Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53743 | Автор: arov | Записей: 26747 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 15
-41
-1 56

Чей «Локомотив» лучше – Семина или Николича? Распиаренный проигрывает в одну калитку!



Анонс матчей 3-го тура Лиги чемпионов.
Во вторник и среду состоятся матчи 3-го тура Лиги чемпионов. «Локомотив», «Зенит» и «Краснодар» попытаются принести России первую победу на групповом этапе. Расписание матчей и трансляций, а также турнирные таблицы – в этом материале «Спорта День за Днем».

Группа «A»


3 ноября. «Локомотив»«Атлетико» (20:55, трансляция на «Матч ТВ»); «Ред Булл Зальцбург»«Бавария» (23:00).
Положение команд: 1. «Бавария» – 6 очков; 2. «Атлетико» – 3; 3. «Локомотив» – 1; 4. «Ред Булл Зальцбург» – 1.

Марко Николич, несмотря на создаваемый этому специалисту позитивный имидж (молодой талантливый тренер, умеющий ставить атакующий футбол и сыгравший на равных с «Баварией») пока в одну калитку проигрывает своему предшественнику Юрию Семину, если сравнивать старт нынешнего сезона «Локомотива» с предыдущим.

Николич проиграл Суперкубок России «Зениту», Семин – выиграл. Серб набрал в 13 турах РПЛ 21 очко и занимает седьмое место, а россиянин имел 29 очков и первое место. Николич в первых двух турах ЛЧ набрал один балл благодаря выездной ничьей с «Ред Булл Зальцбург», а у Семина было три балла за счет гостевой победы над «Байером».

Теперь в матче с «Атлетико» Николич собирается сыграть «не ради впечатлений, а ради очков». При Семине «железнодорожники» проиграли дома команде Диего Симеоне со счетом 0:2. Серб добьется лучшего результата, исходя из того, что мы видели во встрече с «Баварией»? Но у прошлогоднего «Локомотива» в третьем-четвертом турах ЛЧ были два матча с «Ювентусом» по качеству не хуже, чем недавняя игра с немцами. В Турине Семин выигрывал до 77-й минуты, в Москве сохранял ничью до 93-й. Просто не повезло. А вот «Атлетико» более неудобный для красно-зеленых соперник по стилю.

Статья целиком

Веня Пьянов


Нравится







 Источник: https://www.sportsdaily.ru/articles/sravnenie-lokomotiva-semina-i-nikolicha


 Комментарии: 47    wellaut   Опубликовано 3.11.2020 16:33   Просмотров 2259    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Андрей Лившиц   3.11.2020 16:42    
Какая для Легенды была игра со старта первенства? Сейчас, если память не изменяет (с учетом 8 туров предыдущего чемпионата) - 24. Усталость? Нет конечно.
Очередной "наброс на вентилятор" и маслице в огонь плескануть. Все как мы любим.

RRR10   3.11.2020 16:46    
Веня Пьянов, мастер пера и чернил. Копирайтил наброски ЮПС?

wellaut   3.11.2020 16:49    
Очередная убойная аналитика от российского журналиста: Семин - просто не повезло, Николич - просто проигрывает(((

Санта   3.11.2020 16:58    
Жесткая хрень) Кем Николич распиаренный то? Наоборот почти каждый иксперд сказал, что Ноунейм))
Вообще, конечно, это не журналистика, а какая то статья в инстаграмме быдлана

CanisLupus   3.11.2020 17:07    
По существу изложенных фактов есть, что возразить, диванные эксперты? Или Семин не выиграл Суперкубок? Или быть может с Юве была игра хуже качества, чем с Баварией? Или может место в таблице было ниже и очков меньше? Сплошная желчь и неадекват по отношению к Семину. Везде видите набросы, высеры и т.д. Даже там, где вам приводят голые факты. НУ НУ, продолжайте восторгаться супер атакующим качественным футболом с 14 забитыми мечами в 13 играх и редкими победами с разницей в один мяч. Нас 9 команд по забитым мячам обходит, включая Рубин и Ахмат. Ну хер ли, тут же все всем готовы простить, кроме титулов Юрий Палычу.

Илья Желагин   3.11.2020 17:10    
Справедливости ради,у семина был и состав сильнее!

wellaut   3.11.2020 17:25    
Сергей, вы же перестали болеть за Локомотив 14 мая 2020 года.
Исполнили Юрию Палычу низкий поклон.
Кикнадзе, Филатова и остальных из Совета директоров окрестили плесенью.
Вчера кучка проф непригодных бездарей и проходимцев поставили точку в этой истории. Возможно, это будет запятая, но ... - что же все-таки произошло, если вас до сих пор не отпускает клуб с таким странным названием?
Как-то вы выборочно реагируете на события в жизни некогда любимой вами команды. Перестаньте жить прошлым, живите настоящим.

P.S. А вы выполняете свое обещание Моей ноги на стадионе не будет, до тех пор, пока, или ваш голос тоже слышен в призывах УКИК?

CanisLupus   3.11.2020 17:30    
На стадион я не ходок, пока у руля Кекнадзе (да, в моей картине мира, это плесень). Семина обратно не жду, все-таки возраст, хотя отдаю ему должное за все и не понимаю этих оскорблений. Что касается боления, то скажем так: эмоциональный отклик сильно снизился на результаты, но команде желаю конечно только победы в любой игре.

wellaut   3.11.2020 17:36    
Значит, несмотря ни на что, вы продолжаете болеть и переживать за Локомотив. Не за отдельных персоналий, а за команду. Ну так и продолжайте, может недалек тот час, когда вернетесь на стадион поддержать их лично.
Удачи нам всем!

ibra   3.11.2020 17:56    
Из трёх Суперкубков Сёмин выиграл один. Он проигрывал Атлетико 5-1, 3-0, 2-0, 2-0. В первом сезоне занял восьмое место притом играл, только в рпл, если не считать игры в фнлском кубке. Ювентус близко даже не стоит с этой Баварией. В первом матче с этим же Юве пару только центр поля перешли. В Турции в первом матче получил разгром от мертвого Сарая. С молодёжью Шальке вообще центр поля не пересёк. В прошлом лч последний матч с Атлетико тоже центр поля не пересёк. И это с топ составом. Вот тебе только некоторые факты. Могу дальше продолжить если хочешь

mummitroll   3.11.2020 18:36    
факты притянуты, возражать на такое - моветон.
Почему например за 13 туров очки считаем? Давайте за 10, тут картина несколько иная.
В позапрошлой лиге было 0 очков за 4 тура, сейчас уже есть одно. Как тебе такой факт?
семин выиграл 1 СК из 3-х, у марко пока была одна попытка. Факт? факт.
Видишь как здорово можно жонглировать фактами.
А вообще, и очки, и место считаю обычно после окончания турнира, и затем результат сравнивают с предыдущим. Так принято у нормальных людей.
И да, качество игры с юве было похуже.

JDaVinci   3.11.2020 19:24    
добавлю, после финиша первого (неполного) сезона у Сёмина было 8 место, у Николича второе. Уот так поворот для любителей поиграть циферками.

iZombie   3.11.2020 19:10    
А при чём тут простить? Новый тренер - это факт, разуй глаза, что написано в заявке в фамилии главного тренера? Николич, подсказка. Коротко о том, что происходит: Локо играет с Атлетико. Про букву «Л» слышал? Кто и как когда играл, вообще не волнует, не воспринимать действительность - это потеря времени. Вместо того, чтобы орать про Палыча, можно двигать команду и Николича и если Нико облажается по крупному, тогда уже его и оценивать. Пока что, против лысого сказать нечего, с учётом всего пиздеца, который происходит вокруг клуба.

Дед Николай   3.11.2020 17:10    
А какой по счету сезон (с предсезонками) был у Семина, в рассчет не берется? Всеобщее "одобрямс", лилейные речи от всех СМИ, и бешенная поддержка болельщиков, видимо, тоже.
Сравнивать будем, когда Николич три сезона проведет, а не как сейчас - с корабля на бал. Да еще и с такой "поддержкой" фанатов, болеющих за провал.

4Runner   3.11.2020 17:12    
когда Николич три сезона проведет
И когда Кек ему привезет Фарфана, Денисова, Хеведеса и тд. а в центре поля не будет играть паренек из Казанки.

CanisLupus   3.11.2020 17:22    
Того самого Фарфана, от которого клуб отказался? Или того самого Денисова, которого вытеснил Бара? Хеведес пока был Семин свои контракт исполнял. Вообще это не к ГТ вопрос, а к руководству. У меня нейтральное отношение к Николичу и абсолютно негативное к Кекнадзе. Но то, что я читаю тут - это не сайт болельщиков клуба. Это сборище каких-то неадекватов с искаженной логикой и ангажированных на всю голову. Ну ок, скиньте. Сравним что там через 3 года будет с Николичем. Семин давал результат сразу. С первого же полного сезона.

Санта   3.11.2020 17:27    
первый полный сезон это с чемпионством? Т.е. по факту почти 2 сезона провёл. Но результат, конечно у Сёмина был шикарный.
Ты абсолютно прав, главная проблема - в руководстве. Я почти уверен, что при Кекнадзе выдающихся результатов не будет. Не будет их ни у Николича, не было бы их у Сёмина. Максимум - какие то залётные попадания в тройку при попустительстве конкурентов. Тут, как говориться, как тренеров не меняй - результат будет примерно одинаков.

4Runner   3.11.2020 17:33    
Того самого Фарфана, от которого клуб отказался
Какой клуб? Клуб его подписал вопреки тренеру, который его не хотел.

того самого Денисова, которого вытеснил Бара?
Через сколько вытеснил? Денисов на фоне Тарасова и Ндинги был абсолютно топ.

Семин давал результат сразу. С первого же полного сезона.
Это как сезон без 4 матчей считается неполным?
В свой первый сезон Семина был без еврокубков.
При этом он ухитрился идти почти весь сезон в нижней части таблицы, вскочив аж на 8 меcто в конце.

У Николича команду покинуло семь игроков.
И кроме чемпионата - Бавария с Атлетико.
Ну да, совсем равные условия.

Loko the Winner 2   3.11.2020 17:29    
то есть когда Николичу привезут списанных всеми игроков? Фарфана вообще пришлось переделывать под нападющего вряд ли николич пошел бы на такой ход,кстати у Семин в центре играл паренек из Левадии и ничего стал чемпионом

4Runner   3.11.2020 17:34    
Фарфан играл нападающего в сборной. Или там тоже переделывали?
А решение отдать паренька в Левадии Семин называл ошибкой.

Loko the Winner 2   3.11.2020 17:38    
там тоже переделывали,потому что всю жизнь он играл на фланге
конечно это было ошибка,если он может приносить пользу Локомотиву отдавать нет смысла,он же ее и исправил

4Runner   3.11.2020 17:41    
Расскажи это тренеру Перу.
И Антону, который говорил, что как раз опыт в Левадии был полезен.

Loko the Winner 2   3.11.2020 18:07    
Рсскажи что нибудь Семину которого ты поливаешь но за которого говорят результаты

4Runner   3.11.2020 18:11    
Семина поливают не за результаты, а за его методы борьбы за власть.
И за то, что его секта втаптывает все остальное в грязь.
Втаптывала Геркуса, рукоплескала Кикнадзе.
Потом переобулась, Геркус стал хорошим, а Кек плохим.

Loko the Winner 2   3.11.2020 18:15    
Геркус и Кикнадзе совершили оду и ту же ошибку,они посягнули на результат за что и были подвержены критике,в футболе по другому не бывает

4Runner   3.11.2020 18:27    
Критике? Это не критика а хейт.
А Николич тоже покушается на результат?

Чм.., Лысый, х..й, в самом лучшем раскладе Никтолич, так его называют на ньюсе.
Причем совершенно безнаказанно!

Bacbka 6aJIaJIaukuH   3.11.2020 20:16    
Не обращай на них внимание. Они молились, чтобы убрали Палыча. Теперь скулят, что состав слабее. Миранчук ушёл и всё. Фарфан в последний год не играл. Марио с Хёведесом итак все обос... Ли. Первый не может завершать и подать в штафную (только дриблинг), второй косячит в защите.
Они как и Кик ищут оправданий.
Такие люди всю жизнь живут с оправдания и.

Дед Николай   3.11.2020 21:54    
Такие люди всю жизнь живут с оправдания и.
Вы постоянно живете с УКИКами и прочими УСИКами, вместо поддержки команды. А, кто за команду, тот по вашему за Кика. Дебилы. За кого топите? За старого склочника, попивающего винцо на даче, и плюющего на Локомотив?
Уж молчали бы в тряпку.

Miho69   3.11.2020 17:14    
Да этот кунелингус даун .впрочем как и автор статьи....

B.G.   3.11.2020 17:19    
Если Семин такой хороший специалист, то почему он без работы?

Loko the Winner 2   3.11.2020 17:30    
может потому что ему 73 не?

4Runner   3.11.2020 17:39    
Почему Луческу 75 и он с работой?

Loko the Winner 2   3.11.2020 18:06    
и это единственный тренер старше Семина в европе так что это скорее исключение из правил


Loko the Winner 2   3.11.2020 18:02    
если слабый тренер единственный кто тут выигрывал тогда на каком уровне все остальные?

wellaut   3.11.2020 18:06    
Риторический вопрос)))
Хотя были еще всякие Газзаевы и Адвокаты кажется ... но о них и говорить не стоит, верно?

Loko the Winner 2   3.11.2020 18:09    
Адвокаты что то в Локомотиве выигрывали? не слышал о таком

Bacbka 6aJIaJIaukuH   3.11.2020 20:23    
Как ты тогда начал болеть за Локомотив?
Тебе очень нравилась Смо? Или стиль команды при Биличе? Если ты ненавидишь Сёмина, как ты выбрал данную команду?

gregloko97-1   3.11.2020 17:52    
Автор так хейтеров Семина до инфаркта доведет)))

wellaut   3.11.2020 18:00    
Такая аналитика скорее повод посмеяться)))
Очень интересно, что покажут бомжи против ослабленного коронавирусом Лацио.

Ег. Са.   3.11.2020 18:09    
Забыли написать одно—- сколько времени тренеровал Сёмин, и сколько Николич, рано давать оценку Николичу.

armored train   3.11.2020 19:38    
Да при чем тут Николич, это так разменная монета, как решат Сд во главе с мещеряковым и кикнадзе так и будет , а вот в адекватности я сильно сомневаюсь ,а что не профи это и так видно

Bitter_Lemon   3.11.2020 19:35    
«Просто не повезло»
Аналитика закончилась, расходимся

LokoCharly   3.11.2020 20:14    
На Ньюз поднималась похожая тема, о сравнении первых 13 туров чемпа сейчас и год назад.

Повторю свои слова, произнесенные на Ньюс - пока рано еще делать выводы, насколько успешна/провальна работа Николича в Локо. Я обычно сужу по итогам всего сезона. А тут даже 1й круг не прошел!

Да, на данный момент статистика Семина после 13 тура прошлого сезона лучше, тогда мы лидировали, а сейчас 7е, год назад больше голов забито, чем сейчас...

В любом случае, не стоит пока Николича поливать нечистотами, а пожелаем ему успехов. Пусть он продолжит наши победные традиции! Да, я уважаю ЮПС, но рано или поздно его карьера в Локо закончилась бы, и нужен нам достойный наследник победных традиций!

Дед Николай   3.11.2020 21:57    
У Семина была предсезонка и чемпионский состав. У Николича борьба с ходу за ЛЧ, и в сезон без передышки. Сравнивают х... с пальцем.

Silayy   3.11.2020 22:56    
Тупой бред... автор, тебе заняться нечем? Смысл твоих сравнений? Или ты тем самым хочешь из себя умного аналитика показать?

Эдуардович   4.11.2020 16:45    
Мужики, вы же сами не даете ситуации успокоиться. Не постите подобных опусов хотя бы до конца хтой группы ЛЧ. Статистика - наука лживая, я в ВУЗе проходил.
Сравнивать пока нечего, но сравнивать уже и не нужно! Каждый при своих, расходимся болеть за Локо.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна