Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8379 | Автор: serlok | Записей: 4281 | Участников: 282 | Правила | RSS

+1 58
+49
-1 9

Ринат Билялетдинов: «Челси уже чемпион»



Главный тренер молодежного состава московского «Локомотива» Ринат Билялетдинов, подводя итоги 37-го тура английской премьер-лиги, заявил, что лондонский «Челси» после победы над «Ливерпулем» не упустит чемпионства, выразил уверенность, что Роман Павлюченко останется в «Тоттенхэме» и в следующем сезоне, а также оценил на твердую «четверку» игру в неынешнем чемпионате Динияра Билялетдинова.

Победа «Челси» над «Ливерпулем» была ожидаемой. Не то чтобы там одной команде было больше надо, просто на данный момент «синие» сильнее, сбалансированнее что ли. Они уже познали горечь поражения в Лиге чемпионов и должна были выгрызть нужный результат, чего бы оно не стоило. «Красные» показали 30 минут стройной игры, но на 90 минут их не хватило. У меня тут возникает аналогия с матчем на «Энфилде» против «Арсенала», когда «канониры» выиграли. Очень прилично выглядели ливерпульцы поначалу, но потом все это куда-то пропало.

Я считаю, «Челси» уже чемпион. «Уиган» не доставит им проблем в последнем туре.


Думаю, со счетом 4:0 «Челси» их обыграет.

При счете 2:0 или 3:0 может выйти на поле и Юрий Жирков, в матче с «Ливерпулем» оставшийся на скамейке запасных. На месте Анчелотти я так и сделал бы – поддержал бы игрока, который никогда не ныл, не канючил, а просто ждал своего шанса и, когда играл, не портил картины.

Почему Юрий не вышел в основе? Сказать сложно – это знает только тренер. Да, выздоровел Эшли Коул, но решение тут всегда за наставником команды. Я не сторонник мнения, что россиян в Англии «поддушивают» – не дают играть. Нет, шансы есть всегда. В такой команде, как «Челси» все время нужно быть в порядке. Сыграл один блеклый матч – можешь начать следующий на скамейке. Там более трепетно чем у нас относятся к этому. В России могут дать еще один шанс и еще… могут сыграть в демократию. Здесь в каждом матче ты должен подтверждать свою состоятельность, свой уровень.

Иванович около года сидел на лавке в «Челси». Павлюченко и Билялетдинов также подолгу ждали своего шанса. Но дождались.

Сложно сказать, что происходит с «Ливерпулем». Вообще они считанное количество раз смогли «продавить» соперника в нынешнем сезоне. Не хватает им чего-то, поэтому они и проиграли все турниры, в которых участвовали. Что делать? Не мне решать, но, думаю, англичане разберутся. У их не принято рубить с плеча. Наверное, у такого выступления клуба есть объяснения. Где-то травмы сказались, где-то – не слишком удачная селекция. К тому же, неясна была судьба Риеры и Бенаюна, которых сватали в российскую премьер-лигу. Сейчас вот ходят слухи о том, что Бенитес возглавит «Ювентус», а владельцы «Ливерпуля» Хикс Джиллетт выставили клуб на продажу. Конечно, это сказывается на результатах – любой слух, даже недостоверный, рождает сомнения. Что случилось с Джеррардом, привезшим себе гол? Ничего не случилось. Такой пас отдать может любой. Ну, показалось ему, что вратарь сыграет, и ошибся в итоге.

МЮ с трудом одолел в гостях «Сандерленд» . А вы попробуйте там выиграйте. Город этот ближе к Шотландии, а это как Владивосток у нас. Подсели они, конечно, в конце сезона несколько, но когда играют дома – смотришь на них, выкладываются на все сто процентов. Вновь в этом матче облельщики выбросили на поле резиновый мяч. Бент забил тогда рикошетом от него «Ливерпулю». Вчера, думаю, это был уже такой прикол.

Выиграли и оба претендента на четвертую строчку. Здесь, я считаю фаворитом все-таки «Манчестер Сити». Они очень много упустили в этом сезоне, пережили смену тренера. Были провалы в игре, был спад. Не хочу говорить, что их накачают шейхи перед перенесенным матчем с «Тоттенхэмом», но за престиж команды эти парни побьются. «Сити» более авторитетный клуб что ли. Конечно, и «Тоттенхэм», и «Астон Вилла» тоже хороши, но «Манчестер Сити» должен реабилитироваться за все неудачи этого сезона.

Не может не радовать очередной выход в стартовом составе «шпор» Романа Павлюченко.




Наверное, «прозрел» в какой-то степени Реднапп, да и Крауч не двужильный. У Крауча свои плюсы, Павлюченко – свои. Гарри их разглядел, и Рома дождался своего времени. Полученный шанс он не упустил и, думаю, сохранил себе место в клубе на следующий сезон. КПД Крауча в верховой борьбе выше, нежели у Павлюченко. Питер просто без брака играет. Один раз видел его действия с трибуны – просто супер, все мячи выиграл.

Сыграв вничью со «Сток Сити, лишился шансов на попадание в еврокубки «Эвертон». Провальный старт, не позволил команде догнать конкурентов на финише. Раньше я не следил за ними, но мне рассказывали, что они всегда начинают сезон нездорово. В актив «ирискам» можно занести победы над МЮ и «Челси», ничью с тем же «Челси» на «Стэмфорд Бридж». Но они проиграли аутсайдерам – тем командам, которые надо проходить, если хочешь чего-то добиться. Повлияла на выступление «Эвертона» эпидемия травм. Не хватало везения: один рикошет – это несчастье, но когда серия таких неудачных эпизодов, это уже системные ошибки.




Для Динияра нынешний сезон получился неоднозначным. Самый удачный, безусловно, – чемпионский год в «Локомотиве», потом были годы дебюта в сборной, бронза на Евро. Этот сезон получился особенным – Билялетдинов играл полтора года без перерыва. Лишь месяц отдохнул, залечивая травму. Он приобрел необходимый опыт, окунулся в новую для себя атмосферу. Очень много было плюсов, – сезон Динияр не провалил. Выбор клуба был правильным – в топ-команде в нем, возможно, не было бы такой потребности. Теперь ему надо постараться вытащить команду на более высокие позиции. Динияру есть над чем подумать, есть от чего отталкиваться в следующем году.

Он провел сезон на твердую «четверку». После невыразительных лет в «Локомотиве» непросто было адаптироваться к непривычным условиям.

ТЕКСТ: Ринат Билялетдинов

ФОТО: Reuters, fclm.ru
Подготовил Артем Калинин


Нравится







 Источник: http://www.gazeta.ru/sport/2010/05/a_3361857.shtml





Комментарии

alex fit   3.05.2010 22:40    
Главное чтобы Биля закрепился!

Следующий год станет для него определяющим. Удачи Динияру!

Agametov   3.05.2010 22:53    
я бы не сказал бы что Динияр плохо влился в состав Эвертона,наоборот!!ведь он играет больше года без отдыха,отдахнет, наберет форму и начнет Диня показывать стабильную игру

Есть ещё куда расти.

zero   3.05.2010 22:41    
надеюсь Эвертон попадёт в ЛЕ

andreykka   3.05.2010 22:45    
ага и попадет на нас)))думаю Динияру будет приятно вернуться в черкизово)))))

Паравоз доделанный   3.05.2010 22:43    
На фотке очень эмоционален! В России Биляш такие эмоции от голов в последнее время не получал.

zero   3.05.2010 22:53    
АПЛ это совсем другой уровень

Se7eN   3.05.2010 22:55    
Glory Gloru Man United!!!

Анри в Локо   3.05.2010 23:21    
Надеюсь Наумов напоит Гарри Реднаппа и тот согласиться продать нам Павлюченко за адекватную цену,а Динияру желаю хорошо отдохнуть и показать им всё на, что способен и тогда его непременно заметят гранды.

орел   4.05.2010 01:51    
сити еще могут арсенал обойти

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна