Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51480 | Автор: arov | Записей: 23941 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 27
-79
-1 106

Не до шуток (+ статистика от СЭ)

Все-таки веселая у нас страна, юморная. Шутим про то и про это, по поводу и без… Дай только повод! Хотя до поры до времени про футбольные клубы шутить у нас как-то принято не было. Однако все в жизни бывает в первый раз. И первопроходцем в этом деле стал "Анжи", вокруг которого во всемирной паутине сегодня крутится куча всяких забавных шуток.

Так, если верить острословам, "Анжи" в порядке благотворительности купил "Спартаку" долгожданную вторую звездочку над ромбиком, а Роману Широкову - социальную сеть Твиттер. Но это еще что! Согласно тем же источникам, видеотрансляции матчей "Анжи" ведет голливудский режиссер Мартин Скорсезе, а текстовые - не кто иной, как Пауло Коэльо. Дальше - больше! Родители Анжелины Джоли назвали дочь в честь махачкалинского клуба, и ему же посвящена известная музыкальная композиция "Angie" легендарной группы Rolling Stones. Завершает парад остроумия информация о том, будто прорицательница Ванга давным-давно предсказала мировое господство некоему клубу из России, чье название состояло из четырех букв и начиналось на "А"...

Правда, перед встречей с "Локомотивом" махачкалинцам было не до шуток. Для команды, которая не сумела одержать ни одной победы в трех предыдущих встречах и пережила расставание с главным тренером, важно было суметь собраться и продемонстрировать, что отряд не заметил потери бойца. Пускай и такого мудрого, как Гаджи Гаджиев. Сменившие его Андрей Гордеев и Роберто Карлос сделали по сравнению с предыдущей встречей две перестановки. На место самого Роберто Карлоса на поле вышел Махач Гаджиев, а на правом краю обороны начудившего во встрече с "Тереком" Агаларова сменил Ангбва.

"Локомотив" после еврокубкового поражения от "Андерлехта" шутить тоже был не расположен, что подтвердил стартовый состав команды. По сравнению со встречей Лиги Европы Жозе Коусейру сменил практически всю креативную группу, оставив в составе разве что Майкона да Глушакова. И перестановки португальского специалиста принесли плоды уже на пятой минуте. Игнатьев прорвался по правому флангу и навесил в центр штрафной, где замешкавшиеся Жоау Карлос и Тагирбеков позволили Кайседо беспрепятственно пробить по воротам. В итоге, как говорят в таких случаях, встреча началась со счета 0:1.

К чести железнодорожников, забив гол, они не стали "садиться" в оборону, а огрызались дерзкими контратаками. В свою очередь, "Анжи", подгоняемый болельщиками, понесся вперед на всех парусах. До опасных моментов до поры до времени не доходило, но напряжение у ворот гостей росло с каждой минутой. И в конце концов вылилось в настоящий супермомент! Гаджиев, который носился то тут, то там, как Фигаро, сам начал атаку и сам же чуть ее не завершил. Однако после серии рикошетов, отскоков, самоотверженных бросков и в конце концов перекладины "Локомотив" отбился. Но ненадолго. Минутой позднее тот же Гаджиев после прострела Жиркова, казалось, бил уже наверняка, но мяч с линии ворот вынес Глушаков.

Хозяева продолжили атаковать. Жирков бороздил левую бровку, Жусилей, несмотря на габариты, шустрил в центре, а Это'О ждал своего часа. "Локомотив" же ближе к концовке тайма усилиями Сапатера и Глушакова отодвинул игру от своих ворот и "засушил" ее вплоть до перерыва, сразу после которого Гордеев сделал первую замену, выпустив вместо левого защитника Гаджибекова атакующего полузащитника Лахиялова. Последний занял место Жиркова, а тот - знакомую ему позицию левого защитника.

Второй тайм опять начался с атак "Анжи". Это'О, замыкая подачу с правого фланга, не сумел переправить мяч в ворота, а минуту спустя сыграл в корпус воспарившего над штрафной Гильерме и получил "веллитоновский" горчичник. Ну а затем не на шутку разозленный "Анжи" чуть было не сравнял счет. После подачи с углового Ангбва опередил всех и мощно воткнул мяч в... штангу. На поле доминировали хозяева, а гости об атаке даже не помышляли, раз за разом вынося мяч вперед и ожидая очередной атаки хозяев. А они сыпались одна за другой.

Чтобы хоть как-то изменить ситуацию на поле, Коусейру бросил в бой Сычева с Ивановым вместо Игнатьева с Ибричичем. Помогло, но ненадолго. "Анжи" забил - правда, после того как лайнсмен сигнализировал об офсайде. Однако Сычев ответил тем же.

За десять минут до конца Гордеев с Роберто Карлосом пошли ва-банк: вместо защитника Жоау Карлоса на поле вышел таранный форвард Прудников. Махачкалинцы перешли на навал, который так результата и не принес: "Локомотив" выстрадал победу в Махачкале.

Рустам АГАЕВ из Махачкалы

СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 26-й тур


АНЖИ - ЛОКОМОТИВ - 0:1 (0:1)

Гол: КАЙСЕДО (Игнатьев), 5.




Судьи: ВИЛКОВ (Нижний Новгород). Писанко (Новосибирск), Данченко (Уфа).

2 октября. Махачкала. Стадион "Динамо". 20 градусов. 15 200 зрителей (вмещает 15 200)


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-10-03/8_1/


 Комментарии: 42    ticson   Опубликовано 3.10.2011 08:50   Просмотров 3829    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Loko Ultras1488   3.10.2011 08:55    
главное что выигрываем
все остальное неважно

Sepoff   3.10.2011 08:55    
"Локомотив" выстрадал победу в Махачкале.
Рустам АГАЕВ из Махачкалы

Сколько же желчи и зависти у джыгытов 8)))
Выстрадали вы попадание в 8-ку! В третьем круге вам покажут ваше место. Ни команды, ни игры. Тупой навал и грубость на поле.

jimmilee   3.10.2011 10:38    
Тупой навал и грубость на поле.

однако от этого навала мы только отбивались
и грубили тоже прилично

не надо принижать соперника
он был силен вчера
и тем ценнее эта победа

ex-serviceman   3.10.2011 11:19    
согласен, матч можно назвать "Как закалялась сталь"

Fil1984   3.10.2011 11:28    
Адекватный коммент! Молодца! С победой!

Serhius   3.10.2011 11:50    
не надо принижать соперника
он был силен вчера
и тем ценнее эта победа

+1
Но тыж понимаешь, что в отношении Анжи весьма велик субъективный фактор ;)

jimmilee   3.10.2011 11:52    
Понимаю ессно

Просто есть околофутбол и собсно то, что происходит на поле
Даже без помощи судьи вчера Анжи нас очень крепко прижал

Хотя надо понимать, что будь счет 0-0 далеко не факт, что было бы такое преимущество дагов.

Serhius   3.10.2011 11:57    
Хотя надо понимать, что будь счет 0-0 далеко не факт, что было бы такое преимущество дагов.
Думаю, в любом случае приемущество их было бы весомым Потому как дома, при любом составе, с любыми игроками они дадут жару всем. Даже "хваленной барсе".
А вообще, конечно, нам вернулось: не повезло в игре в игре с бельгийцами, подфартило вчера.

jimmilee   3.10.2011 12:00    
я согласен на такой размен;)

из группы и так должны выходить, а в ЧР каждое очко на вес золота

Gretzky   3.10.2011 12:13    
вспомни, как наши играли первые минуты до и после гола.. потом, видимо, что-то на подсознании сыграло и мы "сели". + заметь, арбитр наших "посадил" на свисток. почти любое единоборство заканчивалось штрафным в нашу сторону, что тоже мешало.

jimmilee   3.10.2011 12:16    
посадил на свисток, да
но при этом мы действительно много фолили

Gretzky   3.10.2011 12:19    
и всё же, порог жёсткости по отношению к нашей команде, судья установил чересчур на низком уровне. я считаю, что в таких матчах нужно давать бороться.

jimmilee   3.10.2011 12:29    
возможно но имел на это право
а вот то что не удалил Этоо - большая претензия к арбитру

Gretzky   3.10.2011 12:37    
да, это`о напрашивался. постоянные провокации Гилерме и удар, далеко после свистка - явная жёлтая..
квалификация Вилкова показалась мне достаточно низкой для того, чтобы не ставить его на междусобойчики первой восьмёрки

Rusfan   3.10.2011 09:06    
Выстрадали, может быть, а не как Вы проплачиваете всех и вся, уроды!!

Mr_I   3.10.2011 10:38    
Жирков, конечно, хорош был вчера.

Hernan   3.10.2011 11:13    
дааа..игра была очень неприятной. мы отскочили.хорошая команда растет в анжи. не понятно,долго они пробудут в таком насртрое. неужели все эти этоо и жирковы не начнут в понимать,на сколько они сильнее и интереснее остальных и просто остановятся?
дакошта с гильерме были на самой высоте!очень рад за них, тем более раньше я в них сомневался.майкон-как всегда!
фиг пойми, что с ибричичем..?
а сычев нормально вышел.мне кажется,он ногу готов отдать за то,чтобы пошли мячи как в молодости.

jimmilee   3.10.2011 11:25    
Анжи пока еще очень домашняя команда

Rusfan   3.10.2011 11:42    
Вот слово команда и слово растет мне кажется к кому к кому а вот к Анжи в меньшей степени относится, ну че тут, мощный состав, и усе, пока что так, и по-человеческим качествам многие достаточно эгоистичные люди ИМХО, учитывая что про них известно, Этоэо , Буссуфа, Карлос и т.д.

Mr_I   3.10.2011 11:48    
А что про них известно?

jimmilee   3.10.2011 11:53    
особенно про карлоса

Rusfan   3.10.2011 16:13    
Карлос конечно я понимаю заставляет себя любить своим поведением на публике и показухой, но иногда у него проявляются черточку очень капризного и достаточно резкого человека.

asmodey   3.10.2011 16:38    
Плакса-то он знатный))

Rusfan   3.10.2011 16:11    
Конкретно не хочу в подробности вдаваться, долго писать, просто психологическая картина человека у меня собралась какая-то, может и ошибочная, т.к. внешние проявления тока, но я увлекаюсь психологией, поэтому вот так вот сложилось.

Hernan   3.10.2011 14:03    
я не понял что ты хотел сказать)

Rusfan   3.10.2011 16:09    
Ну кто-то понял кто-то нет, я лишь могу сказать что ни на что в этой связи не претендую, а изложил лишь видение собственное картины, которое вот сложилось из внешних источников в купе по крупицам, так как я давно и очень пристольно слежу за футболом.

MARTELL   3.10.2011 11:54    
мне кажется,он ногу готов отдать
И как же он будет без ноги то бегать? )))

JIococb   3.10.2011 11:10    
http://www.itar-tass.com/c1/238169.html
Не, ну всё в тихо и спокойно жи.

lovejoy   3.10.2011 11:43    
Сапатер 5.5
Кстати судя по титру он вчера разогнался раз до 35.3 км/ч. Я такой скорости не припомню больше ни у кого.

Rusfan   3.10.2011 16:17    
Если честно мнея порой удивляют эти подсчеты, помойму техника это далеок не идеальна.

ex-serviceman   3.10.2011 17:13    
Майкон, Оздоев и Янбаев в этом году показывали

-Gorets-   3.10.2011 11:54    
меня больше всего это"о бесил...столько спорил)Месяц играет,уже капитан))зима настанет,думаю на таких полях не сможет нормально играть:)

Samik   3.10.2011 12:05    
Керимов перенесет зиму в африку

osaze2008   3.10.2011 12:12    
я вообще не понимаю в каком месте мы отскочили, кроме тех двух моментов первом тайме, когда на правом фланге, творилось непонятно что, потом кроме навала и непонятных забросов, которые без труда снимали наши центральные защитники и Гилерме, ничего не было.

jimmilee   3.10.2011 12:31    
мы кроме гола на первых минутах в атаке не создали ничего практически
мы не могли нормально выйти из обороны в атаку

Serega1989Playboy   3.10.2011 12:14    
Не согласен,что Сапатер сыграл на 5.5,по мне так он играл куда лучше.

lurkoj   3.10.2011 13:06    
Да, тоже обратил внимание

boris_force   3.10.2011 12:33    
Рассуждая на холодную голову можно сказать, что у Анжи было 3, максимум 4 острых момента. Все остальное обыкновенный навал. В своей штрафной оборонялись здорово. Но сильно расстроило то, что проиграли центр из-за отсутствия Оздоева и присутствия Ибричича. Он настолько грузный, что не способен играть в более-менее быстрый футбол, постоянно теряет и обкрадывают его. Вообще не помню, чтобы нас кто-то запирал в штрафной и на своей половине. Тем ценнее победа!!!

FOOTBES   3.10.2011 14:07    
Второй тайм смотрелись беспомощно в атаке, однако в обороне, несмотря на полное преимущество анжи, создать им ничего не дали. Мое мнение такие игры тоже нужны - в них закаляется характер!

Hernan   3.10.2011 14:15    
минченков,сапатер,иванов - были лучше ибричича.сапатер только под конец раскис, ивов совсем не чудил и картины не испортил. а ибричичь чего-то стухает в москве.вот сейчас мы и должны смотреть на коусеиру и ждать,что он вдохнет в него сил и уверенности... а не кричать о ротации невероятой

Scar   3.10.2011 16:19    
А почему у Сапатера заниженная оценка? Имхо, это странно. Он был заметен (с положительной стороны).

redzoom   3.10.2011 17:38    
Сапатер 5,5? это что за фигня
он лучшим на поле был,пока что его лучший матч

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна