Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +21 | Автор: Fantomass | Записей: 10 | Участников: 3 | Правила | RSS

+1 62
+58
-1 4

Надо что-то менять ©

Надо что-то менять... Этим вопросом по ходу матча, по ходу сезона задавалась добрая половина всех болельщиков Локомотива. Цска, Зенит, Химки, Динамо - менялись названия команд, а результат нет. Вроде бы достаточное время прошло с той же игры с Цска до сейчас с Динамо, но вот парадокс! Игра ничуть не изменилась в лучшую сторону (насчет изменилась ли она в обратном направлении утверждать не берусь). Да и тот же матч с Шинником, по большому счету просто повезло: пенальти, техническое мастерство Питера, удар в пустые ворота. все это было разовая активность, а не результат командной игры. Да счет разгромный, а по игре такого впечатления и не возникло. Для примера можно хотя бы вспомнить игру с зенитом тот же счет, но никаких вопросов та игра не вызвала, питерцы переиграли в чистую, можно сказать в одну калитку.

Почему то пропуская гол первыми, ловлю себя на мысли, что все... игроки САМИ не верят что можно отыграться, когда показывали крупным планом игроков- такая безнадежность в глазах.....

Я вспоминаю матчи в Перми когда проигрывая 0:3 мы вырывали победу 3:4, брали Казань 4:2, пропуская гол в свои ворота первыми. Было ощущение, что гол наоборот подзадоривал команду, по футбольному ее "злил"! Сейчас этого нет и в помине. Отсюда можно сделать вывод что менять надо в одну из первых очередей психологию игроков.

В конце хотелось бы сказать пару слов о составе. Камболов конечно еще не опытен, часто проигрывал единоборства, ...но видимо перспективный парень, сезон уже потерян, как таковых важных матчей уже не осталось, и я думаю это правильное решение ГТ наигрывать парня уже в этом сезоне. Очень понравилась игра Давида Муджири, нестандартных действий в атаке прибавил, и в целом смотрелся хорошо. Денис Глушаков на мой взгдяд был самой заметной фигурой на поле, действовал по всему фронту атаки,наибольшая угроза воротам частенько шла от него.

Кочиш....в последних играх вспоминаешь что он есть на поле в 4-5 случаях, из них 2 раза когда объявляют состав в начале таймов... это о чем то говорит.

Траоре самая непонятная фигура в Российском футболе ©, надеюсь доигрывает последние минуты в футболке Локо, зачем выпустил его тренер? куда логичнее было попробовать Шарлеза, учитывая технико-тактические характеристики Драмана. Сычев как всегда старателен, и это вызывает уважение. Хорошо сыграл Родольфо да и Баша похоже прибавляет( хоть немного позитива)

Ну вроде и все) ждем матч со спартаком,интересно каие выводы сдклает команда после сегодняшней игры?


Нравится









 Комментарии: 26    Fantomass   Опубликовано 3.11.2008 22:07   Просмотров 3320    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

saga   3.11.2008 22:22    
Вывод один: состав на спартак: чех,руди,баша,янбаев,комболов,шарлес,глуш,муджири,сычеви,одемвингие,гоарян.

egorloko   3.11.2008 22:29    
а как же Гуренко?? вот он то как раз, на мой взгляд, боролся до конца!!!

Герыч   3.11.2008 22:30    
он хотел вместо Шарлес ,гуренко написать)

saga   3.11.2008 22:44    
К нему претензий нет. Но он не тянет весь матч.

egorloko   3.11.2008 22:46    
ну не скажи! во всяком случае по-сравнению с остальными он и в конце нормально играл!!

lurkoj   3.11.2008 23:25    
Гуренко играет стабильно, не блестяще и не хреново, а просто стабильно хорошо. Стабильных игроков у нас мало

Alveron   4.11.2008 07:23    
Торби не предлагать? ;)

Ronny10   3.11.2008 23:31    
с автором статьи согласен. Только отмечу вот что. Игры нет. нет командных действий, нет даже осмысленных грамотных комбинаций. При ЮП Локо играл в футбол, а не мучался на поле. Думаю надо нашему ГТ признать что со своей работой он не справился. Состав у нас есть и не хуже чем у того же цска, зенита. Тренер просто не может сделать так чтобы команда заиграла. Все замены не усиливают а наоборот... нет даже наигранных комбинаций и т.д. УХОДИ Р.М.!

Timon777   3.11.2008 23:53    
А может хватит тренерской проституции разводить? О, этот хороший, его продлим, а этот не справляется, уволим...

jizoff   4.11.2008 14:11    
солидарен. Надо научится ждать, тогда и будет нам счастье.

KostikVP   3.11.2008 23:58    
Поддерживаю!!!+++
Пообещать, что команда изменится то мы все горазды, но вот выполнить свое обещание... Увы, но РРМ не выполняет их, а ссваливает все на игроков, боясь признать свой непрофессионализм. Такой топ команде с игроками, уровень которых выше, нежели в Амкаре нужен не сосунок тренер с амбициями, а серьезный и наученный специалист. Вот станете, таким, РРМ, милости просим...

Miner   4.11.2008 00:16    
Да тут дело не в том, что Рахимов глупый, ничего не понимает в футболе и т.п. А в том, что в команде давно уже играют ни на что не способные тряпки, которым абсолютно насрать на команду и результат. В команде давненько царит атмосфера полнейшего пофигизма. Если в Амкаре игроки попроще, то они слушали, впитывали, землю грызли, но выполняли то что от них хочет тренер. Здесь половина команды просто сидит, полуает деньги и все, больше им ничего не надо. Ни о каком командном единстве и речи быть не может. Рахимов это понял, но к сожалению слишком поздно. Как он и сказал нужно менять очень многое, но наврятли такая позиция устроит руководство..

KostikVP   4.11.2008 11:53    
И с этим тоже сложно поспорить, ведь это правда(((
Я предполагаю, что и руководство это тоже поняло и поэтому и намечается зимний SALE. А так как и в руководстве у нас совсем не рыцари сидят, то крайним и будет Рахимов. Ведь и вовремя заметить, что в команде наплевательское отношение и к игре и ко всем кто причастен к этой игре(и к нам в том числе) - это и есть тот взрослый профессианализм, до которого Рахимову еще расти и расти...
А большинствк из нас уж как не крути не очень хочется учить молодого тренера, тем самым жертвуя пристижом и именем нашей любимой команды!!!

Miner   3.11.2008 23:41    
Все будет как обычно. В конце сезона соберется совет директоров и уволит тренера со стандартной формулировкой 8-е место неудовлетворительный результат. Рахимову в общем-то крыть нечем. А в этом году бороться нам больше не за что. Посмотрим, что будет с командой дальше.

Герыч   4.11.2008 00:37    
а потом ещё тренера ,который за сезон не сможет ничё сделать,элементарно времени не хватит(не все же Хиддинки) и опять уволен,будем по наклонной,7 место,8,...

БрОнЕпАрОвОз   4.11.2008 00:36    
Надо что-то менять ©
пора бы уже действия предпринять..
p.s. А в Рахимова верю!!

SERCHEL   4.11.2008 10:05    
интересно каие выводы сдклает команда после сегодняшней игры?

Как обычно, постараться исправить допущенные ошибки и попытаться что-то сделать с реализацией. Только вот повлияют ли динамовские уроки на игроков, до большинства которых не может достучаться даже главный тренер.

demonlevin   4.11.2008 10:16    
Что то никто о нашем кэпе не говорит

Fantomass   4.11.2008 10:23    
Мож потому что и сказать нечего?да и надоело одно и тоже из матча в матч повторять)

Guzlik   4.11.2008 11:25    
Хватит гнобить тренера! Вы должны его поддерживать.

PUXOVIk   4.11.2008 11:39    
Весь сезон одни и те же слова "надо что то менять", но из тура в тур ничего не меняеться.

erik   4.11.2008 12:01    
ПОзитивный Итог сезона по составу команды

Появились хорошие российские игроки Камболов и Глушаков

Все остальное отрицательное, 6 вратарей в команде,
капитан очень слабый, нападающих уровня даже Куефа нет,
гуренко возможно уйдет, РМР по ходу останется..
В защите по игрокам вроде все нормально, только защиты нет))

Асу потеряли((
По делу: нечего такому классного игроку как Малхаз делать в таком Локо,
Его Палыч уже в основе выпускает...

Кароч все сложно, если команду перестраивать, то это надолго,
одного межсезонья уже недостаточно..

I.R.R.A.Y.   4.11.2008 14:54    
Автор, тока вены не режь себе...

Fantomass   4.11.2008 15:00    
Успокойся.

folz88   4.11.2008 19:56    
Надо что-то менять ©
И так все ясно - менят надо тренера и все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mikola   5.11.2008 16:22    
Семин,приняв Динамо Киев,вычистил команду и начал строить ее в новом формате.Прикиньте,ему никто не мешал(даже болельщики не орали:"уйди,это не твой клуб "и проч.,) и результат налицо.Бышовец,приняв ЛОКО в прошлом сезоне начал вычищать команду и начал строить новый Локомотив.Хрен Вы угадали!!!Не дали!!!Не дали все: и болельщики,и тот же Семин,будучи президентом,и поучаствовали в этом "шоу"отчисленные "звезды" с журналистами,и,в конце сезона и сами футболисты.Но,что было,то было.Казалось-бы,у Рахимова классная ситуация продолжить чистить команду и продолжать формирование новой,но здесь все и застопорилось.А сколько в команде лишних,не играющих футболистов???И остался разобраный по винтикам паровоз,а собрать его некому.До сих пор.И,пока не появится настоящий мастер,наш Локомотив далеко не уедет.Если не покатится под уклон.Спасибо.Николай.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна