Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +2462 | Автор: serlok | Записей: 1444 | Участников: 213 | Правила | RSS

+1 19
-13
-1 32

«Молодежка» должок не вернула (+ фото)



Молодежная команда «Локо» упустила преимущество в два мяча, как и прошлой осенью, проиграв раменчанам на финишной прямой сезона.

К раменскому «Сатурну» у молодежной команды «Локомотива» должен быть особый счет. Ведь именно подмосковная команда прошлой осенью выпихнула нашу «молодежку» из призовой тройки с бесцеремонностью трамвайного забияки. И хотя винить в тех бедах красно-зеленым стоит в первую очередь себя, старый должок, помноженный на вящую необходимость догонять ту же самую тройку, за раменчанами остался. Возможно, именно памятуя об этом обстоятельстве подопечные Рината Билялетдинова и Саркиса Оганесяна по весне победу у «сатурновцев» буквально выгрызли, забив два гола в последние 20 минут, в общем-то, равной игры.

Браво начали железнодорожники и сегодняшнюю игру. Даром, что нужды юношеской сборной оставили «молодежку» без Магомеда Оздоева и Георгия Нурова, а дисквалификация не позволила сыграть в Раменском Сейт-Дауту Гаракоеву, который, впрочем, на матч с командой отправился. Зато резервисты получили подкрепление в лице Александра Алиева, который пропускает встречу основных составов из-за перебора предупреждений, защитника словенской сборной Бранко Илича, Тараса Бурлака и Руслана Камболова. Последний, впрочем, провел на поле чуть более двадцати минут – боль в приводящей мышце вынудила его попросить замену.

Так что уже на 9-й минуте Дмитрий Кухарчук, получив передачу от Алиева, забил первый гол. Вскоре после истечения получаса игры уже сам украинец забил со штрафного, который заработал Дмитрий Полоз. Замечу, что несколькими минутами ранее лучший бомбардир «Локо» уже проверял Чилюшкина на прочность, прошив «стенку» насквозь. Однако с самим ударом голкипер раменчан справился, как не спасовал и перед добиванием в исполнении Алана Чочиева. Наконец, под занавес первого тайма тот же Кухарчук после подачи с углового головой эффектно подрезал мяч в сетку. Триплет в исполнении молодежи «Локо» выглядел столь логичным и цельным итогом первого тайма, что ответный гол Кулешова на 18-й минуте так и хотелось вынести за скобки. Хотя грубая ошибка в центре обороны могла бы послужить сигналом.

Не послужила. И после перерыва сбои стали регулярными. У хозяев здорово вошел в игру Владимир Соболев, записавший в итоге на свой счет гол и результативную передачу. В начале второго тайма полузащитник замкнул передачу с фланга, после которой мяч благополучно миновал в штрафной троих игроков «Локо». А на72-й минуте он же ассистировал Анисимову, который на замахе обыграл Илича и точным ударом в угол забил победный мяч. Между этими двумя голами был еще отличный удар Курбанова со штрафного, с которым Александр Криворучко едва ли мог справиться.

А что же «Локомотив» во втором тайме? Пыла наших парней, к сожалению, хватило лишь на последние несколько минут. И здесь «Сатурну» откровенно повезло: будь Сослан Джиоев чуточку поточней, железнодорожники увезли бы из Раменского как минимум ничью. А так получилось обидное, но в чем-то логичное - с учетом событий второго тайма - поражение.

«Сатурн» - «Локомотив» - 4:3 (1:3)

Голы: Кухарчук, 9 (0:1). Кулешов, 18 (1:1). Алиев, 37 (1:2). Кухарчук, 42 (1:3). Соболев, 53 (2:3). Курбанов, 59 (3:3). Анисимов, 72 (4:3).

«Сатурн»: Чилюшкин (Романов, 46), Нахушев, Оганнисян (Соболев, 46), Лапин (Пчелкин, 61. Торшенцев, 90+1), Анисимов (Власкин, 90+3), Курбанов, Семячкин (Дегтярев, 77), Молодцов, Кулешов (Савичев, 89), Плопа, Брагин.

«Локомотив»: Криворучко, Илич, Бурлак, Миланович (Быков, 55), Беляев (С. Гатагов, 49), Васюков (Барсов, 79), Камболов (Миронов, 24), Алиев (Мальков, 67), Чочиев, Полоз, Кухарчук (Джиоев, 77).

Предупреждения: Курбанов, 25. Беляев, 30. Нахушев, 36. Миронов, 39. Соболев, 57. Алиев, 65. С. Гатагов, 78.

Судья: Ксенафонтов (Ступино).

2 октября. Раменское. Стадион «Сатурн» (Поле №2). 500 зрителей.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков
































































Нравится







 Источник: http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=8139


 Комментарии: 9    gemutagen   Опубликовано 2.10.2010 19:35   Просмотров 1894    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

I am   2.10.2010 19:36    
«Молодежка» должок не вернула

Надеюсь основа вернёт!

55702   2.10.2010 19:46    
Обидно(

Aliev_71   2.10.2010 19:46    
не то слово как

Vlad_T   2.10.2010 19:47    
По составу вроде хорошая оборона, а пропустили 4 мяча, ужасно

Peace Duke   2.10.2010 19:50    
Илич отыграл весь матч. Пропустили 4 гола. Может и правильно Сёмин делает, что не выпускает его в основной команде?

Niku4   2.10.2010 19:54    
как будто он один играл в защите??

Peace Duke   2.10.2010 19:57    
До этого матча мы больше двух голов в этом сезоне не пропускали. А это как раз первая игра Илича.

Никитосс   2.10.2010 20:08    
а может просто ребятам из молодежки оно не надо? многим придется уйти так как 93 годом надо команду обновить будет раз результатов нет. помнится Саярыч говорил что так будет делать при хреновых результатах.
А качество игры Илича тут не при чем, в молодежке есть наигранная оборона, а тут приходит новый для них человек, который вообще отдельно тренируется.

dimamish   3.10.2010 00:55    
Илич нормально в обороне отыграл, просто раменчане сразу почти Милановича скосили - он три раза обращался за помощью, но дотерпел до середины второго тайма, когда уже ваще бегать не мог. Потом в середине первого травмировали Камболова. Против Алиева много фолили, но судья только и говорил с издевкой "Встаем встаем". Левые какие то нарушения фиксировал, да и на мой взгляд 3-й гол када нам забивали штрафного не должно было быть. Алиев думаю дольше чем Семин говорил сыграл из-за травмы Камболова. Наши действительно как-то после перерыва сникли, да и вспомнился по ходу второго тайма второй матч против Словении (хотя тут Илич был на нашей стороне). Судейка карточки и штрафные дает на каждом шагу, а ребята от этого настроится не могут, да и еще травмы.
По поводу судьи, чтоб не подумали что это мое личное мнение: сзади болельщики Сатурна сидели, так они сказали что им кажется что судья действительно подыгрывает.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна