Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54347 | Автор: arov | Записей: 27422 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 36
+36
-1 0

Все ждали распродажу, а «Локо» урвал уже второго топ-воспитанника ЦСКА и закупился более чем на €27 млн!



Что происходит?

«Локомотив» — главная неожиданность летнего трансферного окна. Вместо перехода в эконом-режим клуб продолжает мощную закупку и ведет себя на рынке агрессивнее всех.

- О сокращении бюджета и оптимизации расходов открыто говорили бывшие боссы «Локо». «Скоро наступят очень тяжелые времена. Мы уже не сможем позволить себе покупать Крыховяка и Жоау Мариу одновременно. Из команды уйдут восемь игроков. Нужно будет строить новую команду. По максимуму использовать внутренние резервы», — рассуждал в мае 2020-го председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков.

- Той же весной «Локо» не стал продлевать контракт Юрия Семина и подписал Марко Николича, который зарабатывал в четыре раза меньше (около 700 тысяч евро + бонусы).

- Умение Николича развивать молодых игроков преподносилось как тренерский скилл, который соответствовал новой стратегии клуба. «Нам необходимо искать дополнительные источники финансирования и начинать серьезную работу по продвижению молодежи», — объяснял генеральный директор Василий Кикнадзе.
Зимой в «Локомотиве» поменялось руководство, и вопросы о финансовом положении клуба переадресовали новым боссам.

На встрече с болельщиками в мае 2021-го председатель совета директоров Александр Плутник признал: «Конечно, бюджет клуба изменится по сравнению с прошлогодним. Призовые за выход в Лигу чемпионов и за выход в Лигу Европы отличаются. Здесь все очевидно». Но отказался комментировать слова Кикнадзе и Мещерякова: «Почему вы решили, что клуб в режиме экономии? Так говорил предыдущий руководитель? Я считаю некорректным и неэтичным комментировать работу и слова предыдущего руководства».

Летом «Локо» не стал продлевать контракт с Ведраном Чорлукой и не удержал Максима Мухина, перешедшего на улучшенные условия в ЦСКА. А инсайд Нобеля Арустамяна о тотальной распродаже вместе с последующим трансфером Гжегожа Крыховяка подтвердил худшие опасения: клуб вынужден экономить.



Единственное, что не вписывалось в эту концепцию — приглашение Ральфа Рангника с командой менеджеров. «Локо» долго вел себя скромно на трансферном рынке, но за последнюю неделю стал главным хедлайнером РПЛ.

Последние переходы окончательно дали понять: с бюджетом у «Локомотива» точно нет проблем — клуб готов тратить, усиливаться и переманивать топ-игроков у конкурентов.

- По информации Нобеля, сегодня «Локо» закрыл сделку по Марадишвили: игроку увеличили зарплату в четыре раза, а сумма трансфера из ЦСКА составила от 5 до 7 миллионов евро.

- За одно лето «Локомотив» забрал уже второго воспитанника ЦСКА: ранее в Черкизово перебрался Наир Тикнизян, за которого, по разным данным, заплатили от 2,5 до 5 миллионов евро (Transfermarkt оценивает сделку в 4 миллиона).

- Еще 12 миллионов евро клуб потратил на приобретение Алексиса Бека-Бека из «Кана» и Гирано Керка из «Утрехта».

- Самая скромная покупка — 18-летний Кирилл Зинович из «Минска» (180 тысяч евро). Самым дорогим трансфером может оказаться Тино Анджорин: вундеркинд «Челси» перебрался в Москву на правах аренды с правом выкупа за 20 миллионов евро.

- На усиление центра защиты после ухода Чорлуки ушло еще порядка 6 миллионов: речь о подписании Тина Едвая (4 миллионов) и Максима Ненахова (2 миллиона).

-В качестве будущего трансфера фигурирует Андрей Мостовой. По данным Eurostavka, «Локо» готов заплатить «Зениту» более 7 миллионов евро.



Итого: минимум 27,18 миллиона евро (по данным Transfermarkt) — больше «Локомотива» на трансферы в РПЛ не тратил никто.

ЦСКА — наоборот: лидер по доходам. Клуб заработал на продаже футболистов минимум 39,8 миллионов евро.

Екатерина Данилова


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2021-09-02-samyye-dorogiye-transfery-rossii-2021-maradishvili-perekhodit-iz-tsska-v-lokomotiv-zarplata-kontrakt-prichiny-perekhoda


 Комментарии: 6    wellaut   Опубликовано 2.09.2021 20:24   Просмотров 1924    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

JDaVinci   2.09.2021 20:40    
"Хм, а что если, деньги на трансферы, это бабки от девелоперов за будущее освобождение и передачу территории стадиона Локо под застройку жильём и ТЦ???" теория всемирного заговора

Шутка если кто не понял

i.k.   3.09.2021 01:12    
А чем так Лужа плоха? Построить там поля на всё свободное место (перестроить всё) и было бы топ.

Miho69   2.09.2021 20:51    
Главное чтобы не закончили как Онжи…

lurkoj   2.09.2021 20:57    
Звезды не покупаются, берутся перспективные молодые игроки на вырост, хоть один вырастет и удачно уйдет - отобьет затраты на всех остальных

wismar265   2.09.2021 21:25    
Алексиса Бека-Бека из «Кана» и Гирано Керка из «Утрехта» купили по цене Крыховяка

mummitroll   2.09.2021 22:32    
не говоря уже о зарплате.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна