Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8659 | Автор: administrator | Записей: 6650 | Участников: 420 | Правила | RSS

+1 16
+16
-1 0

Бубнов против Sportbox.ru. 8-й тур



Вызов эксперту бросил автор портала Сергей Почежирцев.

МИР РПЛ возвращается, а вместе с ней возвращается рубрика «Бубнов против Sportbox.ru». В прошлом туре эксперт разошёлся миром с Маратом Рамазановым, но отрыв от редакции у Александра Викторовича по-прежнему колоссальный. На этот раз с бывшим защитником сборной СССР сразится автор Sportbox.ru Сергей Почежирцев. Чьи прогнозы окажутся точнее?

«Оренбург» — «Химки»

Александр Бубнов — 1:0. Турнирная ситуация у команд одинаковая, и «Химки» даже имеют небольшое преимущество. Однако в коллективе сейчас творится непонятно что — и вряд ли Спартак Гогниев так быстро всё наладит. Это даст преимущество «Оренбургу», который к тому же играет на своём поле, где синтетическое покрытие делает своё дело. В принципе, и Гогниев, и Личка — тренеры, ориентированные на атаку, но в этой встрече всё решит один мяч.

Сергей Почежирцев — 3:3. Подмосковный коллектив получил уже третьего главного тренера за сезон. Спартак Гогниев, исповедующий атакующую философию, может подойти «Химкам», но есть серьезные вопросы к обороне. «Оренбург» в последних играх тоже не лучшим образом защищается. Думаю, команды наколотят много голов — и разойдутся миром.

«ПАРИ НН» — «Факел»

АБ — 1:0. В прошлом туре «ПАРИ НН» в очередной раз проявил характер и спас игру с «Динамо». В целом хозяева кажутся более опытной и мощной командой, чем «Факел». В нижней части таблицы особенно важно набирать очки дома, так что отдам преимущество нижегородцам.

СП — 2:1. Оба клуба в этом сезоне будут бороться за выживание. Уже сейчас они занимают места в зоне стыковых матчей. В последних трёх турах соперники показали неплохие результаты, временами играя в открытый футбол. Но в очном противостоянии, думаю, и те и другие будут максимально осторожны. Решающую роль сыграет фактор своего поля.

«Краснодар» — «Сочи»

АБ — 1:1. Этот матч — не просто южное дерби, но и встреча соседей по таблице. Обе команды стараются играть от себя, но есть и разница в их тактических моделях. «Сочи» делает ставку на контроль мяча, а «Краснодар» — на скорость атакующих футболистов. Нас ожидает весьма любопытное тактическое противостояние, которое не выявит победителя.

СП — 2:2. И «Краснодар», и «Сочи» находятся в неплохой форме, хотя и столкнулись с рядом кадровых проблем. В прошлом туре «быки» и «барсы» одержали крупные победы, но вопросы к защитникам остались. Жду результативного матча, в котором не будет победной точки.

«Динамо» — «Урал»

АБ — 2:0. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто тут главный аутсайдер. Тем не менее у «Динамо» есть такое свойство — упускать победы в матчах, где они имеют преимущество. Если «бело-голубые» не потеряют концентрацию, как во встрече с «ПАРИ НН», то спокойно добьются положительного результата.

СП — 2:0. Москвичам неожиданно улыбнулась удача: они сохранили Захаряна! Вопрос лишь в том, насколько Арсен эмоционально готов играть после срыва трансфера в «Челси». Впрочем, страдающий «Урал» не должен стать помехой для динамовцев.

«Крылья Советов» — ЦСКА

АБ — 1:2. ЦСКА обязательно нужна победа, чтобы не отставать от лидеров — «Спартака» и «Зенита». «Крылья» хорошо съездили в Грозный, где разобрались с «Ахматом», но теперь им будет противостоять гораздо более опытный и классный соперник. По итогам встречи «армейцы» окажутся сильнее, но просто так победу им никто не отдаст.

СП — 1:2. У самарской команды сейчас трехматчевая серия без поражений в РПЛ. Но надо признать, что банда Игоря Осинькина не играла с сильными соперниками на этом отрезке. ЦСКА не позволит «Крыльям» создать много моментов.

«Локомотив» — «Ахмат»

АБ — 2:1. Поражение «Локо» в Кубке России должно подстегнуть игроков. «Ахмат» потерял нескольких важных футболистов и выглядит оппонентом, с которым вполне можно разбираться. Учитывая провальный старт, железнодорожникам надо во что бы то ни стало брать своё.

СП — 1:1. «Локомотив» продолжает лихорадить. После двух уверенных побед в чемпионате железнодорожники без вариантов проиграли «ПАРИ НН» в Кубке. При этом команда вышла на игру весьма боевым составом. С «Ахматом» «Локо» будет очень тяжело. Очень может быть, что в этом туре москвичи потеряют очки.

«Спартак» — «Зенит»

АБ — 1:2. Ещё до начала этого матча в нём намечается миллион интриг. Тут и реванш за Суперкубок, и судьба чемпионской гонки, и противостояние двух мощнейших атакующих линий. Думаю, владеть инициативой будет «Зенит», но обе команды постараются свести к минимуму количество невынужденных ошибок. Сломя голову бросаться на соперника никто точно не будет. Однако в итоге преимущество «Зенита» в классе должно сказаться.

СП — 2:3. Центральный матч тура по всем раскладам должен подарить болельщикам настоящий праздник футбола. Каждая из команд способна взять три очка. Шикарное нападение в составах обоих клубов может подарить много голов. Жду яркой игры и предсказываю, что «Зениту» поможет глубокая скамейка запасных.

«Торпедо» — «Ростов»

АБ — 0:2. «Ростов» должен спокойно забирать свои три очка. Команда Валерия Карпина ещё ни разу не проиграла и вряд ли ощутит вкус поражения в игре с «Торпедо».

СП — 0:2. Карпин, кажется, выжимает из ростовчан максимум. У автозаводцев же серьёзные проблемы во всех линиях, решать которые придётся уже в Первой Лиге. Даже на одно очко рассчитывать не приходится.



Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI1669125_Spartak_ne_smozhet_otomstit_za_unizhenije_v_Superkubke_Bubnov_protiv_Sportboxru_8_j_tur


 Комментарии: 0    serlok   Опубликовано 2.09.2022 21:24   Просмотров 1664    В закладки    URL     Печать  





 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна