Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +1164 | Автор: nebel | Записей: 111 | Участников: 15 | Правила | RSS

+1 48
+43
-1 5

Турнир болельщиков - победа Локо! (+фоторепортаж)



Несмотря на то, что все наши мысли сейчас связаны с Кубком РЖД и победой основного состава Локомотива над Челси, вчера на запасном поле нашего стадиона происходили не менее интересные вещи. А именно – турнир среди болельщиков команд-участниц Кубка РЖД. И вдвойне приятнее о нем рассказывать, ведь победили в нем никто иные, как болельщики ФК Локомотив Москва! Читайте наш репортаж о турнире болельщиков, украшенный фотогалереей с турнира.

Репортаж Мариии Суховой, спецкорра Lokomotiv.INFO

Признаюсь честно, когда я ехала на турнир, была уверена, что в футболках иностранных команд будут играть наши гости – испанцы, итальянцы, англичане. Но когда услышала на правой стороне поля русскую речь, была очень удивлена. Оказалось, это были представители фан-клубов мировых грандов в России, а вовсе не гости. Что ж, оттого еще интереснее! Чьи же болельщики самые-самые лучшие? Именно это нам удалось вчера узнать.







К сожалению, болельщиков, не тех, что бегали по полю, а других, на трибунах, было совсем не много. Набралась лишь кучка фанов Челси и еще пара десятков болельщиков других команд вместе взятых. Обидно, зато вокруг поля ходили знакомые и такие приятные личности. Узнав, что команду нашу будет тренировать Олег Пашинин, сразу появилась уверенность в победе. Разве может быть иначе? :) Также ему помогал Сергей Савченко, к которому все болельщики Локомотива испытывают только положительные эмоции, как и к нашему бывшему игроку, а ныне – тренеру Локомотив-2.




День вчера, конечно, был богат на события, ведь матчи болельщиков было решено проводить одновременно. Запасное поле стадиона Локомотив было поделено на две части, оттого за происходившим на поле приходилось следить в оба. На левой половине поля играли Локомотив и Челси, на правой – Милан и Севилья.




Матч слева, куда мои глаза смотрели гораздо чаще и продолжительней, нежели направо, начался очень интересно. Команды обменялись ударами, пусть и совершенно неточными. Так мяч после удара одного из болельщиков Локомотива почти перелетел крышу крытого манежа. С самой первой минуты наши ребята взяли инициативу в свои руки и так и не отпустили ее до самого конца турнира. Как всегда активен был Александр Удальцов – представлять этого человека, думаю, не стоит. Однако, несмотря на интереснейший ход событий на левой стороне поля, первый гол был забит справа. И сделал это Милан. 1-0! Болельщики похлопали, но стали ждать голов именно в матче, который, думаю, всех интересовал больше. И хозяева турнира не подвели – гол подоспел почти сразу после забитого мяча итальянцев. Наша команда уверенно атаковала, а болельщики Челси лишь изредка отвечали не слишком острыми контратаками. Удар в ближний угол ворот англичан – мимо. Недолго мы горевали, почти тут же Локомотив забил второй гол. Неплохое начало!







Справа в этот момент шла упорная борьба за выход в финал. Если на левой стороне поля полным преимуществом владела наша команда, то здесь силы были примерно равны. В начале тайма чуть лучше были миланцы, то ближе к середине испанцы перешли в наступление. Но, все же, меня гораздо больше интересовала моя команда, и на нее я смотрела почти все время.




Солнечное затмение, которого многие ждали с не меньшим воодушевлением, чем первый игровой день Кубка РЖД, мы разглядеть не смогли, хотя было оно прямо во время матчей болельщиков. Сидевшие передо мной ребятишки (с шарфиком Челси, кстати) то и дело убегали из-под козырька, дабы взглянуть на солнце. Дедушка, сидевший рядом с ними, постоянно напоминал им, что на солнце сейчас смотреть вредно. Но это же дети, разве их это остановит? В итоге, они таки что-то разглядели среди облаков и радостно носились перед трибунами.




На это, конечно, было не менее интересно наблюдать, чем и на матч болельщиков. Тем временем на левой стороне поля фанаты Челси начали потихоньку просыпаться и нанесли опасный удар по воротам нашей команды, но спас голкипер. И сразу же наши ответили голом. Не забиваешь ты, забивают тебе! Диктор радостно сообщил о счете на поле 3-0!







А вот справа голы забивались исключительно не в те ворота. Дело в том, что за игровыми полями стояли вторые ворота – запасные. И игроки сначала Севильи, а потом и Милана частенько забивали голы именно в те ворота. Весело то было, но вот голов хотелось увидеть побольше. Мяч с одной половины поля постоянно укатывался на другую, и порой у одной команды было сразу два мяча. Но игроки тут же убирали лишний на половину поля своих соседей.

Затем случилась ситуация, полностью похожая на наш третий гол, только наоборот. Атаковал Локомотив, но удар прошел мимо, и тут же мы получили гол в свои ворота – болельщики Челси размочили счет. Наши ребята, недолго думая, организовали еще одну атаку, завершившуюся угловым. С него же и был забит четвертый мяч сильным, красивым ударом. И пока хозяева уверенно обыгрывали англичан, Милан слева «вымучил» второй гол. Нет, игра справа была интересной, там шла борьба, но по сравнению с обилием голов на левой половине поля, зрелище казалось скучноватым, не в обиду испанцам и итальянцам.










Слева же игроки Локомотива решили всех вовлечь в сие действо, и после навеса мяч угодил в штатив камеры. Хорошо, что техника не пострадала, иначе не видать бы нам видео-материала от Локо-ТВ. Почти сразу после этого настало время перерыва. Игроки Локомотива не стали расходиться по раздевалкам. А остались сидеть прямо на трибунах. Олег Пашинин был очень доволен первым таймом, потому много улыбался – не часто такое увидишь на его обычно хмуром лице.

Во втором тайме наши играть стали даже еще лучше. Голы забивались и красивые, и трудовые, и самые обычные после розыгрышей комбинаций. Словом, наша команда поймала кураж и закончила тайм с тем же счетом, что и первый – 4-1. Итог же матча, как можно догадаться составил 8-2! Ох, как я мечтала, чтобы основа повторила или хотя бы чуточку приблизилась к результату болельщиков… И как мы знаем, ей почти это удалось. Справа же матч закончился со счетом 2-1, и в очень упорной борьбе в финал таки вышел Милан. Севилья отыграла один мяч, но этого было слишком мало.










В матчах же за третье и первое места голов было еще больше. И не только за счет серии пенальти, которая происходила после ничьей в матче Челси-Севилья. Видно, обе команды очень хотели победить, пусть и боролись лишь за почетное третье место. Но накал страстей был высок.




В финале же случился не просто разгром, а, наверное, самый крупный разгром между командами Локомотив и Милан на всех мыслимых и немыслимых уровнях. Вот тут уж мы и не смели надеяться на повторение этого результата основной команды, ведь разыгрались болельщики на славу. Далеко не каждый день итальянская команда от российской пропускает аж 13 (!!!) голов! А в ответ забивает лишь два… Перечислять все происходившее на поле даже не имеет смысла, думаю, это итак понятно. Наши болельщики полностью переиграли обе команды, с которыми встречались, причем сделали это в красивом, уверенном стиле, буквально раскатав сначала англичан.










А затем и итальянцев по газону. Проигравшим хочется пожелать не расстраиваться, ведь этот турнир именно что товарищеский. Но в следующем году обязательно попытаться взять реванш, если вдруг состав участников изменится несильно. И конечно, пригласить хороших тренеров! Большая заслуга в этих наших победах принадлежит Олегу Пашинину и Сергею Савченко. Они и подсказывали ребятам, когда нужно, и ругали за пропущенные голы (несильно, разумеется) и вообще чувствовали себя полностью в своей тарелке.







Конечно, все участники турнира получили памятные призы и подарки, а лучшим бомбардиром, как и ожидалось, был признан Александр Удальцов с результатом в пять забитых голов.







Думаю, всем все понравилось, разве что болельщиков именно на трибунах хотелось видеть больше. Но это дело поправимое. Все же турнир проводится в первый раз. Думаю, в следующем году команды будут играть не менее интересно, а зрителей лишь прибавится.

…Как мы уже вечером убедились, Локомотив достижение своих болельщиков если не повторил, то хотя бы приблизился к нему. Победа пусть и в серии пенальти над Челси дорогого стоит. Не стоит преувеличивать значение этой победы, но хочется просто порадоваться. Мы молодцы! Почему бы и в финале не последовать примеру своих болельщиков? Тем более, Севилья – далеко не Милан. Поживем-увидим!




















































За фотографии спасибо Кристине aka wander!


Нравится









 Комментарии: 4    tanya   Опубликовано 2.08.2008 15:30   Просмотров 3197    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Zwan   2.08.2008 17:01    
Фигасе там дяди у Челси

MissKrapiva   3.08.2008 02:32    
Удальцов возвращается )))

Gigabitze   3.08.2008 18:05    
Удальцов уже дембельнулся?

pavelakapavlin   4.08.2008 03:15    
Он уже полгода ка работает в прессухе Динамо.
Типа альтернативную военную службу проходит...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна