Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7996 | Автор: administrator | Записей: 5478 | Участников: 416 | Правила | RSS

+1 32
-5
-1 37

В Санкт-Петербурге уволили машиниста после акции в поддержку Семина:



Группа болельщиков «Локомотива» из Санкт-Петербурга «Ленинградский состав» сообщила об увольнении машиниста после акции в поддержку бывшего главного тренера железнодорожной команды Юрия Семина. Соответствующее заявление репостнуло в соцсетях объединение фанатов «Локомотива» UnitedSouth.



«Мы думаем, уже многим известно, что воскресная акция болельщиков «Только Семин» на Ладожском направлении Санкт-Петербурга привела к очень неприятным последствиям для машиниста маневрового локомотива Акимова Александра Евгеньевича.

В свете происходящей травли Александра, а по другому это и не назвать, на уже прошлом месте его работы, мы считаем правильным выступить с разъяснениями по поводу данной ситуации.

Изначально данная акция в поддержку неоправданно уволенного Юрия Семина не предусматривала в себе размещения баннера на самом локомотиве и тем более проезда на нем. Александр был знаком с ситуацией, сложившейся вокруг Ю. П. Семина, и стал невольным участником получившегося перфоманса, который вы могли наблюдать в конечном счете. К сожалению, никто не мог предположить, что ситуация примет такой поворот событий.

Мы ни в коем случае не снимаем вину с себя за случившееся после и всецело разделяем с Александром Евгеньевичем произошедшее горе в его жизни. На счету Александра 25 лет стажа в компании РЖД, он по-настоящему может считаться заслуженным железнодорожником. На протяжении длительного времени он честно отдавал всего себя делу своей жизни, но его уволили за первый же проступок, оставили в это сложное время без работы и с ипотекой за плечами.

Стоит отметить, что Александр поступил максимально мужественно, отказавшись от какой-либо огласки данной ситуации. Однако последние действия некоторых сотрудников РЖД Ладожского направления не оставляют нам ничего другого, как поддержать Александра в полной мере.

Мы говорим ему огромное спасибо за его поступок и всегда готовы прийти к нему на помощь. В данный момент мы занимаемся сбором средств на поддержание материального положения пострадавшего в этой ситуации машиниста и искренне надеемся, что распространение жалких бумажек не повлияет на светлое имя хорошего человека.

P. S. Для некомпетентных сотрудников РЖД хочется добавить, что вымышленная вами агитация о проведении подобных акций в других городах является плодом вашей больной фантазии», — говорится в сообщении болельщиков.



Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2020-07-02-v-sankt-peterburge-uvolili-mashinista-posle-aktsii-v-podderzhku-semina-video


 Комментарии: 34    serlok   Опубликовано 3.07.2020 07:51   Просмотров 1871    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Joker M   3.07.2020 08:53    
Стаж 25 лет, а ума нет. Повелся на стадный инстинкт фанатов Семина. За это и поплатился своей работой. Большинство фанатья на ЮПС.ньюс это подростки, у которых ума немного в силу своего возраста, взрослых людей там немного, поэтому и такое поведение фанатов Семина. Зачем этот мужик повелся на это и решил такое сделать мне не понять, но явно не от большого ума. Сейчас среди фанатов ему присвоят лик Святого, великий мученик, будут словами поддерживать, ну и скинутся по 100 руб. на мат. помощь. А потом это быстро забудется, а ипотека останется!

Ег. Са.   3.07.2020 08:59    
Я ни разу не за Сёмина, с ним имели право не подписывать контракт, но с машинистом перебор, он что-то нарушил? Я уверен что у него нет в контракте пункта, где написано что этого делать нельзя.

Joker M   3.07.2020 10:30    
Как минимум технику безопасности, на фото четко видно, что находятся посторонние люди на борту, а именно фанаты локомотива. Это первое. А второе, это, что протесты фанатов направлены против руководителей локо и ржд. Получается, что машинист протестует против своего работодателя, причем по тупому поводу, не имеющим отношения к работе. Ну и третье, была же инфа, что хотят во многих городах такую хрень сделать, вот и сделали показательно, чтоб неповадно было таким заниматься и привлекать внимание и шум к своему работодателю, а именно РЖД.

Henrik   3.07.2020 12:37    
Плюсанул.. дядя явно не от большого ума эту акцию затеял, за что понес логичное наказание

mummitroll   3.07.2020 23:03    
Дядя наверное сам в шоке был. Само фанатье подтверждает, что тот стал невольным участником акции. Наверное, изначально договоренность была только на баннер, но потом стая орангутанов запрыгнула на локомотив и подставила человека.
А фраза К сожалению, никто не мог предположить, что ситуация примет такой поворот событий. лишь доказывает скудоумие фанатья фк семин.

Shagry   3.07.2020 09:00    
Сам работаю на ЖД. Вообще нисколько не удивлён.

kaha   3.07.2020 09:28    
Коронавирус. Количество людей пользующихся услугами компании "Х" сокращается. Компания несёт убытки. Параллельно существует движение "У" пропагандирующее отказаться от услуг компании "Х". "Й", работающий в "Х" поддерживает "У". Вопрос: Что он увидит в зарплатной ведомости?
А мужичку удачи.

оставили мужика без работы. Ума то много у сектантов

lokofan82   3.07.2020 10:15    
Нарушение ТБ.Я не думаю что уволили за то что топит за Семина.

4Runner   3.07.2020 10:28    
Конечно. Аналогичный банер против Семина тоже был бы нарушением ТБ.

Shagry   3.07.2020 12:03    
Я даже видос чекнул. А теперь, знаток охраны труда на ЖД, объясни мне, железнодорожнику со стажем, где здесь нарушение ТБ.

wellaut   3.07.2020 12:15    
Игорь, чтобы понимать в чем нарушение, нужно знать инструкцию машиниста. Разве нет?
И если уволили, значит нарушение присутствует.

4Runner   3.07.2020 12:20    
Ну это подается так, что уволили не за это, а за любовь к Семину)

Shagry   3.07.2020 18:35    
Дружище, меня в отпуске хотели подтянуть к выговору за комментарий в ВК. При чём не негативный или раскрывающий какие-либо секретики. ПРОСТО.ЗА.ЁБА*ЫЙ.КОММЕНТАРИЙ.

mummitroll   3.07.2020 23:05    
Ключевое слово в отпуске. В отпуске дергать - это бред, конечно.

Henrik   3.07.2020 12:41    
А тут два в одном: и ТБ, и сам протест, который получается косвенно направлен против руководства РЖД по абсолютно тупому поводу. А кусать кормящую руку нехорошо, начальники такое не любят. Уверен в любой другой конторе при аналогичной акции результат был бы таким же

Shagry   3.07.2020 18:36    
Косвенно, не косвенно, но всё должно быть в рамках ТК, а не по понятиям. И нарушения ТБ я здесь не вижу.

paulmuaddib   3.07.2020 13:22    
Ну-ка, расскажи, какая инструкция и правила ТБ позволяют катать на локомотиве совершенно левых людей, железнодорожник со стажем?

Shagry   3.07.2020 18:33    
Ну-ка, расскажи, на каком режимном объекте возможен проход левых людей?

Shagry   3.07.2020 18:37    
И инструкции не позволяют, а запрещают, знаток бля.

paulmuaddib   3.07.2020 20:15    
То есть, ты признаешь, что машинист нарушил ТБ? Ну и молодец, железнодорожник со стажем.

Shagry   4.07.2020 08:14    
Лол) Как ты пришёл к такому выводу из моего уточнения?)

wellaut   4.07.2020 11:19    
Тогда получается, что в ваших рассуждениях отсутствует логика: заявляете что уволили ни за что, он якобы ничего не нарушал, но в то же самое время есть "инструкции запрещают")))
Я машинистом не работал, но присутствие посторонних на локомотиве однозначно трактуется как нарушение ТБ. Соответственно повод к увольнению есть.
И мы ведь не знаем историю этих 25 лет стажа, может только и ждали этого косяка, чтобы избавиться.

Я в свое время тоже уходил не радостно, обложили бумажками со всех сторон как волка красными флажками((( Независимый профсоюз попытались организовать ...

Shagry   4.07.2020 12:12    
"Тогда получается, что в ваших рассуждениях отсутствует логика"

Я не понял, а где её отсутствие? Я лишь написал, что инструкции созданы для запретов, а не для прав. Что здесь противоречит моим словам? Хватит трактовать мною сказанное в свою угоду.

paulmuaddib   5.07.2020 15:25    
Это не уточнение, а влияние задницей, ибо прекрасно понимаете, что покатушки левых клоунов на локомотиве - это грубейшее нарушение ТБ, и как минимум строгач с занесением. И вполне себе повод для увольнения. Причём, повод никакой не натянутый.

И вот этого влияния задницей вполне достаточно, чтобы сделать однозначный вывод)

Shagry   5.07.2020 17:09    
Как левые люди попали на режимный объект?

paulmuaddib   5.07.2020 18:40    
Способ проникновения на режимный объект никак не отменяет факта грубейшего нарушения ТБ со стороны машиниста. И вы это прекрасно понимаете. Потому и виляете так активно.

Shagry   5.07.2020 19:03    
А можно пункт нарушения ТБ? Очень интересно почитать? И если можно, то не голословно, а с отсылкой на пункт в инструкции. Заранее спасибо)

Rathenov   3.07.2020 10:51    
реальная подстава, разве можно такие вещи делать, тем более понимая на что наша власть способна

angerfist-s-chempa   3.07.2020 11:52    
Логика такая что завтра про Путина может быть баннер

wellaut   3.07.2020 12:08    
Да вообще не важно против кого, он находился на рабочем месте. Подстава чистой воды. 25 лет стажа, а ума как у подростка ...
А теперь они средства собирают ... до пенсии будут содержать или разово? Вот супруга спасибо сказала.

paulmuaddib   3.07.2020 13:14    
Логика такая, что его начальнику срать, за кого болеет машинист, хоть за педо. Но когда совершенно левые акробаты, находящиеся на локомотиве, упадут и свернут себе шею, то трахать будут и начальника тоже. И, скорее всего, вслед за машинистом уволят.

paulmuaddib   3.07.2020 13:19    
Итого, за время протестов:
1. получили от презрения до ненависти от значительной части болельщиков за оставление команды без поддержки.
2. Жесточайше подставили одного из сторонников.

Предлагаю по второму пункту внутри протеста организовать протест,чтобы РЖД видело мощный протест внутри протеста, пока мотрит на основной протест. Это точно сработает.

Господи, какие идиоты. Все больше и больше убеждаюсь в верности своей теории по поводу лоботомии перед вступлением в секту.

Kirrick   3.07.2020 15:00    
Вступил в секту - остался без работы)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна