Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53116 | Автор: arov | Записей: 26032 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 70
+69
-1 1

Александр Бубнов: «Николич должен объяснить, зачем «Локомотиву» Райкович»


Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча 5-го тура группового этапа между «Локомотивом» и «Зальцбургом» (1:3).

Ротация, которую провел Николич, оказалась ошибочной. Тренер «Локо» рассчитывал выстоять против «Зальцбурга» семью игроками оборонительного плана за счет снижения креативности в середине поля. За атаку у хозяев отвечали всего три футболиста, которые оказались отрезанными от остальной команды, а потому неэффективными.

С такой командой, как «Зальцбург», так играть нельзя. Австрийцы великолепно прессингуют, обладают быстрой и техничной группой атаки, а также надежно играют в обороне. Они и в домашнем матче, и в Москве не стали закрываться и придерживались агрессивного футбола. Тактика Николича не сработала, а перестроиться по ходу встречи после 0:2 в первом тайме было очень сложно.

Конечно, нельзя не отметить грубые ошибки «Локомотива» в обороне, из-за которых «Зальцбург» забил три мяча, а мог еще больше. Хозяева не смогли сыграть качественно сзади, и эта нервозность передалась всем на поле. В очередной раз мы убедились, какие трудности испытывают москвичи в защите, где им не хватает исполнителей высокого качества.

Особое внимание стоит уделить Райковичу, чей переход в «Локомотив» наделал много шума. Серб опять доказал, что не соответствует уровню команды, и породил очередную порцию вопросов к Николичу. Наверняка ведь игрок покупался с согласия тренера, которому стоит объяснить, зачем было сделано это приобретение?

Уверен, «Локомотив» мог бы сыграть по-другому. Во втором тайме с помощью замен все-таки удалось выправить игру и начать оказывать давление на соперника. Стоило насытить среднюю линию креативными футболистами вроде Миранчука с первых же минут. Другое дело, что Николич лучше знает, в каком состоянии его игроки. Но все же с более атакующей тактической схемой у «Локомотива» было бы больше шансов.

Поскольку еврокампания для железнодорожников с большой долей вероятности окончена, можно подвести некоторые итоги. С одной стороны, результат провальный – «Локо» не выдержал плотного графика и банально не успевал восстановиться. С другой же, в такой группе было сложно рассчитывать на что-то большее. Тот же «Зальцбург» наглядно показал, что выше «Локо» классом, не говоря уже о «Баварии» и «Атлетико». К сожалению, таков наш уровень на сегодняшний день.

Александр Бубнов


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI1279311_Aleksandr_Bubnov_Nikolich_dolzhen_objasnit_zachem_Lokomotivu_Rajkovich


 Комментарии: 20    wismar265   Опубликовано 2.12.2020 03:56   Просмотров 2698    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Alex_Porto   2.12.2020 07:02    
Трансферная кампания перед ЛЧ (Райкович, Лысцов, Камано), это реально усиление? Господин Кек, Вы опять обкакались.

Бохирчон Маъруфов   2.12.2020 07:31    
Главное что Кикнадзе, Николич, Мешрякоф в отставку, вам не стыдно уроди? Что сделали в команде? Вы враг локомотив! Как жаль команда, верните Геркуса!!!

Kosmos   2.12.2020 07:44    
И Эдер 90 минут, и Гиля в рамке, и Лысцов, а Лисака практически не видно. Вообщем, объяснять многое...

fantomasz   2.12.2020 08:11    
Оштрафать бы всех причастных за трансфер Райковича
Надо было быть полным дебилом, чтобы подписывать списанного лавочника итальянского пердива

Николич там вроде говорил, что под его ответственность, ну так пусть отвечает

fantomasz   2.12.2020 08:11    
Оштрафать бы всех причастных за трансфер Райковича
Надо было быть полным дебилом, чтобы подписывать списанного лавочника итальянского пердива

Николич там вроде говорил, что под его ответственность, ну так пусть отвечает

Bacbka 6aJIaJIaukuH   2.12.2020 08:35    
Зайдите на другие ресурсы (Спортбокс, Чемпионат...) и почитайте комменты болельщиков других команд. Как нас там только не называют: Лохозавры, Лохомоты... Пишут, что мол команда не только в ЛЧ обделалась, что даже в РФПЛ уже среднячки. Больно это читать... Сдаётся мне, что определённый процент пользователей Инфо, не бывают за пределами данного сайта. Общаются только здесь. Надели розовые очки и поносят прошлое, при это отстаивая нынешний курс развития команды. Неужто вы этого хотели. Вы думали, что клуб Локомотив станет сильнее? Резко изменить всё в команде и стать флагманом Российского футбола? Увы, так не бывает. Теперь потребуется несколько лет, чтобы вернуться в лидеры нашего чемпионата.

Kosmos   2.12.2020 09:22    
А нужно было всего лишь не проиграть вчера у себя на поле не сильному сопернику. Болезнь.

caipekc   2.12.2020 09:27    
Тоже мне показатель. А до этого они там все поносили Зенит, а Локо нахваливали как единственного достойного представителя из нашей страны в ЛЧ и вообще еврокубках. Ну и? О чем это говорит? Правильно, о том что толпа - это флюгер, которой лишь бы пинать и желчь изливать и неважно на кого.

Если бы все адекватно могли доносить свою позицию и смотреть на картину в целом, не было бы никаких проблем с тем, что бы понимать, что все мы хотим одного и того же, пускай и расходимся во взглядах в каких-то отдельных деталях.

Вот сейчас все говорят - лучше не стало. Это правда. Игра такая же посредственная, результат и того пока хуже (в ЛЧ лучше, так как 3 ничьих и 2 поражение с такой разницей мячей все таки лучше, нежели прошлые 1 победа и 5 поражений). Но при этом всеми опускаются: объективное ослабление состава, самые адские условия и график за последние хрен знает сколько лет, огромное кол-во потерь. Объективно Локо за последние лет 10 ни разу не был в таких условиях и таком плачевном состоянии. Ни один тренер в такой жопе не оказывался. Николич еще не плохо справляется, если судить не предвзято.

Теперь о прошлом. Никто его не поносит. Это заблуждение из-за той самой неспособности нормально диалог вести. Обеих сторон. Поносят Палыча, конкретного человека и личность. И у этого есть справедливые причины. Начиная с его поведения и заканчивая банальным разочарованием от осознания, что человеку плевать на Локомотив, болельщиков. Его волнует лишь собственная гордость и благополучие. И например я возлагаю на него не малую долю ответственности за то, в каком сейчас клуб состоянии, за то что Кикнадзе сейчас руководитель, за то что молодые которым уже по 25 лет все еще неопытная зелень, при этом с очевидным потенциалом, за то, что Локомотив сегодня - это базарный склочный клуб. Он к этому приложил руку непосредственно. И продолжает. Потому что у человека отняли его личную игрушку. Можно с этим не соглашаться, это будет нормально, но и обманываться не надо - мне подобное говорить тоже не в радость, учитывая что именно с Палыча для меня началась любовь к футболу и Локомотиву. Из-за чего все это крайне печально. Тем не менее это то, что я наблюдал и увидел за последнее время. И поэтому да, Семину в Локомотиве на мой взгляд места нет. Толку от этого точно не будет. Ни сиюминутной, ни в перспективе.

В сухом остатке у нас 7 очков от первого места в чемпионате за 11 туров до конца, играет много молодежи, и неплохо играет. По сравнению с последними двумя компаниями в ЛЧ - эта была объективно лучшая, хотя бы с точки зрения послевкусия, и это при том, что группа очень суровая. Все это без предсезонки и отдыха вообще. Странно ли, что при всем этом нету желание рубить с плеча голову тренера и говна на него накидывать? По мне нет. А вы это почему-то розовыми очками называете. Хотя да, тот футбол который хотелось бы, очевидно он не построит, но тут опят же всех просто ввели в заблуждение и вопросы к руководству в первую очередь (к которому тут все относятся не очень, к слову). Тем не менее не спроста он многим импонирует, несмотря на очевидные ошибки в некоторых случаях. И лично мне интересно посмотреть что будет после нормальной подготовки. Уверенности, что это поспособствует прогрессу нет, но гибкость и адекватность тренера дает некоторую надежду.

Увы и ах, наши проблемы глубже. И дело не только в руководителях клуба. Тут и вся лига в целом роль не малую играют. Мне уже мало радости от успехов в чемпионате, которые ничего не стоят, как только мы выходим за его пределы. Вот с этим надо что-то делать. А пока ценность чемпионата и игры в нем около нулевая. Вот что печалит больше.

Понесло чет, извиняйте. Надоели эти склоки. Которые один хрен никуда не денутся, поэтому не знаю нафига я все это затеял. Выговорился и ладно :)

Slawamil   2.12.2020 10:05    
Все верно написано. Состав у нас сейчас мягко говоря не айс, уверен в том, что будь у Марко состав как у Палыча могли бы претендовать на большее. Предсезонки не было. Молодежь растет и это видно тот же Мухин вчера вышел и по моему мнению не потерялся на поле играл смело и четко по плану. Марко умеет варьировать тактику, и это видно и это большой плюс. А уровень чемпионата нашего это дно, которое нужно ломать. И также согласен, что проблема гораздо глобальнее чем только Локо.

Rathenov   2.12.2020 10:40    
Столько буков, а в сухом остатке, у нас нет игры, и вопрос не в оставании совсем, а в том, что уже много матчей подряд мы не выигрываем и забиваем не больше 1 мяча за игру. Мы превратились в обычную середняковую Уфу за полгода.

caipekc   2.12.2020 11:09    
Не превратились. Такими и были.

Rathenov   2.12.2020 11:14    
может быть, только были прошлогодней Уфой, а стали нынешней

caipekc   2.12.2020 11:25    
Возможно. Хотя я убежден, что просто для того чемпионата запаса прочности и солидности того состава банально хватало, что бы как-то на соплях за верх таблицы держаться. Сейчас бы и с Палычем так же сыпались. Поэтому и хотелось изменений и какого-то развития на перспективу. И до сих пор хочется. Другое дело, что перестройка пока особых плодов не дает (молодежь все таки можно в актив записать, хоть и выглядит это сейчас скорее костылем из необходимости), а нынешние руководители и их великий но не до конца понятный план не вселяют оптимизма. Тут то спору нет.

Шило   2.12.2020 11:43    
Нам всем пора говорить то, что есть на самом деле. К черту иллюзии, я не вижу к чему мы идем. Оставьте уже Палыча в покое. Он на пенсии. Здесь и сейчас, лично я вижу, что команда посыпалась благодаря Кикнадзе и с молчаливого согласия Николича. Тут пишут, что кто-то куда-то не притерся. Алё, четыре месяца срок для нормального футболиста набрать форму и влиться в команду. Теперь перечислим трансферы: Камано, Райкович, Лысцов, Жамалетдинов, Лисакович, Зе Луиш.
Только Зе полноценно вписался в команду, хотя до этого не играл и был травмирован. Лисакович что-то показывает, но почему-то он не получает игровое время в отличии от мутного Камано. Зачем брали остальных та ещё загадка. Кстати, где-то Николич говорил, что Райкович его креатура, личная. Тоже хотел срубить кусок? Не знаю, но похоже на то.
Что касается чемпионата, то это единственный способ попасть в еврокубки и не превратиться окончательно в болото.

4Runner   2.12.2020 10:07    
А при Сёмине все они дружно писали: Локо позор, лучше бы Краснодар играл

Henrik   2.12.2020 10:18    
Думаю там вопрос стоял так что либо Райкович, либо ничего. Денег нет, но вы держитесь. А с учётом предстоящего насыщенного графика, Николич был рад практически любым трансферам чтоб хоть как-то расширить обойму. Других объяснений не вижу.

Rathenov   2.12.2020 10:41    
Как это полено вообще подписать можно было, а что там стояло это уже другая тема

Когда-то   2.12.2020 12:16    
Конечно. Ведь кроме Райковича игроков в принципе не существовало больше во всем мире. И ведь не было у нас Кверквелии. А по поводу Лысцова что? А Камано? Зато Смолова сохранили.

Henrik   3.12.2020 14:01    
Поздний Кверквелия и Лысцов ничем не лучше Райковича. На Камано 5 лям кое как наскребли и усе, а то что в защите дырень эт ладно.. с такой линией обороны 1-3 от Зальцбурга в принципе вполне рабочий результат, не бейте пианиста он играет как умеет (с)

N_ever   2.12.2020 14:14    
Не понимаю, а что за претензии к гениальному Слободану? Он разве виноват в том, что его подписали в качестве моральной поддержки Николича? О футболе на переговорах речи не шло.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна