Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57804 | Автор: arov | Записей: 33593 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 29
+29
-1 0

Галактионов: Считаю, что этот отрезок сезона мы провели достойно (видео)

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова после победы в домашнем дерби с «Торпедо» (3:1) в заключительном туре чемпионата России-2022/23.


— Околофутбольный вопрос. Почему команда сыграла сегодня в белой форме?

— Мы много матчей играли в белой форме в этом сезоне, поэтому не стали менять эту традицию. На выезде обыграли в зелёной, дома — в белой. Не стали ничего менять.

— Тройная замена на 60-й минуте была запланирована до начала игры или по ходу?

— Она была запланирована. Вопрос во временном отрезке, когда мы хотели это сделать. Чтобы взвинчивать темп, проводятся определённые изменения по ходу матча. Те игроки, которые выходят, они что в прошлой игре, что в других матчах, выполняют результативные действия и приносят команде успех. Это произошло и сегодня.

— Замена Тикнизяна и итоговое сочетание футболистов после этого удивило: Митай, Фассон, Кузьмичёв и Смольников. Тренировались ли футболисты в такой комбинации или это экспромт?

— Никакого экспромта нет. Тренировочные занятия они проводят в разных сочетаниях. Понятно, что когда мы готовились уже непосредственно к игре, это был состав, который наиболее близок к оптимальному. До предыгрового дня сочетания могут быть разными. Мы говорим об этой конкуренции. Что касается данных игроков, то там были и жёлтые карточки — у Максима и Наира, поэтому мы приняли решение их поменять. С одной стороны, были запланированы некоторые другие изменения. Мы хотели дать сыграть и условному Косте Марадишвили, и Дане Куликову, и Ване Игнатьеву, чтобы они тоже чувствовали игровой тонус. Но, к сожалению, эти жёлтые карточки продиктовали определённые изменения. Но и, естественно, мы хотели дать сыграть Фассону после травмы и длительного отсутствия, дать ему возможность почувствовать вкус игры, приняли решение его выпустить. То же самое и у Игоря Смольникова, который вышел против своей бывшей команды в завершающем отрезке матча.

— По отпуску и межсезонью. Сколько планируете отдыхать и куда поедете на сборы?

— Все сборы пройдут в Подмосковье, в Баковке. Расписание контрольных матчей уточняется. У нас очень хорошие условия, поэтому будем готовиться здесь. С учётом текущей ситуации выезжать куда-то не представляется возможным. Там, где мы раньше всегда проводили сборы, сейчас очень жарко. Нецелесообразно. Поэтому проводим их здесь. Команде предстоит двухнедельный отпуск. 18 июня — медкомиссия, 19 числа стартует сбор. Футболистам, которые вызваны в свои национальные сборные, будет предоставлено немного больше дней отдыха.

— «Локомотив» выиграл весеннюю часть сезона. Есть ли шансы так же провести следующий и побороться с «Зенитом»?

— Я сейчас ребятам в раздевалке сказал, что, к сожалению, за определённые отрезки времени Кубки и медали не дают. Но я считаю, что мы этот отрезок провели достойно. В той ситуации, в которой клуб находился… Ребята большие молодцы. Их усилия, старания, эта работа, которая была проделана, — они заслуживают уважения. Мы показали, доказали и продолжаем доказывать, что мы конкурентоспособны. Что касается следующего сезона, это будет зависеть от многих факторов: от нашей подготовки, как мы будем готовы функционально и ментально, в игровом плане. Но и, естественно, определённые позиции, на которых мы точечно усилимся. Игроки, которые дадут сделать шаг вперёд в нашем развитии. От этого мы и будем отталкиваться.

Пресс-служба ФК «Локомотив», LOKO TV


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/galaktionov-after-torpedo/


 Комментарии: 6    serlok   Опубликовано 3.06.2023 21:35   Просмотров 815    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

JDaVinci   3.06.2023 23:56    
Вот нравится мне рассудительность Михаила.

atridesmaverick   4.06.2023 00:19    
В чемпе после прихода Галактионова. 10 побед, 2 ничьих, 1 поражение.

это помоему лучший результат среди всех команд.

wowan   4.06.2023 00:57    
Более чем достойно. Жаль времени проведенного с немецкими махинаторами.

vital2002   4.06.2023 09:10    
Палыч тоже форму всегда на фарт оставлял гостевую на домашние матчи, если побеждали в ней. Так вот и Михалыч теперь делает)

amiran83   4.06.2023 12:45    
А сколько мячей забили! По 3-4 чаще отгружали, чем по 1-2. 0 вообще не было ни разу. Вот такое вообще впервые с нами, и мне это, чёрт побери, нравится! И прессинг каким стал!!!

JokerShutnik   4.06.2023 13:33    
Про форму бред. Хотя сидя на госбабках насрать на бренд и его продвижение. Может в синей играть начать уже? Вон Зенит как удачно в ней играет.

По след сезону игру в обороне прежде всего наладить надо! Все будет совсем по другому. И проблемы будут новые, и настроение и давление и спрос. Для Галактики это серьёзная проверка будет.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна