Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +47 | Автор: xrundya | Записей: 60 | Участников: 13 | Правила | RSS

+1 58
+53
-1 5

Отчет о матче «Локо-92» с «Амуром» и послематчевый комментарий Наима Шарифи

Четвертый игровой тур первенства России прошел в пятницу в Новосибирске. Пока питерцы вырывали ничью в матче с «Сибирью», наши ребята без особых проблем раскатывали хабаровский «Амур».

На этом матче был установлен рекорд посещаемости фанатского сектора «Локомотива» - 3 человека смогли пробить дальний выезд на стадион «Электрон». Едва расположившись на секторе, мы растянули наш баннер на сетку, убрали флаг, который загораживал баннер, и уже было начали поддерживать ребят, как пришла доблестная охрана.
«Баннер снять, флаг на место», - вердикт сурового дяди. На предложение поставить флаг на место, но баннер оставить, я получил шикарный ответ: «Тут флаг России из флагов сделан» (с). На мой вопрос, неужели теперь цветовая гамма флага России бело-синий-бело-синий, я получил не менее шикарный ответ: «А куда вы еще 2 флага своровали? С утра они были».
Пока мы вешали баннер на забор, «Локомотив» забил. Причем увидели мы уже это спустя 10 минут после гола. Так что, описать момент не могу, увы.
Вообще, наши ребята владели подавляющим преимуществом, создавали у ворот «Амура» момент за моментом. Из нововведений бросился в глаза перевод Наима Шарифи на позицию правого полузащитника. Вообще, Наим на высоком уровне провел матч, не стеснялся идти в обводку и демонстрировал довольно-таки неплохой дриблинг.
В середине тайма, в одной из атак, наш нападающий после выхода «много во вратаря», отправляет мяч в пустые ворота. Этот гол я также видел плохо, так как, предвидя взятие ворот, начал зажигать фаер :)
Доблестная охрана за минуту преодолело путь до нас, но когда пришла, фаера уже не было.
«Еще один и выведем вас со стадиона, и штраф платить будете». А что будет в воскресение, когда мы хотим сделать мини-шоу :)
До конца тайма мы провели еще один гол: наш игрок ворвался в штрафную, защитник гостей скосил его, за что был поставлен 11-метровый. К мячу подошел Георгий Нуров. Вратарь угадал направление полета мяча, но не смог спасти свою команду. При счете 3-0 команды ушли на перерыв.
Во втором тайме избиение «Амура» продолжилось. Шарифи творил на своем фланге все, что хотел, наши нападающие, раз за разом накручивали защиту благовещенцев. Четвертый гол вышел очень красивым: прострел с левого фланга, сутолока в штрафной, защитник «Амура» неудачно выносит мяч и наш игрок, подхватив его недалеко от штрафной, дальним ударом заставляет капитулировать вратаря.
Игроки «Локо», которые были заменены в перерыве, расположились на противоположной от нас трибуне. И каково было наше удивление, когда мы услышали в нашу сторону: «Вперед Локо». В общем, пару раз мы даже устроили перекличку на стадионе «Электрон». Спасибо, парням.
Пятый гол забил Сейт-Даут Гаракоев: получив мяч на подступах к штрафной, Сейт-Даут обыграл защитника, уложил вышедшего вратаря и отправил мяч в пустые ворота, установив окончательный счет. Правда был еще и не засчитанный гол Самохвалова с углового, однако судьи углядели нарушение в атаке.
В конце, думаю, укажу авторов голов: Георгий Нуров, Никита Самохвалов, Иван Князев, Сейт-Даут Гаракоев, Павел Карасев.

После игры ход матча прокомментировал игрок «Локо-1992» Наим Шарифи:

- Что скажете по игре?
- Мы выполнили все установки, которые нам дал тренер. Сыграли четко во всех линиях: как в обороне, так и атаке. На первых минутах мы показали уверенную игру, что в дальнейшем позволило чувствовать себя свободно. В первом тайме мы создали хороший залог для итоговой победы, забив три мяча.

- На сборах с главной командой вы наигрывались на позиции защитника, а сегодня вышли на правом фланге полузащиты.
- Да, на сборах я играл защитника, но тренер «Локо-92» Николай Ульянов иногда использует меня как полузащитника, и я чувствую себя на этой позиции очень комфортно: когда я играю защитника, я часто подключаюсь к атакам.

- Игры за дубль помогают здесь, на школьном уровне?
- То, что ребята уже привлекаются к играм дубля: тот же Нуров уже играет у Ринат Саярыча, говорит о том, что у нас очень перспективные ребята, и в дальнейшем есть Ринат Саярычу на что посмотреть.

Пока наши парни лидируют в группе, однако все окончательно решится в воскресение. Две лучших команды из группы выходят в полуфиналы. Так что ждем воскресения, без поддержки ребята точно не останутся.


Нравится









 Комментарии: 2    xrundya   Опубликовано 3.07.2009 20:41   Просмотров 1607    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Xoddok   3.07.2009 22:13    
К сожалению, по техническим проблемам (сломался картридер) фото с матчей не попало в отчёт((((
Постараюсь завтра решить эту проблему!!

Касаемо матча понравилась самоотдача наших парней, они бились до финального свистка, не смотря на явное преимущество! Видно что парни реально борются за букву "Л" на груди! Спасибо парни!!!

Acool   3.07.2009 22:38    
Спасибо парням

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна