Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +2555 | Автор: serlok | Записей: 1547 | Участников: 214 | Правила | RSS

+1 36
+24
-1 12

Сохранится ли двоевластие?



К старту 24-го тура молодёжного первенства команды подходят с сохраняющимся на вершине лидерским дуэтом "молодёжек" "Спартака" и "Локомотива". На прошлой неделе подопечные Гунько и Билялетдинова-старшего добились побед.

Красно-белые дома довольно легко переиграли томичей. Причём "Локо" и "Зенит" свои матчи проводили раньше, поэтому, не добудь спартаковцы три очка, стали бы третьими. Но осечки не произошло – на глазах пришедших посмотреть на дублёров Робсона и Самарони подопечные Гунько победили.

В первом тайме игра не клеилась у обеих команд, хотя по моментам спартаковцы соперника переиграли. Отличный шанс отличиться не использовал дебютировавший в "молодёжке" юный хорват Озобич, с прицельным же ударом Горбатенко справился голкипер. Гости же из своего единственного момента выжали максимум: Зобнин отличился на добивании.

Во втором тайме в воротах томичей побывало три мяча. Был удалён за фол последней надежды вратарь Ридош, что упростило хозяевам задачу. Счёт сравнял Григорьев после флангового прострела Киреева. Затем Чежия после подачи Лугачёва со штрафного вывел красно-белых вперёд. Ну а третий мяч спартаковцы забили с пенальти, назначенного за фол на Каюмове – с "точки" отличился раззабивавшийся Горбатенко. В этом туре красно-белых ждёт крепкий орешек – "Амкар".

Второй тур подряд четыре мяча провёл в ворота соперника "Локо", но на сей раз подопечные Рината Билялетдинова ещё и пропустили дважды – впрочем, всё равно съездили в Грозный намного успешнее старших товарищей. Уже на первых минутах Полоз замкнул фланговую подачу Беляева и вывел гостей вперёд. Вскоре грозненцы отыгрались с пенальти, заработанного Кобенко и исполненного Власовым.

На этом голевая феерия первого тайма не закончилась – сначала Чочиев со штрафного откатил под удар Бурлаку, и тот пробил оборонительную стену. А затем Полоз оформил дубль после длиннющей передачи голкипера красно-зелёных Киселева и ошибки обороны хозяев. Во втором тайме Бендзь после подачи углового вернул интригу, но ненадолго: выход Нурова и Полоза на ворота завершился хет-триком форварда "Локо". В этом туре забивший уже семь мячей в последних пяти матчах нападающий будет штурмовать оборону идущего в лидирующей группе молодёжного состава "Рубина".

Чуть-чуть отстаёт от двух лидеров "Зенит", одержавший в минувшем туре трудную победу над ЦСКА. "Молодёжка" армейцев в этом сезоне выступает невзрачно, но со всеми лидерами играет с огромным желанием. И даже быстрый гол Старикова красно-синих не деморализовал – под занавес тайма не без помощи рикошета Кудрявцев счёт сравнял. Во втором тайме зрители увидели яркий обоюдоострый футбол, в котором уже в добавленное время удача улыбнулась питерцам – после передачи Чеминавы Матяш принёс "Зениту" победу.

Сохранить минимальное отставание от лидеров питерцам будет непросто – следом за армейцами в гости к ним пожалуют динамовцы. Во-первых, бело-голубые также идут неподалёку и в последнее время набрали хорошую форму. Во-вторых, противостояния этих команд всегда получаются весьма напряжёнными, а наличие на тренерском мостике москвичей экс-зенитовца Угарова лишь добавляет игре соли.

Бело-голубые в минувшем туре легко расправились с "Сатурном", сняв все вопросы ещё в первом тайме – Логуа замкнул прострел Скепского от лицевой, а Замалиев отличился после подачи углового. Таким образом, динамовцы как на уровне основных, так и на уровне молодёжных составов обошли раменчан. Тем, в свою очередь, чтобы оставаться в числе претендентов на медали молодёжного первенства, в 24-м туре требуется взять три очка в Томске.

Автор: Михаил Тяпков, "Чемпионат.ру"
Фото: fclm.ru


Нравится







 Источник: http://www.championat.ru/football/article-40543.html


 Комментарии: 8    Non Stop Train   Опубликовано 2.10.2009 13:12   Просмотров 2503    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Viggie   2.10.2009 15:11    
C моей точки зрения, обойдем мы Спартак или нет - дело надцатое. Не это задача молодежного состава. Главное игроков для основы готовить.

BorisFCLM   2.10.2009 15:15    
Но если мы обойдём Спартак, значит наша молодёжка лучше, а следовательно и подготовка молодых игроков для основы у нас лучше =) Школа Локо рулит!

jimmilee   2.10.2009 17:16    
в том и соль
что если мясо проиграет хоть 10 чемпионатов подряд, но вырастит 10 игроков для основы главной команды (и, например, нескольких игроков сборной), то это гораздо лучше, чем выйграть 10 чемпов подряд и все бес толку

BorisFCLM   2.10.2009 18:09    
Эт конечно верно. Будем надеяться, что у Локомотива получится совмещать приятное с полезным! Выйграть 10 чемпионатов и вырастить кучу талантливых мастеровитых игроков =)

alexzharkoff   2.10.2009 16:40    
Согласен, обойти мясных в кое то веки очень хочется.

Tim   2.10.2009 17:17    
Нада приучать игроков делать нехорошие вещи со Спартаком с детства)

Playmayker   2.10.2009 16:22    
Игроков молодых и перспективных Саярыч в этом году подготовил немало, а вот взять золото в турнире было бы здорово. Все для этого у нас есть!

1681   2.10.2009 16:39    
У мясца ушли из молодёжки хорошие дуболомы игроки и значит наша задача легче теперь,вперёд ЛОКО

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна