Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +18004 | Автор: arov | Записей: 9719 | Участников: 986 | Правила | RSS

+1 75
-26
-1 101

Life Sports. «Локо» может вернуть Наумова


В случае непопадания «Локомотива» в тройку сильнейших по итогам текущего первенства России, место президента клуба может вновь занять Николай Наумов.

Как стало известно Life Sports, именно кандидатура 59-летнего бывшего президента красно-зеленых является основной для Владимира Якунина, который является главой генерального спонсора "Локомотива" - ОАО "РЖД".

- Николай Алексеевич – отличный вариант для «Локо» - его уважают и футболисты и сотрудники красно-зеленых. За то время, что он работал в "Локомотиве", он набрался немало футбольного опыта, который наверняка поможет навести порядок в клубе. Наумов пользуется большим доверием Владимира Якунина, - заявил нам источник, близкий к главному железнодорожному ведомству.

Напомним, что по нашей информации, Ольге Смородской Якунин выделял два года, чтобы привести команду к медалям, однако за два тура до окончания чемпионата "железнодорожники" далеки от выполнения данной задачи.

На данный момент «Локомотив» находится на шестом месте, рискуя впервые за четыре года не попасть в еврокубки. Команда начала третью часть чемпионата блестяще, но затем последовал провал, и в результате в последних шести матчах красно-зеленые потерпели четыре поражения и дважды сыграли вничью. Отставание от идущего на пятом месте "Анжи" составляет два очка за два тура до окончания первенства.

Вадим Греков


Нравится







 Источник: http://www.lifesports.ru/news/90517


 Комментарии: 67    Denny   Опубликовано 3.05.2012 15:03   Просмотров 3276    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Denny   3.05.2012 15:04    
Ога, Смо специально присылали чтобы подчищать "огрехи" Наумова, а теперь его вернут обратно.)

rodendron   3.05.2012 15:09    
Тоже первым делом про этот бред подумал.

Fantomass   3.05.2012 15:16    
ну так огрехи Наумова закончились, а свои ,видимо, Ольга Юрьевана подчищать не умеет.

Denny   3.05.2012 15:50    
Ну будем тогда по кругу ходить, чем не развлекалово для Якунина.

Sk37   3.05.2012 15:04    
Не надо

Djoker   3.05.2012 15:06    
лайф из лайф

El_castigador   3.05.2012 15:12    
Мелковат сегодня Лайф, че уж там замахнулись на возвращение дуэта Семин -Бышовец например:-)

LOKO THE WINNER   3.05.2012 15:21    
Наумов неплохой вариант,вообще непонятно зачем его убирали,объективно Смо слабее по всем параметрам....

andreas97   3.05.2012 15:25    
Это по каким же параметрам Наумов сильнее? По моему это самый слабый президент, который был у Локо. Если ему вновь доверят рулить нашим клубом, ничего хорошего нам не светит.

rodendron   3.05.2012 15:29    
Ну Наумов, например, не сдюжил, и не обратился в футбольный суд Лозанны, когда Зенит выпустил лишнего легионера, лишившего нас, в итоге, медалей.
А потом в своих мемуарах написал, что различные шишки попросили его не вмешиваться вмешаться и сделать это дело.

Grows   3.05.2012 15:38    
Я вам честно скажу. мне футбол не очень интересен (С) Н. Наумов

LOKO THE WINNER   3.05.2012 15:45    
Взять хотя бы то что с газоном был порядок,все его решения были разумны и взвешены, а Смо может выкинуть что угодно,у нее в целом этот сезон провальным получился,косяк на косяке...

Gretzky   3.05.2012 15:55    
ну так, может его и назначить вице-президентом по хозяйственной деятельности?
по каким ещё критериям он сильнее? только поконкретнее, не обобщая во "все решения".
чем никудышные сезоны Наумова лучше этого сезона?

LOKO THE WINNER   3.05.2012 16:08    
Хотя бы тем что проводил он сезоны не хуже как минимум а иногда и в разы лучше,при том что ему не выделяли таких средств на трансферную политику,с тренерами он старался не конфликтовать а наоборот созидать,может особых успехов он и не достиг но он хотя бы не принимал откровенно глупых решений,не устраивал скандалов,со своими обязанностями вообщем справлялся,может теперь скажете чего тетушка СМО добилась? только вот не надо из похода в лозанну делать подвиг....

Gretzky   3.05.2012 16:19    
я конкретику в сравнении так и не увидел.
деньги, потраченные при Наумове вполне соизмеримы с деньгами потраченными Смородской.
Прогнуться под всех и вся - хорошо? Наумов просто ссал что-то делать в противовес серьёзным людям (на муджири отыгрался). года при Николае Алексеевиче были самими серыми в новейшей истории Локо.

Ibragey_90   3.05.2012 19:14    
Это будет для тебя шоком, но делопроизводство на серьёзном уровне слегка так отличается от уличной драки, где прогибаться нельзя ни в коем случае. То, что Наумов не стал по-бабски докапываться до присвоения двух "бумажных" очков (чем сейчас активно занимается Сова), обеспечило Локомотиву благоприятное отношение к себе в том числе и судейского корпуса. Это как минимум. Чем обернётся в итоге дело Григорьева, мы ещё просто до конца не знаем, но то, что устраивать разгул пиара себя любимой за счёт РФС Смородской просто не дадут - это 146%. Адекватны Фурсенко с Прядкиным или нет - второй вопрос. Но главное, что посадить себя на кукан они не дадут.

Gretzky   3.05.2012 20:30    
это будет для тебя шоком, но нельзя управлять крупным многомиллионным проектом не отстаивая его интересы. не надо путать дипломатию и трусость.
знаешь, мне не так обидно будет от того, что нас засаживают коррумпированные уёбки за нашу правоту. гораздо хуже и презрительнее прятать голову в кусты, когда тебя по этой голове бьют.
я думаю, мы не сойдёмся во мнениях, поэтому предлагаю спор не развязывать.

Ibragey_90   3.05.2012 20:41    
Вообще-то любое обсуждение красно не консенсусом и дружеской попойкой по итогам, а именно столкновением аргументов и навыками каждой из сторон парировать доводы оппонента. Это превращает любой интернет-ресурс в нечто читабельное и развивающее, а не прямолинейно-сектантское. Но это так, в порядке реплики)

Gretzky   3.05.2012 20:44    
я люблю спорить, когда предмет спора мне интересен. в данной ситуации этого интереса нет и мне вполне хватает своего мнения, а разделять его или опровергать - твоё дело.

Ibragey_90   3.05.2012 20:50    
Ну в таком случае выглядит довольно странным добровольно оглашать своё мнение, добавляя после этого, что оно не интересует как предмет спора) Можешь не оспаривать)

Gretzky   3.05.2012 20:57    
хм, ничего странного. мнение высказано, а отстаивать я его не буду (просто не вступая в спор), ибо считаю верным.

d8d1d4   3.05.2012 18:26    
Да Фал, майкон, парейра - мега трансферы.
Смольников туда же.

bratanchik   4.05.2012 19:23    
с Рахимовым разве нре конфликт у них был?после которого теперь оба о друг друге очень нелицеприятно высказываются...глупое решение,пожалуйста...ситуация с Муджири,покупка Драмана и Фалла,Перейры...а тетушка Смо на посту президента уж никак не больше Наумова находится..купила 2 форвардов,которых при Рахимове так никто и не допросился....при ней команда впервые за многие годы вышла в Еврокубковую весну и заставила болельщиков поверить,что можем пробиться в Лигу Чемпионов...при Наумове мы не разу даже на 3 месте не стояли,если мне память не изменяет

aral   3.05.2012 19:31    
Наумов построил Малую арену и на ней играли,а при Смородской на ней играть не разрешают.
Наумов создал Локо-2,а теперь про команду почти забыли.
Наумов отказался от голландского газона,потому,что в наших условиях на нем больше сезона играть нельзя,а Смородская постелила такой же и не подготовила к сезону.
Наумов вернул Семина,а Смородская его уволила.
Наумов ценил старых,опытных работников и сам многому учился у них,а Смородская их повыгоняла и привела своих людей,далеких от футбола.
При Наумове команда хотя бы попадала в еврокубки при более слабом составе.

Temur   3.05.2012 20:57    
Назови игру которую на МСА играли
Скажи какой толк от Локо-2
Чем наумовский газон лучше того, что постелила СМо напиши
Расскажи чего добился Сёмин за полтора года
Назови поименно качественных работников уволенных Смо
Скажи, при Смо мы не попали в ЛЕ и не выступили там достойно и сравни чего мы добились при Наумове в ЛЕ

Ibragey_90   3.05.2012 21:00    
При Наумове не успели сыграть в ЛЕ (в которую вывел Сёмин) - просто не мог упустить такой вопиющей фактологической ошибки.
Сейчас вот не попадаем туда...

Temur   3.05.2012 21:04    
Я об этом и говорю, поспешил ты маленько

bratanchik   4.05.2012 19:25    
А при Семине от Лозанны вылетели и Учалов...при Наумове не разу не стояли даже на 3 строчке,а тут всем нажеджу дали,что можем...однозначно при Сморродской у болельщиков больше эмоций ,чем было при Наумове

aral   3.05.2012 21:34    
На МСА играли хотя бы молодежка и Локо-2.Сейчас от Локо-2 действительно толку нет,а мог бы быть.Про газон сам Наумов все объяснил,здесь это было,по крайней мере такого ужасного,как в начале этого сезона при нем не было.Про массовые сокращения работников тоже писалось,у меня нет поименного списка,но состояние поля из этой же серии.А Семин в свое время по кирпичику выстраивал команду лет десять,полтора года не его срок.При Смородской в ЛЕ выступили достойней,здесь я согласен,но команда сейчас идет не вверх,а вниз.Заслуг Смородской,кроме Лозанны и клубного музея,о котором противоречивые мнения,я не вижу.

Temur   3.05.2012 21:42    
я правильно понял, тебе нечего ответить?

aral   3.05.2012 22:36    
Я уже ответил.Работа Наумова была видна,хотя она была и небезошибочна.Назови достижения Смородской,которые хотя бы перекрывают косяки с газоном.

fakz0r   3.05.2012 23:36    
Толку от возвращения Сёмина? Никакого
Какой толк от локо-2 по факту был? Как и сейчас
Ценил
Короче это всё байки ничего он не ценил,он не президент ниразу был.

d8d1d4   3.05.2012 18:24    
Наумов + Рахимов - навсегда!!

gek   3.05.2012 15:26    
Юрьевна порушила всю старую структуру, и построила под себя, так что было б глупо, хотя против Нау, ничего не имею )

plmoroz   3.05.2012 15:29    
Смородская великолепный президент,если бы не она,бло бы всё ещё хуже,скажите, почему же она не увольняет горетренера Коусейру?ДА потому что снова появится множество даунов орущих на ОЮС,как было после Красножана(но там хоть за первое место боролись и незная правда можно и поорать) но это было и после ухода Сёмина,при котором даже с Амкаром еле отбивались.

Hernan   3.05.2012 15:31    
:D!!

Ibragey_90   3.05.2012 16:19    
Эталон бреда!

Tim   3.05.2012 15:30    
Он придет и молча поправит всё, человек из Кемерово©

The_BESTolo4b   3.05.2012 15:33    
филатова верните

fakz0r   3.05.2012 16:23    
Филатова,Сёмина,Овчину всех опять да?)

The_BESTolo4b   3.05.2012 16:30    
тока филатова

fakz0r   3.05.2012 17:54    
Пусть сель.хоз возглавляет,спасибо не надо надо его.

slawa   3.05.2012 15:38    
Не очень хочется.

fakz0r   3.05.2012 15:40    
Наумова? Спасибо,не надо.

locoloko   3.05.2012 15:46    
На данный момент «Локомотив» находится на шестом месте, рискуя впервые за четыре года не попасть в еврокубки.
четыре года?оО

fakz0r   3.05.2012 16:03    
Пахнет враньем помоему :D мы как минимум 2 года или год без европы сидели

Boo   3.05.2012 16:23    
Наумов пользуется большим доверием Владимира Якунина

Толку то?)) В этом году Якунин перестанет быть министром РЖД

d8d1d4   3.05.2012 18:27    
Скорее бы. Только не Морозова взамен.

Ibragey_90   3.05.2012 16:27    
Смородская исправляла ошибки Наумова, Наумов исправит ошибки Смородской. И вы ещё спрашиваете, что будет дальше?)
А по сабжу: Наумов - "лох", "клоун", "завхоз", "случайный человек в футболе", "уася", "мужик без яиц" и т.д., при котором Локо был в 1 очке от серебра. Пришла Клуша - и устроила два жутких скандала с тренерами, свалив клуб обратно в липатовщину и непрофессионализм, не добившись по сравнению с предшественниками ровным счётом ничего. Такая "человеческая мерзость" Бышовцу в страшном сне присниться не могла.

Tim   3.05.2012 16:48    
2008-го не было, я Оборин

Ibragey_90   3.05.2012 16:59    
2008й был.
А вот самопиара Наумова как лучшего в мире антикризисного менеджера не было - он в открытую признавал свою неопытность и свои ошибки. Уж на вредителя никак не тянул.
Меня вот интересует: зачем патрону ЦСКА С.Б. Иванову, давшему убедительную рекомендацию о назначении Смородской, конкурентоспособный Локомотив? Для каких целей?

Tim   3.05.2012 17:01    
Смородскую не Иванов назначал, вроде, и не по его просьбе это сделали. По крайней мере хочется на это надеяться.

Ibragey_90   3.05.2012 17:07    
Ну так-то я тоже в неподкупность постовых верю) Как и в то, что Котов познакомился с Люсей Смородской, уже работая главным селекционером Локомотива.

MC_SKA_PaRaVozzZ   3.05.2012 17:06    
у нас было поле и два выхода в ЛЕ

Tim   3.05.2012 17:29    
В первый год у нас и поле хреновое было, и мимо ЛЕ мы пролетели со свистом. А в первое же ЛЕ в которое мы попали - лучше б и не попадали вовсе :)

Счас ведь еще кто-нибудь придет, и всё по новой - Смородская гений, Наумов вообще бог, а Филатов мифический персонаж, так круто как при нем вообще не бывает. И только одно чмо у руля ничего не понимает и "своих" устраивает в клуб.

MC_SKA_PaRaVozzZ   3.05.2012 17:38    
не знаю, у меня мнение о Смородской меняется постоянно, то она что-то хорошее сотворит, то пакость очередную, одно могу сказать, приглашение нефутбольного человека было ошибкой
тем не менее, если бы не Наумыч с Сёминым, мы бы не рассуждали о том, слабее мы были Атлетика или сильнее, и если мы не попадём в призы, а мы не попадём, и Коусейру останется, тут будет ещё больше вопросов к президенту, хотя боюсь, что мы даже в пятёрку не попадём

bratanchik   4.05.2012 19:26    
и в то же время мы бы не плевались от вылета от Лозанны и Учалов

MC_SKA_PaRaVozzZ   4.05.2012 19:32    
так если бы не Сёмин и Лозаны не было бы) а все беды начались с приходом Смо, потом появился толковый Красножан, и тот вылетел как пробка, сейчас покладистый Коусейру, настолько покладистый, что президент позволяет себе осуждать публично действия тренера(я про замену Торбы), Сёмин бы её послал при таком раскладе, Красножан, конечно, более сдержанный, но он бы тоже сказал, что думает по этому поводу, а вот Коусейру промолчит

bratanchik   5.05.2012 03:08    
Если бы да кабы во рту бы выросли грибы...никаких бед я не вижу...при Наумове наше место и ниже было и просвета вообще не было..а сейчас покладистый не покладистый Коусейро,но при нем мы уже как минимум в весну Евроку3бковую вышли и на 3 месте были и не раз...а раньше выше 4 с Семиным не поднимались....а насчет того,что и как бы сказал или не сказал Красножан или Семин -этого мы до конца не знаем...тем более Семин сейчас далеко не блещет с тем же Динамо

bratanchik   5.05.2012 03:10    
тот же Филатов в свое время публично менял игроков и плевал на Муслина с высоской колокольни...так что это тоже далеко не показатель

Ibragey_90   3.05.2012 19:02    
Я, возможно, не прав, но Лозанна уже при Смородской была. Уже при штрафовании Алиева и при ватакепоширевзащитепоуже. Конечно, игра при Сёмине-2010 была печальнее не придумаешь, но приход Смородской, надо полагать, неплохо так вдарил ещё и по микроклимату и усугубил вялотекущий кризис.
А вообще, женщинам на руководящих должностях, тем паче в футболе, не место. И как бы "прогрессивная" часть человечества ни ратовала за стирание гендерных границ, тезис "Женщина должна быть на кухне" при всей своей комичности вполне отражает ту суть, что определённому полу уготована вполне себе определённая роль. В данном случае - исполнительного характера, а не руководящего и определяющего. Женщина по своей природе не призвана распоряжаться судьбами мужчин.
Что касается футбола как мужского командного спорта. Сам факт присутствия президентши на тренировках и в раздевалке, равно как и тренерши по физо, крайне негативно сказывается на морали команды. Нормальный мужской коллектив немыслим без конфликтов, вызванных здоровой коллизией интересов сильных и амбициозных личностей, жёсткости в словах и поступках, особого чувства юмора и т.п. Наличие "инородного тела" в этой среде ведёт к её разложению. Отсюда и слабохарактерность команды, и отсутствие хотя бы одного нового Евсеева или Овчинникова среди почти что тридцати игроков основы или подосновы.
Я уж молчу о характерных для женского пола излишней эмоциональности, субъективизме, взращивании любимчиков, жалости к сирым и убогим и т.д. Всё это вредит деловому процессу и стопорит прогресс.
Самое простое - обвинить меня сейчас в шаблонном мышлении. Труднее признать, что я просто-напросто констатирую факт.

-BOSS-   3.05.2012 16:59    
Было бы неплохо. Я не против.
И не обзывайте его колхозником!

Никита Куликов   3.05.2012 17:10    
ООйй...ну сечас начнется...особенно от лайфа...ничего такого не будет...уверен

wowan   3.05.2012 17:55    
Наумов не вариант.

Evseev16   3.05.2012 19:02    
Лучше уж тогда Филатова, при нём последний раз медали были.

Волков   4.05.2012 09:53    
луше, но Фил уже столькооооолетне у дел, что вряд ли он потянет сейчас

107637726   3.05.2012 21:25    
Что-то Лайф мельчает...
Писали бы сразу ... "... в случае.. не "в любом случае локо возглавят инопланетяне"...
Наумов как-то избито

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна