Хави,Иньеста,Месси,Пике,Неймар и кто у них будет играть?у всех команд есть костяк,кто делает основной результат и те,кто выходят на подмену и они похуже тех,кто играет,у нас точно также,а если травмируется 3-4 игрока основы или дисквалифицируется,то это несчастный случай-такое бывает у всех....тут многие хвалили селекцию ЦСКА,а травмировались Думбия и Дзагоев и все посыпалось,у зенита дисква у Дании и Широкова и все,финита ля комедия,у Спартака травм Бокетти и Мовсисьяна и они уже не могут на равных с равными соперниками играть..мы в этом плане не хуже и не лучше,а скорее все таки лучше..потому что у нас лидеры есть в каждой линии и команда больше держится на командных взаимодействиях,а не на индивидуальной игре..нам безусловно нужно усиление(но оно должно быть оооочень продуманное и нужны игроки с паспортом...а с паспортом мы сможем привлечь только молодежь,особенно на фланги,а в центр кто к нам пойдет,зная,что есть основной Буссуфа?)...но равноценную замену на некоторые позиции мы вряд ли найдем...кто согласится сидеть пол сезона или сезон под Буссуфой?как бытам не говорилось про ротацию и прочее,но сидеть на замене не хочет никто и пример Кайседо,который приходил форвардом ,забивавщим в примьере 13 голов за сезон,но осев на банку сбавившим,очень показателен..тот же Обинна очень неплохо играл и в англии и за интер...а где гарантия,что такого же не будет с вновь пришедшими?и что они своим недовольством не будут разрушать микроклимат в команде?...я твою позицию понял,но у меня на этот счет свое мнение...Вобщем как-то так..безусловно твоя концепция имеет право на жизнь и по сути правильная,но она пременима например в футбольном менеджере,где нет человеческого фактора и ты спокойно можешь ротировать состав и менять игроков смотря только н их игровые показатели,а в реальных условиях она становится утопией,мало кем применимой в жизни..ИМХО

bratanchik   3.12.2013 17:21    
Янбаев,Бурлак,Тигорев,Оздоев,Михалик,Павлюченко-это уже 6 игроков и все они приносили голевую пользу..у какой команды премьер лиги запасные игроки приносили больше пользы?у нас даже Кайседо и тот гол забивал когда нужно было.не надо драматизировать ситуацию

wowan   3.12.2013 16:44    
На данный момент Локомотив - сильнейшая команда в России. Лучше и не скажешь.

lurkoj   3.12.2013 18:08    
Сильнейшая атака в России у Зенита, Халк и Данни умеют решать матчи в одиночку, у нас таких игроков нет (хотя никто не мешает нам решать такие матчи командой). Думаю, что спад Зенита связан с отсутствием Данни и неспособностью Спалетти управлять Халком и использовать его в командной игре, весной Зенит станет сильнее.

А по статье, и Буссуфа - не плеймейкер, а атакующий полузащитник, и Самедов как-то сдал на фоне прибавивших Буссуфа-Диарра.

bratanchik   4.12.2013 10:04    
Сильнейшие исполнители ни есть сильнейшая атака...большое количество индивидуадьно сильных игроков не всегда большой плюс командной игре...ни Данни и ни тем более Халк улучшению командных взаимодействий не способствуют...что один,что второй тянут одеяло на себя,а игру в этот момент у Зенита вести оказывается некому.Сильнее Зенит точно не станет..в команде началась смена поколений и за 1 зимнее межсезонье она не происходит,а если уйдет Широков то для зени все будет еще более печально...пока Широков единственный,кто связывает игру в центре,остальные держатся очень разрозненно и никаких предпосылок,чтоб они становились единым коллективом нет,да и психологическая обстановка не самая лучшая,к тому же в начале весны Зениту придется форсировать подготовку к Еврокубкам и после такой форсировки будет неминуемый спад,что тоже нам на пользу.В любом случае лучшая команда-это не только лучшая атака.

Максим Локо   3.12.2013 19:31    
Викторович прав.На самом деле в его критике есть какая то истина,при чем не важно,положительную оценку он дает или отрицательную.Уважаю Александра Викторовича

redzoom   4.12.2013 00:43    
Удивительно то. что при всей своей нелепости, спорности, неадекватности(кстати,я не согласен со всеми, кто считает бубена неадекватом,но все же)Бубнов дает самые верные прогнозы и оценки на будущие. Почти все говорят так, что получается наоборот, вот почти всегда. А Бубен аккуратно говорит и почти всегда все так и происходит

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна