Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57612 | Автор: arov | Записей: 33094 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 7
-25
-1 32

Галактионов: Мы очень бледно выглядели в первом тайме, были не похожи на самих себя (видео)

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова после игры 19-го тура МИР Российской Премьер-лиги с «Динамо» (2:1) на «ВТБ Арене».


— В чём основная причина поражения?

— Добрый вечер. Мы очень бледно выглядели в первом тайме, были не похожи на самих себя. Те моменты, которые проговаривали и тренировали на сборах, и что у нас хорошо получались раньше, сегодня, к сожалению, в первом тайме не получились совсем. Во втором мы произвели ряд изменений, добавили в скорости, в движении, стали смотреться по-другому.

— Не угадали со стартовым составом?

— С чего вы так решили?

— После замен команда стала действовать по-другому.

— Всегда при определённых изменениях команда на них реагирует.

— Стиль игры «Динамо» — высокий прессинг. Что планировали ему противопоставить? Что, может быть, не получилось?

— Безусловно, готовились, смотрели их матчи последние на сборах, от этого отталкивались. И те моменты, которые мы достаточно неплохо проводили в последних играх с хорошими соперниками. К сожалению, очень много невынужденных ошибок, очень много простых потерь. Соперник всегда был первым на мяче. Были единоборства, в которых мы уступали. Вот эта нить игры, инициатива. Хотя начали достаточно неплохо, в первые 10-15 минут мяч был у нас, были определённые подходы. Потом в первом тайме инициативу отдали. Первый мяч, который мы пропустили, когда игрок соперника спокойно и свободно заходит в штрафную и никто не вступает с ним в единоборство — так, конечно, нельзя. Поэтому если мы хотим биться и грызться за места, то так брать автографы у соперников нельзя.

— В первой половине сезона «Локомотив» начал на негативной ноте, а заканчивал уже на позитивной, 4-е место. Сейчас так же? Вы видите для себя какой-то определённый выход из этой ситуации?

— Каждый матч — это отдельная история. И самое главное, что вся борьба ещё впереди. Очень много игр будет, к каждой из них надо подходить ответственно и дисциплинированно. И все, безусловно, должны понимать: просто так никого не обыграешь. В каждом матче надо биться, пластаться, иначе соперник тебя накажет. В этом плане надо сделать поправки. Матч проигран, но многие сражения ещё впереди. За каждую игру будет грызться, цепляться, чтобы двигать команду вперёд.

— У «Локомотива» в этом сезоне есть тренд, что команда не самым удачным образом проводит первые таймы, но преображается во вторых. С чем это связано?

— Вы думаете, что мы это не проговариваем? Или говорим: «Начинайте не ответственно и не дисциплинированно»? Естественно, есть такие моменты, когда достаточно неплохо начинаем, но допускаем определённые ляпы, когда соперник может воспользоваться этим. Здесь более надёжными и дисциплинированными нам надо быть во всех отношениях и во всех линиях. Это не касается только игроков обороны. Команда обороняется, начиная с игроков атаки. Все группы игроков — атакующая, средней линии, обороны — должны быть внимательными и сконцентрированными в каждом эпизоде. Мы ни в коем случае не обвиняем наших игроков или не перекидываем на кого-то вину. Безусловно, это наша общая тенденция, которую нам надо исправлять. В нашем составе есть высококлассные футболисты, которые должны вести игру, не терять её нить и избегать потерь в простых ситуациях. Вот на это мы и нацеливаем наших футболистов.

— Сегодня было достаточно большое количество болельщиков. Насколько они помогли команде вернуться в игру? Вы почувствовали поддержку?

— Надо сказать большое спасибо тем болельщикам «Локомотива», которые пришли нас поддержать. Их было приятно слышать. Вообще сегодня была футбольная атмосфера на стадионе, большое количество болельщиков пришли. Приятно играть, когда стадион заполнен. Достаточно уютно. Прекрасная, шикарная атмосфера.

Пресс-служба ФК «Локомотив», LOKO TV


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/galaktionov-after-dinamo-loko-23-24/


 Комментарии: 33    serlok   Опубликовано 3.03.2024 21:46   Просмотров 1440    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Чорлука Рыжий   3.03.2024 22:06    
Михалыча сегодня сливали: Миранчук,Дзюба,Глушенков,и как не странно Тики. Что эти люди делали сегодня на поле? Думаю Михалычу нужно задуматься.

alex007   3.03.2024 22:09    
Никто его лучше не сливает,чем он сам. За год у команды так и не появился рисуно игры. Сплошной экспромт.

Кирилл Старцев   3.03.2024 22:15    
Ну по такой логике мы должны в топ 5 с конца быть...

alex007   3.03.2024 22:36    
У нас игроки более- менее классные. За счёт этого выезжаем.

Кирилл Старцев   3.03.2024 22:42    
Так мы более менее идём в топ 5)

iN1kS   4.03.2024 00:10    
Следующий состав будет опять с изменениями , сто процентов. Миранчук второй сезон подряд никакой , но в основе .... Дзюба ....

alex007   3.03.2024 22:06    
"— Не угадали со стартовым составом?

— С чего вы так решили?"
И зачем дальше что-то спрашивать?

JokerShutnik   3.03.2024 22:35    
Чудак сам расписался в этом сделав две замены в перерыве. А теперь дурака включил. Видимо себя уже Гвардиолой мнит.

JDaVinci   3.03.2024 22:10    
Яснопонятно.

Мы говорили, но не слушали, акцентировали, но не доработали, заменили, но не сработало, будем разбирать.

Ничего нового

JokerShutnik   3.03.2024 22:11    
Очень даже похожи были. Игры как не было так и нет. Защита проходной двор. За счёт Инд мастерства и фарта чуть не отскочили в конце. Сколько таких игр уже было и еще будет. Сколько терпеть еще этого гения в трениках?!

Fatal21   3.03.2024 22:20    
Если не брать в счет немецкое нашествие, то честно говоря не могу припомнить у нас более бездарного тренера чем Михаил Михалыч, уровень Славена Билича, даже у Рахимова есть понимание игры которое он может передать футболистам... Чем занимается Михаил Михалыч на сборах, загадка...

Евгений Сомов   3.03.2024 22:28    
уБожович

JokerShutnik   3.03.2024 22:41    
Причем состав один из лучших у него(с поправкой на времена и конкурентов). На всех позициях есть конкуренция. Собственно, мы поэтому вторые таймы и играем лучше. Так как выходят свежие сильные игроки.

Alexkoban   3.03.2024 23:20    
Билич и Божович были такие же бестолковые.
Рахимов - у него понимание в стиле "Левенец - наше все" + 8 сзади.

Андрей Лившиц   3.03.2024 22:23    
кто-нибудь у него спросит, что делает Антоха в составе?

JDaVinci   3.03.2024 23:03    
Доказывает всем, что продлевать не стоит.

wellaut   3.03.2024 23:18    
Амебное существо...

Alexkoban   3.03.2024 23:22    
2/3 чемпионата прошло, а у него все сражение впереди. остолоп.

Ge_Lnx   3.03.2024 23:41    
Бледный это ты

Reus   3.03.2024 23:49    
Как проигрыш , так сразу какой Галактионов не дотренер , чуть ли худший кто был Гл . тренером Локомотива. Как команда побеждает , Галактионов лучший , все хорошо и ничего .
Как надоели тут некоторые которые как что , сразу обсирают своих игроков , тренера и всех остальных . аж Бл противно

Alexkoban   3.03.2024 23:58    
а они достойно проиграли, выгрызая поле 90 минут?
в такой ситуации претензий было бы 0.
но, думаю, матч был несколько иным.

Reus   4.03.2024 00:10    
То что матч провален - очевидно - вопросов нет .
Но учитывая насколько нет ни грамма уважения к игрокам своего любимого клуба , а также тренера …в иной раз такие оскорбления … что сюда даже заходить на сайт не хочется

serlok   4.03.2024 00:28    
А на других сайтах все в слюнявом восторге? На динамовском наверяка

JokerShutnik   4.03.2024 04:42    
А в чем неуважение сказать, что ГТ нулевой? Что Миранчук все передачи запорол, что команда не могла половину поля перейти полчаса?

А ГТ уважает болел, включая дурака типа не ошибся с составом и прочую чушь неся?! А вы уважаете сайтчан, выдавая такие пассажи?!

Alexkoban   4.03.2024 08:06    
а есть уважение со стороны игроков? тут все взаимно.

ТАКАЯ игра это неуважение к себе, неуважение к профессии и неуважение к болельщикам.

повторюсь, в самом поражении проблемы нет. проблема в том как проиграли.

rodindmitry   4.03.2024 00:05    
Все очевидно, первый матч после перерыва, очень слабый, полный хаос в центре поля, оборона просто никакая, про Дзюбу говорить нечего. Вопрос один, Михаил Михайлович выбирает состав по статьям и инсайдам оле Карп!?)
Тут не в том вопрос лучший тренер,игроки плохие. Все по факту первый матч провалили. Смотрим дальше, если идем по наклонной, то прошлая весна это действительно, аномальная пора.
Это к разговору о продлении Михаила Михайловича.

NSX   4.03.2024 08:35    
Бледно выглядели в первом тайме, потому что план на игру был в надежде на стандарт или чудо. Дзюба+Миранчук это же игроки под навал или 70%+ владения мячом. А если собирались 70%+ владеть мячом, почему тогда Баринов+Карпукас и медленные ЦЗ? Это же не Бускетс+Хави. И при этом попытка быстро выходить из обороны (типа контратаки), разумеется провальные.
Под Дзюбу и Миранчука надо было Рифата, Карпукаса единственным опорником и Баринова опустить ниже как быстрого ЦЗ в высокой линии обороны. И пытаться забрать мяч (то есть никаких быстрых пасов вперед,максимум владения). Это запросто могло бы и не сработать, но хотя бы выглядит логично и как план.
Даже у Палыча был четкий план. Да, блевотная оборона 1 очка, но это все таки план. А тут какая-то импотенция тренерская.

Андрей Лившиц   4.03.2024 11:09    
потому что план на игру был в надежде на стандарт а хоть одна наигранная комбинация при стандартах была?

wellaut   4.03.2024 11:15    
Генич кажется устал изгаляться, что подачи летят мимо Ньямси :)))
Тут вариантов то немного: продающие такие кривоногие или самого маленького нашего и не заметили :(((

Но чего точно не было, так это наигранных комбинаций при стандартах.

NSX   4.03.2024 12:14    
самое смешное, когда тренеры всерьез говорят, что игроки неспособны запомнить более 1-2 заготовок. Это игроки, которые тренируются три раза в неделю по 2 часа, а остальное время кальян курят. У меня во дворе дети способны учить каждый день по 6 разных уроков, а потом до темна на вытоптанном поле демонстрировать знание порядка 20 различных заготовок стандартов, да еще и на каждый свой уникальный обозначающий жест придуман. Жесты кстати регулярно меняются, чтобы соперники из соседнего двора не смогли приспособиться.

wellaut   4.03.2024 12:27    
Практически перед каждым стандартом Баринов подходил к подающему и о чем-то там шептался с ним :)))
"Антоха, ты помнишь чё делать?
Да хер знает, ща навешу куда-нибудь, пусть гадают типа у нас заготовка..."


Баринов туповат (с) :)))

wellaut   4.03.2024 13:26    
«... И по итогам матча «Динамо» — «Локомотив» рассмотрим опоздание главного тренера гостей Михаила Галактионова на послематчевое интервью на 15 минут», — сказал Григорьянц «СЭ». - готовил оправдания видимо :(((

KRSNALOKO   4.03.2024 20:58    
Что игроки что тренеры - одинаковые "поленья"...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна