Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8009 | Автор: administrator | Записей: 5490 | Участников: 416 | Правила | RSS

+1 52
+45
-1 7

Сергей Егоров: «Черевченко не думал объяснять то, что не ставит сына Аджоева в состав. До последнего держал позицию»



Журналист Сергей Егоров выразил мнение о том, что отставка Игоря Черевченко с поста главного тренера тульского «Арсенала» может быть связана с тем, что он мало задействовал в играх Гурама Аджоева-младшего.

«Игорь Геннадьевич Черевченко до последнего держал позицию по Аджоеву-младшему – он сыграл в этом сезоне у Черевченко 4 минуты в матче с «Локо», который Тула выиграла 4:0.

Черевченко и не думал как-то дипломатично объяснять тот факт, что не ставит сына президента клуба в состав. Игрок не соответствует уровню РПЛ – и поэтому не играет», – написал Егоров.

Аджоев находится в системе тульского «Арсенала» с сезона-2015/16. За это время он вышел на поле в 8 матчах РПЛ. Его отец – Гурам Аджоев-старший – руководит клубом.



Нравится







 Источник: https://www.sports.ru/football/1086589243.html


 Комментарии: 18    serlok   Опубликовано 2.07.2020 14:05   Просмотров 3336    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Санта   2.07.2020 14:14    
Зато есть свободный специалист по постановке сыновей в состав))

Максим Локо   2.07.2020 14:17    
Бердыеву в Арсенале будет тесно

Санта   2.07.2020 14:21    
Тесно не в Арсенале, а без Арсенала)

angerfist-s-chempa   2.07.2020 14:38    
А я то думаю, зачем палыча в Арсенал сватают??) Теперь ясно! Старик любит денюжки

wellaut   2.07.2020 14:49    
Ну теперь то сынок заиграет на высшем уровне))) Семин умеет работать с молодежью.

paulmuaddib   2.07.2020 16:00    
Борюсик не даст соварть)

Санта   2.07.2020 17:10    
Главный спец по Борюсику всё же Бикеич, как правильно отметил Максим выше)

paulmuaddib   2.07.2020 17:18    
Приносил ли Бикеич Борюсику чемпионство и 2 кубка? Нет. А Палыч приносил. Борюсик у Бикеича играл год, у Палыча 4. Ну, как играл... Брал трофеи.

Так что главный спец по Борюсику таки Палыч, как ни крути.

Санта   2.07.2020 17:59    
Нуу нет) Главное, что Бикеич его в состав пихал не совсем спортивному принципу)) а Палыч его по праздникам ставил)
Трофеи, конечно, супер, но нет, главный - Бикеич)

ibra   2.07.2020 16:03    
Если назначат Сёмина и Аджоев начнёт играть, для меня многое будет ясно про Палыча

MyValentineTeam   2.07.2020 18:28    
А почему тебе ещё неясно про Палыча, когда у него Ротенберг, который по уровню мастерства повыше Аджоева, который не последний человек в нашей раздевалке (по словам игроков), сыграл 10 игр (9 выходов на замену: 5 - с 80 минуты, 4 - с 90+; одна игра в старте с Арсеналом после чемпионства) за три года.
Это не обосновало то, что у Палыча нет авторитетов? Учитывая ещё и то, что у Бердыева Борис сыграл 15 матчей за сезон (около половины "в старте").

mummitroll   2.07.2020 18:48    
Ну все знают реальный уровень бори, включая родных и близких, и не настаивают. Нет таких амбиций. Кроме того, никто из родственников бори не имеет руководящий пост в клубе.
А там аджоев-старший гендир, плюс, видимо, считает сынка вторым месси и болезненно относится к тому, что тот полирует лавку. Амбиции, однако.

MyValentineTeam   3.07.2020 01:39    
Это у Ротенбергов нет амбиций?
Все знают реальный уровень Аркадия и Бориса Ротенберга, как бизмесмена, но это не мешает им иметь многомиллионные контракты по тендерам, не мешает им быть долларовым миллиардерами.
Причина того, что Боря сыграл 110 минут (для "особо одаренных", раз с цифрами количества матчей неясно) игрового времени за три сезона – это фигура Семина на тренерской должности. Ни супер-тактик, харизматичный Бердыев (15 матчей за сезон у Бори), ни брутальный кавказец Черчесов (10 матчей за сезон) не могли себе позволить оставлять Бориса Р. на «лавке» – я думаю, им было поставленно минимальное количество полных матчей за сезон. Сёмину такое хрен поставишь, – он выпускал его, когда реально считал нужным. Напомню, что другого ПрЗ у нас в составе не было, кроме Игнатьева (не надо мне про Идову – он такой же лег, такой же квалификации, как Борис). Семина могли попросить любезно, а не требовать, что когда появится возможность, – будь любезен, рассмотри возможность, потому что авторитет хороших приятелей Семина, а значит авторитет самого Палыча, примерно того же «калибра», что и у Ротенбергов.
И не надо, «переобуваться», что раз ему по этой де причине не указывали, кого ставить, – это равно не лучше. Что такая у ЮП натура – друзья Семина его характеризуют, – он сам «бяка». Я этот дискурс слышал от «несектантов». Которые, впрочем, «забыли», что два других «острия трезубца» мощи окрепшего «Локомотива»: Филатов – "браток" из 90-х, Аксененко – один из первых помощников Ельцина-куклы и тот, кто «поставил» (с еще четверыми) Путина.
Они все далеко от «святости» и высоких этических принципов, но они люди (нисколько их не оправдывая, а объясняя мотивы) своей эпохи, этого времени, где на «черное и белое» не выйдет разделить.
Так что, подытожив, Борис играл у Семина столько, сколько хотел сам ЮП, сколько видел. Он дал ему лишь один тайм в старте в ЧР, который он полностью заслужил своей работой вне поля за эти годы.

ibra   2.07.2020 21:10    
Посмотрим, что будет. Если он будет у Сёмина играть, то для меня всё очевидно. Как только была возможность он этого Борю сразу выпускал

ibra   2.07.2020 21:12    
Когда он мог на эти 5-10 минут молодого выпустить

AZ 91   2.07.2020 18:56    
Это бред полнейший.

Арсенал команда с приличным бюджетом,куда впихивают не мало денег,в начале сезона Черевченка в первой же стадии квалификации ЛЕ вылетал от дворовой команды проиграв оба матча со счетом 0-4

Вылетел в кубке играя весь матч в большинстве,а сейчас идет на серии из 5 поражений причем не от самых сильных команд (до 5 поражений была победа над СОчи где было просто супер-мега везение,СОчи переигрывал и должен был побеждать разгромно,в итоге проиграл на последней минуте)

А насчет не поставил кого то в состав,думаю если Черевченко сказали бы кого то ставить а кого то держать на лавке он бы беспрекословно это выполнял,Ману ФЕрнандеш не даст соврать

karovan73   2.07.2020 20:04    
Жаль, что Черевченко не держал позицию при Смо и мариновал на скамейке того же Фернандеша. Хороший он мужик, но инфантильный. Ничего, пригласят Палыча, он перетащит в команду Борюсика, уж он-то посильнее сынка Аджоева, за сборную играл. Будут по очереди выходить на замены.

Эдер   2.07.2020 20:29    
о, борец за справедливость

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна