Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57418 | Автор: arov | Записей: 32642 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 35
+35
-1 0

Галактионов: Мы владели инициативой, забили три и должны были спокойно доводить матч до победы (видео)

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова после домашней победы в 7-м туре МИР Российской Премьер-лиги над калининградской «Балтикой» (3:2).


— Прокомментируйте ситуацию с Вильсоном Изидором, пожалуйста.

— Клуб уже сделал официальное заявление по поводу Изидора. После игры с «Сочи» с разрешения руководства клуба он отправился в Москву, не поехал на выезд, понимая все трудности логистики. Мы были готовы к его переходу. Но на сегодняшний день он не состоялся по ряду причин. Все остальные детали и нюансы могут рассказать уже руководители клуба, которые на связи с футболистом.

— По матчу. Что случилось в начале второго тайма? И какие эмоции сейчас превалируют?

— Давайте так. Понятно, что на сегодня заработанные три очка очень важны, это толкает команду вперёд, потому что до лидирующей группы фактически одно-два очка. Мы нацеливаем себя, всю нашу команду на улучшение качества игры. Не всё удаётся, но есть матчи, где мы выглядим достаточно неплохо — это и игра с «Сочи», и второй тайм с «Ростовом», и сегодняшний первый тайм, когда мы владели инициативой, забили три мяча и должны были спокойно доводить матч до победы. Это чистая психология. Мы говорили ребята в перерыве и нацеливали их, и в жёсткой форме, что мы не имеем права выходить с мыслью, что матч уже выигран и игра закончилась, что надо ещё усилить давление. Но, к сожалению, нить игры упускается, когда мы теряем мячи в простых ситуациях, когда очень много брака, когда маленькие единоборства и подборы проигрываем, а соперник возвращается в игру. И, конечно, тут же пропустили. Это что касается начала второго тайма. И после матча команде сказали, что если мы внутри себя цели ставим, команда, игроки и тренерский штаб, чтобы двигаться вперёд, то, конечно, этот «мусор» надо убирать. Команда ведёт три ноль, необходимо выходить, «добивать» соперника по результату. У нас были хорошие моменты, чтобы забивать четвёртый мяч, и очень дисциплинированно и надёжно играть в обороне. Но, к сожалению, допустили, что соперник вернулся в игру. Надо отдать им должное, что они достаточно агрессивно и мотивированно играли. Опять же, сегодняшние три очка — у нашей команды, и они помогут нам двигаться вперёд.

— Как вы лично отреагировали на отъезд Изидора? Не сказалось ли это на команде перед игрой.

— Не сказалось, потому что когда он уезжал из Сочи, все с ним уже попрощались. Все понимали, что идут переговоры, знали, на какой стадии. Внутри команды у него есть друзья, внутри тренерского штаба и с руководителями у него хороший контакт. У него внутри всё-таки была надежда, что всё решится. Я не знаю деталей переговоров, думаю, что руководство этот момент проговорит подробнее, если посчитает нужным. Понятно, что на сегодня Вилсьон остаётся игроком «Локомотива». А дальше будем смотреть за ситуацией в динамике.

— Почему вы сегодня сыграли в третьем комплекте формы?

— Вы знаете, многие ребята подошли и обратились с этой просьбой, что есть определённые ассоциации с этим комплектом. Мы всё проанализировали и дали на это добро. Не будем говорить о каких. Поэтому двигаемся вперёд.

— Вопрос по Пиняеву. Он сыграл справа, сыграл хорошо. Расскажите об этом решении.

— Это решение уже было у нас раньше в нескольких матчах, когда Сергей выходил справа. И сегодня он очень остро сыграл, действительно провёл очень хороший матч — и индивидуально, и общекомандно. Сергей сегодня провёл очень хороший, целостный, острый матч, где выдал и результативные действия. Конечно, если он дальше будет так продолжать, и команда должна ему помогать в этом, то он будет и дальше развиваться и приносить голевые действия. Надо чётко понимать, что это молодые футболисты, которым свойственна нестабильность. А наша задача это убрать, чтобы таких перепадов в играх было меньше, чтобы была стабильность. Над этим работаем и очень надеемся, что смена обстановки в сборной и встреча с хорошими соперниками даст нашим ребятам ещё больше новых эмоций в преддверии следующего календарного матча.

— Десять человек вызваны в сборные. Поедет ли Погостнов? И как будет вестись подготовка к ближайшему домашнему матчу с «Оренбургом»?

— Сегодня у нас Морозов и Рыбчинский пропускали игру по состоянию здоровья. Погостнов тоже фактически был травмирован, и буквально вчера-позавчера провёл неполноценные тренировки, сегодня оказался в заявке. Погостнов на сбор едет, а дальше уже медицинский и тренерский штаб сборной будет смотреть на его состояние. Игрок обязан прибыть в расположение, а затем уже на основе обследований и тестов они посмотрят и оценят возможность принятия им участия в играх. Что касается вызова большого количества игроков. Не только игроки нашей основы, но и из молодёжного состава, юношеских команд, и Наир Тикнизян вызван в Армению, Марио Митай в сборную Албании. Все всё прекрасно понимают. Я же тоже был тренером сборной, и играть за свою сборную, не важно, какого уровня — молодёжную, юношескую — это большая честь для любого футболиста. Им надо пожелать удачи, чтобы без травм все вернулись и чтобы продолжили подготовку к календарному матчу уже в клубе. Что касается коррекции тренировочного процесса, мы привлечём наших молодых ребят из дубля, посмотрим, кто наиболее ярко проявлял себя в матчах за дублирующий состав, те будут с нами работать в эту паузу.

— Морозов поедет?

— Морозов, думаю, нет. Посмотрим, но на сегодня он не тренируется.

Пресс-служба ФК «Локомотив», LOKO TV


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/galaktionov-after-baltika/


 Комментарии: 6    serlok   Опубликовано 3.09.2023 19:17   Просмотров 1459    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

lurkoj   3.09.2023 19:40    
Сегодня у нас Морозов и Рыбчинский пропускали игру по состоянию здоровья. Погостнов тоже фактически был травмирован
это некоторые моменты объясняет

wismar265   3.09.2023 22:39    
нет объяснения почему столько травмированных

Bogol54   3.09.2023 19:50    
Молодцы! Дотерпели!
С каждой игрой выглядим лучше и лучше. Классные замены. Особенно Миттай.

amiran83   3.09.2023 20:38    
Морозова не хватило. Да и Рыбчинский по последним матчам вполне норм, мог бы заменить подуставшего Пиняйчика. В целом, нормально, движемся дальше, после перерыва обязательно обыгрывать Оренбург, ну и стараться цепляться в Питере, иного пути нет. Очень надеюсь на подписание нападающего до конца ТО. Ну и ЦЗ можно, если есть таковой на примете. Но нап важнее

JokerShutnik   4.09.2023 01:46    
Дома? С командой фнл? Идущей на 16 месте? Пившей после кубка неделю? Да выглядели посильней в 1 тайме. Да, Пиняев от таких игроков может убегать на скорости, бить без сопротивления из штрафной и прочее. При этом во втором тайме придавили и вполне могли сравнять.

Тут люди усиление помят, а я думаю нахера? Вот чтобы что? Пятое место занять? Что что-то выиграть этому ТШ нужен состав как у Зенита и то Семак посильней как ГТ будет. И смысл деньги тратить? Зачем москвичу мотор Феррари?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна