Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +396 | Автор: Tmb68rus | Записей: 41 | Участников: 5 | Правила | RSS

+1 126
+119
-1 7

Сломили албанцев. Послесловие матча со "Скендербеу"

Скажите мне три месяца назад, что "Локомотив" будет идти на первом месте в своей группе Лиги Европы после двух туров с результатом 6 очков из 6 - я бы не поверил. Скажите мне три месяца назад, что Самедов будет на этот момент лучшим бомбардиром группового этапа - послал бы вас подальше, а точнее к знакомому врачу. Скажите мне три месяца назад, что Ниасс станет ключевой фигурой нынешнего "Локо" и что он будет лучшим бомбардиром команды - знать бы вас не захотел.

Но так оно и есть. Именно сейчас, на данный момент, в эту команду верится так же, как в "кучуковские" времена сезона 13/14. Жаль не участвовали в Европе, с двумя беженцами (Диарра и Буссуфа, если кто не понял) мы бы навели там шороху и дали бой абсолютно любой команде. Видно, что у команды появляется что-то свое, а не абы куда, как при Божовиче.

Победа досталась малой кровью, так и поступают классные команды на этапах игр через два на третий. И если мы хотим таковой быть на протяжении долгого времени, нужно уметь выигрывать вот такие матчи, как сегодня, не затрачивая много сил. Так было и с "Крыльями", надеюсь, так будет и с "Амкаром". Впереди много важных и тяжелых матчей.

Конкретно по игре. Албанцы, как показала игра, не самая плохая команда. Мне понравились эти парни, особенно левый полузащитник, не помню фамилию. Смотрелся бы он у нас всяко лучше сегодняшнего Майкона. Позиционная атака - самый огромный минус Майки, да и, в принципе, всей нашей команды. В Лиге Европы бразилец играет стабильно хорошо, но не сегодня. Не понравился, как и его визави Логашов. Может, я слишком предвзят к Арсению, но мы все ждем от него оптимальных кондиций, а набрать их уже давно пора. И если он действительно так хорош, как о нем многие отзываются, то ему не составит труда в ближайшее время вытеснить из основного состава Шишкина. На данный момент, из всего что я видел, он такой же посредственный крайний защитник, как и Янбаев с Ромой. Хотя Ренат сегодня порадовал, первый гол целиком и полностью его заслуга, да и в целом провел хороший матч, но моего мнения о нем это не изменит.

Самедов - лучший бомбардир Лиги Европы после 2-го тура. Смех в зале. Шутки шутками, а Самедов начинает напоминать себя прежнего. По крайней мере, перестал злить и раздражать своими непонятными действиями на поле, а это уже шаг вперед. Начал забивать важные голы, этим и отличаются лидеры команды, коим Саша, при всех его недостатках, безусловно считается.

Нельзя не сказать про игру Гилерме. Сегодня просто на 5 баллов. Конечно, есть небольшой вопросик в плане его подкатов в штрафной, когда все вратари выходят руками на такие мячи. Может, это фишка такая у Гили, не знаю. Один раз эта фишка привела к голу, в матче с "Кубанью" (1:1) в прошлом сезоне он так же летел ногами вперед. Не самый надежный способ, как по мне.

Такими темпами заберут скоро у нас Ниасса. Парень штампует голы один за другим, всем ненавистникам назло. Мало осталось людей, кто что-то плохое говорит про "черного властелина", уже почти все полюбили этого волшебника и он становится одним из лидеров команды. Не устану извиняться перед ним в своих статьях, ибо есть за что.

Никак не пойму, что делает на поле Коломейцев. Вижу Ндинга, вижу Тарасова (который, кстати говоря, очень радует), но чем занимается Коломейцев - непонятно. Не первый раз выпадает из игры. Его фамилию комментаторы произносят один раз за матч, и то при объявлении составов. За три месяца его было видно только в матче с "Зенитом" за Суперкубок и с "Уфой" благодаря двум голевым передачам. Посмотрим, что будет дальше, ну а пока это игрок-призрак.

Выход Миранчука в перерыве напрашивался - Фернандеш слишком часто терял мяч. Но я по-прежнему верю в него, несмотря на всю антипатию со стороны большинства. Нравится этот игрок и уверен, что свой вклад в дальнейшие победы он принесет.

Впереди матч с "Амкаром", который я рассчитываю посетить. Приходите на стадион, команда заслужила поддержку своей игрой и результатами.

P.S. Болельщики, что-то там оравшие про Албанию и подставившие клуб под возможные санкции - сходите скворечник прибейте, больше толку будет, чем от ваших идиотских выкриков, которые ставят клуб в неловкое положение.


Нравится









 Комментарии: 27    Tmb68rus   Опубликовано 2.10.2015 00:42   Просмотров 4400    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Denny   2.10.2015 00:46    
8+3 у Умарище в 10 играх. В 10! Это что-то невероятное.

MC_SKA_PaRaVozzZ   2.10.2015 00:55    
Уже зимой нужно переподписывать, с отступными в районе 30 лямов.

killer47   2.10.2015 01:27    
Я когда его брали видел в нем потенциального Мусу, которого мы не раскроем из-за тренерской чехарды.

Имхо, нам просто суперповезло, что Черевченко у руля и не только из-за результатов, не только Ниассе играть начал, Самедов ожил, Тарасов на свой уровень вернулся, Касаев рвет и мечет, а такая атмосфера даст возможность и Миранчуку прогрессировать.
И да, тут спасибо Котову без сарказма, как и получение бесплатного Коломейцева и аренду Ндинга, это его заслуги (хотя и косяков достаточно), а вот то что Черевченко у руля - Смородской и остальным повезло просто-напросто, пальцем в небо ткнули, просто в этот раз выгорело, никакой закономерности или последовательное работы нет... И это беспокоит, живут сегодняшним днем, повезет / не повезет, сейчас небольшие финансовые проблемы будут у нас (а они будут с такими расходами) и на мажорной ноте ОЮС оставит выжженую землю, уедет в Великобританию и будет кайфовать.

Напрягает и не дает расслабиться только Смородская, вот как только она замолчала и перестала везде лезть, дала людям работать у нас появился результат. Как только небольшая проблема возникнет...какой-нибудь маленький скандальчик, она сразу же взорвется, она же неадекватная истеричка, это особый тип людей, добивающегося своего для того, чтобы ебать мозги другим. У нее функция такая. Сколько шишек набили агрономами, тренерами, глупыми высказываниями. Я рад, что она в полтинник решила стать президентом футбольного клуба и учиться на месте, это правильно, но не в профессиональном же блять спортивном клубе с бюджетом за сотню миллионов нерублей. Вообще странно это все. Я вот проектами руковожу в веб разработке, это все равно что меня посадить как руководителя проекта по строительству дома. В общем, обязанности схожие - инспектировать, давать задания чертежникам, прорабам и тому подобное. Но только я блять нихуя в этом не понимаю, как и эта женщина в футболе.

Но она, к сожалению, баба очень умная и хера с два она уйдет. Это же интригантка восемедсятого левела, у нее небось компромат на всех где-нибудь еще хранится на всякий случай.

Сорри за отчасти оффтоп, просто накипело, а друзей болельщиков локо нет))))))

Эдуард Шахраманов   2.10.2015 07:59    
А откуда 3 передачи? Помню только пас на Самедова со Спортингом.

Vanek1411   2.10.2015 20:34    
Инфа с Трансфермаркета, где Ниассу записали, как голевые передачи, неудачные удары с тем же "Спортингом" и "Краснодаром", после которых Самедов и Касаев обивали в пустые. К слову, на ТМ, как и в других немецких источниках, заработанные пенальти тоже как голевые передачи засчитываются.

spline   2.10.2015 11:24    
а ведь все смеялись, когда он в интервью говорил что будет бороться за основу и стараться постоянно забивать. потом еще дружно кричали "срочно сбагрить его"

mr182   2.10.2015 01:05    
В позитивном ключе, однако пока рано радоваться


mastersolist   2.10.2015 02:20    
когда уже будет пора?

mr182   11.10.2015 13:32    
во втором круге, после сборов

lokomotiv_chita   2.10.2015 05:25    
Выход Миранчука в перерыве напрашивался - Фернандеш слишком часто терял мяч. Но я по-прежнему верю в него, несмотря на всю антипатию со стороны большинства. Нравится этот игрок и уверен, что свой вклад в дальнейшие победы он принесет.
не очень понятно про кого речь?

lurkoj   2.10.2015 08:41    
Понятно же что про Фернандеша)) какая антипатия такая к Миранчуку? Леша - единственный человек в команде, которому сейчас все простят.

Fantomass   2.10.2015 07:49    
Когда, ну когда уже закнчится контракт у Майкона и он свалит в какую-нибудь васку-да- гаму?

Ну 6 год уже смотрим на эту балерину, надоело

Мало того, что легионерское место занимает, так еще и его наличие в команде, создает иллюзию, что фланги укомплектованы

SibLokoFan   2.10.2015 08:52    
Самедов до гола был одним из худших, передачи почти все неточные, постоянно терял мяч, скорости ну вообще нет для крайнего полузащитника. Но стоило ему забить как все заговорили о прежнем Самедове, вы серьезно? Он молодец, что забил, но его игра до гола просто невыносимой и ни о каком прежнем Самедове быть речи и не может

Худшие это Коломейцев и Майкон. Два игрока уровня команд претендующих на вылет в РПЛ, не более

пан Мерлан   2.10.2015 10:46    
Ндинга надо выкупать

spline   2.10.2015 11:23    
Мне понравились эти парни, особенно левый полузащитник, не помню фамилию. Смотрелся бы он у нас всяко лучше сегодняшнего Майкона

вроде ты про ДАДО говоришь. тоже вчера обратил на него внимание - очень техничный парень. интересно, сколько бы за него албанцы запросили

Санта   2.10.2015 12:15    
А не Бериша это был?

spline   2.10.2015 14:33    
ссори, апшибся
а мне больше всех Дадо понравился. я бы взял))

adi_loko   2.10.2015 13:00    
Речь о Берише под 23 номером.

resoner   2.10.2015 17:02    
косовский албанец, 23 года, вполне себе вместо Майкона

marik_trasher   2.10.2015 17:42    
Вряд ли у нас в компанию к Шкулетичу и Пейчиновичу будут Косовского албанца брать...

lurkoj   2.10.2015 17:48    
Все эти националистские вещи - удел очень недалеких людей

marik_trasher   2.10.2015 18:01    
Согласен. Однако знаком с большим количеством сербов. Веселые, приветливые ребята. Но как только речь заходит об Албании или Косово, у них у всех прям кровь вскипает...

resoner   2.10.2015 20:10    
У нас тоже русские с азербайджанцами, осетинами, ингушами, узбеками и неграми играют и ничё

Vanek1411   2.10.2015 20:45    
Шакири, называющий Косово своей страной, тем не менее, играл в "Интере" с Видичем и Кузмановичем, и ничего, никто никого не поубивал.

Данил Радько   3.10.2015 21:02    
Играют же они с хорватом Чорлукой, и ничего, очень даже дружно. Это же футбол, а не политика.

Saviola   3.10.2015 01:53    
Бернард Бериша у них хорош на левом фланге был
https://youtu.be/KuFueRJSqbg

Тинто Брасс   4.10.2015 11:04    
Албанцев надо чмырить везде и всегда, а лучше пи..ть эти мрази по указки амеров развалили великую страну - Югославию, так же как хохлы за Крым, так же албанцы должны ответить за Югославию...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна