Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53106 | Автор: arov | Записей: 26019 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 107
+106
-1 1

В «Локомотиве» приняли принципиальное решение об отставке Кикнадзе



Как стало известно Metaratings.ru, руководство «Локомотива» приняло принципиальное решение об отставке генерального директора клуба Василия Кикнадзе.

Функционер продолжит работать на своем посту до конца календарного года, после чего с высокой долей вероятности будет освобожден от обязанностей по итогам заключительного заседания совета директоров в 2020 году, которое запланировано на конец декабря. Зимнюю трансферную кампанию «Локомотива» будет курировать новый генеральный директор.

Клуб уже ищет замену Кикнадзе и ведет предварительные переговоры, несмотря на заявление члена совета директоров «Локомотива» Юрия Нагорных, который заверил, что относительно генерального директора Кикнадзе и главного тренера Николича не будет сделано оргвыводов после вылета команды из Лиги чемпионов.

Ранее «Чемпионат» сообщил, что «железнодорожники» контактировали с нынешним гендиректором «Спартака» Шамилем Газизовым, который близок к уходу из клуба, проведя с функционером предварительные консультации. Отмечается, что в настоящий момент позиции Кикнадзе в «Локомотиве» пошатнулись.

Кикнадзе входит в состав совета директоров «Локомотива» с 2013 года. С декабря 2018 года Кикнадзе сменил Илью Геркуса на посту гендиректора клуба. После 16 туров «Локомотив» занимает седьмое место в таблице РПЛ-2020/21, набрав 25 очков. Лидируют «Зенит», ЦСКА и «Спартак» (все – 32 балла).

Автор: Максим Фридман


Нравится







 Источник: https://metaratings.ru/news/v-lokomotive-prinyali-printsipialnoe-reshenie-ob-otstavke-kiknadze/


 Комментарии: 48    serlok   Опубликовано 2.12.2020 19:45   Просмотров 4310    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

dedler   2.12.2020 19:58    
Теперь не удивлюсь если через полгода Семин вернется в локомотив...замкнутый круг

martyn9515   2.12.2020 20:09    
господи, да никто не вернёт Сёмина, вытри уже слюни свои
у команды впереди тотальная перестройка и все всё понимают.

человек, которому 80 лет почти и который последние годы был категорически против омоложения, переподписывая всяких Гильерм, Коломейцевых и тд
возвращение Сёмина - это гарантия того, что такое продлится еще несколько лет, пока тот же Гиля не рассыпится уже в песок на поле во время матча.

Кирилл Старцев   3.12.2020 11:31    
А причем тут Гиля и против омоложения? А Баринов? А Миранчуки? А Магкеев, Куликов даже выходил и многие другие... Баринов так вообще Денисова на лавку усадил, Пылыч ставил того, кто сильнее зачастую, и старался молодежь подводить, может ты Кеку поверил, когда тот рассказывал в програме у Стогниенко, что Палыч с молодежью не работает?)))

martyn9515   3.12.2020 12:05    
Ну да, выпустить Рыбчинского и Куликова по 15 минут за год
Это прям омоложение лютое
А миранчуки тут при чём?
А Магкеев при чём? Его выпустили вообще вынужденно, когда уже некого просто было и лишь из-за этого про него узнали, ибо до этого дыры в обороне затыкались Крыхом.

Палыч работал с молодыми?
Почему предпочитал ставить напом Лёшу, где тот вообще ничего не может, но не Сулейманова например?
Почему в обороне затыкал дыры Крыхом, а не Магкеевым или Лапшовым?
Почему затыкал опорку Мурило, а не тот же Магкеев и Куликов?

Почему Лысов люто сдеградировал, хотя хорошо начал?
Почему забыли про Миронова, который сверкнул на кубке матч тв, забыли про Тугарева?

И ключевой вопрос
Если у нас, как оказывается, отличная молодёжь и Сёмин с ней отлично работает
Почему на Кубок России тот же или на нерешающие уже матчи (как с Арсеналом после чемпионства)
Выпускалась не талантливая молодёжь, а основа в перемешку с ещё более старыми игроками, А-ля Михалик

Азат   3.12.2020 13:05    
Все было бы очень просто и ясно, если бы каждый молодой футболист вырастал в звезду.

Кирилл Старцев   3.12.2020 13:18    
Ничего не понял, но очень интересно... Миранчуков как бы Палыч раскрывал, Палыч бы вынужденно никого не выпускал, это называется подводить к основе, хз подводить - это не означает бросать в пекло по 90-минут если футболист не готов, а означает, что аккуратно подводить по 10 минут по 15, а потом будет такой, как Баринов, если будет прогрессировать конечно. Мурило пока лучше Магкеева (сейчас он вообще снизил к себе требования кажется), с Куликовым поглядим что будет, Мурило думаю тогда в опорке получше смотрелся Куликова тоже, тем более если нужен разрушитель и побороться на втором этаже - очевидно почему Мурило, а не Куликов. Сулейманов играет в ФНЛ, может из него будет топ, а может и нет, но как бы он слабоват для Локо был увы(. Крыховяк думаю в тот год явно предпочтительнее Магкеева и Лапшина выглядел, по Лысову вопросы скорее к Лысову на тот момент, сейчас бы восстановился - было бы здорово. Тугарев, он что там в Ростове блистает? Если выпускать всех подряд, как ты говоришь, потому что он воспитанник, то будет, как при Коусейро вроде играют свои ( Беляев, Бурлак), а вроде и болтается Локо в середине таблице и центре обороны дыра...

martyn9515   3.12.2020 13:42    
дада,Миранчуков алкаш раскрывал ага
а то, что Лёша уже несколько лет был игроков основы
ну это не учитывается совсем

Локо при Коусейро имел хорошую серию без поражений и неплохо выступил в ЛЕ, отлетев от Атлетик Бильбао, где тогда блестал Муньяин , Льоренте, Мартинес и тд )
и тогда при нём же Бурлак и Беляев выросли до уровня сборной как бы

Кирилл Старцев   3.12.2020 15:28    
Я может перепутал что-то (нет). В РФПЛ стали кажется 7-ми в ЛЕ вылет в 1/16, кубок не взяли... Когда Палыч вернулся тоже 8 е были или какие, но он кубок взял. В общем если ты качаешь, что Жозе лучше Палыча был - не согласен, если считаешь, что Палыч вообще забивал на молодежь не согласен, тому Баринов в подтверждение, я хочу, чтобы пришел другой тренер может кто-то из тех кто играл под руководством Палыча (Маминов, Евсеев), как минимум свой чего бы и нет...

Локи   4.12.2020 15:16    
Тугарев не блистает, но старт взял нормально.
В 5 неполных играх за Ростов (226 минут), у него одна голевая передача и пара заработанных пенальти. ИМХО для вечного лавочника весьма недурственно. А на фоне Камано играющего у нас слева, так просто, топ.

Локи   4.12.2020 15:29    
Миранчуков как бы Палыч раскрывал,
Что за лютый трэш ?
Алексей Миранчук в сезоне 2012/2013 первые игры провел. К приходу Семина в 2017, у него за плечами несколько десятков игр было за клуб.
А Антона, в сезоне 15/16 в Левадию отдавали, в аренду, где он и раскрылся, вернувшись полноценным игроком.
Кого Палыч, за последние 3 года, плавно, к основе подвел ? У него Тугарев, получил за последний сезон игрового времени столько же, сколько у Карпина за 5 туров в ЧР.
Магкеев, появился на поле только по причине травм у половины основы. От безысходности. Причем именно "брошен в пекло", а не плавно подведен.

dedler   3.12.2020 15:30    
Тотальная перестройка?...Как же ты наивен Martyn9515...

Fallunder   3.12.2020 00:01    
Ага, вернут и не только его!Будет сформирован новый СД в который войдут Филатов (председатель), Сёмин, Наумов, Смородская, Геркус, Кикнадзе. На тренерском мостике оставят Николича, но ему в помощники пригласят Рахимова, Билича и Божевича (легендарное балканское трио Локо). Также ряд изменений коснется состава команды. Планируется точечное усиление в лице Хенти, Шешукова, Илича. Информация взята из инстаграмм канала semin_up. Всем хорошего настроения.

people   3.12.2020 16:50    
Назначения в клубе на такие должности одобряет или не одобряет СД, я не думаю, что это Кикнадзе не продлил Семина, я думаю что это было решение вышестоящих инстанций. Таким образом, делайте выводы )

wellaut   3.12.2020 23:42    
Так ведь уже устали повторять, что это было единогласным решением Совета директоров.
Как ещё людям объяснять?
Но естественно намного проще выбрать одного в жертву и ату его, ату в отставку)))

dd   2.12.2020 20:02    
Отличная новость

ebob   2.12.2020 20:05    
Не поверю, пока не увижу фото с Бабаевым!

Евгений Сомов   2.12.2020 20:06    
Не верю. По итогам календарного года увольнять было бы глупо. Тем более такого года! А вот по итогам сезона уже другое дело. Когда Николич проведёт полноценную предсезонку с командой и тогда будет понятно что и как. И ошибся Кик или нет. Короче я в это не верю. Был бы у нас Федун хозяином, то тогда да. Тот та ещё истеричка)))

ibra   2.12.2020 20:09    
Вася Васей только не смейте трогать Николича. Пусть пару сезонов минимум потренирует

Дед Николай   2.12.2020 20:09    
И это то, из-за чего фанаты команду гнобили?
Сменить грузина на мясного татарина, а УКИК на УГИК?

ibra   2.12.2020 20:16    
Будет смешно, если он в сов дире останется)

Lokosnick   2.12.2020 22:09    
Вообще-то он мясным так и не стал, учитывая последние новости. А вот в УФЕ доказывал, что он дельный специалист

Дед Николай   2.12.2020 23:01    
За что и выперли. Че то прям не везет "дельным специалистам". Куда не придут, оказываются в обществе людей, у которых конфликт с футболом. И идет круговорот специалистов в РПЛ. Одни выгоняют ссаными тряпками, другиеберут. и снова выгоняют. Куды крестьянину специалисту податься? А, ну да! В Локо его еще не было. Вперед!
И вся польза - грузина на татарина, шило на мыло
Я вот честно не понимаю, болельщикам не похрен, кто сидит в кресле? Неужели из-за этого надо забить на команду?

Lokosnick   4.12.2020 11:41    
А при чём здесь национальность?
И с каких пор татары не считаются русскими? Ровно как чечнцы, дагестанцы и тд?)
И болельщикам совершенно не должно быть похрен, кто сидит в кресле, потому что от это кое что да зависит в клубе. Пример Геркуса это ярко показал

Дед Николай   4.12.2020 14:12    
И с каких пор татары не считаются русскими? Ровно как чечнцы, дагестанцы и тд?)
Ну да, у нас и бразильцы считаются русскими. Весь мир сплошь русский. Вот только татары, чеченцы и пр. не считают русских татарами и чеченцами. Парадокс!

от это кое что да зависит в клубе. Пример Геркуса это ярко показал
Ага. Так же обсирали, пока чемпионство не взяли.

people   5.12.2020 15:00    
Вы, мне кажется, немного путаете национальность и гражданство ) Все мы РОССИЯНЕ :о)

Дед Николай   7.12.2020 18:37    
Почитайте коммент, на который я ответил, помоему это мой аппонент путает.
Татарин не может быть русским, как и бразилец.
А "россияне" - это обобщенное название жителей с российским паспортом, придуманное алкашом, упавшим с моста.

mummitroll   2.12.2020 20:12    
ждем филатова или все же будет газизов?

ParovozFCLM   2.12.2020 20:14    
Почему Геркуса не вернуть?

mummitroll   2.12.2020 20:16    
После всех его выступлений, его и на пушечный выстрел не подпустят к команде.

Polonez   2.12.2020 21:19    
И правильно сделают

Saviola   2.12.2020 20:39    
Потому что он нормальный руководитель, а принимать на работу нормальных грамотных руководителей - это не в стиле РЖД.

wellaut   2.12.2020 20:50    
Его выступления в медиа-пространстве ну никак не способствуют не то что его возвращению в Локомотив, но даже в любой другой футбольный клуб)

Локи   4.12.2020 15:09    
Что особенного он сказал и какие тайны раскрыл ?

MARTELL   2.12.2020 20:31    
Ну неужели во всей Москве нет менеджера - болельщика Локомотива? Опять будет посторонний человек, которому кроме денег на всё наплевать, да он ещё и свинина.
Коленке под зад коленкой! Замечательная новость!

NJL   2.12.2020 20:52    
В России толковых менеджеров для клуба перечислить по пальцам будет достаточно одной руки фрезеровщика. А ты ещё и болельщика Локо хочешь

caipekc   2.12.2020 20:32    
Пока больше на утку смахивает. Но сильно удивлюсь, если они это сделают. Больше на импульсивное решение будет смахивать, и по сути шило на мыло, учитывая, что поставят первого попавшегося манагера. Лишь бы фанатье отстало. Но хуже то наверное не станет, хотя...

wellaut   2.12.2020 20:54    
Будет красиво если придёт некий руководитель на место генерального, а Кикнадзе вернётся в Совет директоров))) это успокоит Юг, как считаете?)))

Fallunder   2.12.2020 23:49    
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы...

Kirrick   2.12.2020 20:58    
Грузин сделал свое дело, грузин может уходить)

wismar265   2.12.2020 21:07    
Давай Вася, гуляй, досвидания! Давай иди, гуляй, досвидания!

Напас   2.12.2020 23:00    
Неужели.
Ждём подарка на Новый Год!

Fallunder   2.12.2020 23:29    
Отлично. Я рад!!!

Fallunder   2.12.2020 23:29    
Ахаха один минус, похоже сам Кек поставил)

Tihonovetsky   3.12.2020 06:16    
Что-то даже не верится

Азат   3.12.2020 13:07    
Давай, Вася, сделай как обещал, сделай Локомотив самым сильным клубом - уйди из него.

MZD   3.12.2020 19:39    
Полистал, почитал, столько ссанья, как здесь, Ещё нигде не видел. Палыч не раскрывал, Палыч не выпускал, Палыч поломал. Вы чё тут курите? Сто лет сюда не заходил. Зашёл а тут одно говно про человека без которого этого форума бы даже не было, потому что он не нужен был бы просто. Палыч вернётся надеюсь тут модеры поменяются и всякую шваль кикоботовскую почистят.

wellaut   3.12.2020 23:48    
А вы молитесь усерднее, поклоны чаще бейте, пора уже и алтарь "Четвертого пришествия легенды" соорудить.
Глядишь и дойдут молитвы страждущих до ... кого-нибудь ... пригласят консультантом в клубишко из ФНЛ.

MZD   5.12.2020 08:09    
Ну все питушара ты допрыгался. Про оскорбление чувств верующих слышал? Это уголовная статья. Жди повестку идиот.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна