Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8379 | Автор: serlok | Записей: 4281 | Участников: 282 | Правила | RSS

+1 28
+27
-1 1

Юрий Семин: "Повезло в моментах, когда забивались первые голы"

"Днепр" - "Динамо". Послематчевая пресс-конференция

Юрий СЁМИН, главный тренер "Динамо":
- Естественно, у нас в связи с победой хорошее настроение. Хочу отметить сразу и очень хорошую атмосферу на стадионе, великолепное поле. Полные трибуны дали дополнительную мотивацию и нашим игрокам. Большое влияние на результат оказал быстрый гол, который мы забили после контратаки. Второй мяч также был забит в результате контратакующих действий. Это, наверное, и сыграло главную роль в нашей победе.

- Наверное, уместно продолжить тему блинов, начатую вашей победой над "Спартаком"?
- Могу сказать одно: дай Бог, чтобы так и продолжалось.

- Вы успели принять участие в выборах Президента России?

- Да, и я, и Овчинников сегодня утром проголосовали.

- Крупный счет всегда порождает вопрос, настолько ли силен победитель либо так слаб проигравший?

- Как я уже сказал, в какой-то мере нам повезло в моментах, когда забивались первые голы. Хотя мы настраивались на такую игру с быстрой встречной атакой. В какой-то период владел инициативой "Днепр", и нам повезло, что соперник не забил в конце первого тайма, но в целом наши игроки действовали очень и очень хорошо.

- Знаете ли вы, как уберечь своих подопечных от эйфории после этой победы?

- А какая может быть эйфория, если мы находимся на третьем месте.

* * *

Олег ПРОТАСОВ, главный тренер "Днепра":

- Должен сказать, что счет для нас очень тяжелый. Наверное, такого результата мы сегодня не заслужили. Нельзя сказать, что "Динамо" создало так уж много моментов, но было очень много необъяснимых ошибок, за которые мы поплатились. Можно сказать, что сегодня мы заплатили еще и за пребывание на первом месте на протяжении всей зимы. Не получилось у нас быть лидерами и войти во вторую часть сезона с такими же голодными глазами и с тем желанием, что было в первом круге. Надеюсь, подзатыльник, который мы сегодня получили, поможет нам опустить головы и начать все сначала: борьбу за каждый мяч, добывание каждого очка. Нам нужно забыть все прошлые заслуги и начинать пахать на поле как команда, которая не может выиграть только за счет класса. Нужна обязательно и стопроцентная отдача на поле. Как тренер я беру на себя всю ответственность за результат и хотел бы обратиться к болельщикам не отворачиваться от команды. Будем вместе пытаться достичь хорошего результата в этом сезоне. Все еще в наших руках.

- Не кажется ли вам, что некоторые игроки сегодня проявили безволие?

- Нет, я не могу так сказать. Когда пропускаешь от "Динамо" на первых минутах, выравниваешь игру, но получаешь второй гол, играть очень сложно. Сказался класс игроков киевлян. Мы же допускали сегодня очень грубые ошибки, причем делали их игроки, от которых мы такого не ожидали.

- То есть вы считаете, что класс игроков "Динамо" выше, чем у ваших подопечных?

- Не знаю, что вы хотите от меня услышать. Ни для кого ни секрет, что в нашем футболе есть две команды, которые по подбору игроков находятся выше остальных. Мы же пытаемся к ним подтянуться, но пока еще не все получается.

- Замена Ролана Гусева связана с его неудачной игрой, или она имела тактический характер?

- Замены в наказание я никогда не делаю. Все замены нужно использовать, чтобы что-то исправить, усилить игру. Иногда это получается, иногда нет. А выделить кого-то сегодня с лучшей или с худшей стороны я не могу, да и это не имеет смысла. Команда проиграла, и мы все несем одинаковую ответственность.

- Что вы можете сказать об игре "Динамо"? Насколько Юрию Семину удалось уже ее изменить?

- Прежде всего, хочу поздравить "Динамо" с победой. Они добились того, чего хотели. А разбирать игру соперника мне бы не хотелось. Думаю, мы могли сегодня закончить матч и с другим результатом. У нас были не стопроцентные, а тысячепроцентные моменты при счете 0:2, и если бы мы хотя бы один реализовали, все могло сложиться по-другому. Бывает такое, что у одной команды не получается ничего, а у другой все выходит. У "Динамо", кроме голов, и моментов практически не было, а второй гол нельзя даже и моментом назвать – просто произошла ошибка поскользнувшегося игрока.

- В какой форме находится Мазилу, и почему мы его сегодня не увидели?
- В моем распоряжении было три нападающих, и мы решили начать с парой Воробей-Самодин. А из того, как складывался матч, в конце я решил дать возможность выйти на поле Холеку, чтобы почувствовать игру в нашей команде. А нападающего не было смысла менять. У Мазилу же еще будут шансы сыграть.


Нравится







 Источник: http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/26944.html


 Комментарии: 3    Итальянец   Опубликовано 3.03.2008 18:16   Просмотров 2261    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Шпалыч   3.03.2008 19:02    
врятли бы им помог человек с фамилией Мазилу в ситуации когда "у одной команды не получается ничего, а у Юры все выходит" =)

Машkа   3.03.2008 19:15    
быгыгы))))

Bano   3.03.2008 20:13    
"Везёт сильнейшему"(с)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна