Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +18555 | Автор: arov | Записей: 10247 | Участников: 991 | Правила | RSS

+1 49
+49
-1 0

«Локомотив» – «Рапид» 0:0 Товарищеская игра



Сегодня, 3 июля, «Локомотив» проведёт первую товарищескую игру на втором этапе учебно-тренировочных сборов в Австрии. Соперником нашей команды станет «Рапид» из Вены. Встреча состоится на стадионе «Пинкафельд» в одноимённом городе и начнётся в 17:30 по московскому времени.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ


Эксклюзивная трансляция всех товарищеских матчей ФК «Локомотив», в том числе и против австрийского «Рапида», организована совместно с букмекерской компанией «1хСтавка». Для просмотра необходимо пройти регистрацию на сайте нашего беттингового партнёра (без подтверждения личности). Трансляция будет доступна по ссылке. Комментировать игру будет Михаил Меламед. Начало – в 17:30 (мск).

Матч в записи будет доступен на клубном YouTube-канале.

«ЛОКОМОТИВ»


В конце июня «Локомотив» завершил первый этап сборов в австрийском Бад-Кляйнкирххайме. В этот период подопечные Марко Николича сыграли два товарищеских матча, в которых одержали две яркие победы.

23 июня «железнодорожники» обыграли «Жилину» (3:2). В той встрече голами отметились Александр Сильянов и дважды – Антон Миранчук. Оба своих мяча Антон забил ближе к концовке встречи после хороших комбинаций с участием молодых футболистов «Локомотива» – Сергея Бабкина, Тимура Касимова и Николая Титкова. На клубном YouTube-канале можно посмотреть обзор той игры с комментариями полузащитника Сергея Бабкина и Даниила Худякова. Также на канале доступна полная запись встречи.

26 июня «Локомотив» завершал первый этап сборов матчем против словенской «Олимпии». Игра проходила на стадионе «Жак Леман Арена» в городе Санкт-Файт-ан-дер-Глан и завершилась разгромной победой «железнодорожников» со счётом 6:1. Авторами голов стали Антон Миранчук и Виталий Лисакович, а Франсуа Камано и Андрей Никитин отметились дублями. На клубном YouTube-канале также доступна полная запись игры и обзор встречи с послематчевыми комментариями главного тренера команды Марко Николича.

К «Локомотиву» уже присоединились закончившие выступление на Евро-2020 хавбеки сборной России Дмитрий Баринов и Рифат Жемалетдинов. Вскоре после небольшого отпуска приедут и игроки сборной Польши – Мацей Рыбус и Гжегож Крыховяк.

«РАПИД»


Основанный ещё в 1898 году венский «Рапид» – безусловно, наиболее титулованный клуб своей страны. 32 раза команда выигрывала чемпионат Австрии и 14 раз – национальный Кубок. Ещё по разу – чемпионат и Кубок Германии (в те годы, когда австрийцы лишились независимости). Дважды «Рапид» доходил и до финала еврокубка, а конкретнее, Кубка обладателей кубков.

За этот венский клуб играли многие титулованные футболисты. Например, его легендами являются австриец Ханс Кранкль и представитель Чехословакии Антонин Паненка, в честь которого назван известный всем своеобразный способ исполнения пенальти. Первый официальный легионер в истории Союза – Анатолий Зинченко – уехал именно в «Рапид», составив грозную атакующую тройку как раз с Кранклем и Паненкой. Исключение на рубеже 70-х и 80-х годов прошлого века было сделано в СССР во многом по той причине, что венский клуб считался рабочим, а значит, идеологически близким советским людям.

В последние годы, правда, в Австрии доминирует «Ред Булл» из Зальцбурга, а венский «Рапид» не становился чемпионом страны с 2008 года. В сезоне-2020/21 бело-зелёные (кстати, первые цвета команды – красно-синие, что, как правило, находит отражение на гостевой форме, а иногда частично и на домашней) заняли 2-е место и получили право сыграть в квалификации Лиги чемпионов. Там «Рапид» вскоре встретится с пражской «Спартой» (Чехия).

Среди самых дорогих по версии портала transfermarkt.de футболистов клуба – атакующие игроки с австрийским гражданством Эркан Кара (стоимость – 3,5 млн евро) и Юсуф Демир (8 млн евро), а также левый защитник Максимилиан Ульманн (3 млн евро). Тренирует «Рапид» местный специалист Дитмар Кюбауэр, сам ранее игравший за бело-зелёных.

ПРОШЛЫЙ МАТЧ


«Железнодорожники» встречались с венским клубом в 2005 году – и об этих играх остались не самые приятные воспоминания. Тогда чемпионы России не получали прямой путёвки в Лигу чемпионов, поэтому лучшему коллективу страны по итогам чемпионата-2004 пришлось проходить квалификацию. Вот только если с македонской командой «Работнички», хотя и с трудом, справиться удалось, то игры с «Рапидом» вписаны чёрной страницей в историю «Локо».

А ведь в первом матче казалось, что всё сложится наилучшим образом. Подопечные Владимира Эштрекова быстро открыли счёт – после того, как Динияр Билялетдинов совершил впечатляющий сольный проход и отпасовал в штрафную площадку Игорю Лебеденко, тот прострелил на дальнюю штангу, где мяч практически внёс в ворота Александр Самедов. Да и затем скорее «Локомотив» был ближе ко второму голу, чем австрийцы – к тому, чтобы отыграться. Но забить, увы, не удалось.

А на 74-й минуте камерунский легионер Андре Бикей проспал рывок соперника, которого пришлось останавливать недозволенным приёмом: вторая жёлтая карточка, превратившаяся в красную, и – что самое неприятное – пенальти. Юзеф Валахович с точки не оставил Сергею Овчинникову шансов.

И всё же счёт 1:1 в гостях оставлял, казалось, «Локо» больше возможностей пройти дальше, нежели сопернику. Увы, дома команда предпочла играть слишком аккуратно, рассчитывая на спасительный счёт 0:0, хотя по подбору игроков выглядела точно не слабее «Рапида». В итоге, как часто бывает в таких случаях, ставка на ничью не сработала: за 7 минут до конца матча всё тот же Валахович после углового метко пробил головой – и в групповой турнир Лиги чемпионов отправились австрийцы.

***

Товарищеский матч «Локомотив» – «Рапид» начнётся в 17:30 по московскому времени. Прямую трансляцию вы сможете посмотреть на сайте нашего партнёра «1хСтавка» после прохождения регистрации (без подтверждения личности).

СМОТРЕТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ


Пресс-служба ФК «Локомотив»

Состав:



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/24331


 Комментарии: 21    wellaut   Опубликовано 3.07.2021 16:44   Просмотров 5512    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

how   3.07.2021 12:38    
Ох, вьетнамские флешбеки подвезли 😄

ilfi   3.07.2021 16:47    
Супер атакующий состав, наигрывают альтернативы, это очень круто!

Андрей Лившиц   3.07.2021 17:13    
Надо смотреть. Но как то мало вериться, что Антоха и Жема будут box-to-box`ов играть. И хотелось бы посмотреть, кто в "запасе" из вратарей.

MissKinder   3.07.2021 17:20    
Почему Зэ не играет?

Андрей Лившиц   3.07.2021 17:22    
у него лапки)))

Андрей Лившиц   3.07.2021 17:27    
Если у кого есть ссыль на ютьюб - буду благодарен)


Локи   3.07.2021 17:43    
А, что за схема ?
4-1-4-1 ?
4-1-3-2 ?

Андрей Лившиц   3.07.2021 17:57    
Стандартная. Ромб. С Жемой и Антохой на крыльях. Смолов - 10ка

wellaut   3.07.2021 19:48    
Мне тоже кажется, что Марко наигрыаает несколько видоизмененный ромб.

Андрей Лившиц   3.07.2021 19:51    
По итогам просмотра - просто дали нагрузку всем игрокам "основы". Позиции подбирали "а вдруг подойдет". От безисходности. Больше все равно никого нет

B.G.   3.07.2021 18:50    
Скорее 4-3-3

serlok   3.07.2021 17:44    
Даже не подумали камеру поднять по-выше.

Андрей Лившиц   3.07.2021 17:56    
Некуда. Трибун нет

serlok   3.07.2021 21:02    
Трибун нет

Есть трибуна




Век высоких технологий. Вариантов поднять камеру мильон. Есть самые простые строительные леса, которые можно собрать-разобрать за минуты. Есть, в конце концов, спецмашины с люльками и площадками.

wellaut   3.07.2021 17:55    
Как же мне нравится эта барная стойка по центру))) Чисто футбольная атмосфера! Олд скул!

wellaut   3.07.2021 18:01    
У бразильской дырки дежурный психический забег из ворот))) А Рыбчинского он просто не заметил)))

Андрей Лившиц   3.07.2021 19:19    
Антон и Жема на позициях 7ки и 8ки - не то, что надо. Это факт. Ждем Крыха и новичка

Андрей Лившиц   3.07.2021 21:53    
Судя по запасным вторым вратарем будет Худяков

wellaut   3.07.2021 22:00    
На официальном сайте в основе Андрей Савин.

Андрей Лившиц   3.07.2021 23:41    
посмотрим, кто выйдет с первых минут в следующем контрольном матче. тот и будет номером два

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна