Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +20774 | Автор: Denny | Записей: 2369 | Участников: 357 | Правила | RSS

+1 109
+96
-1 13

Большинство болельщиков считают Миранчука лучшим игроком встречи с "Тосно"

По итогам опроса выясняется, что 25.7 % проголосовавших считают Алексея Миранчука лучшим игроком прошедшего кубкового четвертьфинала. Кандидатов на игрока матча было хоть отбавляй, но большинство именно за самую обсуждаемую личность этого межсезонья.

Второе место у нашего капитана Чорлуки, третье - у Рената Янбаева, сделавшего голевой пас.


Нравится









 Комментарии: 15    Tmb68rus   Опубликовано 3.03.2017 01:40   Просмотров 2966    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

akella   3.03.2017 02:03    
Проголосовали 342 человека. За Миранчука 88. Так себе выборка. Голосование полностью провалено ввиду низкой явки)

GodFather   3.03.2017 07:57    
Да ладно вам.
Ну объективно же хорошо сыграл!
Чарли с Ренатом тоже были на уровне, но так сложилось, что именно гол Миры стал решающим.

Меня еще Ари приятно удивил. Я уже забыл как это, когда в команде есть нап, обостряющий игру))
За бей он - выбрал бы его.

lokatorrr   3.03.2017 11:51    
В первом тайме у него процентов 70 брака было, если на глаз, больше только у Коломейцева. Во втором вообще пропал из поля зрения, и это лучший игрок матча?

Патриот   3.03.2017 15:15    
Раз уж ругали Миранчука за статистику гол+пас, тогда и оценивайте по ней же. По статистике гол+пас в матче - Миранчук лучший.

akella   3.03.2017 15:20    
По статистике гол+пас Миранчук и Янбаев равны.

Патриот   3.03.2017 15:45    
Гол повыше паса ценится, и пас(хотя отскок, если по хорошему) на Янбаева, т.е. формально предголевой пас, сделал Миранчук. То есть тупо по статистике, Миранчук лучший игрок матча. Конечно это чушь, ну так и нефиг исключительно по голам судить молодого парня, который у нас лучший апз после Фернандеша и лучший паспортист атаки вообще.

R1mS   3.03.2017 10:25    
В статистике, если выборка сделана случайным образом и количество элементов в ней более 30, значит результаты выборки с большей долей вероятности не будут отличаться от популяции :)

M_Anatoliy   3.03.2017 08:23    
На мой взгляд Лешке нужно прибавить в физике. В качалку его заставьте ходить) Ну и контракт продлевать, все равно в ближайшее время не найдем игрока лучше на его позицию, да еще и с паспортом нужным.
У Тосно кстати есть неплохие молодые ребята, можно на заметку взять.

Sedoy4eg88   3.03.2017 09:32    
Антоха уже на подходе, я думаю он сможет играть не хуже брата,яркие действия в Левадии тому подтверждение, так что Тосно пусть пройдет стороной.

vhook   3.03.2017 11:30    
только с Антохой тоже нужно контракт продлевать...

Arxangels   3.03.2017 12:29    
Так продлили же...

Руслан Захаров   3.03.2017 08:48    
Не успел на первый тайм и сужу только по по второму, но мне Леха не очень понравился. Стараюсь судить объективно, без претензий по контрактной истории. Как-то много брака было в передачах. Он может играть лучше и должен играть лучше прямо сейчас.

И хотелось бы, чтобы играл лучше он именно в Локо. Надо искать компромисс. Так будет лучше всем. И с Антоном пора уже подписать контракт.

И раз уже не по теме. Геркус, пожалуйста, не проеби Баринова.
Извиняюсь за мат, но это самое точное слово в данном контексте.

nedjes   3.03.2017 09:50    
Голосовали за Леху те, кто не понимают семинского футбола. Типа - если бы не забил, мы бы вылетели. Ну или еще - может по принципу - давайте за него проголосуем, авось не уйдет. А может и поймет свою нам нужность, и будет забивать в каждом матче, за ум или что там у него возьмется. В принципе вторая причина нормальная. А так - если бы не забил Леша, давали бы пока не замучил бы мяч кто-то еще. Именно так брали первое чемпионство. Сычев немного изменил этот расклад, может сейчас удастся Ари? А Леша - неплохие данные, но ему расти еще и расти. А у нас странный подход - контракты на несколько лет. Герус видимо не хочет сейчас давать больше, чем Леша играет, да и вообще по-моему эти заяжки с подписаниями все только ради того, чтобы еще немного не платить не юношескую зарплату людям. А Леша думает - ладно, но на следующий то год я буду играть лучше? А длинный контракт мою зарплату уже зафиксирует. Поэтому фиг - пусть сейчас мне ставят то, на что я буду горазд завтра. Странная вообще вся система. Правы те, кто говорит, что пора на бонусы переходить, но это сломает весь кайф смородским и ко, которые доили и еще доят из клубов деньги на распилы.

vhook   3.03.2017 12:00    
на бонусы никто не пойдет - рынок труда футболистов он такой же, как и рынок продавцов обуви или уборщиков туалетов, т.е. кто больше денег даст, туда люди и пойдут. Кроме денег футболиста могут заинтересовать титулы, которые клуб завоевывает, а также участие в еврокубках. Все остальное - условия для тренировок, семейная атмосфера, авторитет клуба, "с детства мечтал в этом клубе играть" и всякие бытовые ништяки вроде машины и квартиры это все вторично.

А контракты на несколько лет - это не странный подход, а обычный и общепринятый. Длинный контракт позволяет клубу вовремя продлить игрока, посадить на лавку - если игрок заартачился, или выгодно продать его...

oletch   3.03.2017 13:10    
Сыграл Лёшка нормально, но явно не был лучшим. А вот Янбай в этом матче, "прыгнул" выше своей головы.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна