Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +54184 | Автор: arov | Записей: 27239 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 32
+32
-1 0

Впереди «паровозы»: почему «Локо» побеждает на фоне потери лидера



Потеря Крыховяка не помешала команде Николича выиграть дерби у ЦСКА

Московское дерби на «ВЭБ Арене» оказалось в тени резонансных трансферных слухов вокруг участников встречи — ЦСКА и «Локомотива».

Особенно это касалось «железнодорожников», у которых в заявке отсутствовал лидер — полузащитник Гжегож Крыховяк. Еще днем пошли слухи о его переходе в «Краснодар». Однако на фоне разговоров о массовой распродаже игроков красно-зеленые со счетом 2:1 победили армейцев во втором туре чемпионата России по футболу. Таким образом, «железнодорожники» идут пока без потерь очков в текущем сезоне. Этим же могут похвастаться лишь петербургский «Зенит», казанский «Рубин» и московское «Динамо». Петербуржцы в воскресенье на выезде одолели «Ростов» (4:2). Кроме того, первую победу в чемпионате одержал «Спартак», минимально обыгравший в гостях самарские «Крылья Советов» (1:0). А «Динамо» едва не упустило выездную победу над «Уфой» (3:2).

ЦСКА–«Локомотив»


Шум вокруг потенциальной распродажи лидеров «Локомотива» заслонил спортивную составляющую субботнего дерби с ЦСКА. В день игры об уходе в «Краснодар» полузащитника Гжегожа Крыховяка говорили как о свершившемся факте. Напомним, ранее в середине недели в СМИ появилась информация, что помимо поляка «железнодорожники» намерены продать и Антона Миранчука, Дмитрия Баринова, Федора Смолова, Пабло Кастро и Дмитрия Живоглядова.

В итоге Крыховяк не оказался даже в заявке. А из остальных в стартовом составе вышли только Баринов и Смолов. Именно Федор сравнял счет в середине первого тайма, спустя четыре минуты после гола со штрафного в исполнении Кристиана Бистровича. На 60-й минуте победный мяч Рифата Жемалетдинова принес победу «железнодорожникам».

После игры главный тренер «Локо» Марко Николич на фразу, что болельщики задаются вопросом «Что происходит?», ответил: «Я тоже». Но при этом добавил, что на все слухи команда ответила на поле. Задать вопросы руководству после игры так и не удалось. Председатель совета директоров Александр Плутник, генеральный директор Владимир Леонченко, руководитель отдела спорта и развития Ральф Рангник и технический директор Томас Цорн покинули «ВЭБ Арену», вновь уйдя от разъяснений относительно происходящего в «Локо».

В воскресенье было официально объявлено о переходе Крыховяка в «Краснодар». По данным СМИ, трансфер обошелся «быкам» всего в €2,5 млн. ЦСКА остается с тремя очками. Не помогло даже первое появление на поле его лидера полузащитника Николы Влашича, о котором всё лето ходят слухи, что он будет продан в Европу. Хорват появился на поле за 20 минут до конца встречи, но помочь команде не смог.

- Уход одного игрока, такого как Крыховяк, конечно, влияет, — поделился мнением с «Известиями» бывший президент «Локо» Николай Наумов. — Я думаю, «Локомотив» с ним сыграл бы еще сильнее. Но все-таки выстроенная система и выстроенный контроль мяча, который показал «Локо», позволяют обходиться даже без Крыховяка. И «железнодорожники» это продемонстрировали. Командой они очень сильны. Николич выстроил неплохую игру: каждый знает свой маневр, каждый знает, что делать. А у ЦСКА я не увидел рисунка игры. Показалось, что армейцы без огня в глазах были, потухшие, уставшие. Может быть, под нагрузкой еще находятся. Вроде всё делают правильно, но без души, задора. Даже молодые вроде Ивана Облякова и Ильзата Ахметова не загораются, как будто лет по сорок играют. А футбол такого не прощает. Неплохо на их фоне выделялся Максим Мухин. Где надо, подхватит мяч, перехватит, отберет. Но, когда команда не горит, тяжело себя проявить. Он подстраивается под нынешний ЦСКА. Мне кажется, Максим ошибся, уйдя из «Локомотива». Но всё равно ниже определенной планки он не опустится.

Алексей Фомин

Статья полностью


Нравится







 Источник: https://iz.ru/1201197/aleksei-fomin/vperedi-parovozy-pochemu-loko-pobezhdaet-na-fone-poteri-lidera


 Комментарии: 4    wellaut   Опубликовано 2.08.2021 13:22   Просмотров 1531    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

AFA   2.08.2021 14:04    
не уверен что с Крыхом мы сыграли бы лучше. Не уверен что уход Крыха обошелся нам всего в 2.5 млн.

wellaut   2.08.2021 14:16    
Это всего лишь один матч, тем более дерби.
На длинной дистанции нам качественный игрок в центре более чем необходим.

По сумме действительно маловато, но никто уже точную не скажет. Инсайдерам в Локо каналы обрубили, у быков не знаю.
Но если в прессе муссируют эти 2,5 то и пусть себе 😄

Darklein   2.08.2021 14:29    
В телеграмме,некоторые каналы озвучили сумму продажи в 4.5 мл. Если это соответствует действительности. то конечно лучше чем пишут СМИ таская инфу друг у друга. Но жаль потерять Крыховяка, боец и лидер.

Hanthus   2.08.2021 17:27    
По мне так это хорошо, что продали крыха. Он сильно сжал. Уже как раньше не приносит победы в лицо. И нам и ему это на пользу, жаль что не в Европу, но пусть так

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна