Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55771 | Автор: arov | Записей: 29939 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 32
+32
-1 0

Новиков: «Локо» нужно позвать Личку, а не Галактионова



Агент Сергей Новиков считает главного тренера «Оренбурга» Марцела Личку идеальным вариантом для «Локомотива».

— «Локомотив» пока официально не назначил нового тренера.

— Думаю, для «Локо» Личка — идеальный вариант! Он говорит на четырех языках. Сам может донести до легионера свою мысль, в то же время общается с русскими ребятами. Человек всем доказал, что он способен давать результат не только в Белоруссии, но и в РПЛ. «Оренбург» играет в классный футбол, который обожают болельщики. Вот это сейчас и нужно «Локомотиву», чьи поклонники приуныли.

— А хватит ли ему авторитета для работы в «Локомотиве»?

— Для него нет авторитетов! Это первое. Во-вторых, он умеет создать химию в коллективе, умеет влезть в душу игроку, понять его, разобраться в человеке. Именно этого «Локо» и не хватало. Не было ауры, единения, чувства команды. Полная неразбериха в клубе, бардак, который творился в «Локо» после прихода специалистов «высокого класса»... Это же все сказывалось на настроении ребят. Им нужен простой, свой тренер. Личка и для иностранцев подойдет, и для россиян. Он уже шишек себе понабивал, авторитета ему хватит. Федотов же тоже пришел в ЦСКА, и никаких проблем с коллективом у него не возникло.

— Федотов несколько лет работает в РПЛ, а Личка только полсезона.

— Это не смущает. Сейчас уровень РПЛ просел. Можно быстро влиться в новую команду, начать выстраивать свою игру. В любом случае надо дать шанс человеку, который демонстрирует поистине яркий футбол. Зачем искать кого-то за рубежом? На мой взгляд, «Оренбург» смотрится интереснее, чем, например, тот же «Нижний Новгород», который возглавляет Михаил Галактионов.

— Которого сватают в «Локомотив».

— Считаю, знаний, опыта и регалий у Лички больше, чем у Галактионова. И приглашать Михаила только потому, что он россиянин, перспективный, — это одна история. Или все-таки рискнуть и дать шанс специалисту, который совместно с руководством клуба способен создать очень интересный проект, привлекающий к себе внимание зрителей, специалистов? «Локомотиву» пора возвращаться на былые позиции. Очень важно, чтобы все были заточены на результат. В «Оренбурге» сейчас так. И президент клуба, и спортивный директор думают только о команде. Личка уже два года живет в отеле рядом со стадионом. Это же тоже о чем-то говорит.

Виталий Айрапетов



Нравится







 Источник: https://m.sport-express.ru/football/rfpl/news/agent-sergey-novikov-schitaet-marcela-lichku-idealnym-variantom-dlya-lokomotiva-1992918/


 Комментарии: 13    serlok   Опубликовано 2.11.2022 19:27   Просмотров 1277    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

JokerShutnik   2.11.2022 20:01    
Личка — идеальный вариант! Он говорит на четырех языках. Сам может донести до легионера свою мысль
И главное он мой клиент?)

Для него нет авторитетов!
Вопрос-то не про него, а про игроков! Для них он очередной ноунейм.

Федотов же тоже пришел в ЦСКА, и никаких проблем с коллективом у него не возникло.
Ничего себе сравнил))

Личка уже два года живет в отеле рядом со стадионом. Это же тоже о чем-то говорит.
О чем?)) Что он не планирует на ПМЖ остаться в Оренбурге?! Вот так открытие)

wismar265   2.11.2022 21:17    
В любом случае получше чем тот, кого нам сватают, достаточно посмотреть в таблицу. Есть ещё и Гончаренко в Урале

JokerShutnik   3.11.2022 14:54    
По мне оба нахер не нужны. Гончаренко - хороший тренер. Хотя лично я за Осинькина (учитывая, что вроде как собираемся работать с людьми из чертаново).

MARTELL   2.11.2022 20:47    
Пишите в личку.

TCH   2.11.2022 23:57    
Думается тренер качественнее нужен, чем он, не говоря уже про нижегородского

ekep   3.11.2022 06:42    
Господи как это надоело...

Slawamil   3.11.2022 07:02    
Ну вот честно я даже не знаю кого можно сейчас пригласить. Галактионов, что то мне не нравится - ну нет у него качеств за которые его можно пригласить. Личка не знаю тоже. Все нормальные тренера заняты и точно не пойдут к нам - тот же Карпин. А так остается шлак какой то собирать. Иностранец более менее нормальный тоже не поедет сейчас в РФ. Безнадега какая то. Пожинаем плоды той ошибки, когда кинулись в немецкий проект и кинули Николича. Бумеранг вернулся. Сейчас бы работал Марко и мы бы не плелись хз где. Уже бы была четко выстроенная команда, тактика и сыгранность.

Die_Hard   3.11.2022 08:14    
Серб Марко Николич является главным кандидатом на пост главного тренера «Сочи» в случае ухода Вадима Гаранина, сообщает «РБ Спорт».

Надо не Галактионова ждать, а нормальных тренеров искать!

Henrik   3.11.2022 10:39    
Пока у нас всем рулит геморроидальный узел под названием "совет директоров", любых спецов у нас будут назначать по принципу лояльности и удобности, будь то президент или главный тренер. Есть у меня ощущение, что Галактионов как раз из таких. Иначе просто сложно найти разумное объяснение столь отчаянному лоббированию его кандидатуры в клубе.

JokerShutnik   3.11.2022 22:02    
Я сразу писал, против Цорна топили агенты и после него будет заходить агенсткая группировка. Скоро увидим чьи уши торчат, но что это агентское лобби имхо очевидно. Только вместо интересных Кухты-Изи-Фассона-Педро и т.д. пойдут отечественные бревна, причем за тот же самый лавандос. И их продать в ЕС шансов будет 0 хер десятых.

Только-только медицину отрегулировали, нормальный транс отдел замутили, отошли от прямой работы агентов или что полкоманды на одном агенте сидит - и давайте все выкинем в жопу(( Да Цорн не идеальный был, но остальные-то еще хуже.. И что-что а договариваться он умел круто.

SandroLyulko   3.11.2022 20:09    
Давно уже с другом удивлялись, почему его кандидатуру не рассматривают. Человек показал, что умеет ставить зрелищный футбол и давать при этом результат. Кстати, это он прервал с Брестом многолетнюю гегемонию Батэ в Беларуси.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна