Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52847 | Автор: arov | Записей: 25716 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 58
+57
-1 1

Евгений Ловчев: Антон Миранчук уже превосходит брата Алексея

Обозреватель «Советского спорта» – о трудолюбии Антона Миранчука.

«Динамо» – «Локомотив» – 0:1

– На этом матче я выиграл у Кости Генича пять тысяч рублей. Он поставил на победу «Динамо», а я – на «Локомотив». Единственный мяч забил Антон Миранчук. Два года назад больше говорили о его брате Алексее, но теперь Антон его превосходит. Алексей – баловень судьбы. Он игрок, зависящий не от трудолюбия, а от своих творческих возможностей. А Антон – работяга. Благодаря своей работоспособности и необходимости доказывать свою необходимость он не остановился в развитии. Тем не менее, оба брата хорошие. Они – лучшее, что у нас за последнее время появилось.

«Локо» выиграл три весенних матча из четырех и в отсутствие Ману Фернандеша. Но он и осенью очевидно сдал. Добавилась еще и нервозность, к которой имеет прямое отношение бывший президент клуба Илья Геркус. Известно же, что ему предложили контракт на пониженных условиях, от чего он был просто в шоке. А моральный аспект игрока – очень тонкая материя.

В свое время Ривалдо в «Барселоне» долго не повышали зарплату. Что он сделали ? В гостевом матче Лиги чемпионов с «Миланом» оформил хет-трик (3:3, 18 октября 2000 года), и с ним сразу переподписали контракт. Доказывать все нужно на футбольном поле. А Ману, видимо, заскучал. Юрий Семин же не враг себе, чтобы не ставить этого парня.


Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/2:895358


 Комментарии: 10    wowan   Опубликовано 2.04.2019 01:38   Просмотров 1670    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wowan   2.04.2019 02:47    
Алексей совсем не впечатляет. Застой какой-то.

Mihailoko   2.04.2019 04:07    
Круто подметил насчет Ривалдо, он игрой заслужил продление и его продлили.
А наш хер условия ставит,"вот вы предложите новый контракт,тогда и я играть буду",до свидания, или в Турцию доигрывай...

Rusfan   2.04.2019 04:18    
С Ловчевым сложно не согласиться по оценке Миранчуков.
Алексею только хочется пожелать больше удачи и не сдаваться ни в коем случае, многое в футболе зависит от того как пошло, пока он явно не добирает по результативным действиям, но что примечательно по ключевым передачам и успешному дриблингу он один из лучших в лиге даже сейчас (на 4м месте и там и там), что говорит о том что где-то и не везло просто, а где-то потерял уверенность в том числе и из-за этого и это действительно тонкий момент (когда ты не Месси всё же), поэтому призываю его поддержать, а не нагнетать и не травить уж тем более, всё же он пожалуй по своему творческому потенциалу лучший в команде все равно, будет и белая полоса, уверен.

rav   3.04.2019 12:33    
Полностью соглашусь.
Алексей не деградировал, большинство смотрит только на голевые передачи и голы.
Антон в матче с Динамо очень много терял, но забивает каждый матч, поэтому отношение другое к нему.
Оба брата вместо удара по воротам попит всегда ищут друг друга.(

karovan73   2.04.2019 07:33    
К сожалению, Леша очень плох в последнее время. Постоянные потери, неудавшиеся обводки, неточные передачи...боюсь, что в матче с зенитом это может сказаться критическим образом!

никнейм   2.04.2019 11:17    
Боюсь, что в игре с Зенитом, критически скажется целый ряд моментов, а не только плохая (не стабильная) игра Ал. Миранчука. Например И. Денисов, не будет успевать за быстрыми перемещениями игроков противника. Это уже всем я думаю очевидно.

karovan73   3.04.2019 17:13    
Думаю, что Денисов не выйдет в основном составе, ибо Палыч себе не враг, а как Игорь не успевает за атаками соперников, явно видно было в конце прошлого года и усугубилось в начале этого. И еще рассчитываю на Фарфана в основе вместо Смолова.

GodFather   2.04.2019 08:34    
У Генича, судя по всему, с прошлого сезона полыхает и никак не остынет))

4Runner   2.04.2019 15:37    
Просто против Алексея уже давно нашли противоядие - его нужно прессовать и не давать времени подумать.
Антон более простой в принятии решений, но и более быстрый, его нейтрализовать сложнее, он и пробить может четко.
Два "медленных" игрока Леша и Ману вместе изрядно тормозят наши атаки.

Lokosnick   2.04.2019 15:50    
По мне так спад Лёши не в последнюю очередь связан с отсутствием Ману. Вот с кем они реально чувствовали друг друга на поле. Сколько ситуаций уже было, когда условный Смолов\Антон или ещё кто-нибудь не идут на тонкую передачу, или начинают обрабатывать вместо игры в стенку и тд. И тем не менее Алексея оправдывать я не буду, он должен быть стабилен и играть на максимуме с любыми партнёрами, тем более что они у него не последнего качества, и ещё больше тем более, что выстроенной игры в атаке у нас как не было так и нет — полная свобода действий)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна